Masai Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Иногда смущает нередкое встречание +16 пушек А и даже S грейда. На сервере нет путей как-то на шару точить всё это дело? Я не хочу этого, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 daniilbasin Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Серверу 10+ лет. Шанс успешно заточить пушку выше +3 66%. Вроде легко посчитать сколько в среднем нужно попыток, а за такое время они просто скапливаются в большом объеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, Masai сказал: Я не хочу этого, просто интересно Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 больше пушек ниже их стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Насчет шанса хз хз. Когда как бывает, а так да серверу очень много времени неудивительно что будет столько красных пушек. Тут и топ пушек +16 сотни ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Masai
Иногда смущает нередкое встречание +16 пушек А и даже S грейда. На сервере нет путей как-то на шару точить всё это дело? Я не хочу этого, просто интересно.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения