4etkyu Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, Гaвриил сказал: А где ты ТК в поле видел? А что ни так? Крикнул на парнасе лф клан на талики,дал бомжу 50кк и через 5 мин ловил талики в форте на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 15 минут назад, 4etkyu сказал: Крикнул на парнасе лф клан на талики,дал бомжу 50кк и через 5 мин ловил талики в форте на год вперед Да епт. Неделю уже летаю, кричу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 20 часов назад, Гaвриил сказал: Ты за ТК играл? Сколько там хил крутится? Рулетка ,веер и кубик хильнуть даже не успевает хильнуть. К тому же я не знал тактики. Но там даже с лса целка каст Где то секунда, если арба опытная заметит. Да и как бы я все же надеялся на рандом, говорят же снаряд два раза в одну воронку не попадает. А тут 3 раза повезло. У оли мендежера есть архив записей боев. Неужели там нет ничего про ТК vs Арба? 20 часов назад, Гaвриил сказал: Для тола нужно хп. Я выходил уже под толом. А да забыл написать. У меня бомже тк, арба веером даже через пати уд пробивает с легкостью после рулетки. Ну если ты сильно бомжик, тебя могут и без рулетки убить.)) 20 часов назад, Гaвриил сказал: Таликов нету вообще никаких, хотел найти клан с фортом, так тут оказывается только один клан рулит на фортах. Не повезло. Целка с лса есть, кастуется только долго, заметить можно, и 5 секунд отлетать не проблема для арбы Договорись с кем-то. Или ищи клан, который сможет захватить форт на 1 вечер для таликов. Да, эполеты придётся купить. 20 часов назад, Гaвриил сказал: Рулетка сбивает каст Если каст почти завершен сбить его не возможно, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ralk сказал: У оли мендежера есть архив записей боев. Неужели там нет ничего про ТК vs Арба? Не смотрел. На х7 и х5 вообще тактики разные. Тут таблички не юзаю половина. По арене редко бегают. Надо еще привыкать 9 минут назад, Ralk сказал: Ну если ты сильно бомжик, тебя могут и без рулетки убить.)) Не такой уж прям совсем бомж. Все зависит от ситуации и случая 9 минут назад, Ralk сказал: Договорись с кем-то. Или ищи клан, который сможет захватить форт на 1 вечер для таликов. Да, эполеты придётся купить. Да всем пох. Эполеты то не проблема 10 минут назад, Ralk сказал: Если каст почти завершен сбить его не возможно, вроде как Сбиваю не зависимо от заполнения полоски каста. Так же как и у меня. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Гaвриил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения