NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тыкни палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Шаманами с бубнами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 про кланы тут писать запрещают. нука покажи не тупые темы на форуме7 хоть десяток или создай чтото путное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "с привязкой к Астнериос" - wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сквозь зубы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спроси у тех, кто фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terairos Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я фармлю, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я фармлю, все норм инфа 100%?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Cаня надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Давайте обсудим паки для фарма баюма. Или все тока балаболить гаразды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Давайте обсудим паки для фарма баюма. Это секретная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Давайте обсудим паки для фарма баюма. Или все тока балаболить гаразды? глад, крафтер, спойлер, тёмный сумонер, некр с чухой и пп - мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 глад, крафтер, спойлер, тёмный сумонер, некр с чухой и пп - мой выбор а как же 8 гладов и пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да не в клане я. Я гнумка 3 уровня вы офигели ктож такого возмет то убогово? и пишите посушеству, а то придет великий и ужасный модератур стервоза и потрет весь ваш флуд. Итему закрое, напишет типа тема Уг закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а как же 8 гладов и пп? может 9 гладов и пп офф пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckCap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Главное ровные руки с собой взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗЫ и хватит мне личные сообщения слать ВСЕ равно не расколюся 2шожебудет Критикан этакий. Создай че нить путное и тока потом какашки кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗЫ и хватит мне личные сообщения слать ВСЕ равно не расколюся 2шожебудет Критикан этакий. Создай че нить путное и тока потом какашки кидай смирись но твоим темам ну суждено стать популярными, в отличии от моих, взять к примеру эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тема про то что РА багоюзеры и жулики)) гыыы Этоже знает каждый гнумик даже 1 уровня УГ тема, Уг автур А что-бы написать что то интересное на форуме надо чтобы КЛАНЫ делали что-то инересное. Что для сервера на данный момент не реально. Не те люди не те времена. Вон резина зажницу рвет кричит пыхтит. Дайте ему варов А толку? А специально бегал по локам всем где есть чтото интересное. Из "топовых" кланов почти никого нет. Такое ощущение что все пинаются тока в 3 на 3, ходят на Тиат, и узают ТВ с осадами. А где клановая вражда? Где война до последнего % Где война с односторонками? А не нытье на форуме примиииите вар А ТО нам не удобно. Фу такими быть ПАПКАМИ, лучше быть гнумкой 3 ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Та какого вы накинулись опять на человека. "с привязкой к Астериос" обозначает что это сервак со своими причудами, явно не соответствующие издателям и ОФФу. Взять того же баюма - на офе его могут зафармить в 1 пак, сдесь же вон какие заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ой постик-постик +1 да да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в 4 рыла спокойно фармится, ток маг должны быть 150 минимум а состав - пп сх(сорк) глад берс(40+ чтоб плечом его толкать)<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот оказывается у ребят есть чуство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну вы странные, если нонфактор пиарит дс, значит он инфу для них и добывает. Мб они хотят кинуть гф? п.с. автор уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну вы странные, если нонфактор пиарит дс, значит он инфу для них и добывает. Мб они хотят кинуть гф? п.с. автор уг я укатился под стул...ты жжошь)а то я не знаю что и как) и конечно же я плачу нонфактору чтоб он нас пиарил и писал всякую такую ерунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Баз всё знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.