Жека85 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте, я начал проходить вторую часть квестов Семь печатей 81+. В первом квесте "Семь Печатей, Таинственная Дева" я столкнулся с проблемой, пропал нпс "Неприветливый Мужчина". Я поговорил с ним 1 раз, зашёл внутрь по заданию. Дальше, когда нужно было по ходу подойти к нему второй раз, его не оказалось на месте, хотя указатель точно привёл меня в то место где он должен был стоять. Я решил что это баг квеста, отменил его, и начал проходить снова, но его также не оказалось на месте. На следующий день повторилась та же история. Сервер "asterios х5" Ник персонажа "NekoNyam". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Вероятно, вы используется тайм парадокс для телепорта вместо стандартного гк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека85 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ммм, если так вспомнить, первый раз когда я поговорил с нпс я использовал стандартный гк, потом задумался как сделать тп поближе и начал использовать тайм парадокс. Надо попробовать. Да, всё верно. Нпс появился, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.