Rendix67 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Здравсвуйте,вот такой вопрос:"Рб же фиксанули?".и возможно ли убить его с эквипом:морай лайт,пуха ы драконик 150 атт.3 раза упал играя за хавка.Из окон только вк. P.s Да,я знаю что у меня руки из жопы.Цветы я убивал...Про лайт вообще молчу,на что аденки хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Попробовать религия не позволяет? В последний раз когда я ходил на этого РБ, полыхнул так что почти год в ла2 не заходил🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 С него что-то норм падает раз так гемороитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Хавк 82 лвл, без сабов, не заточен, шмот МР лайт (вроде даже без атт либо копейки), лук драк фокус +3 150 земли. Успешно. Также успешно ИК луком без ничего. Пробуй брать баф с лягушек у лизардов (убивать скилом обязательно) и лечиться зеленой травой у самого рб, если совсем грустно по хп (тоже скилом, тем же стуном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 21 minutes ago, Garanichev said: С него что-то норм падает раз так гемороитесь? да вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Garanichev сказал: С него что-то норм падает раз так гемороитесь? Как по мне так топ соло фарм без конкуренции и напрягов , 10 арб вожу по КД как время есть и ни в чем себе не отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Garanichev сказал: С него что-то норм падает раз так гемороитесь? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.18863 вот с базы дроп, вроде ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 8 минут назад, MelonLord сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.18863 вот с базы дроп, вроде ничего такого Квест раз в час закрывается Загуглишь награду сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ежечасный квест Handle With Care на соло РБ. Quote Награда Если вы принесли Middle-Grade Lizard Scale (Добротная Чешуя Ящера): + Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S)) + 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S)) + Divine Crystal (Кристалл Святости) Если вы принесли High-Grade Lizard Scale (Лучшая Чешуя Ящера): + Divine Crystal (Кристалл Святости) и Scroll: Enchant Weapon (S-grade) + Divine Crystal (Кристалл Святости) и 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 убивал котом в дк с ц дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 убиваю арбой в дк сете в А комон луком под бафом быка, главное фир прокинуть, ну или стан в случае с хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Rendix67 сказал: Здравсвуйте,вот такой вопрос:"Рб же фиксанули?".и возможно ли убить его с эквипом:морай лайт,пуха ы драконик 150 атт.3 раза упал играя за хавка.Из окон только вк. Как там можно упасть если "фиксанули" именно респ регенящих хп растений? Они раньше не респались. Убивать их если что скиллом надо. Ты не знаешь что теюе надо Абусс кусты убивать или что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Убиваю на изи закота на Селф бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 hours ago, Rendix67 said: Здравсвуйте,вот такой вопрос:"Рб же фиксанули?".и возможно ли убить его с эквипом:морай лайт,пуха ы драконик 150 атт.3 раза упал играя за хавка.Из окон только вк. P.s Да,я знаю что у меня руки из жопы.Цветы я убивал...Про лайт вообще молчу,на что аденки хватило в ц грейде, без сосок с веспер пухой убивался на изи, главное кустики высечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 22 часа назад, Smoky сказал: Ежечасный квест Handle With Care на соло РБ. По этому квесту ты сразу получаешь :Scroll: Enchant Weapon (S-grade) (Свиток: Модифицировать Оружие (S)); 1-3 Scroll: Enchant Armor (S-grade) (Свиток: Модифицировать Доспех (S)) и Divine Crystal (Кристалл Святости) - или рандомно чтото одно как в квесте под ореном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.