Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 23-24.03.19 "Агония"

Человичище

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Deckard сказал:

Трепло в том, что мой пост на ответ ТЕБЕ мусору был удалён и не было ро? Тебе же выгодно как сейчас не отвечать за базар, а просто сидеть на исповеди, которая мне нахрен не нужна - делаю вывод, что либо это ты тупая Даффни либо твоя по всей видимости подруга выше(либо ещё один чел из вашей шайки который тоже вкурсе кто меня учил). 

Кстати не ты ли мне говорил, что не играл на старом хантере? Теперь уже с 2012 года? Аа ясн, держи вкурсе.

Ответа на свой вопрос не получил не от тебя фуфел, не от твоего собрата по аналу. Следующий даун «который меня учил» в студию..Некст. 

P.s судя по тому, как ты всем раскидываешь предъявы по поводу внешности и не кидаешь свою скажу следующее : харю свою тогда и на улицу не выноси, судя по твоему комплексу ты та ещё обросшая целка. Обществу такой мусор не нужен, да и птица лишний раз не обосрется. 

p.p.ahahahahha. s. Флешер на осадах был в рафах на дефе Руны. Ваще не удивлюсь, если с тобой в пати ватник. Он заходит на форум чтобы тебе сказать, что солидарен? На форуме? После осад? Ведь вы же друг другу можете как обычно лизнуть ушко в мамбле..но тут он влез на форум где ты обосрался и разнёс все по коридору Руны. Поржал.

Конченый)

4 часа назад, Motorcycle сказал:

Сразу понятно, на кого у тебя горит больше всего 😆

Да я прям на ведре с водой сижу когда ты на форум заходишь)
Прям давишь)
И весь остальной мусор что я перечислил
Стул выгорает )
Да)

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 minutes ago, Pierre said:

Конченый)

а че таким маленьким шрифтом Даффни? ставь еще больше лиж бы в который раз слиться в унитаз и не отвечать за слова

Изменено пользователем Deckard

беспризорник декард, который живет в этой темке, самый больной человек этого сервера, вот вам мое авторитетное мнение!

1 час назад, Deckard сказал:

а че таким маленьким шрифтом Даффни? ставь еще больше лиж бы в который раз слиться в унитаз и не отвечать за слова

Отвечать за слова перед тобой?)
Ты постом выше обосрался и обосранный стоишь и просишь отвечать мне за слова перед тобой?)
Ты настолько в разладе со своим котлом что постоянно несешь такую чушь в мамбле) но чтобы в чате ))
Пингует интеллект?
Просто конченый какойто)

Изменено пользователем Pierre

4 hours ago, Pierre said:

Отвечать за слова перед тобой?)
Ты постом выше обосрался и обосранный стоишь и просишь отвечать мне за слова перед тобой?)
Ты настолько в разладе со своим котлом что постоянно несешь такую чушь в мамбле) но чтобы в чате ))
Пингует интеллект?
Просто конченый какойто)

Краткая инструкция тупорылых заэкранных балоболок:
1. кинуть инфу которую услышал облизанным ухом сюда мне на форум в самом уверенном виде
2. обосраться когда спросили кокретику и писать, что это не ты обосрал пару этажей вниз а твой оппонент который это спросил. 
Зачем ты снова уводишь разговор опущеный? Зачем ? Ах да, чтоб твои собраты по мамбле успели подключится и поддержать тебя на форуме.

5 hours ago, желтая моча said:

беспризорник декард, который живет в этой темке, самый больной человек этого сервера, вот вам мое авторитетное мнение!

а вот и он. Живу в этой темке? Меня квотят твои животные которые потом меня подпитывают своими фейлами. А..ну и такие выскочки с твино учетки как ты. Класный ник, подходит к вашей команде. Тупая Баффи одобрила? 

13 минут назад, Deckard сказал:

Тупая Даффни одобрила?

почему Даффни?😁

1 hour ago, Minka said:

почему Даффни?😁

Когда увидел озабоченность пьера в плоть до трусов с картинкой вампирес и перечеркнуто, то загуглил сериалы про вампиров. Нашел сериал Даффни убийца вампиров. Сразу понял кто там был в главной роли. Блейд в юбке 

52 минуты назад, Deckard сказал:

Когда увидел озабоченность пьера в плоть до трусов с картинкой вампирес и перечеркнуто, то загуглил сериалы про вампиров. Нашел сериал Даффни убийца вампиров. Сразу понял кто там был в главной роли. Блейд в юбке 

Баффи

51 minutes ago, Минка said:

Баффи

исправил..не будем его обижать. 

14 часов назад, Deckard сказал:

Краткая инструкция тупорылых заэкранных балоболок:
1. кинуть инфу которую услышал облизанным ухом сюда мне на форум в самом уверенном виде
2. обосраться когда спросили кокретику и писать, что это не ты обосрал пару этажей вниз а твой оппонент который это спросил. 
Зачем ты снова уводишь разговор опущеный? Зачем ? Ах да, чтоб твои собраты по мамбле успели подключится и поддержать тебя на форуме.

а вот и он. Живу в этой темке? Меня квотят твои животные которые потом меня подпитывают своими фейлами. А..ну и такие выскочки с твино учетки как ты. Класный ник, подходит к вашей команде. Тупая Баффи одобрила? 

Кто тебя научил что лучшая защита это нападение?

Сам бы ты до этого недошел)

Вот только грязь с вампиров называет когото балоболкой?

Ладно 

Давай конкретно ставишь то что я утверждал и то как есть на самом деле)

Какбы если встает вопрос назвать тебя треплом обыкновенным 1 штука труда не составит.

Я например припомню твои утверждения про мв пвп арку которой я тебя разобрал , плюс твои слова про то что пвп было на старом хантере.

Хм плюсанем сюда наезд за петишку на такое чудо как ты)

А истина в том что по моему я взял самую обычную арку и даже я не уверен насчет пвп в ней ) а ты это мне заявлял при посторонних челиках хотя ты неточно непомнить, ты это в принципе знать немог)

Твои слова в мамбле при куче народа-" пвп было на старом хантере го теперь на новом" 

Ты это заявил при тонне народа с уверенным лицом )

А истина в том что я на старом хантере в принципе не играл за атакующих магов)

Стоит ли говорить про то что ты зашел и предьявил мне то что я на тебя петишку клацнул?)))

Схавал кто ты есть и как тебя называть?

Поехали дальше 

Смотри от двух человек в разном интервале времени слышна иныа о том что ты будучи клом инфлуенсов был ну чтото типо твоего мма того времени

Некий злобный сс только голос по грубее.

И то что тебе твои мемберы обьясняли че как к чему и куда тут нажимать.

Смотри берем рассказы двух человек которые я абстрактно кидаю тебе .

Ты в противовес ставишь свое слово

Но выше я доказал что твое слово это мусор, ты можешь приукрасить и изменить историю ровно так как нужно тебе чтобы казатся лучше или менее хуже

Итак мусор против рассказов двух человек в сьей чесности я пока не успел разубедиться, к томуже без мотива для лжи

Я склоняюсь ко второму варианту

Ору с чушки вроде тебя которая буксует на сокола при этом являясь таким мусорным лидером. 

Ты такой кек ну вот это это было этого небыло 

Я такой окей этот чувак галимый балобол значит скорее всего все правда

И ты через какоето время сам вспоминаешь это и просишь конкретики)

Конкретика смешна 

Люди говорят что тебя вчера еще челики с архов обьясняли что к чему

А сегодня ты соколу пытаешься втулить свое мнение как авторитетное)

Все мы знаем что такое инфлуенсы)

И все мы знаем что такое рой)

И про вампиров наслышаны)

Вот тебе конкретика болванка безпотновая)

11 часов назад, Deckard сказал:

исправил..не будем его обижать. 

Ты обижаешь меня своей ограниченостью)

Если можно тоже исправь)

ввавхаххаа загуглить убийцу про вампирав и вместо баффи увидеть даффни.в этом весь обосраный дикарт)))0) вот как появляется его пруфы ваххвхаха 

прекрати пажалуйста астанавись!уже каму нелень над табой ржут.даже свои в гавно акунают)) 

Краткая инструкция тупорылого дикарта:
1. кинуть инфу которую услышал облизанным ухом сюда мне на форум в самом уверенном виде @тупорылый дикарт

чета в голос 😂

Изменено пользователем КачайГЛАДА

Вас всех слайд покусал, что вы так стали много писать?:huh:

2 часа назад, Pierre сказал:

Канарейка тебе что в жизни заняться нечем?))))

4 hours ago, Pierre said:

Кто тебя научил что лучшая защита это нападение?

Сам бы ты до этого недошел)

Вот только грязь с вампиров называет когото балоболкой?

Ладно 

Давай конкретно ставишь то что я утверждал и то как есть на самом деле)

Какбы если встает вопрос назвать тебя треплом обыкновенным 1 штука труда не составит.

Я например припомню твои утверждения про мв пвп арку которой я тебя разобрал , плюс твои слова про то что пвп было на старом хантере.

Хм плюсанем сюда наезд за петишку на такое чудо как ты)

А истина в том что по моему я взял самую обычную арку и даже я не уверен насчет пвп в ней ) а ты это мне заявлял при посторонних челиках хотя ты неточно непомнить, ты это в принципе знать немог)

Твои слова в мамбле при куче народа-" пвп было на старом хантере го теперь на новом" 

Ты это заявил при тонне народа с уверенным лицом )

А истина в том что я на старом хантере в принципе не играл за атакующих магов)

Стоит ли говорить про то что ты зашел и предьявил мне то что я на тебя петишку клацнул?)))

Схавал кто ты есть и как тебя называть?

Поехали дальше 

Смотри от двух человек в разном интервале времени слышна иныа о том что ты будучи клом инфлуенсов был ну чтото типо твоего мма того времени

Некий злобный сс только голос по грубее.

И то что тебе твои мемберы обьясняли че как к чему и куда тут нажимать.

Смотри берем рассказы двух человек которые я абстрактно кидаю тебе .

Ты в противовес ставишь свое слово

Но выше я доказал что твое слово это мусор, ты можешь приукрасить и изменить историю ровно так как нужно тебе чтобы казатся лучше или менее хуже

Итак мусор против рассказов двух человек в сьей чесности я пока не успел разубедиться, к томуже без мотива для лжи

Я склоняюсь ко второму варианту

Ору с чушки вроде тебя которая буксует на сокола при этом являясь таким мусорным лидером. 

Ты такой кек ну вот это это было этого небыло 

Я такой окей этот чувак галимый балобол значит скорее всего все правда

И ты через какоето время сам вспоминаешь это и просишь конкретики)

Конкретика смешна 

Люди говорят что тебя вчера еще челики с архов обьясняли что к чему

А сегодня ты соколу пытаешься втулить свое мнение как авторитетное)

Все мы знаем что такое инфлуенсы)

И все мы знаем что такое рой)

И про вампиров наслышаны)

Вот тебе конкретика болванка безпотновая)

Ты обижаешь меня своей ограниченостью)

Если можно тоже исправь)

1. На прошлом хантере и на новом я часто ходил 1 на 1. Я должен был помнить когда я с тобой целкой дрался? Я должен помнить в точности наше пвп? Это твоя прирогатива щенок запоминать даты, подробности, эквип и делать скрин. Ведь для тебя это достижение. Потомучто для меня ты обоссаный мусор которого я звал даже тогда 1 на 1 на голды без флагов и канцела и получил слив как и сейчас. 

2. Какие-то два мнения, опять бзднул про архов и по итогу опять тупая исповедь балобола. 

Дешевая шлюха использует одни и те же две моих оговорки, дальше прет своё мнение обо мне. За свои слова щенок отвечать бум не? Или ещё исповедь на 2 страницы накатаешь? 

КТО И ЧЕМУ МЕНЯ УЧИЛ? У тебя уже две версии по твоим словам..что же ты молчишь? Давай

И кстати да целка патриотка, конкретика где? Кто меня учил и чему? 
p.s а в конце он съедет как флешер, мол это он просто подкидывал дрова в огонь либо на прославленный сарказм слайда. 

1 час назад, Deckard сказал:

1. На прошлом хантере и на новом я часто ходил 1 на 1. Я должен был помнить когда я с тобой целкой дрался? Я должен помнить в точности наше пвп? Это твоя прирогатива щенок запоминать даты, подробности, эквип и делать скрин. Ведь для тебя это достижение. Потомучто для меня ты обоссаный мусор которого я звал даже тогда 1 на 1 на голды без флагов и канцела и получил слив как и сейчас. 

2. Какие-то два мнения, опять бзднул про архов и по итогу опять тупая исповедь балобола. 

Дешевая шлюха использует одни и те же две моих оговорки, дальше прет своё мнение обо мне. За свои слова щенок отвечать бум не? Или ещё исповедь на 2 страницы накатаешь? 

КТО И ЧЕМУ МЕНЯ УЧИЛ? У тебя уже две версии по твоим словам..что же ты молчишь? Давай

p.s а в конце он съедет как флешер, мол это он просто подкидывал дрова в огонь либо на прославленный сарказм слайда. 

Часто ходил 1на1? 

На старом хантере?

И на новом сыпанулся от мма с аркой который на старом и робы неодевал?;D

И при этом мусором когото называешь?;Dddd

Ну и покайфу тебе сыпатся одетым ммом от мусора намаге с неточеной арканой мейс?

А потом на форуме перед этим мусором отмазы лепить, на слезы пробивать типо мол блин бижа недоточена, банки на пробеле, очко на бутылке

Хнык хнык мусор пошли еще раз я тебе покажу что больше не лох обыкновенный)

При всем при этом балобол который так удачно забывает что не выгодно помнить ему

И помнит всякий шлак которым он будет тут наезжать)

3 часа назад, KenWD сказал:

Канарейка тебе что в жизни заняться нечем?))))

А тебя что с мальдив отозвали попротектить своего бройлера соклана?

Изменено пользователем Pierre

3 minutes ago, Pierre said:

Часто ходил 1на1? 

На старом хантере?

И на новом сыпанулся от мма с аркой который на старом и робы неодевал?;D

И при этом мусором когото называешь?;Dddd

Ну и покайфу тебе сыпатся одетым ммом от мусора намаге с неточеной арканой мейс?

А потом на форуме перед этим мусором отмазы лепить, на слезы пробивать типо мол блин бижа недоточена, банки на пробеле, очко на бутылке

Хнык хнык мусор пошли еще раз я тебе покажу что больше не лох обыкновенный)

При всем при этом балобол который так удачно забывает что не выгодно помнить ему

И помнит всякий шлак которым он будет тут наезжать)

А тебя что с мальдив отозвали попротектить своего бройлера соклана?

тебе разрешено открывать хлебало когда ты меня выиграешь на равных, на голды без флагов и канцела..покачто ты мусор.
Что по поводу кто меня учил? че сьезжаем щенок

Только что, Deckard сказал:

тебе разрешено открывать хлебало когда ты меня выиграешь на равных, на голды без флагов и канцела..покачто ты мусор.
Что по поводу кто меня учил? че сьезжаем щенок

Ну я тебя аркой уже завалил пока мага осваивал)

Тоесть я должен конкретно потеть чтобы ты возможно доказал что ты не тот лошок что был тогда?)

И про какие равные условия? Типо два мага у меня аркана мейс у тебя красный сакр у меня кенсел и у тебя кенсел 

У меня флаги)

Оконная фриза падает и считает что преимущество было у меня?

)чисто окно для шкуры и инвайта в клан )

16 minutes ago, Pierre said:

Ну я тебя аркой уже завалил пока мага осваивал)

Тоесть я должен конкретно потеть чтобы ты возможно доказал что ты не тот лошок что был тогда?)

И про какие равные условия? Типо два мага у меня аркана мейс у тебя красный сакр у меня кенсел и у тебя кенсел 

У меня флаги)

Оконная фриза падает и считает что преимущество было у меня?

)чисто окно для шкуры и инвайта в клан )

Раз ты настолько уверен, то сделаешь это на изи снова. И да балобол, че по теме? Кто меня чему учил ?

4 часа назад, Deckard сказал:

а, я всё понял. у тебя крохотный член

еще и как кл ни о чём. Не знаю, что Настя в тебе нашла

1 hour ago, FFlasher said:

тебе из под стола виднее.
p.s в след раз хотябы ширинку мне расстегни 

1 час назад, FFlasher сказал:

Все,что хотела, то и нашла 

Изменено пользователем Sargotana

2 часа назад, Sargotana сказал:

Все,что хотела, то и нашла 

Ой, не обижайся)

13 часов назад, Deckard сказал:

Раз ты настолько уверен, то сделаешь это на изи снова. И да балобол, че по теме? Кто меня чему учил ?

Пример моего балобольства в студию)
Тебе то я доказал кто ты)
А то получается я какбы стою что ты нечист на язык;D и тут вдруг ты в ответ тоже самое нести начинаешь)
Кто обзывается тот так и называется?)))
Давай следующий твой пост это чисто то что я написал и то как есть на самом деле)
Без твоих слез)

14 часов назад, Pierre сказал:

Хех ручная балонка ты видел чтобы я кого-то протектил,нда ты тупой я хз,даже не читаю ваш трёп 

3 минуты назад, KenWD сказал:

Хех ручная балонка ты видел чтобы я кого-то протектил,нда ты тупой я хз,даже не читаю ваш трёп 

не читаю, не вижу, не отвечаю)))

8 часов назад, FFlasher сказал:

Ой, не обижайся)

И не думала даже. )

13 часов назад, FFlasher сказал:

Ты насквозь его видишь :( А что обычно находят девушки у парней? ;) 

сначала ищиш голды за вирт минет в игре. но папался даун каторый взял и приехал в реале вахвхха. но а че выбирать ни приходица,в своем мухасранске была бы девой лет до 40)))) а тут уже учит английский.даже знает уже пару слова - гайс\сак 😂

6 часов назад, KenWD сказал:

Ну ты выделил свое драгоценное время чтобы зайти и поделится своим слабоумием )
Читаешь что я пишу, отвечаешь мне)
Ну ну)
Верю)

7 часов назад, KenWD сказал:

но ты "протектишь", и кто ты после этого? 

Умудряюсь, как можно за 2 сообщения обосрать с ног до головы самого себя. 

Изменено пользователем Sylvana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...