KamZIlla Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 23 минуты назад, SprayAndPray сказал: ничего не понятно, но как интересно. дак че козырь? ломай их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 22.03.2019 в 20:07, Guеst сказал: Не пойму, к чему тут кто кл? 22.03.2019 в 20:09, Sargotana сказал: Пост пригоревшего очка Никиты,можно не читать. 22.03.2019 в 20:15, Deckard сказал: Даже ничего тупому Никитке не скажу по поводу того, что было написано в мой адресс. Исходя из оценки прошлых подобных тем, где главный смысл был отсутствие предвзятости и самопиара - темка дерьмо. Как обычно скажет мол "разнес всех за минуту" но на деле сам обосрался за 15 сек. Некст 22.03.2019 в 20:42, Minka сказал: где-то было смешно, где-то было совсем непонятно Ку братья Если вампиры забирают руну скажу что ее никто не хотел дефать Перебейте мой пост хочу написать новый про конфликт слайда и кама Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 42 minutes ago, Pierre said: Ку братья Если вампиры забирают рунускажу что ее никто не хотел дефать Перебейте мой пост хочу написать новый про конфликт слайда и кама эт тебя слайд научил на примере его "сарказмов" ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Deckard сказал: эт тебя слайд научил на примере его "сарказмов" ?)) Не путай же Учили тебя клом быть - мемберы твои А я за сарказм в теме еще задолго до того как ты полюбил облизывать вторые подбородки Так что давай мне тут не ляля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 12 minutes ago, Pierre said: Не путай жеУчили тебя клом быть - мемберы твои А я за сарказм в теме еще задолго до того как ты полюбил облизывать вторые подбородкиТак что давай мне тут не ляля пердеж горлом в который раз, как с ситуацией с карапузом? или будут факты и пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Все понятно. Где наши творческие люди? Пилите новую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Hunter RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 14 часов назад, Deckard сказал: пердеж горлом в который раз, как с ситуацией с карапузом? или будут факты и пруфы? Так ты инфу карапуза частично уже признавал лол) Ты хоть вспоминай что сам писал ) А то получается я написал ты такой ну вот это это да а вот это это не Потому заходишь через 15 минут и просишь пруфы моих слов) Да и это инфа не одного карапуза такое прилетело с разных сторон что тебя парни с архов учили КЛить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 On 4/6/2019 at 3:42 AM, Pierre said: Так ты инфу карапуза частично уже признавал лол) Ты хоть вспоминай что сам писал ) А то получается я написал ты такой ну вот это это да а вот это это не Потому заходишь через 15 минут и просишь пруфы моих слов) Да и это инфа не одного карапуза такое прилетело с разных сторон что тебя парни с архов учили КЛить) лол ты настолько нищий, чтобы даже катать петишки на мои ответы тебе дауну? Окей я ещераз потрачу 20 сек на занудную Даффни. Ты настолько уверен в своих словах, что кажется буд-то сидел на коленках у тех людей которые мне якобы помогали. Че это это это епт? Все что ты уже который раз выдавливаешь из скудного мозга это "тебя учили кл-ить" "тебя учили твои челики" и тп. Я уже который раз тебе слобоумному пишу, чему конкретно меня учили и кто? Слово в слово и кто? Я перечислил еще херову тучу времени назад 2 вещи которые мне помогли, и обе были не про кл-ство. Дубль два, жду ответа. Не катай петишки подсос, пора отвечать за базар Даффни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverTouch Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 ГЦ Вампов со статусом мид клана....а так спс за фан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Так кто победил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverTouch Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, tty6 сказал: Так кто победил то? дружба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 декард такой себе кл, помню в мамбле сидел, учил клить 05.04.2019 в 21:51, Pierre сказал: Не путай же Учили тебя клом быть - мемберы твои А я за сарказм в теме еще задолго до того как ты полюбил облизывать вторые подбородки Так что давай мне тут не ляля солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 6 hours ago, FFlasher said: декард такой себе кл, помню в мамбле сидел, учил клить солидарен ухты, вставай в очередь..тут вас так много оказывается. Сразу конкретику чему конкретно, в каком месяце 2018 года и при каких обстоятельствах ты, недо ножик, меня учил. Я твой голос в мою сторону впервые вижу выскочка(кроме одного комента в темке фоток где вся твоя активность и обитает), но ты вспомнил что сидел и учил меня? значит и остальные подробности вспомнишь. Жду p.s посоветуйся с сестрой по разуму которая тоже утверждает, что меня кто-то учил...мб вместе путевую стори соберете. Один за свою сраку ответить не может уже скок дней - лезет соклан..вот это я понимаю сплочённость). Надеюсь хотя бы ты по делу чето скажешь Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 07.04.2019 в 15:31, Deckard сказал: лол ты настолько нищий, чтобы даже катать петишки на мои ответы тебе дауну? Окей я ещераз потрачу 20 сек на занудную Даффни. Ты настолько уверен в своих словах, что кажется буд-то сидел на коленках у тех людей которые мне якобы помогали. Че это это это епт? Все что ты уже который раз выдавливаешь из скудного мозга это "тебя учили кл-ить" "тебя учили твои челики" и тп. Я уже который раз тебе слобоумному пишу, чему конкретно меня учили и кто? Слово в слово и кто? Я перечислил еще херову тучу времени назад 2 вещи которые мне помогли, и обе были не про кл-ство. Дубль два, жду ответа. Не катай петишки подсос, пора отвечать за базар Даффни Я про это и говорю) Ты трепло) Почему? Потому что я играю года с 2012 на форум зашел мб в томже году мб в следующем. Так вот если мне не отказывает память за всю историю я лишь 1 раз жал петишку и это было с неделю назад на (предположительно ) твиноучетку твоего КЛа, у которого (предположительно) забанена основная учетка. Тема петишки была в моем предположении что гавноед юзает твиноучетку во время РО на основной. Не знаю сработало это или нет но некоторое удовольствие я всетаки получил от этого. В моей памяти это единственный раз когда я жал эту плюшку и то не как средство борьбы с насекомыми а скорее как попытка контрольного в голову чсв гавнарю который летал летал на своем чсв, вот мы без багов мам пап и кредитов дефаем руну, тутже минка со своей блевотой изо рта и тут теряют поцоны руну и просто исчезают) И вот ты щас в воздух сказал, про мою арку в воздух сказал, про то что пвп на старом хантере было в воздух сказал Каждый раз ты трепешся едешь лицом на говне я тебе на это указываю а ты будто капли с гуся))) Да такой неудачный макет адекватного человека как ты вобще не должен употреблять слово вроде "дай пруф " итд) Ты и тебе подобные минки сатаны мотоциклы вампиры) ) 13 часов назад, Deckard сказал: ухты, вставай в очередь..тут вас так много оказывается. Сразу конкретику чему конкретно, в каком месяце 2018 года и при каких обстоятельствах ты, недо ножик, меня учил. Я твой голос в мою сторону впервые вижу выскочка(кроме одного комента в темке фоток где вся твоя активность и обитает), но ты вспомнил что сидел и учил меня? значит и остальные подробности вспомнишь. Жду p.s посоветуйся с сестрой по разуму которая тоже утверждает, что меня кто-то учил...мб вместе путевую стори соберете. Один за свою сраку ответить не может уже скок дней - лезет соклан..вот это я понимаю сплочённость). Надеюсь хотя бы ты по делу чето скажешь Лол то чувство когда еще совсем недавно я сидел на форуме и сраться со мной по очереди заходили по 4-5 твоих сокланов в день) Просто посменно Чисто влетаешь ты - скрин с аркой - отьехал, влетает на ковре каллорий твоя подруга хабало незакрывая и так по списку ) Незабывая приправлять лайками того кто срется чтобы та глина что вы несете ну хоть както убедительно смотрелась) И вот спустя два месяца фейла заходишь ты и упрекаешь в том что флешер квотит мой пост к тебе и подтверждает что декард гавноед это масло - маслянное) НУ кек прям_) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 1 hour ago, Pierre said: Я про это и говорю) Ты трепло) Почему? Потому что я играю года с 2012 на форум зашел мб в томже году мб в следующем. Так вот если мне не отказывает память за всю историю я лишь 1 раз жал петишку и это было с неделю назад на (предположительно ) твиноучетку твоего КЛа, у которого (предположительно) забанена основная учетка. Тема петишки была в моем предположении что гавноед юзает твиноучетку во время РО на основной. Не знаю сработало это или нет но некоторое удовольствие я всетаки получил от этого. В моей памяти это единственный раз когда я жал эту плюшку и то не как средство борьбы с насекомыми а скорее как попытка контрольного в голову чсв гавнарю который летал летал на своем чсв, вот мы без багов мам пап и кредитов дефаем руну, тутже минка со своей блевотой изо рта и тут теряют поцоны руну и просто исчезают) И вот ты щас в воздух сказал, про мою арку в воздух сказал, про то что пвп на старом хантере было в воздух сказал Каждый раз ты трепешся едешь лицом на говне я тебе на это указываю а ты будто капли с гуся))) Да такой неудачный макет адекватного человека как ты вобще не должен употреблять слово вроде "дай пруф " итд) Ты и тебе подобные минки сатаны мотоциклы вампиры) ) Лол то чувство когда еще совсем недавно я сидел на форуме и сраться со мной по очереди заходили по 4-5 твоих сокланов в день) Просто посменно Чисто влетаешь ты - скрин с аркой - отьехал, влетает на ковре каллорий твоя подруга хабало незакрывая и так по списку ) Незабывая приправлять лайками того кто срется чтобы та глина что вы несете ну хоть както убедительно смотрелась) И вот спустя два месяца фейла заходишь ты и упрекаешь в том что флешер квотит мой пост к тебе и подтверждает что декард гавноед это масло - маслянное) НУ кек прям_) Трепло в том, что мой пост на ответ ТЕБЕ мусору был удалён и не было ро? Тебе же выгодно как сейчас не отвечать за базар, а просто сидеть на исповеди, которая мне нахрен не нужна - делаю вывод, что либо это ты тупая Даффни либо твоя по всей видимости подруга выше(либо ещё один чел из вашей шайки который тоже вкурсе кто меня учил). Кстати не ты ли мне говорил, что не играл на старом хантере? Теперь уже с 2012 года? Аа ясн, держи вкурсе. Ответа на свой вопрос не получил не от тебя фуфел, не от твоего собрата по аналу. Следующий даун «который меня учил» в студию..Некст. P.s судя по тому, как ты всем раскидываешь предъявы по поводу внешности и не кидаешь свою скажу следующее : харю свою тогда и на улицу не выноси, судя по твоему комплексу ты та ещё обросшая целка. Обществу такой мусор не нужен, да и птица лишний раз не обосрется. p.p.ahahahahha. s. Флешер на осадах был в рафах на дефе Руны. Ваще не удивлюсь, если с тобой в пати ватник. Он заходит на форум чтобы тебе сказать, что солидарен? На форуме? После осад? Ведь вы же друг другу можете как обычно лизнуть ушко в мамбле..но тут он влез на форум где ты обосрался и разнёс все по коридору Руны. Поржал. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 15 часов назад, Deckard сказал: ухты, вставай в очередь..тут вас так много оказывается. Сразу конкретику чему конкретно, в каком месяце 2018 года и при каких обстоятельствах ты, недо ножик, меня учил. Я твой голос в мою сторону впервые вижу выскочка(кроме одного комента в темке фоток где вся твоя активность и обитает), но ты вспомнил что сидел и учил меня? значит и остальные подробности вспомнишь. Жду p.s посоветуйся с сестрой по разуму которая тоже утверждает, что меня кто-то учил...мб вместе путевую стори соберете. Один за свою сраку ответить не может уже скок дней - лезет соклан..вот это я понимаю сплочённость). Надеюсь хотя бы ты по делу чето скажешь недоножик, ого) я тебя даже не знаю, подкинул дров парой фраз и твоё очко тут же всполыхнуло как спичка. видимо тебя это рил задевает, а раз задевает, значит есть грешок в этом плане.Может ты всячески отрицаешь стороннее влияние на формирование тебя как кла, но от себя не уйдёшь, всё твоё нутро противится в это верить, вот ты и огрызаешься. Подумай об этом, мразь:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 hours ago, FFlasher said: недоножик, ого) я тебя даже не знаю, подкинул дров парой фраз и твоё очко тут же всполыхнуло как спичка. видимо тебя это рил задевает, а раз задевает, значит есть грешок в этом плане.Может ты всячески отрицаешь стороннее влияние на формирование тебя как кла, но от себя не уйдёшь, всё твоё нутро противится в это верить, вот ты и огрызаешься. Подумай об этом, мразь:) Меня зацепило и всколыхнуло очко?) это вы вместе решили с твоим облизуном?) друг другу лайками обменялись переодели юбки и сразу в бой..ауф Обратил внимание на «недоножик»? Ух значит задело..всё твоё нутро противится в это верить, вот ты и огрызаешься(с) Какой-то дебил которого можно ткнуть в такую же херню. Создавайте свои гороскопы на день для заднеприводных вроде вас, так по чату мастера определять у кого «всполыхнуло » но на деле вы лишь надеетесь на это. Передавай юбку «мразь»(видать зацепил щенка..кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 33 минуты назад, Deckard сказал: Меня зацепило и всколыхнуло очко?) это вы вместе решили с твоим облизуном?) друг другу лайками обменялись переодели юбки и сразу в бой..ауф Обратил внимание на «недоножик»? Ух значит задело..всё твоё нутро противится в это верить, вот ты и огрызаешься(с) Какой-то дебил которого можно ткнуть в такую же херню. Создавайте свои гороскопы на день для заднеприводных вроде вас, так по чату мастера определять у кого «всполыхнуло » но на деле вы лишь надеетесь на это. Передавай юбку «мразь»(видать зацепил щенка..кек) тебя так дёргает от появляющихся лайков под записью, забавно) нет, не обменялись) да,обратил, удивился, потому что я то - топ, а ты действительно лоу кл) теперь перечитай посты и найди отличие от того, как я и как ты "обратил" внимание. если вдруг не поймёшь почему я это написал, не стесняйся, спрашивай, я объясню) гороскопы. что за дичь ты сюда сплюнул) постыдись, люди не захотят играть с таким бредоносным клом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 вахвха ничиво неменяется лоускила безработнова все в дерьмо макают)))) дни недели месяца идут,а вы ему время даже умыца не даете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=veE41i4lJGQ&list=RDcwQgjq0mCdE&index=5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 2 hours ago, FFlasher said: тебя так дёргает от появляющихся лайков под записью, забавно) нет, не обменялись) да,обратил, удивился, потому что я то - топ, а ты действительно лоу кл) теперь перечитай посты и найди отличие от того, как я и как ты "обратил" внимание. если вдруг не поймёшь почему я это написал, не стесняйся, спрашивай, я объясню) гороскопы. что за дичь ты сюда сплюнул) постыдись, люди не захотят играть с таким бредоносным клом Давай проще пацанёнок. Обьясни как уже даже три дебила с одного клана заходят , чтобы потратить время и попытаться как-то меня зацепить , и по итогу обсираются без аргументов? Один знает кого-то кто учил меня играть но обсирается ответь за базар и зовёт дебила которого не научили держать язык за зубами в армейке(ну или научили но там напихали полную духовку и ему понравилось) Вторая его подружка заходит подписаться Тк первая не справляется и тоже обсирается без аргументов. Иначе без аргументов, ну или как любит выражаться тупая Даффни «пруфов» ты щенок никак меня не пристыдишь, ты ссаный мусор как и первый. Едем дальше Ну и третий пацанёнок который ссыт сидя и на этом же унитазе ,в который вы все втроем срете, подпрыгивает от своих же шутеек. команда мечты из рафов..кек. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Оставьте уже декарда в покое, пацан скупил всё успокоительное на районе! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 то чуства када ты не из рафов но безработный дикарт сказал что ты с рафов( но это уже норма вахвхах ну шо вы в самом деле все ПЫТАИТЕСЬ заципить этого мастера пруфов ваххвха.ща он как даст вам аргументы абасретесь!!!)))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 То чувство, когда какой-то то Вася из мухосранска, который пасет свиней, и по вечерам жрёт паленую водку, тролит в инете челика который живёт в америке и хорошо зарабатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 пришла девачка по вызову и расказывает за челика с америки. норм отсасал вахвхаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 почему насекомое из мухосранска пытается "тролить" не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Интересно если я стану депутатом в каком нибудь из городов Европы, мне это в игре или на форуме даст какие-то почести или ачивку. 🤔 Хотя, если залить сюда налоговую декларацию или вступить в дебаты по поводу маржи бизнеса того же дельфина, наверно после такого тебя не будут сметь называть треплом, эти же вещи так тесно связаны между собой...🧠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 20 часов назад, Pierre сказал: Ты и тебе подобные минки сатаны мотоциклы вампиры Сразу понятно, на кого у тебя горит больше всего 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.