SOKOL Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, Guеst сказал: НЕ совсем так. Клан лысого не тащил, в плане того что. Лысый пытался у Вампиров руну кастовать, так же и вампы пытались, и эта руна по несколько раз кочевала из клана в клан. Точно так же и на праймах, после каждого прайма выходили фрапсы с фана, когда вампы тащили, и когда клан лысого тащил, и все зависело от посещений прайма людей. Последний 7-8 месяцев да, когда уже почти не было клана кроме лысого. Что касается файтом тогда, была зима 15ого когда было 4 клана на прайме, вампы га стринги и алерты, вот это да было классно, тогда и действительно было кто как выберет позицию. Хз сколько там раз Руна кочевала, но может ты напомнишь сколько раз удавалось у нас руну отжать? Я вот помню как дельфин 3 раза ливал на х7 после очередного фейла и бросал вас, у нас такого тогда ни разу не было. https://www.youtube.com/watch?v=eGEGWlstfT4 Помню в самом начале когда я клан сделал теряли и засос с тиранами и то не вы кастанули, а мы ее в последующем забрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 часов назад, Deckard сказал: 1) лол чтож не шли раз звал? ах да, вот почему щенок. https://www.youtube.com/watch?v=_EmXatNuAJo Емм. Прайм 02.05.2019? Ты из будущего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Ты не пешка, ты шестёрка Пояснишь? Или просто в лужу пёрнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Хз сколько там раз Руна кочевала, но может ты напомнишь сколько раз удавалось у нас руну отжать? Я вот помню как дельфин 3 раза ливал на х7 после очередного фейла и бросал вас, у нас такого тогда ни разу не было. https://www.youtube.com/watch?v=eGEGWlstfT4 Помню в самом начале когда я клан сделал теряли и засос с тиранами и то не вы кастанули, а мы ее в последующем забрали. Раза 3 как минимум у тебя руну забирали, а в последний раз когда вампы осенью 15 собрались, ты больше двух месяцев не мог замок забрать, после того как забрал замок, тогда да дельфин снова ливнул. Хз, каст руны на тиранов тогда был как по мне чистый рофл на твоим кланом. Или ты свой засос забыл когда руну приходил забирать, ах да там те же тираны легаси и твой любимый кертис? https://www.youtube.com/watch?v=wYZ1mEKoX7U 2.3 минуты можешь освежить себе память. Забыл добавить, ты ещё про инадрил забыл с 8 флагами,который мы у вас перекастовали за 10 минут до конца осады, на твинов. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Guеst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, SOKOL сказал: Собирай толпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, Deckard сказал: катал рафов и решал сколько у них будет флагов в гвардах - продолжаю их катать находясь в вампирах. вахвхавха убирите этова клоуна)) он устал уже меня смешнить)) что за гварды? это там где ты был клом но ничего не добился? это клан где люди тибя щитали мусором бесполезным?это клан который ты распустил сказав что у тибя безработного нет времени и паэтому ты будишь сидеть в вампирах на каждом прайме осадах но у тебя досих пор нет времени))) вроде ничево не забыл.хотя для пацаненка с видом дцпшника и этова хватит. хехмда кататель по волнам на подруге 9 часов назад, Deckard сказал: ты че там от нервов что я написал встаешь перепроверить чтобы твой недо коммент был последним? Инструкция для безработных инвалидов -- нужно читать все а потом срать из своего рта.правда в твоем случае вообще его лучше неоткрывать хехмда 11 часов назад, КачайГЛАДА сказал: некст твой высер прочту завтра щенок безработный.а то людям на работу Но если праснусь паписять то прочту твой очередной мусорный коммент в пустоту хехмда но ладно я проснулся в 5 утра.а вот ты как шавка сидел тут и ждал мой комент.бедненький вахвхахва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, SOKOL сказал: Хз сколько там раз Руна кочевала, но может ты напомнишь сколько раз удавалось у нас руну отжать? Я вот помню как дельфин 3 раза ливал на х7 после очередного фейла и бросал вас, у нас такого тогда ни разу не было. https://www.youtube.com/watch?v=eGEGWlstfT4 Помню в самом начале когда я клан сделал теряли и засос с тиранами и то не вы кастанули, а мы ее в последующем забрали. Ты вспомни хорошенько как ты её забрал ) пару месяцев плакался ) пока стронги с алертами тебе её не отдали за понты вампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Мне больше не наливать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я уже даже не вижу смысла отвечать этому умственно тронутому мальчику который ссыт сидя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Deckard сказал: Я уже даже не вижу смысла отвечать этому умственно тронутому мальчику который ссыт сидя. Вы так говорите, как будто это что то плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 в 09:08, KamZIlla сказал: Пояснишь? Или просто в лужу пёрнул? Я тебе "пояснять" не буду ведь ты тупая мавпа шестёрка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, ПомойкаВампир сказал: Я тебе "пояснять" не буду ведь ты тупая мавпа шестёрка Вся суть тебя, очередная балоболка которая никак не может подкрепить свои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, KamZIlla сказал: Вся суть тебя, очередная балоболка которая никак не может подкрепить свои слова. Вдруг надумаешь приехать в Украину пиши, я не слайд, встречу и смогу тебе сказать в твои заплывшие и пшивые глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 42 минуты назад, ПомойкаВампир сказал: Вдруг надумаешь приехать в Украину пиши, я не слайд, встречу и смогу тебе сказать в твои заплывшие и пшивые глаза Судя по разговору ты тряпка по хуже слайда, типичная форумная шалашовка которая ни одно своё слово обосновать не может. Больно сдался ты мне в своей Украине, чепушок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 походу перед вступление в алоротые там челов садят на бутылку которую перед ними выпивает серафимка я хз они шота вапще отбитые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Печенья дурачок местный , не обращайте внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Anаlkа сказал: Печенья дурачок местный , не обращайте внимание) Вiлера шо с твоим лучшим другом Вiтей вы шо поссорились ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 56 минут назад, cоldworld сказал: Вiлера шо с твоим лучшим другом Вiтей вы шо поссорились ? Он же с 47 региона как ты и коля с кэрилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, Anаlkа сказал: Он же с 47 региона как ты и коля с кэрилом Просто он ливнул с конфы и ты перестал шота туда писать я волнуюсь не принимай близко к сердцу шо он нас покинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Да его будет не хватать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 13 часов назад, KamZIlla сказал: Судя по разговору ты тряпка по хуже слайда, типичная форумная шалашовка которая ни одно своё слово обосновать не может. Больно сдался ты мне в своей Украине, чепушок. Ясно, ты подтвердил свой статус петушары, съезд принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 hours ago, ПомойкаВампир said: Ясно, ты подтвердил свой статус петушары, съезд принят Ага...смотри дебик. Вдруг надумаешь приехать в Штаты пиши, я не слайд, встречу и смогу тебе сказать все что я тебе писал в твои заплывшие и пшивые глаза. не приезжаешь - ты подтверждаешь статус сливного бочка. боже какие тупые заэкранные целки. Как только кам написал, что он не в Украине выплывает смелый дрыстун и приглашает в свою страну с приставкой "вдруг надумаешь", но засчитал съезд какбуд-то пригласил на стрелку. Самое забавное, таких как этот пацаненков с дрожащими в реале коленками по ту сторону экрана жопой жуй... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Даун видимо думает что я к слайду еду именно чтоб с ним увидеться) Ради таких ссыкливых комнатных петушков чтоб ехать с одного города в другой, совсем упоротые что ли) И то слайд вон опять меня везде игнорит, телефон опять на кухне остался видимо. На форуме все такие рэмбо)) статусы всем вешают, жаль как до дела доходит по тапкам дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 38 минут назад, KamZIlla сказал: Даун видимо думает что я к слайду еду именно чтоб с ним увидеться) Ради таких ссыкливых комнатных петушков чтоб ехать с одного города в другой, совсем упоротые что ли) И то слайд вон опять меня везде игнорит, телефон опять на кухне остался видимо. На форуме все такие рэмбо)) статусы всем вешают, жаль как до дела доходит по тапкам дают. приезжай ко мне, вместо слайда. жду сладкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: приезжай ко мне, вместо слайда. жду сладкий Это типа "Будешь в Минске, пиши, я не слайд, встречу и скажу всё в лицо?" Не, ну ты жесткий тип, к тебе опасно ехать, ты наверное уже разработал стратегию как встретить меня в аэропорту с хлебом и солью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Есть инфа , что после фикса бсое , Лауру шкуру мы больше не увидим( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Just now, Anаlkа said: Есть инфа , что после фикса бсое , Лауру шкуру мы больше не увидим( не,зашел кое что затестить,прилетел в хс щас.Бегу.. и чувствую в спину кто то дышит по 500 урона)и даже 2 песни состилила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, KamZIlla сказал: Это типа "Будешь в Минске, пиши, я не слайд, встречу и скажу всё в лицо?" Не, ну ты жесткий тип, к тебе опасно ехать, ты наверное уже разработал стратегию как встретить меня в аэропорту с хлебом и солью. "драники, задраники, выдраники, отодраники, картошка жаренная, картошка варенная, компот из сухокартошки!" Ты очень недооцениваешь минское гостеприимство 39 минут назад, Anаlkа сказал: Есть инфа , что после фикса бсое , Лауру шкуру мы больше не увидим( А можно по подробнее для тех, кто ленивая жопа и не хочет заходить в игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Увидил по цитаткам, что кам тут стори кул пацана рассказывает, я тебе ответил(причем не 1 раз) и кинул обратно в блок, могу показать, как это делается на форуме. Ни 1 твой пост, ни 1 сообщение после этого не видно. Я тебе ответил все по факту. Тратить время на челика, чтобы сказать ему, что он балабол, мне наверное заняться нечем "Ссыкливый петушок" кул стори. Я предложил тебе альтернативу, т.к. банально не вижу смысл нашей встречи. Мне нужно потратить на тебя свое время, чтобы повторить слова "Ты балабол, т.к. нес чушь на форуме по поводу осад". Есть только один вариант нашей встречи, а если он тебя не устраивает, то езжай в Украину или вон в Белорусь, тебя там встретят, я еще до всего этого писал, что разборки в таком виде из-за игры, это зашквар, поэтому или так, как я предложил или гуляй Можешь написать мне в личку, как мне станет интересно, я прочту и просто помни условия ставишь не ты, ты никто(для меня) и зовут тебя никак, чтобы я слушал твои условия и шел на них. P.S. Только в ЛС, а то тут вообще не получится разблочить сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ммда Какая-то сопля тут ставит условие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.