ТорговыйДом Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: ты постишь фото из туалета и показываешь игрушечную машину, после этого говоришь что - "тачку ещё дали гонять по объекту" (с) я у тебя уточняю, ты по туалету (он же входит в территорию объекта) её гоняешь? вполне логичный вопрос без издёвок. но кто то врубил девочку, обиделся, но сам ещё не понимает на что и почему и начинает нападать🤣 чёт ты какая то неумная (сарказм) с Кроуни жахнули по маленькой 0,7 Там явно пахнет минимум литром в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Там явно пахнет минимум литром в соло незамерзайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 часов назад, Tiamatik сказал: 16 часов назад, Hrustal сказал: Эх красотищя. Ты спасатель что ли -если пишешь что на работе? Федерация горного экстремального туризма Узбекистана . Гид, инструктор, бывает и спас работы приходиться проводить. Так что в горы часто езжу именно поработать.=)) и собакена своего роскошного берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, ghj сказал: Не приставай к людям, вредность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 17.05.2019 в 05:01, ghj сказал: ты постишь фото из туалета и показываешь игрушечную машину, после этого говоришь что - "тачку ещё дали гонять по объекту" (с) я у тебя уточняю, ты по туалету (он же входит в территорию объекта) её гоняешь? вполне логичный вопрос без издёвок. но кто то врубил девочку, обиделся, но сам ещё не понимает на что и почему и начинает нападать🤣 чёт ты какая то неумная (сарказм) с Кроуни жахнули по маленькой 0,7 То что ты шуток не понимаешь и пытаешься людей сделать не умными или как то оскорбить говорит лишь об одном о твоей не полноценности . 17.05.2019 в 06:47, Паладишка сказал: Не приставай к людям, вредность) Пускай поразвлекает меня не тормози этот грузовичек развлечений чата . 17.05.2019 в 05:07, ghj сказал: незамерзайки Литрами конечно не пью как вы незамерзайку а вот после рабочего дня 50 грам вискаря бывает опрокидываю ) . Скрытый текст Изменено 17 мая, 2019 пользователем 1BRITVA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 17.05.2019 в 09:56, 1BRITVA сказал: Литрами конечно не пью как вы незамерзайку а вот после рабочего дня 50 грам вискаря бывает опрокидываю ) . драки часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, 1BRITVA сказал: То что ты шуток не понимаешь и пытаешься людей сделать не умными или как то оскорбить говорит лишь об одном о твоей не полноценности . так это ж фишка данной темы, сча вся орда каннибалов подьедет и "закидают обглоданными костями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, NiceDead сказал: Скрыть содержимое Готовь снасти, тренеруй печень и жди в гости летом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, 1BRITVA сказал: То что ты шуток не понимаешь и пытаешься людей сделать не умными или как то оскорбить говорит лишь об одном о твоей не полноценности . не обращая внимания, телка грача малость туповата, но считает себя великим тролем и психологом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Кто бы мог подумать, что нагрянувшие жесточайшие магнитные бури на солнце окажут влияние на наш форум Точнее на мужскую половину... фотки так и сыпятся от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, 1BRITVA сказал: То что ты шуток не понимаешь и пытаешься людей сделать не умными или как то оскорбить говорит лишь об одном о твоей не полноценности . Пускай поразвлекает меня не тормози этот грузовичек развлечений чата . можешь показать пост где я тебя оскорбил, ну что бы не быть голословным выдумщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, 1BRITVA сказал: Этот туалет стоит как две твоих хаты возможно . и что, от этого он перестал быть туалетом? Какое ты имеешь отношение к деньгам вложенным в этот туалет? к чему этот высер был? Раз он дороже твоей, моей, бинда хаты, то ты готов там жить? 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: не обращая внимания, телка грача малость туповата, но считает себя великим тролем и психологом не в деф бинда, но не понятно че понтоваться чужим туалетом? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 12 минут назад, Chavez сказал: и что, от этого он перестал быть туалетом? Какое ты имеешь отношение к деньгам вложенным в этот туалет? к чему этот высер был? Раз он дороже твоей, моей, бинда хаты, то ты готов там жить? не в деф бинда, но не понятно че понтоваться чужим туалетом? 😄 мы его стебанули по поводу работы в туалете, он стебанул в ответ, все закономерно. чего сразу понты то. хотя селфи из туалета от мужика тот еще номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 17 минут назад, Chavez сказал: и что, от этого он перестал быть туалетом? Какое ты имеешь отношение к деньгам вложенным в этот туалет? к чему этот высер был? Раз он дороже твоей, моей, бинда хаты, то ты готов там жить? не в деф бинда, но не понятно че понтоваться чужим туалетом? 😄 чувак показал машинку, спрашиваешь где он на ней катает, по всем ли помещениям, чувак обижается и ноет что его оскорбили ну я хз Изменено 17 мая, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: хотя селфи из туалета от мужика тот еще номер)) я этого тоже не понимаю, но осуждать не берусь, а вот понтоваться чужим нужником это зашквар ) есть еще такие люди которые ездят на 99-ке, но все фото исключительно за рулем х6 друга p.s. извините, я ворчун. это возраст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 часов назад, 1BRITVA сказал: Показать женский туалет ? Лучше бы ты видос снял, как ты мочишь в сортире буйных типов, потом складываешь бухие тела в гелик и везёшь их на мусорку. Победа! Сортир спасён! Можно ссать спокойно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Chavez сказал: 10 часов назад, 1BRITVA сказал: Этот туалет стоит как две твоих хаты возможно . и что, от этого он перестал быть туалетом? Какое ты имеешь отношение к деньгам вложенным в этот туалет? к чему этот высер был? Раз он дороже твоей, моей, бинда хаты, то ты готов там жить? 1 час назад, PlyumBoom сказал: не обращая внимания, телка грача малость туповата, но считает себя великим тролем и психологом не в деф бинда, но не понятно че понтоваться чужим туалетом? 😄 юмор он не для деревянных 17 минут назад, Осьминожек сказал: 10 часов назад, 1BRITVA сказал: Показать женский туалет ? Лучше бы ты видос снял, как ты мочишь в сортире буйных типов, потом складываешь бухие тела в гелик и везёшь их на мусорку. Победа! Сортир спасён! Можно ссать спокойно! зависть в чистом виде.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 часов назад, NiceDead сказал: Показать содержимое 2 часа назад, E1e сказал: Готовь снасти, тренеруй печень и жди в гости летом холостяк (с) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 часов назад, NiceDead сказал: Показать содержимое морду лица выскреб до красноты а на подмышки лезвий не хватило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 17 минут назад, Hrustal сказал: зависть в чистом виде.👍 Нет, это была минутка юмора. Зависть - это когда ты ноешь, что у кого-то лайков больше чем постов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Осьминожек сказал: 21 минуту назад, Hrustal сказал: зависть в чистом виде.👍 Нет, это была минутка юмора. Зависть - это когда ты ноешь, что у кого-то лайков больше чем постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Какая же упоротость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16.05.2019 в 06:20, Tiamatik сказал: Бросайте свои огороды, лето на носу =)) пора и о отдыхе подумать. Скрыть содержимое Дай угадаю , зовут тебя Алексей ,а фамилия твоя Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 56 минут назад, Осьминожек сказал: Лучше бы ты видос снял, как ты мочишь в сортире буйных типов, потом складываешь бухие тела в гелик и везёшь их на мусорку. Победа! Сортир спасён! Можно ссать спокойно! одна из лучших идей! 31 минуту назад, PlyumBoom сказал: морду лица выскреб до красноты а на подмышки лезвий не хватило? не ну новым лезвием подмышки брить, вы батенька аристократ) не говоря уже о том, что любите рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 39 минут назад, ПоРшЕ сказал: одна из лучших идей! не ну новым лезвием подмышки брить, вы батенька аристократ) не говоря уже о том, что любите рисковать) чик, вжик и готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 5 часов назад, cxulhu сказал: драки часто? Мне иногда кажется, что в это место только ради драк и ходят. Сколько раз там был, всё заканчивается одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 13 минут назад, PlyumBoom сказал: чик, вжик и готово))) Главное на вовремя остановиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Hrustal сказал: юмор он не для деревянных не разглядел где там юмор, выдели еще несколько страниц назад ты меня не читала, теперь уже цитируешь. еще у тебя были интересные фантазии на счет банных листов и швейцаров, но в своем глазу разве что заметишь? В общем я предлагаю оставить все как было, ты меня не читаешь, а я пишу все что хочу и кому хочу. ну вот и ладненько. 16.05.2019 в 05:24, Hrustal сказал: Сори, тебя не читаю - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, A1ximik сказал: Дай угадаю , зовут тебя Алексей ,а фамилия твоя Волков Да вы батенька колдун однако. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 43 минуты назад, Chavez сказал: 3 часа назад, Hrustal сказал: юмор он не для деревянных не разглядел где там юмор, выдели еще несколько страниц назад ты меня не читала, теперь уже цитируешь. еще у тебя были интересные фантазии на счет банных листов и швейцаров, но в своем глазу разве что заметишь? В общем я предлагаю оставить все как было, ты меня не читаешь, а я пишу все что хочу и кому хочу. ну вот и ладненько. 16.05.2019 в 12:24, Hrustal сказал: Сори, тебя не читаю - неинтересно. для швейцарских банных листов юмор не выделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение