Круэнтус Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 7 минут назад, Vunshuk сказал: Ромка идея хорошая, только есть одно "но". в два пака в поле делать нечего, мы это уже проходили. Там шобла минимум в 5-6 бегает это да 15 минут назад, WingGT сказал: У тебя очко как дупло Старой белки, аукнешь в него, а обратное эхо услышишь через минуту и то не всегда 😂 светлана от вас несёт калом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 48 минут назад, UndeadQueen сказал: насколько я знаю, его пнули уже Чего стоило ожидать от горячих очков прыгающих на канал и рассказывающих о своей ненавистной жопоболе ко мне =DD 42 минуты назад, The End сказал: Я один не понимаю, зачем Винг аукает в дупло старой белки? просто гадает на будущее Оппозиции =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 я вас умоляю... мне вон тоже каждый второй орет какой я отбитый дегенерат, а как куданить вступаю так никого против и не находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 29 минут назад, Oro4i сказал: Чего стоило ожидать от горячих очков прыгающих на канал и рассказывающих о своей ненавистной жопоболе ко мне =DD просто гадает на будущее Оппозиции =DDD не смог без апетита под куражом поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Орочи как то не так обесценивал. Услышал умное слово и началось, ток ему не обьяснили что обесценивать надо не себя. Но успех, успех.... Вступил, говна пожрал чтобы играть в топ сайде... а получилось что и говна пожрал и в топ сайде не поиграл... У- успех Изменено 2 июля, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 небула - это сейчас эльморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 только тимофы, только 100% дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 28 минут назад, Адамчик сказал: только тимофы, только 100% дерьмо ПахомЖиТи уже выехал за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Just now, The End said: ПахомЖиТи уже выехал за тобой. Ему прежде чем куда-то выехать - нужно туда шпалы проложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: не смог без апетита под куражом поиграть? Не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 51 минуту назад, Crownee сказал: Орочи как то не так обесценивал. Услышал умное слово и началось, ток ему не обьяснили что обесценивать надо не себя. Но успех, успех.... Вступил, говна пожрал чтобы играть в топ сайде... а получилось что и говна пожрал и в топ сайде не поиграл... У- успех Орочи зделал то что надо было и как надо было. А вот что танк-танковик напридумывает, Орочи не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А кто такой орочи? А, это тот который обесценился в ноль. Помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 48 минут назад, Oro4i сказал: Орочи зделал то что надо было и как надо было. А вот что танк-танковик напридумывает, Орочи не знает. А чё с еф кикнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А чё с еф кикнули ? Попросили уйти с пометкой "своих бить нельзя(нигде и никогда)". Больше мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Попросили уйти с пометкой "плебеям своих бить нельзя(нигде и никогда)". Больше мне не известно. я починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Шо происходит вчера была тема Артура новой политики в которой алкаш горел, сегодня тема старая но горящий алкаш остался )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 сам не понимаю как так происходит ребятки фейлятся, ребятки позорятся, ребятки самообесцениваются а горит "алкаш" очевидное невероятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: сам не понимаю как так происходит ребятки фейлятся, ребятки позорятся, ребятки самообесцениваются а горит "алкаш" очевидное невероятное Увы это так, не расстраивайся, когда нибудь твои посты-наугад начнут попадать, а так, увы, пока ты занимаешься самообсцениванием не зная суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 ну прости, я просто думал что ты согласился терпануть только чтобы поиграть в топ сайде, а в результате и терпанул и в топ сайде не поиграл. а я университеты не заканчивал, мне действительно глубокую суть сих действий не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: ну прости, я просто думал что ты согласился терпануть только чтобы поиграть в топ сайде, а в результате и терпанул и в топ сайде не поиграл. а я университеты не заканчивал, мне действительно глубокую суть сих действий не понять В принципе можно было догадаться по твоим постам что ты недалекий, но чтобы на столько умственно отсталый - я совсем не ожидал. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 43 минуты назад, Oro4i сказал: Попросили уйти с пометкой "своих бить нельзя(нигде и никогда)". Больше мне не известно. Говорил тебе - ренейм делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: Говорил тебе - ренейм делай) Тогда заранее придуманный план провалился бы =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Попросили уйти с пометкой "своих бить нельзя(нигде и никогда)". Больше мне не известно. Кого бил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кого бил ? Да много кого бил. Поэтому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Да много кого бил. Поэтому не знаю. Ниче не понял ..ты попал в Е сайд и сразу своих месить на лево и направо ? А ты норм! Это спланированная акция как зема нубов пкашил или импровизация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Обожаю, когда некий мусор в 100 % ожоговом состоянии пукана долбится к тебе пытаясь доказать, что ты горишь😂🙈 бустим вв господа, не умничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Ниче не понял ..ты попал в Е сайд и сразу своих месить на лево и направо ? А ты норм! Это спланированная акция как зема нубов пкашил или импровизация ? Я попал в Е сайд в консту с праймом, а вне прайма я распоряжаюсь своим временем как хочу, тем более заранее Пл был поставлен об этом в известность, но чьё то порваное очко очень сильно сгорело =))))) Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Обожаю, когда некий мусор в 100 % ожоговом состоянии пукана долбится к тебе пытаясь доказать, что ты горишь😂🙈 бустим вв господа, не умничаем 10🙈 из 10🙈 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 27 минут назад, Oro4i сказал: 10🙈 из 10🙈 =D Красава. Тоже обожаю, когда мусор признает,что он мусор😂🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Красава. Тоже обожаю, когда мусор признает,что он мусор😂🙈 Как то ты самокритичен к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 9 минут назад, Oro4i сказал: Как то ты самокритичен к себе. 46 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Обожаю, когда некий мусор в 100 % ожоговом состоянии пукана долбится к тебе пытаясь доказать, что ты горишь😂🙈 бустим вв господа, не умничаем Лол😂 с твоим мозгом тебе самое место у Винга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения