neomax Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Всем привет, давно не играл, когда последний раз забивал, то весь шмот раздал новичкам в Глудио... Далее будет небольшое предисловие, которое те кто ценит свое время могут не читать... Я ценю ваше время и мне главное инфа по интересующим вопросам ниже... Сейчас появилось свободное время и я уже неделю как скачал л2, и в первый день мне крупно повезло: на аккаунте было 10голда, я его продал, на вырученные деньги сыграл в рулетку, остался в плюсе. Итог- у меня 3ккк, за них купил в Гиране чистую Веспер маг палку +10, заточил на +12, продал за 9ккк... Часть выделил под куплю/продажу голда, остальное под монитор рынка, голд покупался быстро, продавался так же, то же самое с перепродажей эквипа... Короче дела в гору шли дня 4, я подумал сделать мага, все распподал, перевел в адену и уже было миллиардов 15... Все это время я никем не играл, просто торчал в Гиране на старых персах. Но сегодня случилась беда, думал, ткну разок в рулетку и пойду кач мага. Сразу фейл, потом ещё, захотел отыграться, не получалось дойти до изначальной суммы, в итоге слил все что было... Меня трясло час где-то, ведь были планы, был интерес, была игра... Сейчас ничего, просто ноль... Я за СвС играл немного, потому Вопрос... 1.если создать СвС, он сейчас в реалиях 2019года востребован на нормальный фарм, в фарм кп пвп кп и т.д.? Я помню раньше в Лабу 83 ходили без СвС. 2.играбильный ли он как основной персонаж? может обеспечивать себя эквипом на хай лвл без помощи окон(дестров,спойлеров и т.д.)? 3.сколько в среднем стоит буст СвС на 84лвл для фарма КП/магПвП КП или лукоКП? Вроде говорят в лукопаках требуют эпик от барда? 4.как сейчас правильно начать играть с нуля, чтоб поднять стартовый капитал?.. 5.какие сеты сейчас носят СвСы? Я просто не знаю что админы фиксят, регулируют, потому и спрашиваю... ворпал хеви или Веспер нубл сейчас ушастые предпочитают, мб что-то другое... З.Ы.: не играйте в рулетку, она предаст в самый не подходящий момент... Спасибо... Изменено 26 марта, 2019 пользователем neomax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, neomax сказал: 1.если создать СвС, он сейчас в реалиях 2019года востребован на нормальный фарм, в фарм кп пвп кп и т.д.? Я помню раньше в Лабу 83 ходили без СвС. ПВП да, Фарм, ну если рандомки без окон, то берут. В лабу ходят без СВСа. 6 минут назад, neomax сказал: 2.играбильный ли он как основной персонаж? может обеспечивать себя эквипом на хай лвл без помощи окон(дестров,спойлеров и т.д.)? Любым чаром можно крабить парнас, на любого чара можно сделать сабы, а СВСом в принципе и без сабов и парнаса можно крабить. Было бы желание. Другой вопрос, сколько ты будешь крабить в 1 окно СВСом. 7 минут назад, neomax сказал: 3.сколько в среднем стоит буст СвС на 84лвл для фарма КП/магПвП КП или лукоКП? Вроде говорят в лукопаках требуют эпик от барда? В средний пак берут с +6 сетом, +6 бижей, без пушки, ну и скилы главное чтоб были 15/30. Эпик думаю ток если в серьезную Мили КП, таких мало на сервере. 9 минут назад, neomax сказал: 4.как сейчас правильно начать играть с нуля, чтоб поднять стартовый капитал?.. Спойлером в тулли идти собирать\Парнас\СОА\ЛОА. 10 минут назад, neomax сказал: 5.какие сеты сейчас носят СвСы? Я просто не знаю что админы фиксят, регулируют, потому и спрашиваю... ворпал хеви или Веспер нубл сейчас ушастые предпочитают, мб что-то другое... В мили Пак Эля. В маг пак Венера\Ворпал (Ворпал дороже). В луко пак наверн как и в маг. В принципе если морай возьмешь, тоже не обидятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Спасибо за развернутый ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 14 минут назад, neomax сказал: на аккаунте было 10голда, я его продал, на вырученные деньги сыграл в рулетку, остался в плюсе. Итог- у меня 3ккк, за них купил в Гиране чистую Веспер маг палку +10, заточил на +12, продал за 9ккк... Часть выделил под куплю/продажу голда, остальное под монитор рынка, голд покупался быстро, продавался так же, то же самое с перепродажей эквипа... Короче дела в гору шли дня 4, я подумал сделать мага, все распподал, перевел в адену и уже было миллиардов 15... Все это время я никем не играл, просто торчал в Гиране на старых персах. Друг, зачем тебе свс? Создаешь любого чара, качаешь до 80 уровня, что бы не было штрафа на обьявки и вперед покорять парнас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, InitialD сказал: Друг, зачем тебе свс? Создаешь любого чара, качаешь до 80 уровня, что бы не было штрафа на обьявки и вперед покорять парнас Не знаю, почему-то тянет сделать СвС, своеобразный и вроде интересный класс, смотрел Олимп, не плохо себя показывает, при том что он сапорт... А торговать люблю, мне проще 3 часа в городе бегать читать розовый чат, чем эти 3часа заниматься мободрочерством, потому и не хочу играть за спойла, но для Парнаса ж нужна Адена, чтоб было за что покупать вначале... просто хочется перса для души, в 1 окно, СвС вроде подходит, может в будущем и насоздаю оконных дестров, но пока у меня в кармане ноль, а на душе груз, хочется душевного перса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Нет. Даже не думай. Играй за бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 17 минут назад, neomax сказал: Не знаю, почему-то тянет сделать СвС, своеобразный и вроде интересный класс, смотрел Олимп, не плохо себя показывает, при том что он сапорт... Не так все просто, даже с бустякой на олимпе он отвалится почти без шансов против фармеров или почти любых самонеров, коих на олимпе пруд пруди.. А на них попадаешь после 3-4 боя с людьми что ходят за оли бижей. Я на прошлом х7 попробовал поиграть свсом, поначалу тоже нравилось, но потом захотелось подинамичней игру.. Хотя барды всегда желанные в кп, как раз из за того что людям скучно за них играть и часто реролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 https://youtu.be/YGpZnIakNHE свс полезен для дуэлиста- без свса дуэлисту так же плохо как свсу без дуаэлиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Silentium- сказал: ПВП да, Фарм, ну если рандомки без окон, то берут. В лабу ходят без СВСа. но можно играть свсом и самому собрать пати в лабу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ну если рассматриваешь вариант рабства, то свс подходит. соло ничего не пофармишь, если только сабами. в пачку нужен 6+ еквип и кенцел нож, ворпал\элегия, 6-10ккк тебе должно хватить на врыв. Скиллы 15+ сделать не трудно обычными кодексами, но нужна трансформа ДХ для игры в паках, желательно 3 лвл. в фарм пак 6+ еквипа хватит, но ты будешь сидеть как окно свс и всеравно придеться качать окна. Игра на астериосе в 1 окно - это не игра, что бы фармить пранас как тут люди пишут, нужен капитал. Раз давно не играл, создай аккаунт по реферальной ссылке, получишь 10 голд когда 76 и профу возьмешь, на сегодняшний момент это 1ккк, но до получения 2й и 3й профы нельзя давать никому тебя драйверить, иначе бюонус не начислит. как поднять с 1ккк - 10, рассказывать не буду, вариантов много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 11 часов назад, ChaosHEAD сказал: https://youtu.be/YGpZnIakNHE свс полезен для дуэлиста- без свса дуэлисту так же плохо как свсу без дуаэлиста Значит надо качать глада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 16 часов назад, neomax сказал: Я за СвС играл немного, потому Вопрос... 1.если создать СвС, он сейчас в реалиях 2019года востребован на нормальный фарм, в фарм кп пвп кп и т.д.? Я помню раньше в Лабу 83 ходили без СвС. 2.играбильный ли он как основной персонаж? может обеспечивать себя эквипом на хай лвл без помощи окон(дестров,спойлеров и т.д.)? 3.сколько в среднем стоит буст СвС на 84лвл для фарма КП/магПвП КП или лукоКП? Вроде говорят в лукопаках требуют эпик от барда? 4.как сейчас правильно начать играть с нуля, чтоб поднять стартовый капитал?.. 5.какие сеты сейчас носят СвСы? Я просто не знаю что админы фиксят, регулируют, потому и спрашиваю... ворпал хеви или Веспер нубл сейчас ушастые предпочитают, мб что-то другое... 1. в кп да, если шмот от +6 бижа от +10. лабу свс всегда собирает сам, ибо не берут. фринта только с котом, или снова собираешь сам. 2. это астериос, детка, тут никто себя эквипом не обеспечивает, если нет окон. 3. 10 веспер сет ~15ккк, сет 10 веспер бижи и +6 бфрея, это ~9ккк, нож/лук ~6ккк, топ пояс +6 ~5ккк, 10 рубашка около 3ккк. итого 38ккк, и тебя возьмут в любое кп. 4. чтоб поднять стартовый капитал, надо играть на х7. на х5 фарм дерьмо еще то. ты без 6 окон будешь себе эти 38ккк собирать 2-3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, РукиБомжа сказал: 1. в кп да, если шмот от +6 бижа от +10. лабу свс всегда собирает сам, ибо не берут. фринта только с котом, или снова собираешь сам. 2. это астериос, детка, тут никто себя эквипом не обеспечивает, если нет окон. 3. 10 веспер сет ~15ккк, сет 10 веспер бижи и +6 бфрея, это ~9ккк, нож/лук ~6ккк, топ пояс +6 ~5ккк, 10 рубашка около 3ккк. итого 38ккк, и тебя возьмут в любое кп. 4. чтоб поднять стартовый капитал, надо играть на х7. на х5 фарм дерьмо еще то. ты без 6 окон будешь себе эти 38ккк собирать 2-3 года. СПС за совет, на х7 если играть, то кого там качать? Для фарма лучше спойл+бд+ПП или кот+бд или кем посоветуешь? Лучше не 3, а 2 окна конечно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.