liander Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот хочу познакомить вас с моим видео, посмотрите и отпишите как оно... Я пришел на сервер месяца 2 назад вот хочу выложить свое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 >Беда такое убожество ещё и выкладывать Фу мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если это тот "великий" глад лиандер то мне его жаль( Ты был убог и остался убог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нифига у него там сонгоф и денсов, весь альт б)) красивое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 видео ни о чем ваще. два тсс за все два видео, одни рейджи и простые удары, если учесть что глад тащит скилами - вывод: тащила только точка. такого убожища я еще не видел. даже нуб дд на фоне твоего видео тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Посмотрел первые 1.15, выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот хочу познакомить вас с моим видео, посмотрите и отпишите как оно... Я пришел на сервер месяца 2 назад вот хочу выложить свое видео 6 строк баффа, разноцветные пухи, разноцветные ники, пару человек на осаде, Гиро Сб с кривыми руками, бафф уг, панелька уг... я б не вылаживал такие видео на твоем месте, закидают какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Он пизже и 3ёх мин не осилил... чем лучше? тем что с двух "пыщь-пыщь" убивает магов? или тем, что чуть не упал от Глада в слабее эквипте чем у ДифО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 самый не скиловой глад которого я видел (опыт игры за глада 1.5 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такой баф нашым гладам и они бы тоже рулили у нас на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Автор уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чем тебе не нравится дефо? обоснуй а чем мне он должен нравицО? мне девушки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С нетерпением ждем мувики с твоми меганагибами на просторах Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а чем мне он должен нравицО? мне девушки нравятся плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 убого. ещёб хотелось увидеть не в ускореном режиме, чтобы реально оценить скорость атаки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С нетерпением ждем мувики с твоми меганагибами на просторах Хантера Их не будет) особенно Мего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не люблю видео с гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Их не будет) особенно Мего... зачем пацана обижать, пусть старается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ТХ Бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чуть не блеванул от просмотра... по началу видео стало понятно, что афтар fup fup на своего глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и 3ёх мин не осилил... чем лучше? тем что с двух "пыщь-пыщь" убивает магов? или тем, что чуть не упал от Глада в слабее эквипте чем у ДифО? Ты походу ху*ва смотришь мувики, если только видишь гренки, крестики.. или просто не шаришь в гладах мб? =\ Скилл это когда все правильно делаешь не изобретая велосипед, конечно иногда можно видеть косяк плейера и сразу орать "фу криворук еба", людям свойственно делать ошибки, ну а если ты ваще крут, никаких косяков не делаешь и твой скилл идеален, то ты просто год оф ладва. Да мувики тех же даггеров выглядят посытнее... Это понимаешь тоже как смотреть мувики WoW.. например мувик имбашамана в 100500 раз лучше мувика пелодина. Если тебе глад не нравица как класс, то так и скажи чо. Показали мувик в сравнение, но ты как обычно троллить. В таких ситуациях ты как собеседник уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 переточенный обдоначенный дурак гнёт нубов на серваке с онлайном в 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ты походу ху*ва смотришь мувики, если только видишь гренки, крестики.. или просто не шаришь в гладах мб? =\ Скилл это когда все правильно делаешь не изобретая велосипед, конечно иногда можно видеть косяк плейера и сразу орать "фу криворук еба", людям свойственно делать ошибки, ну а если ты ваще крут, никаких косяков не делаешь и твой скилл идеален, то ты просто год оф ладва. Да мувики тех же даггеров выглядят посытнее... Это понимаешь тоже как смотреть мувики WoW.. например мувик имбашамана в 100500 раз лучше мувика пелодина. Если тебе глад не нравица как класс, то так и скажи чо. Показали мувик в сравнение, но ты как обычно троллить. В таких ситуациях ты как собеседник уныл. но не систематически мне глады как клас нравятся, на БД всегда брал саб и бегал гладом (Ц5, пол года, лоу рейты), а то что показывает ДыФо- это нагиб народа в несколько раз слабее эквипте чем он... а ты и дальше молись на своего 2ухкнопочного... строго пох на тебя и на Дефо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2ухкнопочный? Где? Ты наверно ошибаешься, Вась. Ты видимо смотрел дефо только теон, где процентов 70 бомжи. Строго пох? Но при этом до сих пор мы видим твой бесполезный высер. Твои слова противоречат твоим поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2ухкнопочный? Где? Ты наверно ошибаешься, Вась. Ты видимо смотрел дефо только теон, где процентов 70 бомжи. Строго пох? Но при этом до сих пор мы видим твой бесполезный высер. Твои слова противоречат твоим поступкам. где ты высер увидел? за 9 минут мувика больше 2ух кнопок только против глада на оли заюзал и то чуть не продул гладу, у которого эквипт ниже... думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 где ты высер увидел? за 9 минут мувика больше 2ух кнопок только против глада на оли заюзал и то чуть не продул гладу, у которого эквипт ниже... думай сам Смотри лучше =\ Я вижу больше двух кнопок.. откуда ты знаешь эквип того глада? По дулям определил?O_o Так же ты не берешь в расчет корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 видео ни о чем ваще. два тсс за все два видео, одни рейджи и простые удары, если учесть что глад тащит скилами - вывод: тащила только точка. такого убожища я еще не видел. даже нуб дд на фоне твоего видео тру. ну забей меня на асте) и насчет скилов ) иди дай дестру трипла когда он под гатсом или френзи )) при его хп в 25к и дефе в гатсе 25к , френзи 14к ... мувики идут в обычном режиме ничего не ускорено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для одаренных говорю, отпишите как мувик норм или нет а не как я играю гладом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для одаренных говорю, отпишите как мувик норм или нет а не как я играю гладом... лиандер ты лучшийййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.