PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 в 15:18, 1BRITVA сказал: Нашёл работу и тачку ещё дали гонять по объекту . камердинер туалета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: камердинер туалета? Нет вышибала ночного гастропаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, 1BRITVA сказал: Нет вышибала ночного гастропаба не в обиду, но разве это не одно и тоже?😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: не в обиду, но разве это не одно и тоже?😋 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, 1BRITVA сказал: Нет вышибала ночного гастропаба А зачем вышибале гелик? Вывозить буйных посетителей сортира в лес или что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, Осьминожек сказал: А зачем вышибале гелик? Вывозить буйных посетителей сортира в лес или что? На фото диванчик больше гелика, получается что гелик этот - детская машинка для ребенка 3-4 лет 🤔 Ты нянькой работаешь при клубе, пока родители развлекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 часов назад, Tiamatik сказал: Бросайте свои огороды, лето на носу =)) пора и о отдыхе подумать. Скрыть содержимое не устал 4 года отдыхать? может всё-таки на огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 минут назад, Knoposhka сказал: На фото диванчик больше гелика, получается что гелик этот - детская машинка для ребенка 3-4 лет 🤔 Ты нянькой работаешь при клубе, пока родители развлекаются? Не бухих вывожу на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: Не бухих вывожу на нем Бухих деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 в 18:53, Knoposhka сказал: Бухих деток? Ага асобенно тех кто к моим девочкам лапы тянет ))))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Сутенер крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 наверно еще и наркотой приторговывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да нет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, 1BRITVA сказал: Да нет ..... вот не заливай нам тут, мы тебя на сквозь видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: вот не заливай нам тут, мы тебя на сквозь видим Не я чисто на стреме стаю сам не занимаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 3 hours ago, 1BRITVA said: Не бухих вывожу на нем Только хотел опустить этот Гелик АМГ ниже плинтуса, а так же всех кто тратит на это говнище деньги, а потом заметил что игрушка ГЦ с работой) Изменено 16 мая, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 10 минут назад, DeathEternal сказал: Только хотел опустить этот Гелик АМГ ниже плинтуса, а так же всех кто тратит на это говнище деньги, а потом заметил что игрушка ГЦ с работой) Он как декарация стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 6 minutes ago, 1BRITVA said: Он как декарация стоит ! Ну я понимаю, имеет смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, Hrustal сказал: Эх красотищя. Ты спасатель что ли -если пишешь что на работе? Федерация горного экстремального туризма Узбекистана . Гид, инструктор, бывает и спас работы приходиться проводить. Так что в горы часто езжу именно поработать.=)) 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: не устал 4 года отдыхать? может всё-таки на огород? вкалывать на огороде у тещи это как регулярная воинская повинность, ))) не надо о грустном ))). а так постоянно езжу в горы по работе , фотка 4 летней давности ,просто одно из любимых мест моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Только хотел опустить этот Гелик АМГ ниже плинтуса, а так же всех кто тратит на это говнище деньги, а потом заметил что игрушка ГЦ с работой) Гелик не говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 hour ago, Stroikina said: Гелик не говнище Хоть я и считаю что внешне он урод, цена на него завышена, а вся эта тема про бандитов из 90-х это чисто для гомосексуалистов, я согласен: гелик не говнище. В техническом плане - отличный внедорожник, лучший из немецких (именно внедорожников, не паркетников а-ля х5). А вот Гелик АМГ кусок говна. За цену в 260к Евро в максимальной комплектации, ты получаешь якобы быструю машину, которая никогда не поедет так, как едут аналогично заряженные седаны и купе, которая ещё и перестала быть внедорожником в отличии от "простой" версии самой себя, ибо весть этот "спорт" достигается путём убирания из Гелика большинства вещей, делающих его столь афигенным внедорожником. 2 hours ago, Tiamatik said: Федерация горного экстремального туризма Узбекистана . Гид, инструктор, бывает и спас работы приходиться проводить. Так что в горы часто езжу именно поработать.=)) Завидую. Будь у меня такой склад ума по жизни, который бы мне позволил заняться чем-то подобным....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Завидую. Будь у меня такой склад ума по жизни, который бы мне позволил заняться чем-то подобным....эх А ты чем занимаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Tiamatik сказал: Федерация горного экстремального туризма Узбекистана . Гид, инструктор, бывает и спас работы приходиться проводить. Так что в горы часто езжу именно поработать.=)) вкалывать на огороде у тещи это как регулярная воинская повинность, ))) не надо о грустном ))). а так постоянно езжу в горы по работе , фотка 4 летней давности ,просто одно из любимых мест моих. красиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16.05.2019 в 15:18, 1BRITVA сказал: Нашёл работу и тачку ещё дали гонять по объекту . по объекту туалету тачку гоняешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 57 минут назад, ghj сказал: по объекту туалету тачку гоняешь? Умная сильно ? Этот туалет стоит как две твоих хаты возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: Умный сильно ? Этот туалет стоит как две твоих хаты возможно . я же не виноват что ты в туалете фоткаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: я же не виноват что ты в туалете фоткаешься Нет конечно но за попытку задеть меня спс Показать женский туалет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Скрытый текст Изменено 16 мая, 2019 пользователем NiceDead вжик! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 15.05.2019 в 13:59, LimalKarinness сказал: блин. а я забыл. извиняюсь( Этой точно не было) А что у тебя с носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, 1BRITVA сказал: Нет конечно но за попытку задеть меня спс Показать женский туалет ? ты постишь фото из туалета и показываешь игрушечную машину, после этого говоришь что - "тачку ещё дали гонять по объекту" (с) я у тебя уточняю, ты по туалету (он же входит в территорию объекта) её гоняешь? вполне логичный вопрос без издёвок. но кто то врубил девочку, обиделся, но сам ещё не понимает на что и почему и начинает нападать🤣 чёт ты какая то неумная (сарказм) 5 минут назад, СудьбаБомжа сказал: А что у тебя с носом? с Кроуни жахнули по маленькой 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение