Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со входом в игру

Winchessa

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы, уже не первый раз была поднята тема по поводу невозможности зайти в игру, так как после введения логина и пасса она подвисает на окошке "Вы входите в игру. Подождите, пожалуйста."

я уже создала тему по этому вопросу, в ходе которой выяснилось, якобы у меня закрыт порт 2106, что это сделала я сама или мой провайдер. вот ссылка:

/index.php?showtopic=46921">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=46921

далее другой человек отписался о такой же проблеме и выяснилось, что ни он, ни провайдер, не закрывали порт 2106, ибо если это сделать, мы бы с ним даже с 50 раза не зашли. привожу цитату:

"...Как уже писали в теме, это проблема с портами. Я когда то звонил провайдеру и общался с ним на эту тему. Но мой провайдер порты мне не закрывал (так как если бы они были закрыты, я бы даже с 50-го раза не зашел). Вероятнее всего это какие то проблемы на самом сервере.. которые к сожалению никто решать не собирается... Был период, когда эта проблема ушла недели на 2, но потом опять вернулась..."

Тоесть, в предыдущей моей теме вину свалили на нас и не пожелали ничего решать. Далее я нашла эту тему:

/index.php?showtopic=48792">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=48792

в которой четко видно, что у человека такая же проблема и в ней, администратор /index.php?showuser=28877">Xandir говорит, что (привожу цитату) "вероятнее всего проблема из-за нашего провайдера, у него сейчас неполадки." и приводит ссылку:

/index.php?showtopic=48657">http://forum.asterio...showtopic=48657

гляньте на ее дату - 2 мая 2010. В ней четко написано "Снова авария у нашего провайдера". И глянте на дату моей прошлой темы 23 апреля 2010. тоесть на тот момент это была уже не первая авария у вашего провайдера, а вину вы все равно свалили на игрока. Уважаемый админы, это ни в какие ворота не лезет. Вы абсолютно не компетеннты в своих словах. Вы не только не решаете этой проблемы, вы еще и сваливаете вину на игроков. И что будет дальше? Вы так и оставите эту проблему?

Эта тема актуальна уже очень давно и неоднократно описывалась в Тех. неполадках. Надоедает ужасно вписывать по 15 раз пароль, иногда даже бесит...

в таком случае жми CTRL+стрелочка вверх+enter пароль сохранится

админы не собираются коментировать эту тему?

админы епт, вы вообще охренели? вы вообще собираетесь хоть ответить что-то? неужели вы не понимаете, что это опять говорит о том, насколько вы неответственны?

Никто не ответит, также как и никто не отвечал в десятках других тем с предложениями по улучшению серва.

Еще и бан повесят)

Я сегодня переберал аккаунты старые, с х5, х55... Их штук 8... раз 15 вводить пас на каждый акк - можно сойти с ума!

Админчики... Ну займитесь пожалуйста, очень неудобная фишка...

В последние дни примерно с 11 вечера и до утра резко падает пинг (опросил многих, у кого-то не падает, у кого-то падает так же, как у меня), а именно: он падает сначала до 400-500, а потом постепенно восстанавливается и к утру снова принимает значение 20-25.

Вот моя трассировка, сделанная под утро:

1 2 ms 1 ms 1 ms vl-123.edge7-1.ramenskoye.ramnet.su [10.90.123.1]

2 <1 мс <1 мс <1 мс ge-1-15.csw1.ramenskoye.ramnet.su [91.203.84.41]

3 2 ms <1 мс 1 ms ge-0-2.brs1.ramenskoye.ramnet.su [91.203.84.9]

4 1 ms 1 ms 2 ms ge-1-1.csw1.ramenskoye.ramnet.su [91.203.84.5]

5 1 ms 1 ms 2 ms ge-1-3.ebr1.ramenskoye.ramnet.su [91.203.84.1]

6 2 ms 1 ms 2 ms msk-m9-b1-ge0-1-9.fiord.ru [62.140.245.221]

7 24 ms 24 ms 24 ms s-b3-link.telia.net [213.248.103.65]

8 23 ms 24 ms 24 ms s-bb1-link.telia.net [80.91.247.104]

9 40 ms 40 ms 40 ms hbg-bb1-link.telia.net [80.239.147.166]

10 57 ms 54 ms 56 ms war-b1-link.telia.net [80.91.253.222]

11 67 ms 98 ms 74 ms jsc-ic-129304-war-b1.c.telia.net [213.248.93.158]

12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

13 83 ms 83 ms 77 ms asterios.tm [212.113.49.35]

Для модераторов, любящих закрывать тему с пометкой "в техподдержку": проблема не только у меня, а у многих, поэтому пишу здесь.

И, да, при входе в игру долго висит окошко "Вы входите в игру. Подождите, пожалуйста.", что при проблеме с пингом вполне естественно.

У меня стабильно пинг 2... Только тогда, когда появляются какие-то глюки у сервера, когда лагает у всех - тогда пинг прыгает, а так 2 всё время. И всё ровно не могу нормально заходить на акк, так что врядли пинг... 

Я бы на месте администрации выслал бы каждому жалующемуся личную бригаду кастраторов. Или лучше, как Ганнибал Лектер, вырезать часть мозга, отвечающую за грубость? Что за манеры в духе: "Админы, епт, вы вообще охренели?" И это пишет девушка  :mellow: Гопники на моем районе и то вежливей и красивей разговаривают.

Бывали иногда проблемы описаные в теме, но небольшими сериями (3-4) и очень редко. И примерно с одинаковой частотой возникает другая штука: при удачном логине кликаю зайти на конкретный сервер (прайм) и ничего не происходит. Просто ничего. Помогает релогин с нескольких раз.

Но впрочем все эти вещи меня сильно не раздражают, так, сообщился.

Пенго в своем репертуаре. Пустые сообщения неочем, очередная попытка блеснуть умом оказалась фейлом. Как говорят, хотел пёрнуть и усрался.

А проблема действительно есть и ее следует решить. Или ты, на месте администрации, всем отписующимся в разделе о тех. проблемах выслал бы "кастраторов"?

Я вот одно не пойму, вы писали в соответствующих разделах, получали там ответ от админов или ГМах, после этого пишете тут, а для чего?? Вы считаете, что админы быстрее увидят вашу проблему в разделах для общения??? Или же всё тки в соответствующих разделах???

Создаёте темы не там где надо и ноете, что админы не отвечают, нойте дальше раз не умеете пользоваться форумом.

Закрываю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...