Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, izik сказал: бичи с клана е настолько очкуют быть опущенными что готовы на любые съезды и отмазки лишь бы не быть в равных условиях гвг, печаль) ну ничего, главное что есть 20 "боевых паков" а гвг всё ищется и ищется на строне. почему же так, а ? То есть пацаны ливают с Е и конкретно ты пойдешь гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 норм так создал бич перса, убил двух глемлинов и на форум Ешки гоу дживиджи на равных ска рили дибилы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 За последние 2 месяца Е два раза скидывали с себя флаги на Еф, и как минимум 4 недели были без флагов, че на много больше было желающих сходить на гвг с Е без флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Только что, iTesey сказал: За последние 2 месяца Е два раза скидывали с себя флаги на Еф, и как минимум 4 недели были без флагов, че на много больше было желающих сходить на гвг с Е без флагов? ноль 🤣 просто у нас ещё клан скилы есть, это тоже не честно. надо в клан 3 лвл выходить Изменено 4 июля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ноль 🤣 просто у нас ещё клан скилы есть, это тоже не честно. надо в клан 3 лвл выходить И шмотки стачивать, и пальцы на руках сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ноль 🤣 просто у нас ещё клан скилы есть, это тоже не честно. надо в клан 3 лвл выходить у тебя дошик со всех щелей лезит, с тобой никто не пойдет, бустяка жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, iTesey сказал: И шмотки стачивать, и пальцы на руках сломать. и вообще всех в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: у тебя дошик со всех щелей лезит, с тобой никто не пойдет, бустяка жи ой тут ору если честно. смотрю карочи в хиро чатик, там хиро биш набирает в кп да/пала (кажется) и требования у него буст от+8. сижу и думаю, египетская сила, у меня ниодин дд не подходит в мощный клан Эльмор, такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 о тесея на дэф присамонило) оказывается ешки на уступки идут ради приглашениях их на гвг, лол. а суть такова что большинству всё равно где, на ком и сколько флагов это ваше дело и ваши интересы вместе с их выгодой. народ на стороне тупо хочет драться в равных условиях, как до вас тупорезов это не доходит хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, izik сказал: о тесея на дэф присамонило) оказывается ешки на уступки идут ради приглашениях их на гвг, лол. а суть такова что большинству всё равно где, на ком и сколько флагов это ваше дело и ваши интересы вместе с их выгодой. народ на стороне тупо хочет драться в равных условиях, как до вас тупорезов это не доходит хз Не понял . То тебе флаги мешают то теперь уже какие-то "равные условия " . Тебе задали вопрос . Ты пойдешь гвг без флагов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, izik сказал: о тесея на дэф присамонило) оказывается ешки на уступки идут ради приглашениях их на гвг, лол. а суть такова что большинству всё равно где, на ком и сколько флагов это ваше дело и ваши интересы вместе с их выгодой. народ на стороне тупо хочет драться в равных условиях, как до вас тупорезов это не доходит хз открою тебе секрет ла2 игра про доминирование, не устраивает иди в симс плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: бибу из рта вынь, потом ротяку открывай забери флаги, потом условия ставь, никчемышь безрукий пасти тогда свои не открывайте на лево на право, а в тихушку между собойчик устраивайте по-другому никак братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, izik сказал: пасти тогда свои не открывайте на лево на право, а в тихушку между собойчик устраивайте по-другому никак братан кому про гвг писать? выйду после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: бибу из рта вынь, потом ротяку открывай забери флаги, потом условия ставь, никчемышь безрукий Всё слился, тряпка помойная? что и требовалось доказать.... Теперь понятно почему из всего сервера на гвг турнире участвовало всего 8 паков... , все остальные в штанишки писяют, когда им на равных предлагают.... нагибаторы типа тебя на форуме воюют... Изменено 4 июля, 2019 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, sandor сказал: Всё слился, тряпка помойная? что и требовалось доказать.... Теперь понятно почему из всего сервера на гвг турнире участвовало всего 8 паков... , все остальные в штанишки писяют, когда им на равных предлагают.... нагибаторы типа тебя на форуме воюют... мне ради залетного на две недели дерьма с х7 даже пернуть впадлу, не то что бы что то делать)) 4 минуты назад, izik сказал: пасти тогда свои не открывайте на лево на право, а в тихушку между собойчик устраивайте по-другому никак братан так никто ничего и не говорил пока ты со своим скулежом про буст и флаги не ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Пацаны накинулись на плюмыча но на неудобные вопросы не отвечают . Ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, izik сказал: бичи с клана е настолько очкуют быть опущенными что готовы на любые съезды и отмазки лишь бы не быть в равных условиях гвг, печаль) ну ничего, главное что есть 20 "боевых паков" а гвг всё ищется и ищется на строне. почему же так, а ? я тебя правильно понял, что после осад, если я антагнусь то сразу все со мной на гвг пойдут? а ты в первых рядах, да? а то я уже бегал без флагов и чет желающих не было. а ну да, буст же. и всяко лучше просто ротяку на форуме пооткрывать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 неавторитетную учетку сдуло с форума при неудобных вопросах, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 я совсем забыл, еще будут ныть про конезака. все по стандарту. криворукие ноунеймы рты пооткрывали и обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 10 минут назад, E1e сказал: я совсем забыл, еще будут ныть про конезака. все по стандарту. криворукие ноунеймы рты пооткрывали и обосрались. без обид, но конезак выбор слабых. играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 minutes ago, Wandy said: без обид, но конезак выбор слабых. играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить". как ты, криворукий ноунейм, смеешь спорить с этой авторитетной учеткой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: без обид, но конезак выбор слабых. играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить". зашквар до сих пор считать, что у меня конезак тыкает 1 кнопку против магов :)) а против физов у меня конь в закена и не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Just now, E1e said: зашквар до сих пор считать, что у меня конезак тыкает 1 кнопку против магов :)) а против физов у меня конь в закена и не уходит он же еще цпшки жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: без обид, но конезак выбор слабых. играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить". согласен, не комельфо. но тогда с таким подходом, ты должен выбирать самый донный состав пака, ведь ты же за хард плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Лол , я тогда ныть начну что наличие да в маг паке это вообще дикий дизбаланс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, SmackMyPitchUp сказал: он же еще цпшки жрет ну с какой то стороны даже хорошо, что все так считают Только что, Medvedpwnz сказал: Лол , я тогда ныть начну что наличие да в маг паке это вообще дикий дизбаланс . я вообще считаю, что икона для лохов. а то жмякнули икону и пошли по некст таргету 1 кнопку жать. физы же так играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, E1e сказал: зашквар до сих пор считать, что у меня конезак тыкает 1 кнопку против магов :)) а против физов у меня конь в закена и не уходит Кинь фрапс,хоть глянуть,что же такого мега скилового прожимает твой понь в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 да даже начинать спорить не хочу. можно долго бить себя пяткой в грудь доказывая всем что "жрать говно - нормальная практика, и вообще полезно для здоровья". так было с сб и берсами на грации. так было спойлами когда каждый второй лакистрайк был леталом. так было когда големы с выстрела ложили клан. так было когда фсы станили все вокруг... всегда будут те кто прогнется под имбу и будет громко оправдывать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, lRage сказал: Кинь фрапс,хоть глянуть,что же такого мега скилового прожимает твой понь в гвг а зачем мне его вам кидать? ты лучше на гвг сходи против нас и сам посмотри. А то, что делает и как делает конь в гвг это зацензурено в этом плане на данный момент ток Псих ближе всех к реализации того же самого геймплея конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: да даже начинать спорить не хочу. можно долго бить себя пяткой в грудь доказывая всем что "жрать говно - нормальная практика, и вообще полезно для здоровья". так было с сб и берсами на грации. так было спойлами когда каждый второй лакистрайк был леталом. так было когда големы с выстрела ложили клан. так было когда фсы станили все вокруг... всегда будут те кто прогнется под имбу и будет громко оправдывать это. Ну ты же играл в физ паках . Маг пак через да для физов сложнее чем конезак в разы . Исходя из твоей логики , да в маг паке это контр пик лично для меня а значит супер имба , которую берут всякие нагибуны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения