Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, PlyumBoom сказал: а кстати, почему так ни не было реванша? кто затерпел? ну первый бой организовывал Патолог. Ессно второй предложили организовать кому то из Е... но "мертвi бджоли не гудуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 12 минут назад, Crownee сказал: это не столько победа, победы бывали и поэффектнее, сколько знак что НЕ НАДО РАЗЕВАТЬ ХАВАЛО на тему "скил Е vs зерг О" Как там Вунш писал? "Чтобы все вопросы отпали". Но вопросы походу все никак не отпадут И ты зря агришься, подрались и подрались, хз бегал ты там или нет но адресовался мой пост именно тому кому адресовался- тому недоразумению. Я не агрюсь . Не понимаю почему этим три на три тыкают везде как какой-то аргумент топости небулы . Хотя объективно паки Е на тот момент были сильнее паков О . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я не агрюсь . Не понимаю почему этим три на три тыкают везде как какой-то аргумент топости небулы . Хотя объективно паки Е на тот момент были сильнее паков О . Вот к тому я и вел- тогда поднимался вопрос "вы зерг только зергом можете а мы скил, го в равных чтобы все вопросы отпали".... Ну ради фунчика организовали, договорились, собрались, подрались. Вроде должны были отпасть эти все рассказы про "топ скил паки" проигрывающие только если противника (который конечно кривее некуда) в 2 раза больше. Ну кто-то все таки выводы сделал, что это все байки, но вижу подавляющее г-но все ту же шарманку крутит. Смешнее всего что ИМХО там как правило реально лоускильное гуано строчит подобные темы, которое к ПВП как я к балету Изменено 26 июня, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Объективно были сильнее но почему то дропнулись)))) прям как Вунш со своим чсв, видать скилла в гвгшках мало набрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 15 минут назад, garrik сказал: Объективно были сильнее но почему то дропнулись)))) прям как Вунш со своим чсв, видать скилла в гвгшках мало набрались А ты то куда лезешь ? Я тебя в игре вообще не разу не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дайте кто в личку фрапс какой, с этого ГВГ 3х3,даже не видел 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ibr-7okSi6E&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tw3UUblZ8FU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Мило...и солянки там есть знатные,как я понимаю с обеих сторон. Изменено 26 июня, 2019 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Xart сказал: Мило...и солянки там знатные.,как я понимаю с обеих сторон. По 1 паку солянок с каждой стороны было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Было бы интересно иногда проводить такие ГВГ 2х2 и 3х3,что-то новое и разнообразие.Но желательно паками своими составами,без солянок,для чистоты эсперимента и результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Xart сказал: Было бы интересно иногда проводить такие ГВГ 2х2 и 3х3,что-то новое и разнообразие.Но желательно паками своими составами,без солянок,для чистоты эсперимента и результата. На сколько известно мне, тогда был договор без абуза трансформ. Сейчас 70-80% паков Е их использует в мейн составах. А в Небуле только Бейба и Тумим закена практикует. Так что хз как договариватся будут. Но я однозначно за такой ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Xart сказал: Было бы интересно иногда проводить такие ГВГ 2х2 и 3х3,что-то новое и разнообразие.Но желательно паками своими составами,без солянок,для чистоты эсперимента и результата. собрать/организовать трудно. Все боятся отвалится, как будто на корову. Кроме того как ты уже сам заметил для "добивания" количества оба сайда третий пак собирали из того что было в онлайне, хз как там с солянкой у Е но в Н была солянка толь из 3 толь из 4 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: собрать/организовать трудно. Все боятся отвалится, как будто на корову. Кроме того как ты уже сам заметил для "добивания" количества оба сайда третий пак собирали из того что было в онлайне, хз как там с солянкой у Е но в Н была солянка толь из 3 толь из 4 паков. Как минимум 2х2 реально думаю организовать,но само собой это уже не раньше осени,там будет видно. 8 минут назад, lMystic сказал: На сколько известно мне, тогда был договор без абуза трансформ. Сейчас 70-80% паков Е их использует в мейн составах. А в Небуле только Бейба и Тумим закена практикует. Так что хз как договариватся будут. Но я однозначно за такой ивент. Будь моя воля,я бы вообще урезал трансы в какашку,чтобы были не юзабельны. Или как минимум откаты в 1 час(тех что со свитков),но не мне это решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 52 минуты назад, Crownee сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ibr-7okSi6E&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=tw3UUblZ8FU флаги же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, iTesey сказал: флаги же, ну а я чот пропустил? флаги начали решать? Тесейка решил сменить мировоззрение? Может еще и пейсики теперь сбреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А желающие 3х3 не хотят побегать 1х1 для начала? 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Завтра нету желающих поучаствовать 2х2 или 3х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Завтра нету желающих поучаствовать 2х2 или 3х3? У вас 20 паков. Карл 20. Идите. 10 минут назад, Корела сказал: А желающие 3х3 не хотят побегать 1х1 для начала? 😊 Не переживай, ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 23 минуты назад, Корела сказал: А желающие 3х3 не хотят побегать 1х1 для начала? 😊 Давай за калиткой Диона 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 27 минут назад, Корела сказал: А желающие 3х3 не хотят побегать 1х1 для начала? 😊 хотят 2 минуты назад, The End сказал: Давай за калиткой Диона 1х1 Только не за калиткой Диона. Лучше за калиткой Адена ибо даже мамкало не беретстолько за аренду локи как джаред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, lMystic сказал: У вас 20 паков. Карл 20. Идите. вот тут чёт аж в голос) харошь!) 1 час назад, Crownee сказал: хотят Только не за калиткой Диона. Лучше за калиткой Адена ибо даже мамкало не беретстолько за аренду локи как джаред ну ты сравнил данилку зама анжелки фармлю десять лет эпики без конкуренции и мой убер буст... конечно аренда дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: а я чот пропустил? флаги начали решать? Тесейка решил сменить мировоззрение? Может еще и пейсики теперь сбреешь? бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, iTesey сказал: бабах образование налицо. "на лицо" в твоем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 5 часов назад, Xart сказал: Было бы интересно иногда проводить такие ГВГ 2х2 и 3х3,что-то новое и разнообразие.Но желательно паками своими составами,без солянок,для чистоты эсперимента и результата. согласен в прошлом году устраивали 2 эвента думаю на этом останавливаться не стоит что то придумаем по осени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 16 часов назад, Crownee сказал: недавно такие же голосистые доказывали это же, про зерг и про клан, вызовы там кидали на честный бой результат там в галерее лежит гдето так что офнись пока и второе ведерко тебе не скормили. Алкаш Виталька закрой хлебало!! И ори на всю мвмблу что тебя убивают как псину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 35 минут назад, FredTheRed сказал: Алкаш Виталька закрой хлебало!! И ори на всю мвмблу что тебя убивают как псину Ты ещё алкашей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, The End сказал: Ты ещё алкашей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 14 часов назад, Xart сказал: Было бы интересно иногда проводить такие ГВГ 2х2 и 3х3,что-то новое и разнообразие.Но желательно паками своими составами,без солянок,для чистоты эсперимента и результата. https://youtu.be/uH6sdZqHxhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Аматоры всякие незаслуженно получили лавры алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 4 часа назад, FredTheRed сказал: Алкаш Виталька закрой хлебало!! И ори на всю мвмблу что тебя убивают как псину пригорел- проиграл выдохни вобщем лучше расскажи про скил про клан и про презренный зерг, второе ведерко тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения