Перейти к содержанию
Asterios

Видео

liander

Рекомендуемые сообщения

вот хочу познакомить вас с моим видео, посмотрите и отпишите как оно... Я пришел на сервер месяца 2 назад вот хочу выложить свое видео

Если это тот "великий" глад лиандер то мне его жаль( Ты был убог и остался убог

нифига у него там сонгоф и денсов, весь альт б)) красивое видео

видео ни о чем ваще. два тсс за все два видео, одни рейджи и простые удары, если учесть что глад тащит скилами - вывод: тащила только точка. такого убожища я еще не видел. даже нуб дд на фоне твоего видео тру.

вот хочу познакомить вас с моим видео, посмотрите и отпишите как оно... Я пришел на сервер месяца 2 назад вот хочу выложить свое видео

6 строк баффа, разноцветные пухи, разноцветные ники, пару человек на осаде, Гиро Сб с кривыми руками, бафф уг, панелька уг... я б не вылаживал такие видео на твоем месте, закидают какахами cray.gif

Он пизже

и 3ёх мин не осилил... чем лучше? тем что с двух "пыщь-пыщь" убивает магов? или тем, что чуть не упал от Глада в слабее эквипте чем у ДифО? blink.gif

самый не скиловой глад которого я видел (опыт игры за глада 1.5 года)

чем тебе не нравится дефо?

обоснуй

а чем мне он должен нравицО? blink.gif

мне девушки нравятся girl_in_love.gifblush.gif

С нетерпением ждем мувики с твоми меганагибами на просторах Хантера

убого. ещёб хотелось увидеть не в ускореном режиме, чтобы реально оценить скорость атаки=)

С нетерпением ждем мувики с твоми меганагибами на просторах Хантера

Их не будет) особенно Мего...

Их не будет) особенно Мего...

зачем пацана обижать, пусть старается)

чуть не блеванул от просмотра... по началу видео стало понятно, что афтар fup fup на своего глада

и 3ёх мин не осилил... чем лучше? тем что с двух "пыщь-пыщь" убивает магов? или тем, что чуть не упал от Глада в слабее эквипте чем у ДифО? blink.gif

Ты походу ху*ва смотришь мувики, если только видишь гренки, крестики.. или просто не шаришь в гладах мб? =\ Скилл это когда все правильно делаешь не изобретая велосипед, конечно иногда можно видеть косяк плейера и сразу орать "фу криворук еба", людям свойственно делать ошибки, ну а если ты ваще крут, никаких косяков не делаешь и твой скилл идеален, то ты просто год оф ладва. Да мувики тех же даггеров выглядят посытнее... Это понимаешь тоже как смотреть мувики WoW.. например мувик имбашамана в 100500 раз лучше мувика пелодина. Если тебе глад не нравица как класс, то так и скажи чо.

Показали мувик в сравнение, но ты как обычно троллить. В таких ситуациях ты как собеседник уныл.

переточенный обдоначенный дурак гнёт нубов на серваке с онлайном в 100

Ты походу ху*ва смотришь мувики, если только видишь гренки, крестики.. или просто не шаришь в гладах мб? =\ Скилл это когда все правильно делаешь не изобретая велосипед, конечно иногда можно видеть косяк плейера и сразу орать "фу криворук еба", людям свойственно делать ошибки, ну а если ты ваще крут, никаких косяков не делаешь и твой скилл идеален, то ты просто год оф ладва. Да мувики тех же даггеров выглядят посытнее... Это понимаешь тоже как смотреть мувики WoW.. например мувик имбашамана в 100500 раз лучше мувика пелодина. Если тебе глад не нравица как класс, то так и скажи чо.

Показали мувик в сравнение, но ты как обычно троллить. В таких ситуациях ты как собеседник уныл.

но не систематически

мне глады как клас нравятся, на БД всегда брал саб и бегал гладом (Ц5, пол года, лоу рейты), а то что показывает ДыФо- это нагиб народа в несколько раз слабее эквипте чем он... а ты и дальше молись на своего 2ухкнопочного... строго пох на тебя и на Дефо on_the_quiet.gifhappy.gif

2ухкнопочный? Где? Ты наверно ошибаешься, Вась. Ты видимо смотрел дефо только теон, где процентов 70 бомжи. Строго пох? Но при этом до сих пор мы видим твой бесполезный высер. Твои слова противоречат твоим поступкам.

2ухкнопочный? Где? Ты наверно ошибаешься, Вась. Ты видимо смотрел дефо только теон, где процентов 70 бомжи. Строго пох? Но при этом до сих пор мы видим твой бесполезный высер. Твои слова противоречат твоим поступкам.

где ты высер увидел? blink.gif за 9 минут мувика больше 2ух кнопок только против глада на оли заюзал и то чуть не продул гладу, у которого эквипт ниже... думай сам on_the_quiet.gif

где ты высер увидел? blink.gif за 9 минут мувика больше 2ух кнопок только против глада на оли заюзал и то чуть не продул гладу, у которого эквипт ниже... думай сам on_the_quiet.gif

Смотри лучше =\ Я вижу больше двух кнопок.. откуда ты знаешь эквип того глада? По дулям определил?O_o Так же ты не берешь в расчет корейский рандом ;)

видео ни о чем ваще. два тсс за все два видео, одни рейджи и простые удары, если учесть что глад тащит скилами - вывод: тащила только точка. такого убожища я еще не видел. даже нуб дд на фоне твоего видео тру.

ну забей меня на асте)

и насчет скилов ) иди дай дестру трипла когда он под гатсом или френзи )) при его хп в 25к и дефе в гатсе 25к , френзи 14к ...

мувики идут в обычном режиме ничего не ускорено

для одаренных говорю, отпишите как мувик норм или нет а не как я играю гладом...

для одаренных говорю, отпишите как мувик норм или нет а не как я играю гладом...

лиандер ты лучшиййййinlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...