Chavez Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 15 часов назад, Паладишка сказал: У меня еще детская фотка есть классная)) нашла попозже запилю Нате))))) Показать содержимое какая милая улыбка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, Chavez сказал: какая милая улыбка 😂 Я старалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 18 часов назад, Паладишка сказал: ням Показать содержимое Когда просишь Паладишку сделать нормальное лицо для фотки Показать содержимое паладно заболела походу... нормальные фотки постит... Изменено 14 мая, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 в 04:41, СудьбаБомжа сказал: Показать содержимое лайк за жирненьких - это святое!) 14.05.2019 в 09:11, Vumbilding сказал: Блин ты правда красивая ) и не жирная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 16 часов назад, Паладишка сказал: У меня еще детская фотка есть классная)) нашла попозже запилю Нате))))) Показать содержимое Вот эта 10 новогодних дней из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 22 минуты назад, Weyka сказал: Вчера придумал сюжет для новеллы, там как раз в главной роли Альмаретто ака АдвокатТрампа. лосихи в сюжете присутствуют? 17 часов назад, Адамчик сказал: вот это уже ближе к правде этакая сука злая, которая на тебя лает в мамбл хД а раньше говорили "ябывдул", отстал я от трендов 🤣 21 час назад, ПоРшЕ сказал: с утра не попаладишкал - день потерян!! Эти парни выше знают о чём говорят)) только оторвался что бы хворум чекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 может ей тепла и заботы не хватает, вот и выкобенивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: может ей тепла и заботы не хватает, вот и выкобенивается) нарывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: нарывается) та ты тоже та еще сучкаштучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Всего один вопрос. Для общего развития. А самцам чего не хватает, когда они хорохорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 сутра бывает не папаладишкал и весь день идет на смарку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 19 минут назад, Wark Azar сказал: Всего один вопрос. Для общего развития. А самцам чего не хватает, когда они хорохорятся? они сравнивают у кого длиннее) это соперничество между собой за самку. Ты думаешь крутую машину покупают для чего - вот для этого. Некоторые идут куда дальше и начинают мерятся самками) короче у них вся жизнь борьба 🤗 Изменено 14 мая, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: они сравнивают у кого длиннее) это соперничество между собой за самку. Ты думаешь крутую машину покупают для чего - вот для этого. Некоторые идут куда дальше и начинают мерятся самками) короче у них вся жизнь борьба 🤗 Но зачем тогда некоторые меряются с самками?) Не уверены, у кого длиннее? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: они сравнивают у кого длиннее) это соперничество между собой за самку. Ты думаешь крутую машину покупают для чего - вот для этого. Некоторые идут куда дальше и начинают мерятся самками) короче у них вся жизнь борьба 🤗 и главное это свойственно только мужской половине человечества, да ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Но зачем тогда некоторые меряются с самками?) Не уверены, у кого длиннее? 😁 это не меряние, это закидывание удилищ Только что, Chavez сказал: и главное это свойственно только мужской половине человечества, да ?! ) да! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: это не меряние, это закидывание удилищ Никогда не была сексисткой, феминисткой и проч., но читая откровения мужчин на форумах, думаю, может, пора начать быть...( Изменено 14 мая, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 О как пёс обиделся... С сентября тявкает и тявкает, бедненький. 14.05.2019 в 18:36, MorganaLeFay сказал: они сравнивают у кого длиннее) это соперничество между собой за самку. Ты думаешь крутую машину покупают для чего - вот для этого. Некоторые идут куда дальше и начинают мерятся самками) короче у них вся жизнь борьба 🤗 По Фрейду, это называется гиперкомпенсацией(это к крутой машине) И вапше!!! Где ещё фотки, аааа?! 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 32 минуты назад, Wark Azar сказал: Никогда не была сексисткой, феминисткой и проч., но читая откровения мужчин на форумах, думаю, может, пора начать быть...( не была - нечего и начинать! ) 2 минуты назад, Паладишка сказал: И вапше!!! Где ещё фотки, аааа?! 1! это неделя твоя! не сдерживайся-выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: это неделя твоя! не сдерживайся-выкладывай! У меня закончились фотьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: не была - нечего и начинать! ) Нет, решено. Если что, я на улице жгу лифчики 🙅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Нет, решено. Если что, я на улице жгу лифчики 🙅 Ну раз уж решено так решено! Но одной это как то не эпично, вербуй представительниц форума в свои ряды, жгите дружно и массово. А что бы громко заявить о себе, нужно это как следует осветить. Я вообще за вас девчонки и против лифчиков! Снимайте и жгите (или просо снимайте), ждем фото с улиц! p.s. по понятным причинам Паладишку не звать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: Ну раз уж решено так решено! Но одной это как то не эпично, вербуй представительниц форума в свои ряды, жгите дружно и массово. А что бы громко заявить о себе, нужно это как следует осветить. Я вообще за вас девчонки и против лифчиков! Снимайте и жгите (или просо снимайте), ждем фото с улиц! p.s. по понятным причинам Паладишку не звать 🤣 Хах, всего лишь символ, вероятно, даже миф) ты не правильно его понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 зайка уже несколько дней ниче не постила я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: зайка уже несколько дней ниче не постила я в печали попаладишкай сначала, потом зайкать буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: попаладишкай сначала, потом зайкать буш еще вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 20 часов назад, zuz сказал: Где кудри? Под мышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 20 часов назад, Паладишка сказал: С кудрями лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: они сравнивают у кого длиннее) это соперничество между собой за самку. Ты думаешь крутую машину покупают для чего - вот для этого. Некоторые идут куда дальше и начинают мерятся самками) короче у них вся жизнь борьба 🤗 Как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 11 минут назад, lMystic сказал: С кудрями лучше. всем не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 hours ago, Wark Azar said: Никогда не была сексисткой, феминисткой и проч., но читая откровения мужчин на форумах, думаю, может, пора начать быть...( А нужен щас вообще феминизм? Я понимаю раньше, когда женщинам голосовать не давали или не разрешали мужьям мудохать своих жён после 9, что-бы соседей не беспокоить, вот тогда это надо было, а сейчас? Вплане возможностей - все равны, нет каких либо ограничений по полу, кроме мест где это реально необходимо. Всё чаще слушая феминисток, понимаешь что они не равноправия хотят, а "фич") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение