Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Лол😂 с твоим мозгом тебе самое место у Винга)) В общем ты слишком слабый стал. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, Vunshuk сказал: хз, я б давно всех под зад пнул. все шлюшки с 300кк переметнулись и теперь фрифармят и на форуме факторными стали печальная картина я прям даже горжусь этим 5 часов назад, PlyumBoom сказал: Похоже настало время в очередной раз тыкнуть мордой азационеров в то, кто у них самая главная шлюха https://emperes.ucoz.ru/forum/44-3989-1 обоссаный все давно знают,что я играл в Е-разница только между тобой и мной в том,что я изначально играл в Е и до Н не играл в О) а ты шалава играла в О и шлюханула в Е) причем тебя даже главной шлюхой назвать нельзя,так чисто шлюхан обыкновеный 4 часа назад, RiseOfNaja сказал: небула - это сейчас эльморе? нет) Небула на отдыхе на мальдивах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тебя даже главной шлюхой назвать нельзя,так чисто шлюхан обыкновеный Давай тогда глав. шлюху выберем из О за всю историю ! Сервер должен знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я прям даже горжусь этим обоссаный все давно знают,что я играл в Е-разница только между тобой и мной в том,что я изначально играл в Е и до Н не играл в О) а ты шалава играла в О и шлюханула в Е) причем тебя даже главной шлюхой назвать нельзя,так чисто шлюхан обыкновеный нет) Небула на отдыхе на мальдивах )) Нормально вы так на 300кк забустились 😀 Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Давай тогда глав. шлюху выберем из О за всю историю ! Сервер должен знать своих героев. С конкурсом "miss Asterios" будет проще чем с этим. Там просто необьятная бездна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: С конкурсом "miss Asterios" будет проще чем с этим. Там просто необьятная бездна. ну грач так написал что главной шлюхой назвать нельзя, может у него есть кандидат на илитную должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Давай тогда глав. шлюху выберем из О за всю историю ! Сервер должен знать своих героев. https://youtu.be/6AXyd3AJlfo Стыдно историю не знать то...😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 48 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну грач так написал что главной шлюхой назвать нельзя, может у него есть кандидат на илитную должность. кажется я знаю о ком речь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Тесейка сказал: https://youtu.be/6AXyd3AJlfo Стыдно историю не знать то...😏 Астериос настолько древний что на нем уже должна быть своя электронная библиотека с историей. =)) Изменено 2 июля, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: Астериос настолько древний что на нем уже должна быть своя электронная библиотека с историей. =)) такая есть называетcя "анал-хранилище" просто о нем знают ток старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Тесейка сказал: https://youtu.be/6AXyd3AJlfo Стыдно историю не знать то...😏 https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs вот еще зачетное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: ну грач так написал что главной шлюхой назвать нельзя, может у него есть кандидат на илитную должность. с Лакостой и Ко реально сложно будет кому то тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: такая есть называетcя "анал-хранилище" просто о нем знают ток старички ААААА.....опять эта завеса с тайнами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: с Лакостой и Ко реально сложно будет кому то тягаться По какому принципу это суждение ? Топ пак /топ игрок /кидануливсехнавалакаса/и т.д ? Я не играл в момент когда они перешли в Е и их пак я помню смутно в пряниках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: По какому принципу это суждение ? Топ пак /топ игрок /кидануливсехнавалакаса/и т.д ? Я не играл в момент когда они перешли в Е и их пак я помню смутно в пряниках . ой там была целая эпопея. у парней/девочек там реально нервы стальные, ведь столько говна проглотить и после этого еще нормально себя чувствовать не каждый сможет вон перплекса возьми- что ему пришлось стерпеть от обеих сайдов после перехода и все как с гуся вода Изменено 2 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 25 минут назад, Crownee сказал: ой там была целая эпопея. у парней/девочек там реально нервы стальные, ведь столько говна проглотить и после этого еще нормально себя чувствовать не каждый сможет вон перплекса возьми- что ему пришлось стерпеть от обеих сайдов после перехода и все как с гуся вода не нужно оваций) понимаю, что тебе очень сложно осознать, что нам было комфортно с первого дня в Е и по сей день, а все о чем ты пишешь, лишь плод твоей больной фантазии) это от обиды, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Только что, Perplex сказал: не нужно оваций) понимаю, что тебе очень сложно осознать, что нам было комфортно с первого дня в Е и по сей день, а все о чем ты пишешь, лишь плод твоей больной фантазии) это от обиды, бывает комфортно было? да ты мазохист, батенька теперь я начинаю понимать как ты это вытерпел- ты кайфовал Если чо то Астериос- маленькое село.... тут каждый знает что происходит в семье любого односельчанина, отыгрывать мачо когда село знает что тебя жена с навозом мешает- это только в два раза смешнее Изменено 2 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: комфортно было? да ты мазохист, батенька теперь я начинаю понимать как ты это вытерпел- ты кайфовал Если чо то Астериос- маленькое село.... тут каждый знает что происходит в семье любого односельчанина, отыгрывать мачо когда село знает что тебя жена с навозом мешает- это только в два раза смешнее не буду убеждать в обратном, твой удел слушать сплетни, так слушай дальше, а у нас все было прекрасно с первого дня, как я уже писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Perplex сказал: https://www.youtube.com/watch?v=25aMlzFZlzs вот еще зачетное) Да у него в принципе канал интересный) Талантливый парнишка. Жаль, что уже не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 чет лексер ниочем ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 лексер кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обоссаный все давно знают,что я играл в Е-разница только между тобой и мной в том,что я изначально играл в Е и до Н не играл в О) а ты шалава играла в О и шлюханула в Е) причем тебя даже главной шлюхой назвать нельзя,так чисто шлюхан обыкновеный разница в том что мне надоело играть за одну идею с такими имбицилами как ты, вот и все все остальные твои половые извращения мало интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Не ну поиграть против Е есть с кем. но только не с тупым грачём и слабоумным репортёром бибой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 14 часов назад, Larilita сказал: Нормально вы так на 300кк забустились 😀 Хорошего отдыха! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 14 hours ago, Perplex said: кажется я знаю о ком речь 😁 Жирный, не пались! Ты так то в первых рядах на звание шлюшмана 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 13 часов назад, Vunshuk сказал: чет лексер ниочем ваще он на гвг с тобой согласился сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 18 минут назад, Mаpuo сказал: он на гвг с тобой согласился сходить ? нет) шпионы спалили что он на кариках, раз 7 убил его за вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 25 минут назад, Vunshuk сказал: нет) шпионы спалили что он на кариках, раз 7 убил его за вечер) Нашел чем гордиться. Убил челов под мобами, которые на окнах качали сабы в тот момент когда все отошли покурить. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Если не знаешь где найти варов они на Кариках) Проверено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 14 минут назад, Skream сказал: Если не знаешь где найти варов они на Кариках) Проверено ! А вдруг в СОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения