L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Джентльмены, что нынче одевают ВЛу что бы фармить в окнах СОА / ЛОА и другие топ локи? я слышал профитно носить лайт на уворот? или это уже понерфили? или может всё-таки надо одевать брутальный хеви сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 роба, только роба, а вообще качай глада, глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Ominous сказал: роба, только роба, а вообще качай глада, глады сила! брысь от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 мр мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А ниже тема, буквально рядом - не? https://forum.asterios.tm/topic/507901-кач-соа/ И ответов там не видно и вопрос там не задать? И тут ниразу не про ВЛов говорят? https://forum.asterios.tm/topic/507795-фарм-герой/ И это только на первой странице. Цитата брысь от сюда Советы качать глада - это защитна реакция форума на сотни одинаковых тем с одинаковыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 R шмотки же уже есть их и одевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 14 минут назад, ТерВер сказал: А ниже тема, буквально рядом - не? https://forum.asterios.tm/topic/507901-кач-соа/ И ответов там не видно и вопрос там не задать? И тут ниразу не про ВЛов говорят? https://forum.asterios.tm/topic/507795-фарм-герой/ И это только на первой странице. Советы качать глада - это защитна реакция форума на сотни одинаковых тем с одинаковыми вопросами. спасибо, мне проще создать тему и получить быстро ответ на свой вопрос , чем рыться в куче с г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну крит не в капе сейчас, нерф элегии отменили, так что элегия тяж актуальна, я думаю. Если нет денег, то морай +6 простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, L1pton сказал: А как насчет лайт сетов и разгон уворота? ну уворотом тоже нельзя сильно увлекаться. ибо защита должна быть достаточной чтобы ты не умирал в удара и успевал отвампириться. лично мой опыт показывает лучше расчитывать на статику чем на рандом уворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, theone5555 сказал: ну уворотом тоже нельзя сильно увлекаться. ибо защита должна быть достаточной чтобы ты не умирал в удара и успевал отвампириться. лично мой опыт показывает лучше расчитывать на статику чем на рандом уворота. А что ты скажешь про дино мв хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, L1pton сказал: А что ты скажешь про дино мв хеви? Что он красно беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, L1pton сказал: А что ты скажешь про дино мв хеви? МР на голову выше. дино хорошо до 80го но он с МВ будет по защите как МР а ДПС хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 34 минуты назад, Demandred сказал: Ну крит не в капе сейчас, нерф элегии отменили, так что элегия тяж актуальна, я думаю. Если нет денег, то морай +6 простой. МР МВ на голову выше всего остального для пикинера. Запилите ссылку на тему с х55 с тэстом... З.Ы. ой ,ненужно ,уже нашел ссыль https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-на-20190318-статы-неактуальны/ Даже с учетом ныне меньшего крит рейта,имхо +8% патаки и скор атаки,в каждый из 20+ таргетов куда профитнее 12,7% крита,и +отжер снова таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 12 минут назад, FackThemAll сказал: МР МВ на голову выше всего остального для пикинера. Запилите ссылку на тему с х55 с тэстом... З.Ы. ой ,ненужно ,уже нашел ссыль https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-на-20190318-статы-неактуальны/ Даже с учетом ныне меньшего крит рейта,имхо +8% патаки и скор атаки,в каждый из 20+ таргетов куда профитнее 12,7% крита,и +отжер снова таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 28 минут назад, FackThemAll сказал: МР МВ на голову выше всего остального для пикинера С 250 шансом крита, ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Попрошу огласить список фулл буста для Фарм вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 где все топ влы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, L1pton сказал: где все топ влы? в СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 минут назад, theone5555 сказал: в СОА спасибо друг, дай бог тебе здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Топ буст для топ ВЛа это 3 компа, обязательно с ссд и неплохим процом. Желательно жить в центральной России, дабы пинг не был больше 10, иметь хороший быстрый инет >100мб\с. Это главный буст для топ ВЛа. А что надеть в игре, не сложно самому подумать на самом деле, взвесив все за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, Senteen1 сказал: Топ буст для топ ВЛа это 3 компа, обязательно с ссд и неплохим процом. Желательно жить в центральной России, дабы пинг не был больше 10, иметь хороший быстрый инет >100мб\с. Это главный буст для топ ВЛа. А что надеть в игре, не сложно самому подумать на самом деле, взвесив все за и против. Проц: Intel Core i7-8700K Мать: Asus Prime Z370-A Память: 16GB DDR4 3466Mhz Видяшка: Gigabyte GF GTX 1070 8Gb Такой пойдёт? Сервак не в России стоит а в Киеве и пинг у меня около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 8 минут назад, L1pton сказал: Проц: Intel Core i7-8700K Мать: Asus Prime Z370-A Память: 16GB DDR4 3466Mhz Видяшка: Gigabyte GF GTX 1070 8Gb Такой пойдёт? Сервак не в России стоит а в Киеве и пинг у меня около 10 похож комп ток видяха от MSI и проц 4790к ) и два ССД 120 для системы и 520 для игруляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 зделай тп в соа и посмотри в чем фармят ВЛы ,в чем вопрос то..по факту выбор стоит между МРх МВ(больше скор атаки и п.атака ,но ниже фокус и дэф) и эля тяж (больше фокус\дэф,но ниже скор атаки и п.атака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, FackThemAll сказал: зделай тп в соа и посмотри в чем фармят ВЛы ,в чем вопрос то..по факту выбор стоит между МРх МВ(больше скор атаки и п.атака ,но ниже фокус и дэф) и эля тяж (больше фокус\дэф,но ниже скор атаки и п.атака). это не WoW я их инвентарь посмотреть немогу Я просто уже лохонулся, и собрал вчера себе дино хеви мв сет, не хочу больше допускать ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну смотри, тут вопрос в одном. По эпику думаю и дураку ясно, что нужно ВЛу. Так вот, вопрос в том, Эля или МР МВ, после недавнего фикса крита, капа ты не получишь в морае, НО, что самое важное в соа, это резист стан, ибо сколько бы ты ни критовал, как быстро бы ни бил, если тебя застанят, ты помрешь, говорю по собственному опыту. Тебя не спасет ни доп. крит, ни отжор от эли от стана. А под иконой ты спокойно отжираться будешь и в морае, даже если у тебя вообще критов не будет. Многие могут сейчас со мной поспорить, но я основываюсь исключительно на своем опыте и я спокойно стою на любой поляне в соа. Из баффа у меня ВК ПП БД СВС КОТ ОВЕР ЕЕ(ШЕ с резист шоком) ШК КРАФТ(можно черепаху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Senteen1 сказал: Ну смотри, тут вопрос в одном. По эпику думаю и дураку ясно, что нужно ВЛу. Так вот, вопрос в том, Эля или МР МВ, после недавнего фикса крита, капа ты не получишь в морае, НО, что самое важное в соа, это резист стан, ибо сколько бы ты ни критовал, как быстро бы ни бил, если тебя застанят, ты помрешь, говорю по собственному опыту. Тебя не спасет ни доп. крит, ни отжор от эли от стана. А под иконой ты спокойно отжираться будешь и в морае, даже если у тебя вообще критов не будет. Многие могут сейчас со мной поспорить, но я основываюсь исключительно на своем опыте и я спокойно стою на любой поляне в соа. Из баффа у меня ВК ПП БД СВС КОТ ОВЕР ЕЕ(ШЕ с резист шоком) ШК КРАФТ(можно черепаху). Вот уже один нормальный ответ есть. Напишите еще у кого какой был опыт фарма) а что по атт ? кто какой атрибут в пику пихает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 48 минут назад, L1pton сказал: это не WoW я их инвентарь посмотреть немогу Я просто уже лохонулся, и собрал вчера себе дино хеви мв сет, не хочу больше допускать ошибок) зачем инвентарь то,зеленый сет-элегия,черно\синий-морай 16 минут назад, L1pton сказал: Вот уже один нормальный ответ есть. Напишите еще у кого какой был опыт фарма) а что по атт ? кто какой атрибут в пику пихает? святость универсальна для всех автоатакеров,розгоняетсядо 340 атаки холи(денс и вепон).В соа резист ослаблен от ветра,но ветер выше 300 не розогнать.И 300 ветер против260 резиста,попадает в тот же коридор дамага ,что 340 холи против 300 резиста.Цита,каты,карики итд ,все дамажится святостью,там значительно снижен резист к холи,тот же рифт и ЗИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Мр хэви рар и тяж эля делай 2 сета и сравни в чем тебе именно комфортней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.