Vovaviket Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сразу попрошу без флуда, типа качай Глада, ему и так отдадут и в таком духе. Вопрос к знатокам: подскажите, какой реальный процент выпадения данной серьги? Также интересует есть ли штраф на дроп от лвла (допустим все персы 85 лвл)? За несколько лет всего один раз видел, как дропнулась серьга в пати. Хочу попробовать с кем-то собр пати и по КД ходить, но думаю - стоит ли оно того ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Разве она падает с большого? Вроде наоборот только с мелкого, за много лет игры не разу не видел дропа блес зака. Мне кажется они на сервере больше от аукциона появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, InitialD сказал: Разве она падает с большого? Вроде наоборот только с мелкого, за много лет игры не разу не видел дропа блес зака. Мне кажется они на сервере больше от аукциона появляются с аукциона это только с припиской импрувед, а обычные бзаки падают с зака, но с маленьким очень шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, КунгфуПанда сказал: с аукциона это только с припиской импрувед, а обычные бзаки падают с зака, но с маленьким очень шансом. Я шифтовал большого зака, там не было блес закена, только обычный увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Больше шансов накопить адену и купить на ауке. А по откату и так ходи, по фану и кв на плащик. на мелком простой зак подает. 2 минуты назад, InitialD сказал: Я шифтовал большого зака, там не было блес закена, только обычный увидел лаг, это блесс...но шанс печальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дроп блесс зака 100%. Один единственный раз пошли магами на закена и выбили его))))https://www.youtube.com/watch?v=LIax7uEyjxg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, sandor сказал: Дроп блесс зака 100%. Один единственный раз пошли магами на закена и выбили его))))https://www.youtube.com/watch?v=LIax7uEyjxg Подпись твоя в тему ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Падает с 83 Зака. Точный шанс дропа увидишь когда шифтанешь его. Не помню уже...то ли 0,04%, то ли 0,09%. Штрафа нет. Несколько лет))) Я лет 5 в кучу заходов ни разу не видел. А потом за год-полтора аж 2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 в среднем раз в 6 лет падает бзак, если ходить по кд пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: в среднем раз в 6 лет падает бзак, если ходить по кд пачкой это если брать в статистику все возможные сервера и ходить по КД будут все игроки?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 это если брать х5 и ходить по кд 1им паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) чур мне. с 2012 года убил миллиард закенов, бзак ниразу не упал со мной в пати. Изменено 27 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 13 минут назад, MamaYaNaGang сказал: чур мне. с 2012 года убил миллиард закенов, бзак ниразу не упал со мной в пати. аналогично с 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 за 8 лет всего 1 бзак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 И такое количество бзаков берется с аукционов?) Просто тоже много раз ходил и ни разу не видал чтобы кому то падала серьга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 проще купить я знаю ник тела которому он дропнулся и он его впарил за бесценок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Зачем тебе срережки ты что из этих ... ну циган всмысле. Бзак это миф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 За всю историю игры(10 лет) 1 мне 1 жене выпал.Падает с 83 закена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 За 8 лет игры всего 1 раз при мне выпала серьга - ну и конечно же не в мой карманец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 33 минуты назад, Ctranno сказал: Зачем тебе срережки ты что из этих ... ну циган всмысле. Сын приходит домой, пряча серьгу. Отец, знаешь сынок, я все понимаю, но в истории серьгу носили, казаки, пираты и пи... И сейчас я подойду к окну, и не дай Бог, я там не увижу твоего коня или корабля ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 За все время видел дроп 1 обычного зака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aomine Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Пробовал глада сделать? С его дулями шанс выбить очень хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если он так дропается редко, откуда его такое количество на сервере? Если ак есть у 60% серва, то бзак у 40%, а может и тоже в 60% у многих он есть, очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 1 hour ago, ICORVETTI said: Если он так дропается редко, откуда его такое количество на сервере? Если ак есть у 60% серва, то бзак у 40%, а может и тоже в 60% у многих он есть, очень. Если бы он падал часто, то стоил бы как фрея/фринта, но стоит почти как 2 АК. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Почти за 4,5 года игры на астериосе 4 раза дропался в моей пати рандомов. Последний раз выпал мне. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Эсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, ICORVETTI сказал: Если он так дропается редко, откуда его такое количество на сервере? Если ак есть у 60% серва, то бзак у 40%, а может и тоже в 60% у многих он есть, очень. бред, они бы столько не стояли, что то, что то... да и он на ауке почти каждый месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 дважды мимо меня пролетал на вардене х7 еще,в период эвента с буковками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitooo Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я лично в салянке бзака ловил на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) В период с 2011 по даный момент, играя на х5, х7, х55 , один раз всего выпадал блесс зак, в пати на х5 сервере и то раздетому чуваку, которого взяли как тело😭 Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Блесс Закен конечно же дропается, но шанс на выпадение серьги очень мал: порядка 0.04%. Никакие уровни персонажей, лак и т.д. на выпадение закена не влияют. Так что выход один - чем больше ходишь, тем больше шанс) имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.