Astarte Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: а я в где-то наврал?) или я в чем-то не прав?) взгляд со стороны. как он есть. Я со старого Хантера ушла вместе с Космо и вернулась уже на новый, так что отэтоотвсе прошло мимо 😉 А вот пьяненьким в инет ходить - зло 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, Guеst сказал: НЕ совсем так. Клан лысого не тащил, в плане того что. Лысый пытался у Вампиров руну кастовать, так же и вампы пытались, и эта руна по несколько раз кочевала из клана в клан. Точно так же и на праймах, после каждого прайма выходили фрапсы с фана, когда вампы тащили, и когда клан лысого тащил, и все зависело от посещений прайма людей. Последний 7-8 месяцев да, когда уже почти не было клана кроме лысого. Что касается файтом тогда, была зима 15ого когда было 4 клана на прайме, вампы га стринги и алерты, вот это да было классно, тогда и действительно было кто как выберет позицию. Ну так сказать я не брал в пример один прайм тайм, были разные времена. когда терпели Га, когда терпели Вампы, я не брал за основу один какой-то год игры на Хантере, я кажется последний год жизни старого хунтера не играл вообще. Да и всегда была третья сторона клана, которая хотела занять хорошую позицию во время прайма чтобы отстрелять два основных клана, и тогда были интересные файты по часов 2-3, чисто фан который зависел от оппозициоки, чтобы не попасть под прострел третьей стороны, и норм, тогда заходил на прайм тайм и знал что как минимум час будут файты в ХСе. Сейчас что-то нету правила третьего клана которых 2-3 пака, и им попросту пофигу кого убивать, пофиг кого убивать, просто чисто фан, главное по максимум нанести ДПС и не упасть, сразу все кричат сосево фууууууу (хотя я скидал фрапс, где видно что в таргет попадают, люди которые стоят ближе по рендже, которые выбирают оппозициоки между двух кланов, а потом что-то пишут про 69). Как-то так) 12 минут назад, OceanDream сказал: Я со старого Хантера ушла вместе с Космо и вернулась уже на новый, так что отэтоотвсе прошло мимо 😉 А вот пьяненьким в инет ходить - зло 😁 Так я нечего не писал пока не увидел Пм одного из игроков который пишет про подсосов и что теперь будет прайм тайм чисто с мобами=) и все бы нечего но в последний месяц вы не выходили на прайм таймы, и сейчас такого как ПТ нету вообще. так как все запарились фанится с мобами, ваша цель досигнута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну так сказать я не брал в пример один прайм тайм, были разные времена. когда терпели Га, когда терпели Вампы, я не брал за основу один какой-то год игры на Хантере, я кажется последний год жизни старого хунтера не играл вообще. Да и всегда была третья сторона клана, которая хотела занять хорошую позицию во время прайма чтобы отстрелять два основных клана, и тогда были интересные файты по часов 2-3, чисто фан который зависел от оппозициоки, чтобы не попасть под прострел третьей стороны, и норм, тогда заходил на прайм тайм и знал что как минимум час будут файты в ХСе. Сейчас что-то нету правила третьего клана которых 2-3 пака, и им попросту пофигу кого убивать, пофиг кого убивать, просто чисто фан, главное по максимум нанести ДПС и не упасть, сразу все кричат сосево фууууууу (хотя я скидал фрапс, где видно что в таргет попадают, люди которые стоят ближе по рендже, которые выбирают оппозициоки между двух кланов, а потом что-то пишут про 69). Как-то так) Велком со вторника на прайм, будем вместе стреляться, и не кто не будет о сосеве писать. И вам будет повод заходить пострелять, и мы пофанимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Guеst сказал: Велком со вторника на прайм, будем вместе стреляться, и не кто не будет о сосеве писать. И вам будет повод заходить пострелять, и мы пофанимся. Как-бы сказать уже все, фана уже такого не будет, цель чтобы остаться 1х1 с рафами достигнута. я как-бы буду, но 1 игрок в поле не воин=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 мусарка просидела в городе пару месяцев,дождалась пока все забьют и теперь вылезла в хс и кричит го фан мы гатовы! вахвххвха расмишнили ваваххвах.но так как чернобурка никто неапустица уже в какой раз сделать клан из кур когда терпеть нет больше сил вахвхахва. вампиры официально проиграли этот сервер. ггвп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 19 minutes ago, КачайГЛАДА said: мусарка просидела в городе пару месяцев,дождалась пока все забьют и теперь вылезла в хс и кричит го фан мы гатовы! вахвххвха расмишнили ваваххвах.но так как чернобурка никто неапустица уже в какой раз сделать клан из кур когда терпеть нет больше сил вахвхахва. вампиры официально проиграли этот сервер. ггвп судя по твоему высеру в виде набора букв, на осаде у вас тоже все забили? там вас тоже вперед ногами вынесли. В чем проблема? видать пригорает когда равное кол-во. Мусорным подсосам вроде тебя видимо всегда нужны условия с приемуществом..не удивлюсь если след прайм вы начнете сразу на глудин арене. кек Изменено 28 марта, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) фан будет скучным , Алерты основные 2 пака ушли на x7 , +с рафов пак поигрывает на x7 , равное количество между рафами и вампами велком ту фан Изменено 28 марта, 2019 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 minute ago, PiarMashine said: фан будет скучным , Алерты основные 2 пака ушли на x7 , +с рафов пак поигрывает на x7 , равное количество между рафами и вампами велком ту фан зато по коментам выше сразу понятно кто есть кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Deckard сказал: судя по твоему высеру в виде набора букв, на осаде у вас тоже все забили? там вас тоже вперед ногами вынесли. В чем проблема? видать пригорает когда равное кол-во. каво ты там вынес мусор безработный? руна не на нищем клане вампиры вроде не? и что значит тоже или вы в себя паверили с пустя пол года выйдя севодня на фан когда противник даже не ожидал что никчемный клан выйдет с города еще и так обосравшись что ребутнуца все на арб ? хех мда помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А почему за транслит на форуме - трындюли, а за безграмотную писанину методом "жопа по клавиатуре" нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 28 минут назад, Deckard сказал: судя по твоему высеру в виде набора букв, на осаде у вас тоже все забили? там вас тоже вперед ногами вынесли. В чем проблема? видать пригорает когда равное кол-во. Мусорным подсосам вроде тебя видимо всегда нужны условия с приемуществом..не удивлюсь если след прайм вы начнете сразу на глудин арене. кек Можно сказать что мы терпели, но то что вы нас вынесли - нет. Руна на нас, значит не вынесли, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 16 minutes ago, КачайГЛАДА said: каво ты там вынес мусор безработный? руна не на нищем клане вампиры вроде не? и что значит тоже или вы в себя паверили с пустя пол года выйдя севодня на фан когда противник даже не ожидал что никчемный клан выйдет с города еще и так обосравшись что ребутнуца все на арб ? хех мда помойка судя по твоей грамматике безработный тут не я а пацаненок по ту сторону экрана кто это писал. Я повторюсь отброс общества, в чем дело??? Спустя пол года? мы до этого несколько раз выходили в 20-25 рыл в хс когда увидели ваши 2-3 пака и по итогу че было? Вы насуммонили сверху еще 4 пака. Мы тогда шли на форум ныть как ты или че щенок? Теперь мы сделали компромисс ради фана который ты так жаждал. Че ты сразу на глудин арену то убежал а? Противник не ожидал? Тоесть вы высираетесь ежедневно на форуме про фан и праймы. Я ответил во вторник мол будет вам фан. Не ожидали? Долбанись бошкой о клаву, вдруг будет больно? тоже ожидать не будешь дебик? 4 minutes ago, exKARASb said: Можно сказать что мы терпели, но то что вы нас вынесли - нет. Руна на нас, значит не вынесли, так? Ты меня поразил своей логичностью, красава Алёша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Deckard сказал: Ты меня поразил своей логичностью, красава Алёша. Ты на вопрос не ответил. И не привёл аргумента который может опровергнуть моё видение ситуации. А теперь я тебе ещё раз повторю, что на руне мы терпели, да. А ты получается Иван Дурачёк? Изменено 28 марта, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 10 minutes ago, exKARASb said: Ты на вопрос не ответил. И не привёл аргумента который может опровергнуть моё видение ситуации. А теперь я тебе ещё раз повторю, что на руне мы терпели, да. А ты получается Иван Дурачёк? ты задал вопрос с окончанием "так?" и я тебе отвечаю мол ты логичен. Еще одно доказательство, что люди на форуме либо понимают сарказм, либо видят его там где его нет. Получается если судить по логике твоего кл-а, Дурачёк тут ты. p.s если и этого мало то да, по сути ты прав...если откинуть детали про раздолбанный замок, разбитые кристалы и попытки каста. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: ты задал вопрос с окончанием "так?" и я тебе отвечаю мол ты логичен. Еще одно доказательство, что люди на форуме либо понимают сарказм, либо видят его там где его нет. Получается если судить по логике твоего кл-а, Дурачёк тут ты. А зачем судить по логике моего кла если я на данный момент общаюсь с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Just now, exKARASb said: А зачем судить по логике моего кла если я на данный момент общаюсь с тобой? там просто столько демагогий было по поводу сарказма. У него эт главный аргумент когда обосрался. Не суть..выше ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 9 минут назад, Deckard сказал: судя по твоей грамматике безработный тут не я а пацаненок по ту сторону экрана кто это писал. Я повторюсь отброс общества, в чем дело??? Спустя пол года? мы до этого несколько раз выходили в 20-25 рыл в хс когда увидели ваши 2-3 пака и по итогу че было? Вы насуммонили сверху еще 4 пака. Мы тогда шли на форум ныть как ты или че щенок? Теперь мы сделали компромисс ради фана который ты так жаждал. Че ты сразу на глудин арену то убежал а? Противник не ожидал? Тоесть вы высираетесь ежедневно на форуме про фан и праймы. Я ответил во вторник мол будет вам фан. Не ожидали? Долбанись бошкой о клаву, вдруг будет больно? тоже ожидать не будешь дебик? Ты меня поразил своей логичностью, красава Алёша. кто ты такой щенок чтобы отвечать когда там будет фан или ты в себе что то важное увидил?вавхаххва ты обычный неданосок который боится выйти против соперника которово больше.и да ты ныл ноешь и будешь ныть уж такова твоя сущность нищеброда хех мда алеше ответь а то как всегда обычный панос от тебя и ничиво новово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Deckard сказал: там просто столько демагогий было по поводу сарказма. У него эт главный аргумент когда обосрался. Не суть..выше ответил Ну, вот, выше ты отредактировал что я прав. Учитывая то что я не говорил что вы даже близко не кастовали и т.д(про гномов, кристалы). А я пишу тебе без сарказма так что хз. А на счет фана скажу так - Бегать за 3-4 арбо паками, имея всего один в своём разпоряжении это так себе. Да, стали на гору, так себе, но делать рили нечего. Можем тоже не выходить на прайм:DD Вышли на фан - гц. Чуть ли не впервые за месяц. А ты не хочешь рассказать правду? Почему же вы не выходили на фан? Без отмаз, оправданий? Изменено 28 марта, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 раньше вампиры ламали стены палтора часа.А тут одна осада они даже попробовали покастовать и вот оно случилось ура пора кричать во все горло как они уничтожили рафов на осаде вахвхах этот безработный меня расмешнивает еще больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 minute ago, КачайГЛАДА said: кто ты такой щенок чтобы отвечать когда там будет фан или ты в себе что то важное увидил?вавхаххва ты обычный неданосок который боится выйти против соперника которово больше.и да ты ныл ноешь и будешь ныть уж такова твоя сущность нищеброда хех мда алеше ответь а то как всегда обычный панос от тебя и ничиво новово. я боюсь выйти против соперника которого много? ты давно в рафах бракованный сперматозоид? Кто я? Глобал асист твоего клана. Не вылезай на форум позорник обоссаный. 11 minutes ago, КачайГЛАДА said: раньше вампиры ламали стены палтора часа.А тут одна осада они даже попробовали покастовать и вот оно случилось ура пора кричать во все горло как они уничтожили рафов на осаде вахвхах этот безработный меня расмешнивает еще больше) раньше рафы + демонсы или просто рафы в 80 чел отсасывали у 50-60 не дойдя до каста. некст епт, мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Deckard сказал: я боюсь выйти против соперника которого много? ты давно в рафах бракованный сперматозоид? Кто я? Глобал асист твоего клана. Не вылезай на форум позорник обоссаный. раньше рафы + демонсы или просто рафы в 80 чел отсасывали у 50-60 не дойдя до каста. некст епт, мусор свои сказки оставь себе недоносок.ты каждый прайм ныл что рафов больше и го в отдельную локу на равных и прочее зачем ты щас так сильно обасрался?ваххвахха забирите этова клоуна я уже нимогу столька смияца))))) раньше раньше это когда твоя подруга свиноматка еще сралась во всю с лауройбраниган или уже после того как сдружилась ради того что бы не слышать в свой адрес так много унижений? вахвха просто дай мне сроки а то я незнаю кагда ты там каво то тащил))) некст твой высер прочту завтра щенок безработный.а то людям на работу Но если праснусь паписять то прочту твой очередной мусорный коммент в пустоту хехмда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 minute ago, КачайГЛАДА said: свои сказки оставь себе недоносок.1)ты каждый прайм ныл что рафов больше и го в отдельную локу на равных и прочее зачем ты щас так сильно обасрался?ваххвахха забирите этова клоуна я уже нимогу столька смияца))))) 2)раньше раньше это когда твоя подруга свиноматка еще сралась во всю с лауройбраниган или уже после того как сдружилась ради того что бы не слышать в свой адрес так много унижений? вахвха просто дай мне сроки а то я незнаю кагда ты там каво то тащил))) некст твой высер прочту завтра щенок безработный.а то людям на работу Но если праснусь паписять то прочту твой очередной мусорный коммент в пустоту хехмда 1) лол чтож не шли раз звал? ах да, вот почему щенок. https://www.youtube.com/watch?v=_EmXatNuAJo 2) когда так пытаешься чето написать и не обосраться что аж запинаешься. кек..успокойся малой. ты себя опозорил еще когда пальцами начал к клавиатуре прикасаться..больше нервничать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: И так думаю на правах очередного ноунейма имею право оставить сообщение длиннее среднего) Когда на старом Хантере я играл в вампирах, тогда в те времена тащил клан лысого, и он по КД ныл что остальные кланы мутять 69, чтобы отобрать руну у него. И тогда в те времена было по фигу у кого какой сарай, сколько у кого флагов, йопта тогда катран даже владел пару сараями, и что-то пердел на форуме. Тогда также было несколько кланов, я не буду писать хистори сервера. Но как-бы также был 3 клан, который тупо стрелял на праймах абы кто-то горел, кажется это тоже были те сами алерты, но это не точно, так как я заходил чисто на прайм таймы. И тогда был фан при 1.5-2к онлайна нормальный, без всяких слез что кто-то с кем-то сосется, хотя не, вте времена сокол писал про 69, хотя его не было, просто так как его клан владел руной, просто его сокланы были в приорете. Но в те времена были прайм таймы, был фан без слез, все. А может я наркоман и мне все это присниось. И так, что мы имеем сейчас, алертов осталось полтора пака, Кла рафов испугал Кам05, и он походу пропал снова на пару недель. И все. Вот не пойму почему тогда в те времена было нормально "Танор Ван Лаф" и фан всё равно был тогда всегда, а сейчас люди пишут про каких-то подсосов которые мешают, и фана теперь не будет, а если будет то только с мобами в ХСе. Я проиграл в вампирах не один месяц, и когда я там был, там было пофигу на сараи и флаги, главное онли фан. Хз для меня вампы это топ Клан, которые всегда фанились, и им было посрать на сараи и флаги, кто с кем сосется, они чисто убивали, падали, регрупались и снова убивали. Сейчас что-то не то. Это мнение со стороны, человека который играл на старом Хантере, и тогда история была та сама только в главных ролях был клан лысого, а другие кланы по его словах приходили сосатсяпротив него. P.S. Я синий, но думаю главное мнение я донес своим мнением=) данным сообщением не хотел никого обидеть, в принципе мое мнение про клан вампиры остается положительнем, кто бы что не говорил а они играют хорошо, просто есть люди которые пишут какую-то дичь. P.S.S. Блин расписал много букаф как поверСлайд но я не он=) как-тот даже неудобно. Харе бухать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 35 минут назад, Orgia сказал: Харе бухать )) я редко=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Deckard сказал: 1) лол чтож не шли раз звал? ах да, вот почему щенок. https://www.youtube.com/watch?v=_EmXatNuAJo 2) когда так пытаешься чето написать и не обосраться что аж запинаешься. кек..успокойся малой. ты себя опозорил еще когда пальцами начал к клавиатуре прикасаться..больше нервничать не стоит. когда неданоска водят рыльцем в его же гавнице и на его же вопрос -я боюсь выйти против соперника которого много? гаворят ему - ээ дарагой смотри дарагой ты после каждава прайма тут абсирался даказывая что противника больше что тебе что то мешает.каждый прайм уже как пару месяцев ты как жалкий пес скулишь об этом но этот балабольный безработный отвечает лол чтож не шли раз звал!? вахвххаххва как мне теперь заснуть встал паписять называется хуже шестерки клановой я невидел.давайте следущего этот неочем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 3 hours ago, КачайГЛАДА said: некст твой высер прочту завтра щенок безработный.а то людям на работу Но если праснусь паписять то прочту твой очередной мусорный коммент в пустоту хехмда 58 minutes ago, КачайГЛАДА said: когда неданоска водят рыльцем в его же гавнице и на его же вопрос -я боюсь выйти против соперника которого много? гаворят ему - ээ дарагой смотри дарагой ты после каждава прайма тут абсирался даказывая что противника больше что тебе что то мешает.каждый прайм уже как пару месяцев ты как жалкий пес скулишь об этом но этот балабольный безработный отвечает лол чтож не шли раз звал!? вахвххаххва как мне теперь заснуть встал паписять называется хуже шестерки клановой я невидел.давайте следущего этот неочем) ты че там от нервов что я написал встаешь перепроверить чтобы твой недо коммент был последним? смотри не обоссысь балобол. Ты че там сидя ссышь? Или как он стоя на форуме отвечает я понять не могу? ахахахах мне что-то мешает?) катал рафов и решал сколько у них будет флагов в гвардах - продолжаю их катать находясь в вампирах. Мне просто в кайф снова и снова показывать рафам кто они есть клан на клан чисто из-за таких даунов как ты, которые вылазят на форум после первого признака победы. Инструкция находясь в рафах:Поражение - > Падают как дерьмо на равных или когда нас не дай бог на 5-10 чел больше. Они сидят на баф точках рассказывают какие мы "гниды" и то , что мол мы убираем пачку с цц для скрина. По итогу вдохновляют себя рассказами и живут дальше.после первой же Победы -> бегом на форум с темками , что мол сосите. Хотя по итогу там алерты быстрее убивали чем рафы но это им не важно, у них пир! Они перебирают заколки в волосах, наливают чай в вазу с кухни и строчат на форуме. (если нет, исправьте меня фрапсами где вы нас катаете на равных). Итог : в обеих ситуациях мы херовые. Что-то напоминает взаимоотношения парня с девушкой...в обоих случаях виноват мужик. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 похоже пришла очередь вампиров фанится с мобами в хсе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Хоос вчера покушал земельки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: сокол писал про 69, хотя его не было https://www.youtube.com/watch?v=lM-kz8zQ7Eg Как протрезвеешь, освежи память, это как пример. Ни кто не ныл, а лишь констатировали очевидные вещи, не надо подменять понятия, а то я так же могу сказать про эти кланы, что они нищеброды и нытикИ, по этому и объединялись забыв про свой вар. Смысл нам было ныть и выходить при этом на праймы даже когда те же тираны отменяли вар. Просто есть дисциплина и правила, если есть прайм мы на него выхоидили даже когда в ХСе было пусто и так было всегда. Просто обезьяна одело новое пальто о котором я ему писал пару лет назад, вот и слова поменялись и понятия в сторону уехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Уникумы с рафов пишут про то,что вампеиры долго не выходили на фан. Ребята,вы на двух стульях хотите своей жопой усесться,ссаные лицемеры? Т.е.,когда вы мяли писюны у оли столба по кд ,не выходя на прайм - это в порядке нормы? Ко-ко-ко,предвкушаю нытью рафовского мусора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.