liander Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 лиандер ты лучшийййй спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотри лучше =\ Я вижу больше двух кнопок.. откуда ты знаешь эквип того глада? По дулям определил?O_o Так же ты не берешь в расчет корейский рандом в том то и дело, что того глада критом добил, а про эту часть мувика, даже тема на Гохе висела вродь NORBIK , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот хочу познакомить вас с моим видео, посмотрите и отпишите как оно... Я пришел на сервер месяца 2 назад вот хочу выложить свое видео Мувы калл. Единственный плюс: во втором муве это музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лиандер, ты случаем не с vlineage.ru ?! А то там был такой "глад" да, я тот глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChooJoy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 посмотрел первый муве, до момента на олимпе как сб или берс с красным ножем вышел, и выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну забей меня на асте) и насчет скилов ) иди дай дестру трипла когда он под гатсом или френзи )) при его хп в 25к и дефе в гатсе 25к , френзи 14к ... мувики идут в обычном режиме ничего не ускорено ок парень, если хочешь проверить насколько ты не очень можем проверить это на пвп в Ц +0. а ты не бьешь дестру триплом?))) ой пля умора) он сам себя убьет под френзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну это примерно так же, если бы я вызвал фулку нубов в шмоте +3 и начал их нагибать, было бы такое же видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ЛС в хиро дуалах это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да пойми ты что дело не в "двукнопочном" гладе. ( по поводу двукнопочного насмешил) Он за все время НИРАЗУ не делал рерол в других чаров(крноме некра на теоне для хиро).Как бы не фиксили гладов, как бы не поднимали куриц и магов он все время продолжал игать класом, который считается УГ. Так же как илуватар. Ни одного рерола. Хотя хавк тоже двукнопочный я больше половины опыта в Ла2 за БД прогамал на лоу рейтах и был уж никак не саппорт, а то что человек другими классами не умеет и то что глад в лучшем эквипте имеет больше шансов, т.к. у него сила критов и скилов зависит от П атаки- не показатель, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я практически всегда ЕЕ и что? Сравнивать БД и глада по крайней мере глупо. Я играю на лоурейтах ее, ты бд. Вывод- мы кривые нубы, потому что не умеем играть ни кем другим. играл и Некром (наскучило гнуть всех на Ц4), и гладом, и АВ, и ФРом... сейчас, как и другими, уже как пол года играю за Сб.... глупое умозаключение ты сделал... глад куда скиловой клас, чем Дыфо это показывает... ну я понимаю, что с его эквиптом можно и 2 кнопки юзать, ток интересного в наблюдении этого- ничего, увы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот хочу познакомить вас с моим видео, посмотрите и отпишите как оно... Я пришел на сервер месяца 2 назад вот хочу выложить свое видео интереснейший вопрос,что ты тогда забыл на форуме х55 со своим vlineage...там рейды как я помню х100 х1000 х10000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Первое видео как я поняла было снято на сервере Vlineage? Я там тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и 3ёх мин не осилил... чем лучше? тем что с двух "пыщь-пыщь" убивает магов? или тем, что чуть не упал от Глада в слабее эквипте чем у ДифО? дефо по сравнению с beshet УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 играл и Некром (наскучило гнуть всех на Ц4), и гладом, и АВ, и ФРом... сейчас, как и другими, уже как пол года играю за Сб.... глупое умозаключение ты сделал... глад куда скиловой клас, чем Дыфо это показывает... ну я понимаю, что с его эквиптом можно и 2 кнопки юзать, ток интересного в наблюдении этого- ничего, увы не вижу Давай ты мне опишешь все моменты в мувике где юзается только 2 кнопки. Или балабол? Ну да, он юзанул два скилла и маг упал. Дальше то что? Теперь после мувика двп я в то время мог смело говорить "тх однокнопочный" и "ну иногда два скилла ДА!". Так получается по-твоему соображению. Какой ты скилл гладом покажешь в масс замесах? Покажешь скилл лучше? Нет? Покажи тогда глада, у которого имба скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ок парень, если хочешь проверить насколько ты не очень можем проверить это на пвп в Ц +0. а ты не бьешь дестру триплом?))) ой пля умора) он сам себя убьет под френзи... при крите в 200+к он себя не убивает. и дамаг не отражается... го в ц завтро днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 DonAminado, всё равно останемся при своих мнениях, со своей стороны я делаю акцент на его шмот и шмот пртивника, а не на то что он 2ух-кнопочный xSenZee lolz, я высказал свое мнение, не нравится- не читай, кроме как боя с гладом на оли за весь мувик (по моментам) большее 2-3ех кнопок за замес\пвп- не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 при крите в 200+к он себя не убивает. и дамаг не отражается... го в ц завтро днем открою тебе маленький секрет) он отражается друг мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 открою тебе маленький секрет) он отражается друг мой) последний удар убивший противника не отражается, насколько я помню а насчет первого и последнего хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 последний удар убивший противника не отражается, насколько я помню а насчет первого и последнего хз ну последнему некуда отразиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 открою тебе маленький секрет) он отражается друг мой) крит 200к+ не идет обратно т.к. он первый и завершающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkistador Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOLKOGOLIK Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Автор у6ог. мувики УГ. музыка - уг сюжет гавно , мочить суппортов это ты шо пипец же просто роскладка скилов - ну6о атак лайн - дрянь короче ну6ское создание с руками хз от куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Автор явно не Дефо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.