Haneson Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ув.Администрация - можете сделать патч для таких как я , и думаю таких многих , что бы когда заходишь в рулету - выкидывала ... болезнь сливать всю адену и забивать!!! , или какой файл удалить что бы нпц не работал)))) и смешно и грешно :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Сходи лучше к психиатру ,пусть он патч для твоего мозга сделает, так как данное психическое отклонение одним астериосом не ограничится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhdenskiy96 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ой, тоже самое уже не играю в л2 из-за рулетки, проиграл сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haneson Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Отведи меня к нему, умник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Haneson сказал: Отведи меня к нему, умник. а ты инвалид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALITA Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Законный способ админов красть адену у игроков, дуют всем в уши что есть шанс - на 100% его нет и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 36 минут назад, ALITA сказал: Законный способ админов красть адену у игроков, дуют всем в уши что есть шанс - на 100% его нет и не будет. Ващет адена и так вся принадлежит админам, а рулетки и другие азартные игры такого типа, всегда работают в + их владельцев, если ты не в курсе, и раз уж на то пошло, то никто адену не отбирает у игроков ,они сами ее отдают!!Да и вообще в игре должны быть способы вывода адены из игры, иначе будет инфляция в игре! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Спецом для таких как ты рулетка и сделана) И убирать её не будут т.к. вывод адены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ontilside Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 скоко проиграл?)) 04.04.2019 в 17:49, ALITA сказал: Законный способ админов красть адену у игроков, дуют всем в уши что есть шанс - на 100% его нет и не будет. почти на старте одного х7 чувак выкладывал скрин с 15ккк адены с рулетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 04.04.2019 в 13:49, ALITA сказал: Законный способ админов красть адену у игроков, дуют всем в уши что есть шанс - на 100% его нет и не будет. О чём вы граждане...? Тут всё завесит от везения скорее всего, я лично не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Как сказал мне брат - фармишь и ставишь всё на красное или черное. Или ты нафармил в 2 раза больше, или пропустил день и кабанишь усерднее для следующей ставки. Лёгкий способ сделать себе выходной или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 По сути админы в среднем благодаря рулетке выводят 1/37 часть вложеной адены в рулетку, что довольно неплохо) а уж играть или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 04.04.2019 в 13:49, ALITA сказал: Законный способ админов красть адену у игроков, дуют всем в уши что есть шанс - на 100% его нет и не будет. там отличный шанс просто надо уметь играть и чтоб быть в выгрыше надо не моло времени потрать чтоб нафармить с рулетки😁 25.03.2019 в 07:06, Haneson сказал: Отведи меня к нему, умник. ты наверно эту привычку еще с одноруких бандитов оставил себе.😁 колись сколько просадил денег туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, rab сказал: там отличный шанс просто надо уметь играть и чтоб быть в выгрыше надо не моло времени потрать чтоб нафармить с рулетки😁 на повышение при лу3е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Та, то ли дело, помню как на старте х3, пока все по пару лямов на руках имели, челик с рулетки на число поднял 1,75ккк) вот это весело ему было) а еще первого валика помню за ивент, за 5кк продали так что не в рулетке дело, а в людях) не хочешь - не играй, держи себя в руках. П.С. макс луз стрик в рулетке у меня был 27 подряд на красное\черное Изменено 23 августа, 2019 пользователем CIPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, CIPKO сказал: Та, то ли дело, помню как на старте х3, пока все по пару лямов на руках имели, челик с рулетки на число поднял 1,75ккк) вот это весело ему было) а еще первого валика помню за ивент, за 5кк продали так что не в рулетке дело, а в людях) не хочешь - не играй, держи себя в руках. П.С. макс луз стрик в рулетке у меня был 27 подряд на красное\черное чем больше ставка изначальная тем меньше шанса на выигрыш так как упор в потолок макс ставки и не нужно менять постоянно то красное то черное всегда надо лупить по чему то одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, rab сказал: чем больше ставка изначальная тем меньше шанса на выигрыш так как упор в потолок макс ставки и не нужно менять постоянно то красное то черное всегда надо лупить по чему то одному я знаю как это работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, CIPKO сказал: я знаю как это работает) на этом не плохо некоторые поднимаются на старте х7, даже где то темы были со слезинкой чтоб рулетку убрали типо не справедливо😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, rab сказал: на этом не плохо некоторые поднимаются на старте х7, даже где то темы были со слезинкой чтоб рулетку убрали типо не справедливо😮 банк нужен порядком 50кк на старте)чтобы хотябы 1 ставку в 500к делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, РэпМашина сказал: банк нужен порядком 50кк на старте)чтобы хотябы 1 ставку в 500к делать) на старте делать ставку первоначальную 500к это риск большой меньше делай и будеш в шиколаде на рулетку надо очень много игрового времени тратить что ложишся спать а у тебя цифирки в глазах мерцают😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 54 минуты назад, rab сказал: на старте делать ставку первоначальную 500к это риск большой меньше делай и будеш в шиколаде на рулетку надо очень много игрового времени тратить что ложишся спать а у тебя цифирки в глазах мерцают😁 я как то с банком 500кк,потихой,в течении суток выиграл 7ккк)) ставками по 5-10кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 37 минут назад, РэпМашина сказал: я как то с банком 500кк,потихой,в течении суток выиграл 7ккк)) ставками по 5-10кк) Согласен, с маленьким банком куда больше шанс выиграть С 50кк заходишь - поллярда-лярд за час+- сделаешь С лярдом+ заходишь через час у тебя -5ккк и сломанная мейн пуха, которые ты даже не планировал ставить и уж тем более точить Мистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Согласен, с маленьким банком куда больше шанс выиграть С 50кк заходишь - поллярда-лярд за час+- сделаешь С лярдом+ заходишь через час у тебя -5ккк и сломанная мейн пуха, которые ты даже не планировал ставить и уж тем более точить Мистика всё было наоборот,сначала сломанная пуха,минус шмот)А потом поднятие с колен на такую же пуху) Изменено 23 августа, 2019 пользователем РэпМашина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZeus Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ну я хз, когда тебе красное выпадает 8-9 раз подряд, при постоянном повышении ставки на черное, и у тебя улетает 3ккк ... я больше не играю в рулетку, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, AZeus сказал: Ну я хз, когда тебе красное выпадает 8-9 раз подряд, при постоянном повышении ставки на черное, и у тебя улетает 3ккк ... я больше не играю в рулетку, спасибо) ну чисто теоретически да,такое во3можно,у меня было такое ра3 5-6,начальная ставка 10кк,тоесть есть 6 попыток на красное и там уже ласт ставка 320кк.Не пошло 3абей,считай что не пове3ло и начинай 3аного с 10кк.Поэтому и нужен банк внуительный,чтобы не сгореть и не начать играть по 500кк) Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.