Перейти к содержанию
Asterios

вопрос с к опытным БИШАМ!

deniskaA

Рекомендуемые сообщения

Хочу поинтересоваться у самой нужной профе для КП-это БИШЕЙ!Народ играю недавно за эту рассу,хочу спросить какие сабы взять для него и собственно скилы от них,и по поводу тату,какие ставить?Плиз подскажите.....

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу поинтересоваться у самой нужной профе для КП-это БИШЕЙ!Народ играю недавно за эту рассу,хочу спросить какие сабы взять для него и собственно скилы от них,и по поводу тату,какие ставить?Плиз подскажите.....

Сам придумал?

Гоха тебе в помощь.....

да пробывал гуглить,интересной и подробной информации не нашел,вот и обратился за помощью к астериуским БП!

да пробывал гуглить,интересной и подробной информации не нашел,вот и обратился за помощью к астериуским БП!

http://forums.goha.ru/

Там море интересной и подробной информации.

все очень прост.... саб на варка, бд, свс - это целест;   на дестра, глада, вл, тира - это буст цп; ну и на самонера бери

я не прошу давать мне советов кого мне бросать или качать,а прошу ответить на вопрос,думаю это не сложно,не?

http://forums.goha.ru/

Там море интересной и подробной информации.

я что-то в последнее время начал разочаровываться в гохе. Много ложной информации, в частности из за разности серверов. Но гайды там в принципе, почитать лишним не будет.

из сабов посоветую 3 саба на мага..и зять 3 пассивки на шанс фейла нюка которые дают по 5%...твоя пассивка на робу дает 30% и + от саба вызмешь 15% и того будет 45..норм стоять будешь против магов

по поводу тату +5 вит - 5 мент и +4 кон -4 стр

Если хошь развивать своего перса\учится им играть, то и надо соответственно искать инфу по классу, обдумывать пробовать самому ну и опираться на опыт других.

саб скилы - целест\уд(либо резист крит дамаг)\резист трэйт(либо цп)

Саб скилы, читай что и с каво

тату +4вит+4мен +4кон-4стр далее на выбор +1вит-1мен \ +4декс-4стр \ +1кон-1стр

зы темамами - "а чо мне ставить и на чо тачить", ты ничему не научишься.

во первых биш не раССа ,а раса

во вторых в поиске поищи ,а то тебя тут затроллят))

мой совет почитай несколько гайдов(их сейчас очень быстро переписывают под Г,Г+)и найдешь много интересного не только про саб классы

а по сабжу вот

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=364339

сабы маг для каста воин для цп и саппорт для селестиана или танка для уд

тату +5винт - 5 мен +4кон -4стр

палку на каст и дк робу + курица и фперед:tongue:

потом отпиши в кп какого клана пойдешь что бы мы с них жутко поржали и пообливали зловонной жижей:D

Мой тебе совет - не играй за биша:dash:

как это бесит(

Если ты не нашел, какие тату ставить бишу - то ты НЕ ГУГЛИЛ.

Если ты не нашел, во что одеть биша - то ты НЕ ГУГЛИЛ.

Если ты не нашел, какие брать сабы - то ты НЕ ГУГЛИЛ.

Если ты сам не знаешь, что делать с бишом, то это - не твой класс.

Чем быстрее рерол в СХ/Сб/ТХ, тем лучше.)

Хочу поинтересоваться у самой нужной профе для КП-это БИШЕЙ

ХЗ как насчет "самая нужная профа" но вот "Самая Виноватая Профа" это 100%  ;D

самой нужной профе для КП-это БИШЕЙ!Народ играю недавно за эту рассу

БИШ - это теперь расса новая?

вообще то биш - профа причем 2-я)

а по теме.. ам..

гугл все найдет и все подскажет, лучше чем срач на гохе материала не найти, мозги надо иметь опять таки тоже.. когда искал гайд по своей профе перелопатывал гоху на все интересное находил отдельные материалы по прибавкам того или иного и плюсах и минусах анализировал и делал свои выводы..

ответ автору на его вопрос о сложности ответа на 1 пост и советов - первый пост уже включает в себе некую немощность и крик души "аааааааа, помогите, накидайте советов, ткните пальцем, разжуйте все за меня, чтобы я просто тыкал кнопочки абсолютно бездумно"

а потом ходим на кач с такими гуглоботами и удивляемся почему пати лежит<_<

В общем конкретных ответов по теме нашел мало,кроме как беспредельного флуда.Все когда начинали играть в ла2,и пробывали себя в разных профах и делали для себя те или иные выводы...А насчет фраз ты не "сможешь или не стоит" я разве спрашивал стоит или насколько мне тяжело?Я всего лишь обратился за помощью к БП которые могут конкретно чтото сказать по теме,а не бесконечно флудить.Если все же есть такие добрые люди(БП),которым не тяжело написать пару сообщений то приймите во внимание.А людей,которые пишут сообщения для галочки или советуют гуглить и все в этом роде,прошу вообще ничего не писать....

знач первый саб бери на овера, второй - гном крафтер, тртий - инспектор или сб

а ты думал тебе тут сейчас все расскажут, на пальчиках покажут, носом ткнут и всё, ты тру биш?

нужно сначала самому "жопой подвигать" (извините) а потом уже спрашивать.

есть нереальная куча всяких гайдов которые находятся максимум за 5 минут и там есть все ответы на твои вопросы.

BlackSunEmpire, +100500, убил:D

причем желательно мозгами пошевелить после прочтения гайда и подумать что там и к чему.. еще лучше самому на практике несколько вариантов перебрать

А людей,которые пишут сообщения для галочки или советуют гуглить и все в этом роде,прошу вообще ничего не писать....

Все уменьшающаяся и уменьшающаяся репутация первого поста должна как бы намекнуть тебе, что твой вопрос был задан неверно и неуместно..)

из сабов мне больше понравился вариант танк для уд бд для цш и сполер для цп

тату +5 вит +4 кон

скоро нервы не выдержат...создам тему "научите играть что бы нагибать";D

из сабов мне больше понравился вариант танк для уд бд для цш и сполер для цп
Ой какой стандартный набор, ой ой ой...лололо трололо

знач первый саб бери на овера, второй - гном крафтер, тртий - инспектор или сб

сбасибо,многие говорят о ВК он отличается чем то от овера(всмысле скилы и т.д.)?

сбасибо,многие говорят о ВК он отличается чем то от овера(всмысле скилы и т.д.)?
После такого вопроса можешь дальше вообще не играть

ща тебя тут запинают:D

овер лучше.. у него ресцп есть.. бери овера

2дигиталтх тсссс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...