MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: И не лень же тебе было, на ночь глядя)) Это должен делать человек, который создал топик. Собрать все ссылки на фотки на первой страницы и никто бы не жаловался на флуд) А так создают топик, а ответственности не понимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это должен делать человек, который создал топик. Собрать все ссылки на фотки на первой страницы и никто бы не жаловался на флуд) А так создают топик, а ответственности не понимают( надо его запетишкать за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 05.05.2019 в 02:25, MorganaLeFay сказал: дай Бог тебе здоровья!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tr0ubleChild Опубликовано 4 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Свежий ноунейм с женой, отмечусь между делом. Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 05.05.2019 в 02:25, MorganaLeFay сказал: только сейчас поняла, что могла лучше))) 05.05.2019 в 05:32, Tr0ubleChild сказал: Свежий ноунейм с женой, отмечусь между делом. хорошие какие^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Реклама профы, а не футболки с принтом, сложна 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 05.05.2019 в 07:18, RoyalWhiskey сказал: только сейчас поняла, что могла лучше))) Ну вот следующий топик не пропусти и сделай)))) 05.05.2019 в 10:49, Wark Azar сказал: Реклама профы, а не футболки с принтом, сложна 😏 не удаляла бы фотки, во славу каких-то тупых хейтерков, было бы больше ссылок(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 10 часов назад, RoyalWhiskey сказал: хорошие какие^^ Dang'schee. На следующую темку нафотаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А можно добавить в ссылки где фотки?) Скрытый текст Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Скрытый текст 22 минуты назад, Vumbilding сказал: Мне ссылки делать и на все фотки с жевательными мармеладками? Ты серьезно? 🙄 Но намек поняла, ссылки на еду, кошек, природу уберу. Изменено 5 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 05.05.2019 в 23:38, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Мне ссылки делать и на все фотки с жевательными мармеладками? Ты серьезно? 🙄 Но намек поняла, ссылки на еду, кошек, природу уберу. Гляди чо есть) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Нормальные люди на еду не паладишкают! И вообще инстаграм со жратвой в отдельный топик. Вон есть даже продвинутый автор по теме еды, пива и мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ой да ладно тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А на книжки можно паладишкать?😁 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, Wark Azar сказал: А на книжки можно паладишкать?😁 Скрыть содержимое Иди фоткайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 обьясните нубу, что значит паладишкать, ну или научите))) 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Иди фоткайся) она ток футболки может, попросишь то же блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Нет, я сплю! Но есть Орда 😋 Скрыть содержимое ясно теперь ты вон в какие игры теперь играешь вместо линейки..... мдааааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 41 минуту назад, Паладишка сказал: Гляди чо есть) Кайф, всегда беру пробники этих в магазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 21 минуту назад, MrGloomy сказал: обьясните нубу, что значит паладишкать, ну или научите))) она ток футболки может, попросишь то же блин.... ненубское это занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 12 минут назад, Wark Azar сказал: А, да, щас тока заходила, тебя из друзей убирала 😁 Хах, чё обиженка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Хах, чё обиженка? Да, было обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 19 минут назад, Wark Azar сказал: Да, было обидно. блин, ну прости что так кританул по тебе. ЧТо аж заставил зайти в игру чтоб удалить с френдов.....мдеЕ. А мне тоже вот обидно почему ты не играешь( я хоть и понимаю что варк некру не товарищ....)))но блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, MrGloomy сказал: блин, ну прости что так кританул по тебе. ЧТо аж заставил зайти в игру чтоб удалить с френдов.....мдеЕ. А мне тоже вот обидно почему ты не играешь( я хоть и понимаю что варк некру не товарищ....)))но блин Чёт поздно пить боржоми) ты не переживай за моего варка, с ним всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, Wark Azar сказал: Чёт поздно пить боржоми) ты не переживай за моего варка, с ним всё хорошо я такую хрень не пью, ток винцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 06.05.2019 в 00:37, Паладишка сказал: Гляди чо есть) Скрытый текст Крутая вещь в детстве помню покупал разноцветные ) п.с. Сейчас как раки скину сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Нет, я сплю! Но есть Орда 😋 Скрыть содержимое Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: А на книжки можно паладишкать?😁 Показать содержимое орк уметь читать? орк умная! орк стать наша бальшой босс! WAAAAAAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Мохнатая киска без смс и регистрации Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Одна из самых удачных моих фотографий, так везет раз в жизни , совершенно случайно поймал в кадр сразу беркута и белоголового грифа, и при таком удачном ракурсе , фото не обрабатывалось никакими редакторами, выложил как есть. Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 50 минут назад, Tiamatik сказал: Одна из самых удачных моих фотографий, так везет раз в жизни , совершенно случайно поймал в кадр сразу беркута и белоголового грифа, и при таком удачном ракурсе , фото не обрабатывалось никакими редакторами, выложил как есть вау красота действительно редкий кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение