Перейти к содержанию
Asterios

Игра за СвС стоит ли?

neomax

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно не играл, когда последний раз забивал, то весь шмот раздал новичкам в Глудио...

Далее будет небольшое предисловие, которое те кто ценит свое время могут не читать... Я ценю ваше время и мне главное инфа по интересующим вопросам ниже...

Сейчас появилось свободное время и я уже неделю как скачал л2, и в первый день мне крупно повезло:

на аккаунте было 10голда, я его продал, на вырученные деньги сыграл в рулетку, остался в плюсе. Итог- у меня 3ккк, за них купил в Гиране чистую Веспер маг палку +10, заточил на +12, продал за 9ккк... Часть выделил под куплю/продажу голда, остальное под монитор рынка, голд покупался быстро, продавался так же, то же самое с перепродажей эквипа... Короче дела в гору шли дня 4, я подумал сделать мага, все распподал, перевел в адену и уже было миллиардов 15... Все это время я никем не играл, просто торчал в Гиране на старых персах.

Но сегодня случилась беда, думал, ткну разок в рулетку и пойду кач мага. Сразу фейл, потом ещё, захотел отыграться, не получалось дойти до изначальной суммы, в итоге слил все что было... Меня трясло час где-то, ведь были планы, был интерес, была игра... Сейчас ничего, просто ноль...

Я за СвС играл немного, потому Вопрос...

1.если создать СвС, он сейчас в реалиях 2019года востребован на нормальный фарм, в фарм кп пвп кп и т.д.? Я помню раньше в Лабу 83 ходили без СвС. 

2.играбильный ли он как основной персонаж? может обеспечивать себя эквипом на хай лвл без помощи окон(дестров,спойлеров и т.д.)?

3.сколько в среднем стоит буст СвС на 84лвл для фарма КП/магПвП КП или лукоКП? Вроде говорят в лукопаках требуют эпик от барда?

4.как сейчас правильно начать играть с нуля, чтоб поднять стартовый капитал?..

5.какие сеты сейчас носят СвСы? Я просто не знаю что админы фиксят, регулируют, потому и спрашиваю... ворпал хеви или Веспер нубл сейчас ушастые предпочитают, мб что-то другое...

З.Ы.: не играйте в рулетку, она предаст в самый не подходящий момент... Спасибо...

Изменено пользователем neomax

6 минут назад, neomax сказал:

1.если создать СвС, он сейчас в реалиях 2019года востребован на нормальный фарм, в фарм кп пвп кп и т.д.? Я помню раньше в Лабу 83 ходили без СвС. 

ПВП да, Фарм, ну если рандомки без окон, то берут. В лабу ходят без СВСа.

6 минут назад, neomax сказал:

2.играбильный ли он как основной персонаж? может обеспечивать себя эквипом на хай лвл без помощи окон(дестров,спойлеров и т.д.)?

Любым чаром можно крабить парнас, на любого чара можно сделать сабы, а СВСом в принципе и без сабов и парнаса можно крабить. Было бы желание. Другой вопрос, сколько ты будешь крабить в 1 окно СВСом.

7 минут назад, neomax сказал:

3.сколько в среднем стоит буст СвС на 84лвл для фарма КП/магПвП КП или лукоКП? Вроде говорят в лукопаках требуют эпик от барда?

В средний пак берут с +6 сетом, +6 бижей, без пушки, ну и скилы главное чтоб были 15/30. Эпик думаю ток если в серьезную Мили КП, таких мало на сервере.

9 минут назад, neomax сказал:

Спойлером в тулли идти собирать\Парнас\СОА\ЛОА.

10 минут назад, neomax сказал:

5.какие сеты сейчас носят СвСы? Я просто не знаю что админы фиксят, регулируют, потому и спрашиваю... ворпал хеви или Веспер нубл сейчас ушастые предпочитают, мб что-то другое...

В мили Пак Эля. В маг пак Венера\Ворпал (Ворпал дороже). В луко пак наверн как и в маг. В принципе если морай возьмешь, тоже не обидятся))

14 минут назад, neomax сказал:

на аккаунте было 10голда, я его продал, на вырученные деньги сыграл в рулетку, остался в плюсе. Итог- у меня 3ккк, за них купил в Гиране чистую Веспер маг палку +10, заточил на +12, продал за 9ккк... Часть выделил под куплю/продажу голда, остальное под монитор рынка, голд покупался быстро, продавался так же, то же самое с перепродажей эквипа... Короче дела в гору шли дня 4, я подумал сделать мага, все распподал, перевел в адену и уже было миллиардов 15... Все это время я никем не играл, просто торчал в Гиране на старых персах.

Друг, зачем тебе свс? Создаешь любого чара, качаешь до 80 уровня, что бы не было штрафа на обьявки и вперед покорять парнас

3 минуты назад, InitialD сказал:

Друг, зачем тебе свс? Создаешь любого чара, качаешь до 80 уровня, что бы не было штрафа на обьявки и вперед покорять парнас

Не знаю, почему-то тянет сделать СвС, своеобразный и вроде интересный класс, смотрел Олимп, не плохо себя показывает, при том что он сапорт... А торговать люблю, мне проще 3 часа в городе бегать читать розовый чат, чем эти 3часа заниматься мободрочерством, потому и не хочу играть за спойла, но для Парнаса ж нужна Адена, чтоб было за что покупать вначале...  просто хочется перса для души, в 1 окно, СвС вроде подходит, может в будущем и насоздаю оконных дестров, но пока у меня в кармане ноль, а на душе груз, хочется душевного перса...

17 минут назад, neomax сказал:

Не знаю, почему-то тянет сделать СвС, своеобразный и вроде интересный класс, смотрел Олимп, не плохо себя показывает, при том что он сапорт...

Не так все просто, даже с бустякой на олимпе он отвалится почти без шансов против фармеров или почти любых самонеров, коих на олимпе пруд пруди.. А на них попадаешь после 3-4 боя с людьми что ходят за оли бижей. Я на прошлом х7 попробовал поиграть свсом, поначалу тоже нравилось, но потом захотелось подинамичней игру.. Хотя барды всегда желанные в кп, как раз из за того что людям скучно за них играть и часто реролят

https://youtu.be/YGpZnIakNHE

свс полезен для дуэлиста- без свса дуэлисту так же плохо как свсу без дуаэлиста

4 часа назад, Silentium- сказал:

ПВП да, Фарм, ну если рандомки без окон, то берут. В лабу ходят без СВСа.

но можно играть свсом и самому собрать пати в лабу))

ну если  рассматриваешь вариант рабства, то свс подходит.

соло ничего не пофармишь, если только сабами.

в пачку  нужен 6+ еквип и кенцел нож,  ворпал\элегия, 6-10ккк тебе должно хватить на врыв.

Скиллы 15+ сделать не трудно обычными кодексами, но нужна трансформа ДХ для игры в паках, желательно 3 лвл.

в фарм пак 6+ еквипа хватит, но ты будешь сидеть как окно свс и всеравно придеться качать окна.

Игра на астериосе в 1 окно - это не игра, что бы фармить пранас как тут люди пишут, нужен капитал.

Раз давно не играл, создай аккаунт по реферальной ссылке, получишь 10 голд когда 76 и профу возьмешь, на сегодняшний момент это 1ккк, но до получения 2й и 3й профы нельзя давать никому тебя драйверить, иначе бюонус не начислит.

как поднять с 1ккк - 10, рассказывать не буду, вариантов много.

11 часов назад, ChaosHEAD сказал:

https://youtu.be/YGpZnIakNHE

свс полезен для дуэлиста- без свса дуэлисту так же плохо как свсу без дуаэлиста

Значит надо качать глада...

16 часов назад, neomax сказал:

Я за СвС играл немного, потому Вопрос...

1. в кп да, если шмот от +6  бижа от +10. лабу свс всегда собирает сам, ибо не берут. фринта только с котом, или снова собираешь сам.

2. это астериос, детка, тут никто себя эквипом не обеспечивает, если нет окон.

3. 10 веспер сет ~15ккк, сет 10 веспер бижи и +6 бфрея, это ~9ккк, нож/лук ~6ккк, топ пояс +6 ~5ккк, 10 рубашка около 3ккк. итого 38ккк, и тебя возьмут в любое кп.

4. чтоб поднять стартовый капитал, надо играть на х7. на х5 фарм дерьмо еще то. ты без 6 окон будешь себе эти 38ккк собирать 2-3 года.

2 часа назад, РукиБомжа сказал:

1. в кп да, если шмот от +6  бижа от +10. лабу свс всегда собирает сам, ибо не берут. фринта только с котом, или снова собираешь сам.

2. это астериос, детка, тут никто себя эквипом не обеспечивает, если нет окон.

3. 10 веспер сет ~15ккк, сет 10 веспер бижи и +6 бфрея, это ~9ккк, нож/лук ~6ккк, топ пояс +6 ~5ккк, 10 рубашка около 3ккк. итого 38ккк, и тебя возьмут в любое кп.

4. чтоб поднять стартовый капитал, надо играть на х7. на х5 фарм дерьмо еще то. ты без 6 окон будешь себе эти 38ккк собирать 2-3 года.

СПС за совет, на х7 если играть, то кого там качать? Для фарма лучше спойл+бд+ПП или кот+бд или кем посоветуешь? Лучше не 3, а 2 окна конечно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...