Ленивый Пупс Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 чтот дороговаты спириты на рынки сегодня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вот я спрашивал, какой у тебя ЛСа ник, ты стеснялся. А ет оказывается та обоссаная однокритовая СБ аКа стан 90%. Ку) Гроза фортов ХАХАХАХХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 это так называемый якорь...но подходит под мошенничество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 теперь бишь после осады за нублес будет ценник выставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: теперь бишь после осады за нублес будет ценник выставлять Мажор так то тоже 1 спирит берет :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 что же теперь делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 46 минут назад, Silentium- сказал: Вот я спрашивал, какой у тебя ЛСа ник, ты стеснялся. А ет оказывается та обоссаная однокритовая СБ аКа стан 90%. Ку) Гроза фортов ХАХАХАХХАХАХАХ да я как бы не скрываюсь)) Всех персов своих перечислять - у меня пальцы устанут писать. Тебе достаточно, что от моего паладина ты бегал из города в город. А когда не добегал - фармил атрибут земли:DDD Ну а на фортах, пока ты гонялся за моим твинком 3 форта из 4 забирал,а со следующей регой и его:DDD Про сб - ну так это твин который еще не доделал) Ибо целью не было тебя убивать - пришел бы палом или ножом) у ножа хоть дашь есть чтобы за тобой угнаться:DDD И тебе весело было получать дамаг от резины +3 Рад буду 10 визаж на тебе по пробывать как ворпал от стана доделаю:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, The End сказал: Мажор так то тоже 1 спирит берет :DDD ну значит придется пацанам раскошеливаться заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 40 минут назад, Ленивый Пупс сказал: да я как бы не скрываюсь)) Всех персов своих перечислять - у меня пальцы устанут писать. Тебе достаточно, что от моего паладина ты бегал из города в город. А когда не добегал - фармил атрибут земли:DDD Ну а на фортах, пока ты гонялся за моим твинком 3 форта из 4 забирал,а со следующей регой и его:DDD Про сб - ну так это твин который еще не доделал) Ибо целью не было тебя убивать - пришел бы палом или ножом) у ножа хоть дашь есть чтобы за тобой угнаться:DDD И тебе весело было получать дамаг от резины +3 Рад буду 10 визаж на тебе по пробывать как ворпал от стана доделаю:)) Тебе бы сказки писать с такой фантазией. На деле ты даже в осадку 1*1 не заходил наверн, знай свое место пес. Ты не достоин писать что-то хозяину хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Silentium- сказал: Тебе бы сказки писать с такой фантазией. На деле ты даже в осадку 1*1 не заходил наверн, знай свое место пес. Ты не достоин писать что-то хозяину хД Да не жги ты свой пукан)))лучше это своим 2 паком, что тебя дефали 3 часа ночи, когда тя унижал - объясняй свои понты))) Полы помыл на нашем форте - вот и хвастайся теперь всем об этом)) А чтобы особо не фуфырился - вспомни как в 3 тела минуту моего пала убить не могли:DDD Некр 16 мид пухой,ножик и пал - Минуту карл:DDDDD И прежде чем хозяином зваться - перестань на коленях стоять малышь;) И не говори про 1 на 1 - тя щемил во все щеки терпилу! когда отщеплялся от всех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 так то бан трейда должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Да не жги ты свой пукан)))лучше это своим 2 паком, что тебя дефали 3 часа ночи, когда тя унижал - объясняй свои понты))) Унижал, это когда я стою соло дефаю форт, чтоб такие крыски как ты туда не бегали 8к эполетов фармить за час. Вы в 2 пса в последние 10 минут (когда я уже ушел фильм смотреть) как ссаные крысы пошли ломать ворота, потом перепкшили весь сапорт, но все равно были вышвырнуты за шкирятник?) Или на следующем форте, когда тир с таким же кланом как у СБ был вбит дубинкой в пол раз 30? Или еще на следующем, куда вы даже не пришли?)) Не позорься хД Ну и да, у меня так горело, что я в 4 ТХ! бегал в СОА?) У меня так горело, что овер за мной в тулях бегал лимиты кидал и падал по кд?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 как джуд от пала отваливается? расскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: как джуд от пала отваливается? расскажите Так пал с курицей, значит их двое - 1 отвлекает, второй добиваем изи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Silentium- сказал: Унижал, это когда я стою соло дефаю форт, чтоб такие крыски как ты туда не бегали 8к эполетов фармить за час. Вы в 2 пса в последние 10 минут (когда я уже ушел фильм смотреть) как ссаные крысы пошли ломать ворота, потом перепкшили весь сапорт, но все равно были вышвырнуты за шкирятник?) Или на следующем форте, когда тир с таким же кланом как у СБ был вбит дубинкой в пол раз 30? Или еще на следующем, куда вы даже не пришли?)) Не позорься хД Ну и да, у меня так горело, что я в 4 ТХ! бегал в СОА?) У меня так горело, что овер за мной в тулях бегал лимиты кидал и падал по кд?)) Какой ты дефал фоорт?оО Ты бегал за моим твином по форту, когда я фармил и перекастовывали на себя { 3 из 4 } карл:DDD Ну если это для тебя деф - ну ок)))) В остальное время ты заглатывал от одного дд, ресался на кураже и вылитал с горящей жопой с форта:DDD И не сувался до конца осады туда))) Дэфальщие емае))Не лечи людей а! У тебя горело, что тебя дефали 2 пака от 3 тх (один из них сабовый) и сб))) В зоне, где пока добежишь - весь дс спадает))) Не будь у тебя быстрые ножки с 3 иконами - ты бы еще быстрее всасывал)) И я тебе сразу в лицо говорил что ты балабол когда волялся у моих ног!!Ба-Ла-Бол Фортовский!!!:DDD 1 час назад, РукиБомжа сказал: как джуд от пала отваливается? расскажите Да просто. вкачан до 84 и забыт! Напялил резину +3 и веспер +3 по 60 И бижа оли кольцо и оли серьга с мораем Против заряженого пала с хиро пикой и дестра под лимитом и иконой) Агр,рут стан - проходит на изи)) не упоминая лука, что иногда приходил! Я ж тупо грузил сб чтобы, что нить со стилить с фармера! Ибо некогда было распыляться,когда в этот момент другие форты перекастовывались как ранее упоминал. Они тупо лыбу тzнули радостные, что могут меня убить не пофармив и профукаф еще 3 форта)))) В ночное время тупо на тха приходил фармера вырезал бегая стандартно от 2 фулок смешариков+екселенсов (ну у него это называется - я дин дефал:DDD) 1 час назад, РукиБомжа сказал: как джуд от пала отваливается? расскажите друго дело скажи как некр +16 мид пуха,пал,ножик 6,кот +10 - 1 минуту не могли убить пала в 3 шмоте?:DDDDDDD Он этим не хвастается правда))так как и 4 минуты я ножом по форту бегал фармял мобов и меня ножик из его союзников бил!Карл - 4 минуты!!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 16 минут назад, Ленивый Пупс сказал: когда я фармил и перекастовывали на себя { 3 из 4 } карл:DDD Все возможно, когда ты - балабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 41 минуту назад, Silentium- сказал: Все возможно, когда ты - балабол)) Стрелочник))Обними колени и плач)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Стрелочник))Обними колени и плач)) При чем тут стрелки. Я написал истино как было, ты тут простыни балабольные лепишь, что бы анус немного остудить, хотя бы "победами" на форуме)) По факту опять же повторюсь, все форты которые я дефал СОЛО, остались на месте. Когда я отдыхал, возможно с твоей сестрой, мб ты чет кастовал хз, не знаю. Когда Небула приходила в 3+ пака, ВТ\ЧТ в прайм, да, вы кастовали (и то не всегда). В остальное время ты лично целовал мою пиписку. Не квоть больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 26 минут назад, Silentium- сказал: При чем тут стрелки. Я написал истино как было, ты тут простыни балабольные лепишь, что бы анус немного остудить, хотя бы "победами" на форуме)) По факту опять же повторюсь, все форты которые я дефал СОЛО, остались на месте. Когда я отдыхал, возможно с твоей сестрой, мб ты чет кастовал хз, не знаю. Когда Небула приходила в 3+ пака, ВТ\ЧТ в прайм, да, вы кастовали (и то не всегда). В остальное время ты лично целовал мою пиписку. Не квоть больше)) Проснись - ты дрищешь))) Твоя истина с реальностью не стыкуется! Поэтому тебе обосновали почему ты БА-ЛА-БОЛ Не с неба взяли,а обосновали! ты и дальше можешь себя оправдывать - но пачки что тя дефали просто ржать еще больше будут про твой деф:DD В соло тебя на колени ставили и шлепали по щекам.Так что не чеши языком малыш) А отдыхал ты когда пачки не собирались! Спасибо скажи экселансам, смешарикам, анриалам, эквипиду, "Е" и т.д. отдель ананасику, брянску, что тя на спотах - ДЕФАЛИ!Ибо в одно рыло ты торговал очком) Небула же приходила раз в неделю. Но приходили так что ты на другой карте очко к стенке прижимал) Мечтатель мужских пеписек :DDD Я конечно давно это заметил,но спрошу - ты гомик???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 40 минут назад, Ленивый Пупс сказал: тя на спотах - ДЕФАЛИ! Луч на спот пришел с Цапой т.к. вы как собаки в СОА в 4 ножа (лолшто?) бегали за мной по спотам. Вы даж не флагались там, тупо бегали с мобами как шавки)) Ну Луч решил прийти вас за шкирятник выкинуть, как на фортах, ток в СОА. Мобы увы не помогли. 42 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Я конечно давно это заметил,но спрошу - ты гомик???) 1 час назад, Silentium- сказал: возможно с твоей сестрой )))))) Только что, только чтение сказал: Мамбла слева - как отдельный вид садомазо Это аутист)) Не обращай внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, Oro4i сказал: Так пал с курицей, значит их двое - 1 отвлекает, второй добиваем изи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, Oro4i сказал: Так пал с курицей, значит их двое - 1 отвлекает, второй добиваем изи же. А шк с кубиками за 4 считается или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 фу стукач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Глада качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ахаха это тот антишутер который бегал по фортам, канцелил и падал по кд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Шо то за разборки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.