Звездолётик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 испанский стыд о5🙈 Скрытый текст хрусталь пости фото с паспорта тоже лайки опередят публикации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Лайкодрочеры доставляют конечно) Нам абсолютно не важны лайки, но у тебя их больше чем публикаций, нечестна (с) тупые лайкодрочеры 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну, например, я часто Азар лайкаю, когда захожу на форум почитать (а не просто лайкнуть фотки и закрть страницу). Мне нравится, как она пишет. без ошибок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Spirit. сказал: тебя не лайкают вот и бесишься) Ну так отлайкай от души😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Spirit. сказал: без ошибок ? Если бы это был основной критерий, я бы давно самовыпилилась из интернета. Она клёвая. Я бы с удовольствием с такой и в реале познакомилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, BratGMa сказал: Чет в голос, сейчас бы на лайки на форуме гореть 😀 Ни кто не горит,просто нам интересно.акстись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Spirit. сказал: тебя не лайкают вот и бесишься) как бы ответить и чтоб культурно. О естественности и тому подобном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну так спросили бы в пм, если интересно, нет надо скулить про накрутку лайков и мазаться, что не горит (с) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Если бы это был основной критерий, я бы давно самовыпилилась из интернета. Она клёвая. Я бы с удовольствием с такой и в реале познакомилась ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Hrustal сказал: ухахаха Всё отлично, учитывая дату регистрации и тот факт, что посты в теме фото (где я и сижу последние несколько лет) не идут в счётчик, а вот плюсики идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 У детей солнца везде посты считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну, например, я часто Азар лайкаю, когда захожу на форум почитать (а не просто лайкнуть фотки и закрть страницу). Мне нравится, как она пишет. Спасибо ❤️ я даже не знаю, что сказать) просто спасибо🤗 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 О, новая драмка по лайкам, чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 50 минут назад, Hrustal сказал: Занятное зрелище когда колличество лайков опережает публикации. не более занятное, чем созерцание твоего тления на себе подобных лайкодрочеров 7 минут назад, Hrustal сказал: ухахаха таки ухаха. Скрытый текст Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 в 15:17, Hrustal сказал: Занятное зрелище когда колличество лайков опережает публикации. 12.04.2019 в 15:43, Hrustal сказал: нарисованной репутации остаётся действительно только завидовать🤘 12.04.2019 в 16:00, Hrustal сказал: ухахаха Вот она женская су*ность - зависть в каждом посте)) Посмотри ещё на учётку ТопЗайки, чтобы уж наверняка сгореть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: а у меня есть фотка с рожками оленя хочешь покажу?)) Все бы ничего , но ты знаешь что он с лосями делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 фу хрусталь в моем списке идет к людочке зайке в пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 11.04.2019 в 12:07, Weyka сказал: А на ЕЕ кто летает? Дочка играет.Я вроде писала где то, да и то переодически.,Так как много других современных игр которые ребенку интересно. А насчет лайков я бывает если не лень накидываю лайки кому хочу,хз в чем проблема. Мне пользы от лайков нет практической а людям мб и нужны как я погляжу DDDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Все бы ничего , но ты знаешь что он с лосями делает ? Может все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Все бы ничего , но ты знаешь что он с лосями делает ? хочу выяснить 🛸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Дааа Тут скоро будут резать людей из-за лайков ахах 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 10 минут назад, Секретарша_v6 сказал: не более занятное, чем созерцание твоего тления на себе подобных лайкодрочеров таки ухаха. Показать содержимое Берегись, она уже чекает твой профиль! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Marinachen сказал: Берегись, она уже чекает твой профиль! 😁 cпасити👾 умаляю Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, BratGMa сказал: Дааа Тут скоро будут резать людей из-за лайков ахах 😁 не надо так. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 #вернитедизлайки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: cпасити👾 умаляю Показать содержимое 🤣 Знатно там горит! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Spirit. сказал: #вернитедизлайки Тогда будут другие разборки: "Это ты за мной из темы в тему бегаешь и минусишь!!!" Изменено 12 апреля, 2019 пользователем KroshkaRU О, кстати, у меня скоро юбилей регистрации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, ТопЗайка сказал: ой все сейчас ее кандратий хватит где мы потом запасной хрусталь найдем? Она уже и так слилась с темы:) Лучше вместо такого хрустяля попить из фарфоровой чашки😁 Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Marinachen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Когда драма в темке с фотками интереснее политики сервера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Если бы это был основной критерий, я бы давно самовыпилилась из интернета. Она клёвая. Я бы с удовольствием с такой и в реале познакомилась Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение