ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Завтра начну играть, интересны начинающие паки, чтоб развивались вместе, на прошлом астериосе тоже играл СВСом(Squeezy) Или пойду в уже готовый пак, который не слишком требователен, и поможет развиться. Прайм держать могу 3-4 часа в день, 5/2 осады 100% присутствие Если не хватает не только СВСа а ещё кого-то, не тратьте свой и моё время. Желательно сформированные паки, играющие вместе уже длительное время. ЧТоб все были адекватные и взрослые 25+ годиков) Предпочтительно Арчер пак. С ПА проблем нет. Начну СВСа и ПП, писать пока здесь, или оставляйте свои ники в игре, как создам перса, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Говорилку могу установить любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 /close plese Нашел КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.