ЭпическийНуб Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Всем доброго времени суток! Хотел узнать как резиститься рулетка у арбы. По ТК 3 раза подряд заходила. Спрашивал. Говорит и по остальным танкам так же проходит. Значит от CON не зависит. ТоЛ на себя вешал, ментал, баф от стрел. Но так и не понял сколько в % шанс прохождения. Объясните нубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Гaвриил сказал: По ТК 3 раза подряд заходила Скрытый текст 3 РАЗА ПОДРЯД ПОЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ НА ФОРУМЕ РЕбЯТА ТРИ ТРИ РАЗА ПОДРЯД СРОЧНО НУЖЕН АНАЛИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ пл офу +30 рулетка имеет 60% шанс поставить хедшот у нас срезано в нулину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Резистится чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, Гaвриил сказал: Резистится чем? Ничем, но можно заблочить целестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЛС на целку подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Гaвриил сказал: ЛС на целку подойдет? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, jtruth сказал: Ничем Негорит у меня негорит. Резистится полностью: целеста\камень. Резистится частично: ТП\талик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 29 minutes ago, Гaвриил said: По ТК 3 раза подряд заходила Ну это дичайшая удача 22 minutes ago, Корела said: пл офу +30 рулетка имеет 60% шанс поставить хедшот у нас срезано в нулину разве только у нас? Насколько помню на ХФ хрониках скил не юзабелен. То что ты описал, скорей, присуще ГФ хроникам 29 minutes ago, Гaвриил said: Говорит и по остальным танкам так же проходит Хз, люди врут ( с ) Изменено 24 марта, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, DeathEternal сказал: разве только у нас? Насколько помню на ХФ хрониках скил не юзабелен. То что ты описал, скорей, присуще ГФ хроникам я хочу иметь возможность разогнать рулетку до сотки в поле... хочу 50% базовых 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Корела сказал: Негорит у меня негорит. Резистится полностью: целеста\камень. Резистится частично: ТП\талик. Но ведь здесь базар только за тк) Но всё же тп/талик ему поможет только тогда, когда он юзнет биста =/ Изменено 24 марта, 2019 пользователем jtruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 как класс с хилом может лузнуть рулетке? любой инстант отхил (для тк тол) и арба в какашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, jtruth сказал: Но ведь здесь базар только за тк) Но всё же тп/талик ему поможет только тогда, когда он юзнет биста =/ Мне пофиг будет, есть у него бист ил инет, когда моя рулетка оставит не 1 хп\цп, а столько, сколько ему хватит, чтобы пережить добив. Особенно учитывая кубик отхила, икону, тол и рандомную сабовую целесту ===========\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 16 минут назад, BloodyMess сказал: как класс с хилом может лузнуть рулетке? любой инстант отхил (для тк тол) и арба в какашках Ну тол можно и зафейлить, всё-таки после рулетки не остаётся хп, а для каста тола оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 то есть тк видит каст тайм рулетки, даже после удачной рулетки нужно чем-то добить, видит кастайм следущего скила но не успевает дать тол! да просто кастуешь под конец каста рулетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Рулетка игнорит додж, ногу и уе или шанс увернуться от летала как от обычных скилов по описанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 заходит когда ее не ждешь а не ждешь ты ее всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 58 минут назад, Корела сказал: я хочу иметь возможность разогнать рулетку до сотки в поле... хочу 50% базовых 🙄 В таком случае, пусть рулетка от зеркала танков отлетает :DDD И вообще почему у меня ещё летал на дуал блоу не 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 15 минут назад, The End сказал: В таком случае, пусть рулетка от зеркала танков отлетает :DDD И вообще почему у меня ещё летал на дуал блоу не 100%? Потому что ты крисо сундучник, так тебе и надо 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 42 минуты назад, The End сказал: В таком случае, пусть рулетка от зеркала танков отлетает :DDD И вообще почему у меня ещё летал на дуал блоу не 100%? ну давай сделаем юз блой скилов при хп не выше 10% как у рулетки 😂 2 часа назад, Гaвриил сказал: Резистится чем? о каких резистах речь?что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) рулетка это летал и резиста от него нету. Как противостоять: Целеста/ лс целеста Хил После рулетки юзать УД Додж УЕ и Хил Хиро банки, СП, ХП и Куики Талик на УД и Лайф форс Уварот т.к. иногда тупо жмут Ф1 после нее. Изменено 24 марта, 2019 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, BloodyMess сказал: как класс с хилом может лузнуть рулетке? любой инстант отхил (для тк тол) и арба в какашках Ты за ТК играл? Сколько там хил крутится? Рулетка ,веер и кубик хильнуть даже не успевает хильнуть. К тому же я не знал тактики. Но там даже с лса целка каст Где то секунда, если арба опытная заметит. Да и как бы я все же надеялся на рандом, говорят же снаряд два раза в одну воронку не попадает. А тут 3 раза повезло. 1 час назад, BloodyMess сказал: то есть тк видит каст тайм рулетки, даже после удачной рулетки нужно чем-то добить, видит кастайм следущего скила но не успевает дать тол! да просто кастуешь под конец каста Для тола нужно хп. Я выходил уже под толом. А да забыл написать. У меня бомже тк, арба веером даже через пати уд пробивает с легкостью после рулетки. 17 минут назад, MaksiKlim сказал: рулетка это летал и резиста от него нету. Как противостоять: Целеста/ лс целеста Хил После рулетки юзать УД Додж УЕ и Хил Хиро банки, СП, ХП и Куики Талик на УД и Лайф форс Уварот т.к. иногда тупо жмут Ф1 после нее. Таликов нету вообще никаких, хотел найти клан с фортом, так тут оказывается только один клан рулит на фортах. Не повезло. Целка с лса есть, кастуется только долго, заметить можно, и 5 секунд отлетать не проблема для арбы Нужную информацию сообщили, закройте тему. Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 11 минут назад, Гaвриил сказал: Ты за ТК играл? Сколько там хил крутится? Рулетка ,веер и кубик хильнуть даже не успевает хильнуть. К тому же я не знал тактики. Но там даже с лса целка каст Где то секунда, если арба опытная заметит. Да и как бы я все же надеялся на рандом, говорят же снаряд два раза в одну воронку не попадает. А тут 3 раза повезло. Для тола нужно хп. Я выходил уже под толом. А да забыл написать. У меня бомже тк, арба веером даже через пати уд пробивает с легкостью после рулетки. Таликов нету вообще никаких, хотел найти клан с фортом, так тут оказывается только один клан рулит на фортах. Не повезло. Целка с лса есть, кастуется только долго, заметить можно, и 5 секунд отлетать не проблема для арбы Нужную информацию сообщили, закройте тему. Всем спасибо за ответы жми пати уд, и уд одновременно и хиил, и талик хорошобы еще на передачу дамага самону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, MaksiKlim сказал: талик хорошобы еще на передачу дамага самону Тут талики только у избранных))) нету у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 24 минуты назад, Гaвриил сказал: Для тола нужно хп. Я выходил уже под толом. А да забыл написать. У меня бомже тк, арба веером даже через пати уд пробивает с легкостью после рулетки. Берешь палку на акумен, видишь каст рулетки нажимаешь елементал хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Рулетка сбивает каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Никак. У меня по ДА тоже 3 раза подряд 23к залетало. Все просто сразу жмешь хп банку с олимпа и идешь добивать арбу, которая сделает бсое... 7 часов назад, Гaвриил сказал: Тут талики только у избранных))) нету у меня Этот талик в адене продается за славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Чисто15 сказал: Никак. У меня по ДА тоже 3 раза подряд 23к залетало. Все просто сразу жмешь хп банку с олимпа и идешь добивать арбу, которая сделает бсое... Этот талик в адене продается за славу Актуальная инфа для олимпа,красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, 4etkyu сказал: Актуальная инфа для олимпа,красава Не хожу на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 15 часов назад, Гaвриил сказал: Таликов нету вообще никаких, хотел найти клан с фортом, так тут оказывается только один клан рулит на фортах. Не повезло. Серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Чисто15 сказал: Не хожу на олимп) А где ты ТК в поле видел? 41 минуту назад, JudDay сказал: Серьезно что ли? А что ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения