Ralk Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Hrustal сказал: приношу искренние соболезнования ПРЕКРАТИ уже, у человека горе Ок ок. Чето не прочитал Изменено 28 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, Hrustal сказал: приношу искренние соболезнования ПРЕКРАТИ уже, у человека горе Слезами горю не поможешь... Каждый день кто-то приходит в этот мир, а кто-то уходит. Горевать нет смысла. Нужно просто помнить, что был такой человек, помнить его добрые дела. Помнить как он радовался, шутил, смеялся... К сожалению дед Глуми больше не с нами... Но он всё видит. Видит что мы пишем, видит как мы смеёмся и шутим... И я уверен, он рад за нас... Так давайте же порадуем старика хорошей доброй шуткой. Думаю, там на небесах он оценит наш юмор и посмеётся вместе с нами )) Глуми, не грусти. Все знают, что смех продлевает жизнь, поэтому давайте жить долго! Продолжаем шутить! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Tiamatik сказал: Реально, чуть уважение имейте к определенным моментам, тем более человек вас не читает, ему сейчас просто не до этого. Да и пора закрыть эту халатную тему, изжила себя , шутка затянулась и становиться уже не смешной. Девчонки закиньте что нибудь свежее что ли, чтоб было о чем поговорить . Глуми, искренние соболезнования, терять близких всегда больно, несмотря на их возраст и тд. Скрыть содержимое Вот вам небольшое мое хобби, можно начинать критиковать. сразу говорю в граф редакторах абсолютный самоучка и нуб . И так начнём: Свет. показана свеча, но освещение явно дано более мощным источником. Более того его направление различно, следовательно игра теней не верна. Можно было бы добавить окошко по типу чердачного, а от туда полная луна смотрит. Композиция. Как я понял, некий "второй ты" тычет тебе в висок бутылкой поглядывая на наручные часы. А из дула револьвера вытекает какая-то жидкость в бокал непомерно больших размеров, что как бы намекает, что алкоголь тебя убивает. Далее снова "некий ты" даёт тебе прикурить, этот "некий ты" весьма мрачен он с косой и песочными часами. Снова даёт понять что карачун тебе от курева. Как я понимаю даёт он тебе прикурить от своего горящего пальца. Это сильно. Развёрнутая рукописная книга говорит о том что ты в неё что то пишешь и тебе по барабану на тех двоих "иных ты". Кстати, не хватает пепельницы забитой окурками иначе как писать если в одной руке бокал а в другой сижка . Ну и конечно же не хватает голых баб. Я бы добавил парочку в пустые тёмные углы. Да. 3 часа назад, lamaster сказал: халат раз он теплый его можно носить вместо зимней одежы? конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 6 часов назад, Tiamatik сказал: Скрыть содержимое Вот вам небольшое мое хобби, можно начинать критиковать. сразу говорю в граф редакторах абсолютный самоучка и нуб . Хорошее хобби) Чтобы смотрелось реалистично нужно фигуры справа и слева показать на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Тутор как надо вставать на дыбки, если ты не котик, а очень хочется. Скрытый текст @КатушкаНиток жду лсы почтой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 20 минут назад, The End сказал: Тутор как надо вставать на дыбки, если ты не котик, а очень хочется. Скрыть содержимое @КатушкаНиток жду лсы почтой Ору вечером вышлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ору вечером вышлю))) easy farm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 альфонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Spirit. сказал: альфонс Тебе никто лсы почтой не кидает, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, The End сказал: Тутор как надо вставать на дыбки, если ты не котик, а очень хочется. Скрыть содержимое @КатушкаНиток жду лсы почтой Прелесть ))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, The End сказал: Тутор как надо вставать на дыбки, если ты не котик, а очень хочется. Скрыть содержимое @КатушкаНиток жду лсы почтой Такое впечатление что огурец доктора Попова нашёл свою цель... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 40 минут назад, Revenges сказал: Такое впечатление что огурец доктора Попова нашёл свою цель... Теперь понятно, почему у тебя так полыхает задница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 12 часов назад, Tiamatik сказал: Реально, чуть уважение имейте к определенным моментам, тем более человек вас не читает, ему сейчас просто не до этого. Да и пора закрыть эту халатную тему, изжила себя , шутка затянулась и становиться уже не смешной. Девчонки закиньте что нибудь свежее что ли, чтоб было о чем поговорить . Глуми, искренние соболезнования, терять близких всегда больно, несмотря на их возраст и тд. Скрыть содержимое Вот вам небольшое мое хобби, можно начинать критиковать. сразу говорю в граф редакторах абсолютный самоучка и нуб . норм, чем то похоже на работу моего соседа Рихарда. Работу эту он сделал в стиле Рембранда. Он покупает учебники по шопу и учится сам так же. Пили тему творчество игроков. Скрытый текст Изменено 28 мая, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 20 часов назад, Tiamatik сказал: еально, чуть уважение имейте к определенным моментам, тем более человек вас не читает, ему сейчас просто не до этого. Да и пора закрыть эту халатную тему, изжила себя , шутка затянулась и становиться уже не смешной. Девчонки закиньте что нибудь свежее что ли, чтоб было о чем поговорить . Глуми, искренние соболезнования, терять близких всегда больно, несмотря на их возраст и тд. Показать содержимое Вот вам небольшое мое хобби, можно начинать критиковать. сразу говорю в граф редакторах абсолютный самоучка и нуб . Изменено 20 часов назад пользователем Tiamatik Любое хобби человека вызывает уважение.Cоздавая своё произведение ты явно заранее знал и его название,но о нём нам не сообщил)Ты изобразил вредность для человека во вредных привычках. То что ты поставил фигуру смерти и "ворона" рядом с героем это правильно.Так как есть выражение"Если вы думаете ,что смерть впереди,вы ошибаетесь -она рядом, она около вас",но изображать себя в образе смерти-я б не решилась.Я так понимаю ,что "герой поставлен на счётчик от вредных привычек " и время тикает ? А птица? это не"чёрный ворон ,чёрный ворон что ж ты вьешся надо мной"?. Свеча изображает скоротечность жизни.Свиток это мудрость и я думаю что герой должен ответит "ворону"Ты добычи не дождешься -чёрный ворон я не твой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 чет подташнивает от "ценителей искусства" которые вкладывают больше смысла в произведение автора чем сам автор. это вот те люди, что стоят возле экспоната "какашка на столе" и рассуждают о бренности бытия 🤮🤮🤮 то что выложил Tiamatik понравилось. про скумбрию на пеньке не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, Chavez сказал: то что выложил Tiamatik понравилось. про скумбрию на пеньке не понял ничего тюююю) это же просто! Аристократы решили нажраться как сельские мужики: поэтому купили вина и копченой скумбрии, спустились в подвал и где-то возле колоды для разрубки мяса нашли завалявшейся лимон. Ну сели они такие выпили винца из прихваченного из серванта фужера, заели разрезанным лимончиком и... короче остались только скумбрия и лампа - аристократов тошнило... Картина называется сельский гламур) Создатель картины Хека. Изменено 29 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Где фотьки?) Чо за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 где срач? запости фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Запостю когда заплету дреды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 24 минуты назад, Анор сказал: где срач? запости фотку Да вижу последние дни тухловато стало....нужны новые вбросы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ого, а это ты? где агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Мб сюда Гаспара засаммонить в юбке Сонаты))) . хотя не , не надо, тут и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 29 минут назад, Паладишка сказал: Запостю когда заплету дреды) Зачем тебе дреды ало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Зачем тебе дреды ало . Красивенько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Вот вы халаты халаты....а видели ЛИ вы "халатного террориста"?))) а я вот вам покажу..... Скрытый текст На правах стёба.😁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Я же говорил что он с огнестрелом магаз с халатами ограбил. Вот и маска для ограбления нашлась. Я звоню в полицию. Сейчас разберемся куда делся огнестрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Осьминожек сказал: Я же говорил что он с огнестрелом магаз с халатами ограбил. Вот и маска для ограбления нашлась. Я звоню в полицию. Сейчас разберемся куда делся огнестрел. какой магаз, ещё скажи кондитерку....НЕТ. По молодости ходили на дело....грабили банки. в халатах ))))) 30 минут назад, Паладишка сказал: Красивенько же! ну хз хз, посмотреть что получится можно было бы, но мне кажется не к твоему лицу будет это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 18 минут назад, MrGloomy сказал: ну хз хз, посмотреть что получится можно было бы, но мне кажется не к твоему лицу будет это всё... Зато не в халате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Ребята, скажите этому мистеру "MrGloomy", что про халаты уже не смешно и не интересно. Верните теме содержание: огненные фото "топзайки" с еще более пикантными комментариями фото Кати с милой и естественной улыбкой, она хвасталсть, что теперь (по её мнению) фасад в идеале и она будет улыбаться во все 32 фото Брянской с шикарным телом и милым лицом фото Наташи с кучеряшками и бездонными глазами Приятно смотреть на девочку из Е (которая в полиции), очень милая (извини по памяти не помню имя) верните вечное Динамо - Моргану. пусть будет больше фото бородача но только не халаты В общем побольше девченок в этой теме и меньше нудных любителей халатов. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Chavez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Chavez сказал: В общем побольше девченок в этой теме и меньше нудный любителей халатов. ++++++++++++ Даешь красоту в мир!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение