Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 23-24.03.19 "Агония"

Человичище

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Pierre сказал:

Ну ты выделил свое драгоценное время чтобы зайти и поделится своим слабоумием )
Читаешь что я пишу, отвечаешь мне)
Ну ну)
Верю)

1 час назад, Sylvana сказал:

но ты "протектишь", и кто ты после этого? 

Умудряюсь, как можно за 2 сообщения обосрать с ног до головы самого себя. 

Канарейка тебе что в жизни заняться нечем?))))-вот это ты называешь ПРОТЕКТИЛ

Зайти раз в 10 дней сюда,тратить время вау удивил 

По-моему как раз ты тратишь своё время и я тебя спросил об этом птичка говорун 

Ну ты понял что ты тупой.

Хотя в твоей скудной жизни писать тут,это уже достижение.🥇

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, KenWD сказал:

Канарейка тебе что в жизни заняться нечем?))))-вот это ты называешь ПРОТЕКТИЛ

Зайти раз в 10 дней сюда,тратить время вау удивил 

По-моему как раз ты тратишь своё время и я тебя спросил об этом птичка говорун 

Ну ты понял что ты тупой.

Хотя в твоей скудной жизни писать тут,это уже достижение.🥇

Чисто в перерыве  между топовыми шлюхами и джек дениэлсом ты выкроил свое драгоценное время чтобы зайти и поинтересоваться у меня причиной моей форумной активности?)
Очень лестно)
И судя по тому что ты не различаешь мою и сильваны учетку и квотиш сразу два давая один ответ
У тебя там трешечка и ктото смачно закрыл тебе обзор своим болтом)))0

Изменено пользователем Pierre

7 часов назад, КачайГЛАДА сказал:

сначала ищиш голды за вирт минет в игре. но папался даун каторый взял и приехал в реале вахвхха. но а че выбирать ни приходица,в своем мухасранске была бы девой лет до 40)))) а тут уже учит английский.даже знает уже пару слова - гайс\сак 😂

На тебя тут уже и внимания не обращают,а ты все пишешь ересь.

Подыши воздухом,сходи на улицу.

35 minutes ago, Sargotana said:

Подари ему словарь по грамматической основе русского языка, а то жалко смотреть на идиота живущего в России,но не знающего русского языка.  Хотя не факт с какой он дыры  .  Исходя с его постов которые даются c трудом для чтения,то ему уже ничего не поможет,вот оно  что значит "ошибка природы" :D 

Изменено пользователем Zwel

зачем этат падпердыш чтота пишет ваабще? хотя глупый вопрос канешно.пишет патаму что обычный лизун) Но пугает то что эти дауны с фактами с интырнета в гугле одинаково тупые))) пишет мне про расию когда я не оттуда и близко.еще один дурачек факторный в гавне вахвха))

1 минуту назад, Sargotana сказал:

пес твой лажает с каждым пастом.ему уже трудно что то выливать со своего рта.а без в нимания я не астанусь патаму что вам нравится быть в дерьме.вы же капрафилы

схожу на улицу.а вот тебе не саветую пусть мир будет немнога приятнее

Это уже хорошая новость,что ты не оттуда. А то стыдно было бы :D .    Факты с интернета ?), это что то новое однако... но от тебя походу можно всего дождаться.  Ты думаешь перед тем как написать предложение,ответ или  вопрос ?).  Тебя тяжело понять.

38 минут назад, Zwel сказал:

Подари ему словарь по грамматической основе русского языка, а то жалко смотреть на идиота живущего в России,но не знающего русского языка.  Хотя не факт с какой он дыры  .  Исходя с его постов которые даются c трудом для чтения,то ему уже ничего не поможет,вот оно  что значит "ошибка природы" :D 

Да вот еще,вкладываться в проект,который обречен на провал. Глупо же!!!!)

Пускай живет или существует,даже не знаю что лучше подходит ему...)

14 минут назад, КачайГЛАДА сказал:

зачем этат падпердыш чтота пишет ваабще? хотя глупый вопрос канешно.пишет патаму что обычный лизун) Но пугает то что эти дауны с фактами с интырнета в гугле одинаково тупые))) пишет мне про расию когда я не оттуда и близко.еще один дурачек факторный в гавне вахвха))

пес твой лажает с каждым пастом.ему уже трудно что то выливать со своего рта.а без в нимания я не астанусь патаму что вам нравится быть в дерьме.вы же капрафилы

У меня нет пса. Видимо после этого факт наш диалог закончен,капрофил со стажем. Пока.

12 hours ago, Pierre said:

1. Репостни это пост, а если я говорил в мамбле то на какой минуте я сказал что на старом хантере не играл)
2. Я сказал что в мамбле астериоса карапузик обрисовывал этот момент, и плюс еще один челик в другое время. Это факт , Он сидел рассказывал я рофлил с этого) При чем тут какаято конкретика ? Где в моих словах одно а на деле другое?) Ты действительно такой тупой?) или это чисто маска для игры?)
3. И вернемся к тому что я говорил тебе что не играю на старом хантере)
Где я тебе это говорил? на форуме? - репости сюда
Тогда в мамбле?) есть запись шелдона вроде укажи время на котором надо слушать)
Нету пруфов?
ММ типичненько
Для прогнившей стрелки с вампиров)

Трачу последние 10 мин на разъяснение тебе отброс общества, кто ты есть и почему ты двуличный балобол. Как ты любишь - по фактам . Дальше я не буду тратить на тебя время. В одном похвалю, ты умеешь перевернуть и использовать иную интерпретацию диалога. Но ты еще то дерьмо которое, даже когда ему в лицо пишешь конкретные вещи ты их игнорируешь и пишешь то, что 100% для тебя канает. Наподобии "Арки" "Твои мемберы тебя учили" "Недо кл", залетают молокососы вроде флешера, качайглада и тп. Дешевая ты шлюха играющая на публику. Высасываешь из пальца и дешего пользуешься(объясню ниже) Поэтому дальше не вижу смысла вести диалоги. 
     1. Карапузик говоришь обрисовывал? Почему-то я позвал его в мамбл, спросил мол "это че это вы меня учили?". Знаешь че я услышал в ответ: "Это было сказано обобщенной фразой мол мы помогали. Не было сказано, что мы тебя учили и тп. Я хз че он там себе надумал". Он залетает на форум, пишет тебе мол дядь, че ты там несешь. Знаешь че ты делаешь? Листаешь дальше. Ты так и не ответил, ты принял удобный для тебя факт и скрыл себе в жопу дабы не потерять при разговоре. Ты писал, что у тебя уже два мнения. Ты четко пишешь, мол меня мои мемберы учили. Ты в своем ответе не написал второе? Почему? Ты конченый знаешь почему. 
     2. Ответ на твой вопрос по поводу того, было ли пвп на старом хантере. Пытался найти - не нашел, или пролистал..как тебе удобнее, мне похер. Но в разговоре было сказано от меня мол "убил на старом - гоу на новом" и дальше ты мне говоришь, мол ты не играл на старом и типа я балобол. Оттуда та херня и пошла. Примерно так. Вопрос к тебе по этому поводу. Почему я должен скринить пвп с каким-то ноунейм ммом? Почему я должен скринить проигранное пвп? Почему я должен помнить все подробности?  Ты услышал мои ответы по поводу пвп и с каждым разом я пытался вспомнить подробности боя, тк это было хер знает когда. Исходя из того, что я говорю одно а потом вспоминаю другое - ты пишешь я балобол. Ты конченый? ТЫ тот петух, который имел скрины пвп в рамочке. Не я. И да кстати, мне тут подлили инфу двуличное ты говно. Что ты снова пытался тренироваться мм на мм среди своих и спрашивал осилишь ли ты меня(ну или сильнее ли я того человека с которым дрался) и тебе ни один раз ответили - что ты обосрешься. Вот поэтому ты не хочешь и не выйдешь пвп. Ты пишешь, что уже изи гг овнед а на деле думал реально повторить и понял, что обосрешься. Эту тему закрыли. 
    3. Еще одно самое сладкое подтверждение, что ты двуличная шавка. Ты мне пишешь, уже второй раз помоему про то, мол кто я такой чтобы разъяснять и говорить с соколом. Я лоу скил и тп. Вопрос теперь дебик. Какого играть под кл-ом, которого я имел когда занимался своим кланом, и который заходит и пытается говорить соколу, мол он даун? Твоему кл-у пришли, дали соску в зубы, добрали паки, показали как надо. Знаешь че забавное, а пацан то хорошо впитал. Даже мозгов не использовал, чтобы поменять фразы в командовании. Мне ты пишешь мол кто я, чтобы говорить с соколом - но сам молча играешь с человеком которого заовнили все и даже его сокланы называют его дерьмом(ну или клан). Тот же пример ливнувший сура который вечно поливал их дерьмом в мамбле алертов. Ну и некоторые мемберы. Очередной вопрос на который мне НЕ нужен ответ - почему ты не пошел говорить слайду мол он лоу скил и как он посмел? Ты же подстилка сокола, его протеже. Почему? Может потомучто ты один из тех людей, который переобуваются как только меняют сторону? Уверен - если бы спуди пошел за Валерой в алерты , ты бы сидел гандонил Слайда. А не сидел молча втряпочку. Не двуличная ты не? Двойные стандартики? Можешь не отвечать, я тебя понял. 
     4. К чему ты написал следующее "Если вампиры заберут руну - скажем, что отдали или не захотели дефать". Почему ты это написал после того, как увидел как мы можем кастануть до 80% руну? Причем ты не первый, слайд тоже писал подобное. И почему мне кажется, что вы тупо готовите оправдание. Ну ладно..чисто мое мнение.
Тот самый случай, когда пацан имеет двух детей и вместо того, чтобы заниматься с ними и удостовериться, что из них не выйдет гнида как их папаша - ты сидишь везде пишешь, что вампиры дерьмо и какой я плохой. Тот самый случай, когда уже не знаешь чем еще зацепить - пиши про внешность. Ты не тот слизняк который вместо работы, сидит в столовке с Галей за бесплатную булочку и сплетничает? Или может все таки мужиком пора становится? м, щенок? На это можешь тоже не отвечать.
Выдели из этого самое выгодное, как обычно ты дешевая шлюха делаешь - заквоть. Повторюсь для тебя, прогнившая шавка на ватном бд на поводке. Я обосновал выше, почему дальнейшие разговоры мне не интересны ведь ты как обычно, в режиме дешевой шлюхи на показуху, выделишь самое выгодное - заквотишь -  я сделаю вид, что слился. Не благодари.

15 hours ago, КачайГЛАДА said:

сначала ищиш голды за вирт минет в игре. но папался даун каторый взял и приехал в реале вахвхха. но а че выбирать ни приходица,в своем мухасранске была бы девой лет до 40)))) а тут уже учит английский.даже знает уже пару слова - гайс\сак 😂

6 hours ago, КачайГЛАДА said:

К тебе тоже последний пост сопля подзаборная. 
Ты пишешь, что кто-то лажает , но сам используешь шутку вампира. А че свиней не использовал? а дцп? 
Писать можешь ток ты? Почему ты спрашиваешь других, почему они пишут? 
а теперь смотри кривой. Будешь отрицать что ты с рафов? 
Ты вылазишь каждый раз, когда пишут и квотят мемберов рафов. Такие слова как "факторный"
Ты пишешь "обычный лизун" но подсасываешь любому кто квотит меня. Ты тоже двуличное дерьмо? У вас там в рафах все такие?
Когда ты вырастешь и начнут расти волосы подмыхами, ты найдешь девочку(дай бог ей здоровья) которая даст тебе по харе букварём и возможно научишься говорить. Судя по твоему тексту, отсутствие зубов за гнилой базар у тебя переросло пальцы. 
Ты пишешь девушке которая ждала пол года ради встречи. И сейчас снова ждет уже как пол года и я приеду еще раз и сделаю все , чтобы не подвести. Знаешь зачем пишу? Может после этих слов ты начнешь чувствовать у себя яйца малолетняя подстилка. Продолжай дальше ссать сидя и подпрыгивать от своих же шуток сидя на унитазе. 

Изменено пользователем Deckard

15 часов назад, Pierre сказал:

Чисто в перерыве  между топовыми шлюхами и джек дениэлсом ты выкроил свое драгоценное время чтобы зайти и поинтересоваться у меня причиной моей форумной активности?)
Очень лестно)
И судя по тому что ты не различаешь мою и сильваны учетку и квотиш сразу два давая один ответ
У тебя там трешечка и ктото смачно закрыл тебе обзор своим болтом)))0

Писал с телефона и не собираюсь тебе ещё правильно всё расставлять чупушило.

так что чушка может ты дашь своё пояснение слову ПРОТЕКТИЛ  и кого именно балаболка ты тупая 

а свои мокрые фантазии оставь при себе животное...

4 часа назад, Deckard сказал:

Трачу последние 10 мин на разъяснение тебе отброс общества, кто ты есть и почему ты двуличный балобол. Как ты любишь - по фактам . Дальше я не буду тратить на тебя время. В одном похвалю, ты умеешь перевернуть и использовать иную интерпретацию диалога. Но ты еще то дерьмо которое, даже когда ему в лицо пишешь конкретные вещи ты их игнорируешь и пишешь то, что 100% для тебя канает. Наподобии "Арки" "Твои мемберы тебя учили" "Недо кл", залетают молокососы вроде флешера, качайглада и тп. Дешевая ты шлюха играющая на публику. Высасываешь из пальца и дешего пользуешься(объясню ниже) Поэтому дальше не вижу смысла вести диалоги. 
     1. Карапузик говоришь обрисовывал? Почему-то я позвал его в мамбл, спросил мол "это че это вы меня учили?". Знаешь че я услышал в ответ: "Это было сказано обобщенной фразой мол мы помогали. Не было сказано, что мы тебя учили и тп. Я хз че он там себе надумал". Он залетает на форум, пишет тебе мол дядь, че ты там несешь. Знаешь че ты делаешь? Листаешь дальше. Ты так и не ответил, ты принял удобный для тебя факт и скрыл себе в жопу дабы не потерять при разговоре. Ты писал, что у тебя уже два мнения. Ты четко пишешь, мол меня мои мемберы учили. Ты в своем ответе не написал второе? Почему? Ты конченый знаешь почему. 
     2. Ответ на твой вопрос по поводу того, было ли пвп на старом хантере. Пытался найти - не нашел, или пролистал..как тебе удобнее, мне похер. Но в разговоре было сказано от меня мол "убил на старом - гоу на новом" и дальше ты мне говоришь, мол ты не играл на старом и типа я балобол. Оттуда та херня и пошла. Примерно так. Вопрос к тебе по этому поводу. Почему я должен скринить пвп с каким-то ноунейм ммом? Почему я должен скринить проигранное пвп? Почему я должен помнить все подробности?  Ты услышал мои ответы по поводу пвп и с каждым разом я пытался вспомнить подробности боя, тк это было хер знает когда. Исходя из того, что я говорю одно а потом вспоминаю другое - ты пишешь я балобол. Ты конченый? ТЫ тот петух, который имел скрины пвп в рамочке. Не я. И да кстати, мне тут подлили инфу двуличное ты говно. Что ты снова пытался тренироваться мм на мм среди своих и спрашивал осилишь ли ты меня(ну или сильнее ли я того человека с которым дрался) и тебе ни один раз ответили - что ты обосрешься. Вот поэтому ты не хочешь и не выйдешь пвп. Ты пишешь, что уже изи гг овнед а на деле думал реально повторить и понял, что обосрешься. Эту тему закрыли. 
    3. Еще одно самое сладкое подтверждение, что ты двуличная шавка. Ты мне пишешь, уже второй раз помоему про то, мол кто я такой чтобы разъяснять и говорить с соколом. Я лоу скил и тп. Вопрос теперь дебик. Какого играть под кл-ом, которого я имел когда занимался своим кланом, и который заходит и пытается говорить соколу, мол он даун? Твоему кл-у пришли, дали соску в зубы, добрали паки, показали как надо. Знаешь че забавное, а пацан то хорошо впитал. Даже мозгов не использовал, чтобы поменять фразы в командовании. Мне ты пишешь мол кто я, чтобы говорить с соколом - но сам молча играешь с человеком которого заовнили все и даже его сокланы называют его дерьмом(ну или клан). Тот же пример ливнувший сура который вечно поливал их дерьмом в мамбле алертов. Ну и некоторые мемберы. Очередной вопрос на который мне НЕ нужен ответ - почему ты не пошел говорить слайду мол он лоу скил и как он посмел? Ты же подстилка сокола, его протеже. Почему? Может потомучто ты один из тех людей, который переобуваются как только меняют сторону? Уверен - если бы спуди пошел за Валерой в алерты , ты бы сидел га****ил Слайда. А не сидел молча втряпочку. Не двуличная ты не? Двойные стандартики? Можешь не отвечать, я тебя понял. 
     4. К чему ты написал следующее "Если вампиры заберут руну - скажем, что отдали или не захотели дефать". Почему ты это написал после того, как увидел как мы можем кастануть до 80% руну? Причем ты не первый, слайд тоже писал подобное. И почему мне кажется, что вы тупо готовите оправдание. Ну ладно..чисто мое мнение.
Тот самый случай, когда пацан имеет двух детей и вместо того, чтобы заниматься с ними и удостовериться, что из них не выйдет гнида как их папаша - ты сидишь везде пишешь, что вампиры дерьмо и какой я плохой. Тот самый случай, когда уже не знаешь чем еще зацепить - пиши про внешность. Ты не тот слизняк который вместо работы, сидит в столовке с Галей за бесплатную булочку и сплетничает? Или может все таки мужиком пора становится? м, щенок? На это можешь тоже не отвечать.
Выдели из этого самое выгодное, как обычно ты дешевая шлюха делаешь - заквоть. Повторюсь для тебя, прогнившая шавка на ватном бд на поводке. Я обосновал выше, почему дальнейшие разговоры мне не интересны ведь ты как обычно, в режиме дешевой шлюхи на показуху, выделишь самое выгодное - заквотишь -  я сделаю вид, что слился. Не благодари.

К тебе тоже последний пост сопля подзаборная. 
Ты пишешь, что кто-то лажает , но сам используешь шутку вампира. А че свиней не использовал? а дцп? 
Писать можешь ток ты? Почему ты спрашиваешь других, почему они пишут? 
а теперь смотри кривой. Будешь отрицать что ты с рафов? 
Ты вылазишь каждый раз, когда пишут и квотят мемберов рафов. Такие слова как "факторный"
Ты пишешь "обычный лизун" но подсасываешь любому кто квотит меня. Ты тоже двуличное дерьмо? У вас там в рафах все такие?
Когда ты вырастешь и начнут расти волосы подмыхами, ты найдешь девочку(дай бог ей здоровья) которая даст тебе по харе букварём и возможно научишься говорить. Судя по твоему тексту, отсутствие зубов за гнилой базар у тебя переросло пальцы. 
Ты пишешь девушке которая ждала пол года ради встречи. И сейчас снова ждет уже как пол года и я приеду еще раз и сделаю все , чтобы не подвести. Знаешь зачем пишу? Может после этих слов ты начнешь чувствовать у себя яйца малолетняя подстилка. Продолжай дальше ссать сидя и подпрыгивать от своих же шуток сидя на унитазе. 

1. Вот тебе на твоей территории он сказал что "просто помогали" (хз как и о чем он;D) а в мамбле астериоса он с тебя подрофливал нормально) Это я тебе говорю) Я не понимаю твои сомнения в моих словах и  в тоже время веру в слова так или иначе подконтрольного тебе персонажа который не заинтересован в таком вопросе говорить тебе в лицо все правду) Да и потом стоял бы я на своем зная что тот разговор могли просто писать) Кинули бы видос где карапуз тебя нахваливает а я такой пеной исхожусь и все это фиаско братан)

2. По поводу того что ты искал пруфы того что я сказал что на старом хантере не играл - их и нету
На старом хантере я не играл в последнее время его существования но до этого играл и также торчал на форуме по кд и мне говорить комуто что я не играл на старом хантере как минимум нет смысла) Я ведь не шифровался и не скрывал этого) 
Этот момент пошел с того как ты в раше своих историй сказал про пвп было на старом го на новом и это было орно т.к на старом в принципе я на магах не играл, и раз на раз ни с кем не выходил) разве что с Илюшей по приколу) А ты это при народе говорил так убедительно )
И да скрин пвп я из рамки достал) я даже скажу больше никакого скрина вобще нету и фрапса тоже изза сноса винды) Были три вырезки - твои слова - скрин реса -  твои слова) 
Эти вырезки были в беседе еще с тех времен) и когда ты ворвался просто закинул их сюда) но посути полноценного скрина уже давно не существовало)

Ну про тренировки мм на мм и неоднократное то что я обосрусь я пожалуй без комментариев) Тихонько проору и дальше пойду;DD
Хотя нет тихонько орать тяжело) короче с момента как я полностью перестал играть на мме я заходил на него с целью подратся 1 раз это было недавно я сказал короч хоссу что ща вравняю его хомкой в землю даже не почуствовав и короч в итоге я несколько раз отьехал и пошел дальше;DDD
Так стоп а где тренеровки и неоднократное слова мне что я обосрусь с тобой 1на1?;D больше я на мме не дрался)
А ты так все расписал красиво снова) Тебе инфы подлили)
Тебе гавна подлили) а ты схавал) хотя могу предположить что автор данной фантазии это ты)

3. ПО поводу сидел бы в алертах поливал бы слайда хм
А я что восхваляю слайда на форуме?)
А я поливал его на форуме до того как тагнулся в рафы?)
Хм) 
Переобулся типо из роя в рафы  и что поливаю рой?)
Влажные истории про то что ты имел или вампир имел (пожалуйста определитесь кто у вас рулит и имеет) когда занимался кланом)

Почему то звучит мол "Когда небыло конкуренции я с вампирами пришел к успеху " А когда сервер оживает в рафах появляются конкурентноспособные паки вампиры просто сливаются с праймов и становятся мид кланом который раз в две недели заходит чтобы кастануть свое потерянное чсв)
Ну разве нетак?
Насчет протеже сокола, друг я просто падают на пол и начинаю плакать от смеха когда ты врываешь в мамблу и с огромным чсв гонором ищешь сокола )
Ну лол ) 
Ты был клом и у тебя был большой человеческий ресурс, у тебя при этом всеравно был мид клан
И был клан рой который который на инфлюенсов смотрел как на мид клан)
И то твой клан был мид кланом за счет большого притока незанятых людей (те же архи)
Ну тоесть в войне кланов твой клан это так чисто за пятки погрызть пока незаметили)
Потом ты идешь в вампиры которые играли в тех же архитекторах когда тотже рой просто с двух ног выбил их с адена да так что кл архов аж в реальную жизнь вылетел.
И вот ты в вампирах ,  сокола, толика нет, и ты без конкуренции кастуешь руну , начинаешь считать себя факторным клом,  хотя вампир писал что все важные установки дает именно он)
И начинаешь рамсить на кла при игре которого тебя как кла в принципе не существовало . чтото вроде злобногосса местного разлива)
Ну не бред ли?)

4. Собственно про мои слова про руну хочешь знать мое мнение по поводу руны?)
Оно такого : Руны рафам было бы и месяц держать достаточно, просто в гавно даунов макнуть и все)
Но вампиры сфейлились после этого, забили на прайм
Вампиров нет - нет конкуренции 
Хантер чутка приуныл изза того что вампиры это мусор сливающийся после 1 фейла)
Ну кастанешь ты завтра руну) и что?

Забудь про руну она не тебе не твоему клану престижа не поднимет)
Потому что вы слились с 1 неудачи ) просто исчезли) ваши 70 рыл заходящие только на осады зрелище убогое и печальное)
Как и слова вампира при потере руны про какойто "стимул"  Это он про то что забить на игру, снова потерять конкуренцию и снова кастануть руну?)
Ну окей вы кастанули руну)
Молодцы)
Круто)
Вау)

Зайдешь к соколу померятся кльством буду на твоей и вампира стороне) я то видел какие вы толковые лидеры) куда там соколу)
Просто бог красава)
Чисто обломал рафов)
Еее бой)

И да рофлы про потерю руны от меня были помоему еще и перед первым дефом)

1 час назад, KenWD сказал:

Писал с телефона и не собираюсь тебе ещё правильно всё расставлять чупушило.

так что чушка может ты дашь своё пояснение слову ПРОТЕКТИЛ  и кого именно балаболка ты тупая 

а свои мокрые фантазии оставь при себе животное...

Иди водички попей)
Ты и думаешь с телефона поэтому все правильно расставлять не получается)

я чуть ни расплакался (((

694c43fd4caea8d12b68b3c5bb4df108_700.jpg.ce3567f7aefac94ee0dce7900a0acee1.jpg

мне там инфы падлили что это было прощальное письмо и последние его 10 минут после чего парень не отвичает на звонки..

эх был пацан и нет пацана. абасали и закатали в асфальт. но ладно его никто невспомнит если только как челика с пруфами из интырнета вахвхах

и еще раз ВАХВХАХХВА подпрыгиваю и ссусь сидя на вунитазе))0)

Скрытый текст

694c43fd4caea8d12b68b3c5bb4df108_700.jpg.ce3567f7aefac94ee0dce7900a0acee1.jpg

1 час назад, Pierre сказал:

1. Вот тебе на твоей территории он сказал что "просто помогали" (хз как и о чем он;D) а в мамбле астериоса он с тебя подрофливал нормально) Это я тебе говорю) Я не понимаю твои сомнения в моих словах и  в тоже время веру в слова так или иначе подконтрольного тебе персонажа который не заинтересован в таком вопросе говорить тебе в лицо все правду) Да и потом стоял бы я на своем зная что тот разговор могли просто писать) Кинули бы видос где карапуз тебя нахваливает а я такой пеной исхожусь и все это фиаско братан)

2. По поводу того что ты искал пруфы того что я сказал что на старом хантере не играл - их и нету
На старом хантере я не играл в последнее время его существования но до этого играл и также торчал на форуме по кд и мне говорить комуто что я не играл на старом хантере как минимум нет смысла) Я ведь не шифровался и не скрывал этого) 
Этот момент пошел с того как ты в раше своих историй сказал про пвп было на старом го на новом и это было орно т.к на старом в принципе я на магах не играл, и раз на раз ни с кем не выходил) разве что с Илюшей по приколу) А ты это при народе говорил так убедительно )
И да скрин пвп я из рамки достал) я даже скажу больше никакого скрина вобще нету и фрапса тоже изза сноса винды) Были три вырезки - твои слова - скрин реса -  твои слова) 
Эти вырезки были в беседе еще с тех времен) и когда ты ворвался просто закинул их сюда) но посути полноценного скрина уже давно не существовало)

Ну про тренировки мм на мм и неоднократное то что я обосрусь я пожалуй без комментариев) Тихонько проору и дальше пойду;DD
Хотя нет тихонько орать тяжело) короче с момента как я полностью перестал играть на мме я заходил на него с целью подратся 1 раз это было недавно я сказал короч хоссу что ща вравняю его хомкой в землю даже не почуствовав и короч в итоге я несколько раз отьехал и пошел дальше;DDD
Так стоп а где тренеровки и неоднократное слова мне что я обосрусь с тобой 1на1?;D больше я на мме не дрался)
А ты так все расписал красиво снова) Тебе инфы подлили)
Тебе гавна подлили) а ты схавал) хотя могу предположить что автор данной фантазии это ты)

3. ПО поводу сидел бы в алертах поливал бы слайда хм
А я что восхваляю слайда на форуме?)
А я поливал его на форуме до того как тагнулся в рафы?)
Хм) 
Переобулся типо из роя в рафы  и что поливаю рой?)
Влажные истории про то что ты имел или вампир имел (пожалуйста определитесь кто у вас рулит и имеет) когда занимался кланом)

Почему то звучит мол "Когда небыло конкуренции я с вампирами пришел к успеху " А когда сервер оживает в рафах появляются конкурентноспособные паки вампиры просто сливаются с праймов и становятся мид кланом который раз в две недели заходит чтобы кастануть свое потерянное чсв)
Ну разве нетак?
Насчет протеже сокола, друг я просто падают на пол и начинаю плакать от смеха когда ты врываешь в мамблу и с огромным чсв гонором ищешь сокола )
Ну лол ) 
Ты был клом и у тебя был большой человеческий ресурс, у тебя при этом всеравно был мид клан
И был клан рой который который на инфлюенсов смотрел как на мид клан)
И то твой клан был мид кланом за счет большого притока незанятых людей (те же архи)
Ну тоесть в войне кланов твой клан это так чисто за пятки погрызть пока незаметили)
Потом ты идешь в вампиры которые играли в тех же архитекторах когда тотже рой просто с двух ног выбил их с адена да так что кл архов аж в реальную жизнь вылетел.
И вот ты в вампирах ,  сокола, толика нет, и ты без конкуренции кастуешь руну , начинаешь считать себя факторным клом,  хотя вампир писал что все важные установки дает именно он)
И начинаешь рамсить на кла при игре которого тебя как кла в принципе не существовало . чтото вроде злобногосса местного разлива)
Ну не бред ли?)

4. Собственно про мои слова про руну хочешь знать мое мнение по поводу руны?)
Оно такого : Руны рафам было бы и месяц держать достаточно, просто в гавно даунов макнуть и все)
Но вампиры сфейлились после этого, забили на прайм
Вампиров нет - нет конкуренции 
Хантер чутка приуныл изза того что вампиры это мусор сливающийся после 1 фейла)
Ну кастанешь ты завтра руну) и что?

Забудь про руну она не тебе не твоему клану престижа не поднимет)
Потому что вы слились с 1 неудачи ) просто исчезли) ваши 70 рыл заходящие только на осады зрелище убогое и печальное)
Как и слова вампира при потере руны про какойто "стимул"  Это он про то что забить на игру, снова потерять конкуренцию и снова кастануть руну?)
Ну окей вы кастанули руну)
Молодцы)
Круто)
Вау)

Зайдешь к соколу померятся кльством буду на твоей и вампира стороне) я то видел какие вы толковые лидеры) куда там соколу)
Просто бог красава)
Чисто обломал рафов)
Еее бой)

И да рофлы про потерю руны от меня были помоему еще и перед первым дефом)

Иди водички попей)
Ты и думаешь с телефона поэтому все правильно расставлять не получается)

У тебя там сочинение я смотрю,но пояснение слово протектил в данной ситуации ты не дал,и как ты вообще это слово понимаешь.

Так что истеричка с мамбл астериос не воняй,А по поводу ваших там очень интеллектуальных баталий на 100 страниц,я тебя конкретно и спросил тебе что делать нечего?,но я вижу что да, в твоей скудной жизни нечего,Ну хоть где-то ты нашло себя...

Не знаю кто прав, кто виноват. Почитал сообщение Deckard , звучит весомо, в него поверил больше :) можно было без оскорблений)
Pierre после 3 строчки понял, что какую то лажу пишет, понятно что проиграл эту дискуссию. Мой совет помолчи лучше, на форуме 90% людей с двойными стандартами, но умнее тот, кто останавливается первый.

P.S. Моё сообщение можете не цитировать, даже не прочту.

7 часов назад, Deckard сказал:

эй, пёс

я не отвечал тебе уже несколько постов, но ты по прежнему течёшь и упоминаешь меня, будто не зная заповеди хантера. не упоминай ник мой всуе.

ты можешь огрызаться сколько угодно, но это не изменит твоего уровня клства. Ты глуп, лаешь как болонка. Этим только больше вызываешь желание тебя потролить, и напомнить, что кл из тебя ни о чём. Протектишь своё "наследие", как жаль, что оно курам на смех) типичный выходец катрана

1 час назад, KenWD сказал:

У тебя там сочинение я смотрю,но пояснение слово протектил в данной ситуации ты не дал,и как ты вообще это слово понимаешь.

Так что истеричка с мамбл астериос не воняй,А по поводу ваших там очень интеллектуальных баталий на 100 страниц,я тебя конкретно и спросил тебе что делать нечего?,но я вижу что да, в твоей скудной жизни нечего,Ну хоть где-то ты нашло себя...

Чисто какойто кек вечно пытается на игровом форуме задеть других за то что они сидят на игровом форуме

А ведь мем действительно смешной;D

Заметил тенденцию,что хватает одного челика с вампиров, чтобы на форуме  горели уже и без того затёртые пуканы  :D    При поганом настроении заходишь сюда смотришь как дразнят собак  и сразу настроение поднимается :D 

Кстати вампиры распались? Или ещё играют?

24 минуты назад, Zwel сказал:

Заметил тенденцию,что хватает одного челика с вампиров, чтобы на форуме  горели уже и без того затёртые пуканы  :D    При поганом настроении заходишь сюда смотришь как дразнят собак  и сразу настроение поднимается :D 

Этот один вампир так сжег мою жопу что уже сам пишет не завуалированным матом )
Это уже не тенденция а парадокс)
Вродебы с твоих слов сгораю я а открытый мат начал юзать твой соклан;D
Странно)

Какой ник у этого троля Пьера был на старом серве?

14 минут назад, Motorcycle сказал:

Какой ник у этого троля Пьера был на старом серве?

Какое дело до моего ника на старом серве, чушке очкующей свой клан назвать?)
Ну вот зачем тебе мой ник?))0

38 minutes ago, Pierre said:

Этот один вампир так сжег мою жопу что уже сам пишет не завуалированным матом )
Это уже не тенденция а парадокс)
Вродебы с твоих слов сгораю я а открытый мат начал юзать твой соклан;D
Странно)

проходил практику у батчата ?)

Только что, Zwel сказал:

а чё мой соклан)?    я вообще не играю уже век :D 

Видимо за век разучился что белое это белое а черное это черное)
Иди с богом)
Твоя поддержка убогих зачтется в небесной канцелярии) 

9 минут назад, Zwel сказал:

проходил практику у батчата ?)

В плане?)

2 часа назад, Pierre сказал:

Чисто какойто кек вечно пытается на игровом форуме задеть других за то что они сидят на игровом форуме

А ведь мем действительно смешной;D

Нда ну ты и болван,у тебя все плохие,все балаболы,А сам не может дать ответ на выше поставленный вопрос.

И да тебе правильно написали выше,лучше замолчи сам,но так как ты тупая канарейка.Визжать ты будешь вечно в своей клетке.

2 hours ago, Pierre said:

Видимо за век разучился что белое это белое а черное это черное)
Иди с богом)
Твоя поддержка убогих зачтется в небесной канцелярии) 

В плане?)

я кого то конкретно поддержал ?)   говорю что есть. 

39 минут назад, Zwel сказал:

я кого то конкретно поддержал ?)   говорю что есть. 

Ну нужно 1 чела с вампиров чтобы все горели)
Но помоему пригорает только парень с вампиров)
Какбы ну)

41 minutes ago, Pierre said:

Ну нужно 1 чела с вампиров чтобы все горели)
Но помоему пригорает только парень с вампиров)
Какбы ну)

Общая картина показывает совсем другое :D .   

16 минут назад, Zwel сказал:

Общая картина показывает совсем другое :D .   

О- общая картина)

med_1516196151_image.jpg.2b3fd42f459e36261b54ed82476a169c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...