Vunshuk Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 а че там по эльморам? не сдохли то? чет пару дней не видно в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 лф гвг на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 15 минут назад, OutofLove сказал: буфон настолько беззубый, что не в состоянии отстоять своего тиммейта от жопакина и ко? настолько нефакторных челиков давно не встречал( жалкое создание он нуждается в дефе? адекватный человек, вполне умеющий на ДА в пвп, и если бы не траблы с нытиками, и терками на фортах -- играли бы дальше с клана его никто не выгонял, попросил выйти, разошлись адекватно просить его не участвовать в пвп на фортах не в моем праве, да и он бы на это не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 9 минут назад, baffun сказал: он нуждается в дефе? адекватный человек, вполне умеющий на ДА в пвп, и если бы не траблы с нытиками, и терками на фортах -- играли бы дальше с клана его никто не выгонял, попросил выйти, разошлись адекватно просить его не участвовать в пвп на фортах не в моем праве, да и он бы на это не пошел Аутлов нуб и думает что все слишком легко, так как не имеет опыта в таких ситуациях поэтому поспешил со своими выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 16 минут назад, baffun сказал: он нуждается в дефе? адекватный человек, вполне умеющий на ДА в пвп, и если бы не траблы с нытиками, и терками на фортах -- играли бы дальше с клана его никто не выгонял, попросил выйти, разошлись адекватно просить его не участвовать в пвп на фортах не в моем праве, да и он бы на это не пошел Чё там, в Е засталвяют расставлять перед друзяшками булки на фортах?)) Скандалы, интриги, расследования. P.s. Реально крутой канал https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 28 минут назад, baffun сказал: он нуждается в дефе? адекватный человек, вполне умеющий на ДА в пвп, и если бы не траблы с нытиками, и терками на фортах -- играли бы дальше с клана его никто не выгонял, попросил выйти, разошлись адекватно просить его не участвовать в пвп на фортах не в моем праве, да и он бы на это не пошел 14 минут назад, Oro4i сказал: Аутлов нуб и думает что все слишком легко, так как не имеет опыта в таких ситуациях поэтому поспешил со своими выводами. поспешил, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 гвг то пойдет ктото или все ток попиндеть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, E1e сказал: гвг то пойдет ктото или все ток попиндеть?:) братан, у вас в сайде 20 боевых паков, или все они чисто ради наживы ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, E1e сказал: гвг то пойдет ктото или все ток попиндеть?:) у нас недопак, если хоть немного норм мемберы попадутся пойдем. Завтра поговорю с плом дам знать, если что. Недопаком не интересно самим если так в нетерпежь могу своим тх 9 х 1 выскочить, 1 шс бэк + хайд и бсое решает. Изменено 3 июля, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 9 минут назад, E1e сказал: гвг то пойдет ктото или все ток попиндеть?:) Могу только 1х1 за воротами Диона предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Го актуализировать ворота Диона =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Чё там, в Е засталвяют расставлять перед друзяшками булки на фортах?)) Скандалы, интриги, расследования. P.s. Реально крутой канал https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs не заставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 39 минут назад, izik сказал: братан, у вас в сайде 20 боевых паков, или все они чисто ради наживы ? ради папиндеть (с) иначе бы не клянчил тут ГВГ Изменено 3 июля, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Oro4i сказал: Го актуализировать ворота Диона =DDDD Это реально было бы круто. А то соло игроки скучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, Oro4i сказал: Го актуализировать ворота Диона =DDDD Нит. ХВ, 4 тп от духа 1<3 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Это реально было бы круто. А то соло игроки скучают Если фан не идет к тебе, то сам иди на фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 10 минут назад, JudDay сказал: Нит. ХВ, 4 тп от духа 1<3 Если фан не идет к тебе, то сам иди на фан)) в дионе музыка красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 часов назад, Oro4i сказал: Го актуализировать ворота Диона =DDDD из всех лок для соло фана, самая лучшая была МОС как по мне, ибо в дионе рядом пис зона, в ДО катах кристалл для тп за ворота, в дв дух для тп, в гц гном для тп, даже в ДОЕ тайм парадокс стоит прямо на тп.. всегда врагу есть куда прыгнуть, а в мосе огромная площадка которая легко простреливается луками и некуда прыгать прямо с тп, из за чего придется драться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Mаpuo сказал: из всех лок для соло фана, самая лучшая была МОС как по мне, ибо в дионе рядом пис зона, в ДО катах кристалл для тп за ворота, в дв дух для тп, в гц гном для тп, даже в ДОЕ тайм парадокс стоит прямо на тп.. всегда врагу есть куда прыгнуть, а в мосе огромная площадка которая легко простреливается луками и некуда прыгать прямо с тп, из за чего придется драться мос это просто поле, в таком случае и вестерленд не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 9 часов назад, izik сказал: братан, у вас в сайде 20 боевых паков, или все они чисто ради наживы ? а я где то писал, что паки в клане не ходят? у меня нет проблем найти гвг в моем сайде. Я ищу варов подраться, но ты дальше пиши про 20 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, baffun сказал: он нуждается в дефе? адекватный человек, вполне умеющий на ДА в пвп, и если бы не траблы с нытиками, и терками на фортах -- играли бы дальше с клана его никто не выгонял, попросил выйти, разошлись адекватно просить его не участвовать в пвп на фортах не в моем праве, да и он бы на это не пошел 10 часов назад, Ralk сказал: Чё там, в Е засталвяют расставлять перед друзяшками булки на фортах?)) Скандалы, интриги, расследования. P.s. Реально крутой канал https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs рак, отстань, ты ничего не понимаешь ступид ралк я сам ошибался, крах, the fall of OUTOFLOVE Изменено 4 июля, 2019 пользователем OutofLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: а я где то писал, что паки в клане не ходят? у меня нет проблем найти гвг в моем сайде. Я ищу варов подраться, но ты дальше пиши про 20 паков ну вот и ходи с бомжами с тага своего, а с бустом плюс 7 флагов наврятле найдёшь себе кого, там игра в одну калитку, так что у тебя есть 20, ну точнее 19 паков минус твой это 19 праймов )) итого делим на 2 (вторник, четверг) получается у тебя есть возможность по гэвгэшиться аж 9 недель, удачи короч. Изменено 4 июля, 2019 пользователем izik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 опять сопли про буст и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: опять сопли про буст и флаги ну в чём проблема поступить как ариил, заинвайтится в клан 11 лвл с фкс и сгонять на гвг? или пацаны с флагами боятся обосраться?🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 18 минут назад, PlyumBoom сказал: опять сопли про буст и флаги Из года в год одно и тоже, ток клоуны ораторы меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 15 минут назад, izik сказал: ну в чём проблема поступить как ариил, заинвайтится в клан 11 лвл с фкс и сгонять на гвг? или пацаны с флагами боятся обосраться?🤦♂️ я думаю поцаны с флагами без никчемных советов разберутся, как им передернуть вечерком 7 минут назад, Perplex сказал: Из года в год одно и тоже, ток клоуны ораторы меняются) магистры антикризисного управления, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: из всех лок для соло фана, самая лучшая была МОС как по мне, ибо в дионе рядом пис зона, в ДО катах кристалл для тп за ворота, в дв дух для тп, в гц гном для тп, даже в ДОЕ тайм парадокс стоит прямо на тп.. всегда врагу есть куда прыгнуть, а в мосе огромная площадка которая легко простреливается луками и некуда прыгать прямо с тп, из за чего придется драться Вестерленд куда прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 43 минуты назад, PlyumBoom сказал: я думаю поцаны с флагами без никчемных советов разберутся, как им передернуть вечерком магистры антикризисного управления, не меньше а ну ок, бегайте там тогда как и раньше между собой и утешайте, ласкайте друг друга без высеров о поисках гвг, раз всё у вас отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 почему каждый рандомный бичь, так сильно переживает за фунчик в клане Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: почему каждый рандомный бичь, так сильно переживает за фунчик в клане Е? Да как раз наоборот. Только и слышно нытье "-Мы устали друг с другом гвгшится. Никто не хочет идти в гвг с Е, все боятся...." "-Ок. Перейдите в твинко клан, чтобы быть на равных, без флагов и го" "Нет. А чего это мы должны без флагов в гвг ходить?" Изменено 4 июля, 2019 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 бичи с клана е настолько очкуют быть опущенными что готовы на любые съезды и отмазки лишь бы не быть в равных условиях гвг, печаль) ну ничего, главное что есть 20 "боевых паков" а гвг всё ищется и ищется на строне. почему же так, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения