Chavez Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 27 минут назад, Hrustal сказал: для швейцарских банных листов юмор не выделяю. я ранее писал, что ты неглупая бабенка - забудь, показалось 🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Тот момент, когда вчера тебе 21, а сегодня 22, а ты все такой же тупой даун не умеющий в камеру и скрывающий совковый ковёр на заднем фоне. Скрытый текст Изменено 17 мая, 2019 пользователем The End 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 25 минут назад, The End сказал: Тот момент, когда вчера тебе 21, а сегодня 22, а ты все такой же тупой даун не умеющий в камеру и скрывающий совковый ковёр на заднем фоне. Скрыть содержимое Это тебя поздравлять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Это тебя поздравлять что ли? Отказываться не буду, но дело твоё, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 20 минут назад, The End сказал: Отказываться не буду, но дело твоё, конечно. С днём рождения! Щастьяздоровья, бардов побольше, научиться в камеру и чтобы никакие ковры не портили фон! И удачи во всём 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 26 минут назад, The End сказал: Отказываться не буду, но дело твоё, конечно. Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб жизнь не теряла красок!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 20 минут назад, КатушкаНиток сказал: С днём рождения! Щастьяздоровья, бардов побольше, научиться в камеру и чтобы никакие ковры не портили фон! И удачи во всём 🤗 Одно из самых душевных поздравлений за сегодня. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Одно из самых душевных поздравлений за сегодня. Скрыть содержимое Надеюсь, это не сарказм. В игре подарочек) если я адресом не ошиблась, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 8 минут назад, КатушкаНиток сказал: Надеюсь, это не сарказм. В игре подарочек) если я адресом не ошиблась, лол Не сарказм. Спасибо за тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 20 hours ago, Wark Azar said: А ты чем занимаешься?) Много чем) Но тут суть в том, что я не мог бы никогда работать на работе, которая мне нравиться, ибо все работы которые мне нравяться не приносят денег. Я могу лишь стремиться заработать как можно больше, в сфере, где нет никакого потолка (денежного), ведь зная свой предел жить станет очень скучно, депрессивно, а то и незачем. А деньги, в свою очередь, нужны для выполнения всего что мне нравиться и чего мне хочеться, ну и для определённых "свобод" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, E1e сказал: Главное на вовремя остановиться выражаться надо правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 13 часов назад, cxulhu сказал: драки часто? В месяц раз 5 с телесными редко . 11 часов назад, ghj сказал: можешь показать пост где я тебя оскорбил, ну что бы не быть голословным выдумщиком Принизить достоинство человека можно и не оскорбляя ну похоже ты этого не понимаешь не твой лвл так сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 47 минут назад, 1BRITVA сказал: В месяц раз 5 с телесными редко . Принизить достоинство человека можно и не оскорбляя ну похоже ты этого не понимаешь не твой лвл так сказать . сам придумал - сам поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, Chavez сказал: 6 часов назад, Hrustal сказал: для швейцарских банных листов юмор не выделяю. я ранее писал, что ты неглупая бабенка - забудь, показалось 🤣 воу воу обитатель,ты научилась шутить? Держи банан за удачную шутку , тебе присваивается звание" Самая юморная бабёшка " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 14 минут назад, Hrustal сказал: воу воу обитатель,ты научилась шутить? Держи банан за удачную шутку , тебе присваивается звание" Самая юморная бабёшка " Ты лучше скажи, как объяснить то, что ты и Трамп стали лидерами по лайкам за месяц!!!?? Паладишка на 3-м месте, но с ней понятно, она много своих фоток выкладывала. А вы как лайки накрутили? Один молчит уже неделю, а вторая постит какую-то хурму... Поясни за лайки! 😈 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 35 minutes ago, Осьминожек said: Ты лучше скажи, как объяснить то, что ты и Трамп стали лидерами по лайкам за месяц!!!?? Паладишка на 3-м месте, но с ней понятно, она много своих фоток выкладывала. А вы как лайки накрутили? Один молчит уже неделю, а вторая постит какую-то хурму... Поясни за лайки! 😈 Reveal hidden contents Посмотри что этот пёс Трампа написал, может появится идея почему он молчит Моя ставка - РО. Хотя может посты и подтёрли. 100% налайкал сам себя с твино аккаунта. "Сам себя" вообще его кредо Изменено 17 мая, 2019 пользователем DeathEternal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Ты лучше скажи, как объяснить то, что ты и Трамп стали лидерами по лайкам за месяц!!!?? Паладишка на 3-м месте, но с ней понятно, она много своих фоток выкладывала. А вы как лайки накрутили? Один молчит уже неделю, а вторая постит какую-то хурму... Поясни за лайки! 😈 Показать содержимое Ну так мы ей же из жалости ставим лайки) В ассист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: Ну так мы ей же из жалости ставим лайки) В ассист Я не ставлю. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Я не ставлю. Лень. Шо ты, пьяный уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Шо ты, пьяный уже?) Как ни странно, нет. Компания неподходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 15 минут назад, The End сказал: Как ни странно, нет. Компания неподходящая. Ай.. Ну тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, The End сказал: Тот момент, когда вчера тебе 21, а сегодня 22, а ты все такой же тупой даун не умеющий в камеру и скрывающий совковый ковёр на заднем фоне. Показать содержимое С праздником! Зря ты такое лицо в 22 делаешь, вот в 32 будет самое оно пугаться. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 49 минут назад, Паладишка сказал: Ну так мы ей же из жалости ставим лайки) В ассист Да вроде не ставим уже Или ты по инерции продолжаешь это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 33 минуты назад, Осьминожек сказал: Да вроде не ставим уже Или ты по инерции продолжаешь это делать? Ну если очень жалобно начинает скулить, то чего бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 9 часов назад, DeathEternal сказал: Много чем) Но тут суть в том, что я не мог бы никогда работать на работе, которая мне нравиться, ибо все работы которые мне нравяться не приносят денег. Я могу лишь стремиться заработать как можно больше, в сфере, где нет никакого потолка (денежного), ведь зная свой предел жить станет очень скучно, депрессивно, а то и незачем. А деньги, в свою очередь, нужны для выполнения всего что мне нравиться и чего мне хочеться, ну и для определённых "свобод" "Киса, не делайте из еды культа" (с) Счастлив и богат не тот у кого МНОГО, а тот кому ХВАТАЕТ, чтоб чувствовать себя счастливым и довольным и свободным. Хотя человек по сути хуже любого хищника, тому достаточно полного желудка , а человеку всегда мало, ибо когда у него нет проблем с насыщением желудка, он начинает насыщать свое тщеславие, а вот тут уже начинаются проблемы в геометрической прогрессии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 10 часов назад, DeathEternal сказал: Много чем) Но тут суть в том, что я не мог бы никогда работать на работе, которая мне нравиться, ибо все работы которые мне нравяться не приносят денег. Я могу лишь стремиться заработать как можно больше, в сфере, где нет никакого потолка (денежного), ведь зная свой предел жить станет очень скучно, депрессивно, а то и незачем. А деньги, в свою очередь, нужны для выполнения всего что мне нравиться и чего мне хочеться, ну и для определённых "свобод" Какой ты таинственный . Кажется, я понимаю, о чём ты говоришь... У меня работа не связана с моим главным увлечением, т.к. я не захотела превратить его в работу. Но я не знаю, правильно это было, или нет) 4 часа назад, Ralk сказал: С праздником! Зря ты такое лицо в 22 делаешь, вот в 32 будет самое оно пугаться. xDD Минутка безысходности 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, Осьминожек сказал: 7 часов назад, Hrustal сказал: воу воу обитатель,ты научилась шутить? Держи банан за удачную шутку , тебе присваивается звание" Самая юморная бабёшка " Ты лучше скажи, как объяснить то, что ты и Трамп стали лидерами по лайкам за месяц!!!?? Паладишка на 3-м месте, но с ней понятно, она много своих фоток выкладывала. А вы как лайки накрутили? Один молчит уже неделю, а вторая постит какую-то хурму... Поясни за лайки! 😈 6 часов назад, DeathEternal сказал: 7 часов назад, Осьминожек сказал: Ты лучше скажи, как объяснить то, что ты и Трамп стали лидерами по лайкам за месяц!!!?? Паладишка на 3-м месте, но с ней понятно, она много своих фоток выкладывала. А вы как лайки накрутили? Один молчит уже неделю, а вторая постит какую-то хурму... Поясни за лайки! 😈 Показать содержимое Посмотри что этот пёс Трампа написал, может появится идея почему он молчит Моя ставка - РО. Хотя может посты и подтёрли. 100% налайкал сам себя с твино аккаунта. "Сам себя" вообще его кредо Господа, а что вам мешает обратиться к админу на предмет проверки наличия у меня второй( третье и т. д) учётки? Лично я не боюсь, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=h_xS1QM0DSA хорошая цитатка , и многое объясняет. все мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 8 минут назад, Tiamatik сказал: https://www.youtube.com/watch?v=h_xS1QM0DSA хорошая цитатка , и многое объясняет. все мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. можно и поспорить . Мы не наркоманы. Людей впрягли в рамки канонов поведения-для того чтоб легче было ими управлять . Ну как это вы делаете со своим питомцем когда его дрессируете-выполнил команду получи печенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 32 минуты назад, Hrustal сказал: Господа, а что вам мешает обратиться к админу на предмет проверки наличия у меня второй( третье и т. д) учётки? Лично я не боюсь, а вы? Что мешало это сделать тебе, когда ты до меня докопалась? Зачем ты сейчас разыгрываешь обиженную обществом девочку? Ты хотела внимания, и ты его получила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение