Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: ой, зря, я бы посмотрела на это ну ты nj у нас признаная любительница всякой экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: ну ты nj у нас признаная любительница всякой экзотики заметь, я не хотела фотки с твоей замазанной пипкой - сам предложил, теперь только выложить осталось 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое намекаешь, что взрослый дядя не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: намекаешь, что взрослый дядя не наигрался? коменты написала позже 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это танк танковик в робе робовике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: коменты написала позже чекнул уже, отвлекся прост 6 минут назад, Crownee сказал: а шо, ты уже нашел себе жениха и намекаешь на приглашение? Не приеду, лениво так себе ход по выворачиванию контекста, ты можешь и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Кнопошка го фотки!) а то все обсудили в профиль и анфас осталось ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Кнопошка го фотки!) а то все обсудили в профиль и анфас осталось ты Не стоит народ разочаровывать, пусть для всех Вас останусь толстушкой, сидящей на двух автомобильных креслах. Чем тролить тогда будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А пирожки с рисом делаешь? Кнопошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 я вот никогда не тролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, BratGMa сказал: А пирожки с рисом делаешь? Кнопошка? Невкусно будет, нужно добавить рубленых вареных яиц и зеленого лука Во избежание тролинга- яички используются куриные/утиные/гусиные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Не стоит народ разочаровывать, пусть для всех Вас останусь толстушкой, сидящей на двух автомобильных креслах. Чем тролить тогда будете Тролить всегда есть чем) Тут собрались одни профессионалы. Так что давай. Не честно, когда ты нас видела, а мы тебя только со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 а некоторые даж сиськи выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 18:11, MorganaLeFay сказал: Тролить всегда есть чем) Тут собрались одни профессионалы. Так что давай. Не честно, когда ты нас видела, а мы тебя только со спины Должно же быть хоть чуточку интриги). Иначе неинтересно. 11.04.2019 в 18:16, Crownee сказал: а некоторые даж сиськи выкладывали Фуф..... сначала неправильно прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Knoposhka сказал: Должно же быть хоть чуточку интриги). Иначе неинтересно. а в чем собственно интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 ой все кого сисьски кошмарят это по фрейду 😹 буду ставить сиськоограничитель теперь "сиско🍒+" что бы ваши ранимые души сохранить 🤗 🛸всем стоять это извратление сиськи на стол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: ой все кого сисьски кошмарят это по фрейду 😹 буду ставить сиськоограничитель теперь "сиско🍒+" что бы ваши ранимые души сохранить 🤗 даже не вздумай!!! отшлепаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: даже не вздумай!!! отшлепаем пошутить про то что ты стар или не пошутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: даже не вздумай!!! отшлепаем я сейчас про другое, не переживай Скрытый текст не на фото ограничитель ,а на запись размечтались целомудренные смотри какие извинити😹🙊 Изменено 11 апреля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ясно Кнопошка сассала фотки выложить - так и запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ясно Кнопошка сассала фотки выложить - так и запишем... Капсом и выделенным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ясно Кнопошка сассала фотки выложить - так и запишем... что что простите... сасала? 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: пошутить про то что ты стар или не пошутить? давай жги 16 минут назад, ТопЗайка сказал: я сейчас про другое, не переживай Скрыть содержимое не на фото ограничитель ,а на запись размечтались целомудренные смотри какие извинити😹🙊 умничка 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 17 часов назад, Паладишка сказал: @ТопЗайка заказывала фотку с паспорта?)🙈 Скрыть содержимое Скрытый текст ху из некст?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 4 минуты назад, ghj сказал: Скрыть содержимое ху из некст?! Походу все на паспортах выглядят, как унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 14 минут назад, ghj сказал: Показать содержимое ху из некст?! Из конфы: "40 лет ума нет" (с) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Сани или Вити?🤔 фото Вити это то что с елкой и коньками, фото Сани это где-то на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Сани или Вити?🤔 Обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Не, я улыбаюсь слегка, но криво - иначе бы паспорт не дали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Не, я улыбаюсь слегка, но криво - иначе бы паспорт не дали. нужен пруф🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Ладно, если что, скажете, что фотки тут были) ты че это самое? начинаешь-то?😒 я же в хорошем смысле написала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Паладишка сказал: ты че это самое? начинаешь-то?😒 я же в хорошем смысле написала(( Не, я не поэтому) прост щас фанаты набегут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение