Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 14 минут назад, Wark Azar сказал: Не, я не поэтому) прост щас фанаты набегут в кеше же все равно остается ) Вон в цитате например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А зачем ты удалила, Азар? Нормальная же фотка))) во всяком случае лучше чем моя😹 где я все в черном без мейка, больше похожа на юную кристин ричи , в лучшем случае 🙈 найду мб сканы, сброшу))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Скрытый текст тут была фотка варкушки) ту Wark Azar очень милинькая и губы красивые. Прямо такая комсомолка - пионерка))) Теперь выкладывай фотки с красной помадой! Изменено 11 апреля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое ту Wark Azar очень милинькая и губы красивые. Прямо такая комсомолка - пионерка))) Теперь выкладывай фотки с красной помадой! свою пили , хз что ты стесняешься Изменено 11 апреля, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 40 минут назад, Crownee сказал: в кеше же все равно остается ) Вон в цитате например Ну да, на время. 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Хорошо, сделаю фотку с помадой, спасибо) а теперь убери плиз фотку 43 минуты назад, ТопЗайка сказал: А зачем ты удалила, Азар? Нормальная же фотка))) во всяком случае лучше чем моя😹 где я все в черном без мейка, больше похожа на юную кристин ричи , в лучшем случае 🙈 найду мб сканы, сброшу))))) Спасибо Заяц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 часов назад, Sila сказал: 96 год? Уже можно, иди обниму.👻 Подушку иди обнимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 29 минут назад, Wark Azar сказал: Хорошо, сделаю фотку с помадой, спасибо) а теперь убери плиз фотку нет! Она будет жить в моих сообщениях. Я буду ее охранять)))) Никакие оленеборы нам не страшны! 48 минут назад, ghj сказал: свою пили , хз что ты стесняешься 🖕🏽 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 30 минут назад, Mаpuo сказал: Подушку иди обнимай) Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Поудаляли фото Варки, придется щас от руки накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: Поудаляли фото Варки, придется щас от руки накидать Успели же посмотреть, ну и норм) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 7 часов назад, Wark Azar сказал: Успели же посмотреть, ну и норм) Скажи мне секрет,301 публикация и 348 лайков,может хватит?остановись!фиктивные лайки не комильфо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Трамп 😿я сама не знаю но тут говорят а у меня есть фотка с рожками оленя хочешь покажу?)) Изменено 12 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: 4 минуты назад, Wark Azar сказал: А теперь слушай сюда. У меня нет другой учётки. Давай, держись. Фиктивный сговор на лайки.не обязательно учелку вторую имеьь. Занятное зрелище когда колличество лайков опережает публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 И в чём проблема, не пойму? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: И в чём проблема, не пойму? в таланте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: в таланте Зря мы,надо было подождать,так бы кол-во лайков превосходила в три раза опубликаций;))))) Не удевлюсь если тут ОПГ по лайкам;)))) и стоит за всем этим Света,в криминальном мире лайков известна как Вар Азар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 в 14:33, АдвокатТрампа сказал: четвертую ладонь не видно на фото, чистишь ею хвост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зря мы,надо было подождать,так бы кол-во лайков превосходила в три раза опубликаций;))))) Не удевлюсь если тут ОПГ по лайкам;)))) и стоит за всем этим Света,в криминальном мире лайков известна как Вар Азар))) ну мы это успеем увидеть так как еще нет и года как она появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Заговор масонов и Е Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 11 минут назад, Hrustal сказал: в таланте Ещё проблема в том, что когда посты трут посткаунт уменьшается. А вот лойсы на потертых постах остаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: четвертую ладонь не видно на фото, чистишь ею хвост? У тебя оь перегара фары запотели на глазах?))) Протри свой бинокль))) Не понимаю о чем ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Hrustal сказал: ну мы это успеем увидеть так как еще нет и года как она появилась) ты просто ей завидуешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: ты просто ей завидуешь Максимум с жалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Hrustal сказал: ну мы это успеем увидеть так как еще нет и года как она появилась) Что вы курите господа? Посмотрите профиль британской, я хз 49 минут назад, MorganaLeFay сказал: Стартует новый флешмоб: поставь лайки варчику и зайке. Позли лосотраха! Первая! *говорит низким голосом* Грязные лайки 🖤.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Ещё проблема в том, что когда посты трут посткаунт уменьшается. А вот лойсы на потертых постах остаются)) А почему у вас нет этой проблемы? 1901 публикация репутация 275 -вроде как все гармонично.А у Варчики посты стерли а репутацию нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Что вы курите господа? Посмотрите профиль британской, я хз *говорит низким голосом* Грязные лайки 🖤.... Британская не сидит тут сутками,закинула фото ей лайки нашлепали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Spirit. сказал: 7 минут назад, Hrustal сказал: ну мы это успеем увидеть так как еще нет и года как она появилась) ты просто ей завидуешь нарисованной репутации остаётся действительно только завидовать🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Британская не сидит тут сутками,закинула фото ей лайки нашлепали. соглашусь с тем что британская лайки получила за свои фото и это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Чет в голос, сейчас бы на лайки на форуме гореть 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну, например, я часто Азар лайкаю, когда захожу на форум почитать (а не просто лайкнуть фотки и закрть страницу). Мне нравится, как она пишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение