Sila Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, PlyumBoom сказал: вот это я удачно зашел, сегодня весь день паладишкать буду ей то можно, да вот ты уже не можешь, старый пердун🤣 Тоже мне нашелся секс-машина. Только и можешь сидеть перед моником паладишкать. 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: он может картинки постить))) Еще один дед засуммонился. 6 минут назад, Паладишка сказал: "коротенькие ножки" не разрешает обниматься со всякими)) Не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: скинь свою посмотрим на тебя)) "первую вторую страницу плюс прописка"? А так то мужчина должен быть ток слегка краше бибизяна, с нас не такой спрос в этом деле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: "первую вторую страницу плюс прописка"? А так то мужчина должен быть ток слегка краше бибизяна, с нас не такой спрос в этом деле Вот да, покаж фотку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: "первую вторую страницу плюс прописка"? А так то мужчина должен быть ток слегка краше бибизяна, с нас не такой спрос в этом деле тогда, будь любезен, бибизян, сиди тихонько😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 13 минут назад, Crownee сказал: на тридцатник выглядишь на этой фотке Так сказал, будто 30+ летние дамочки - не люди 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: А так то мужчина должен быть ток слегка краше бибизяна, с нас не такой спрос в этом деле это женская фраза имбицил 10 минут назад, Sila сказал: Только и можешь сидеть перед моником паладишкать. как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 15:22, BratGMa сказал: Так сказал, будто 30+ летние дамочки - не люди 😁 нет, я сказал именно то, что сказал. Додумывать и делать выводы это уже привилегии других. 11.04.2019 в 15:18, Wark Azar сказал: Вот да, покаж фотку Бу Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 15:24, Crownee сказал: нет, я сказал именно то, что сказал. Додумывать и делать выводы это уже привилегии других. Бу Прикольный!🤗 И знаешь сложную фамилию писателя) и шуточки из шрека) Сердешко❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 04.04.2019 в 12:39, Spirit. сказал: юзай кувырки Лайки всем как обычно 😘Не всегда помогают кувырки.Юзаю читы, ибо надоело умирать в101 раз на труднопроходимых боссов и смотрю гайды, и как другие игроки проходят места в игре.Буду второй раз проходить когда уже сама буду играть без читов,игра атмосферная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 15:24, Crownee сказал: нет, я сказал именно то, что сказал. Додумывать и делать выводы это уже привилегии других. Бу минус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 15:24, Crownee сказал: нет, я сказал именно то, что сказал. Додумывать и делать выводы это уже привилегии других. Бу Сайт с кепаря не работает Скрытый текст 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 🐣прекратите постить столько годного контента у меня лайки закончились жду отката.... 13 часов назад, Spirit. сказал: надеюсь не мой, потому что я бетмен) ты же знаешь что бэтмен это я 🦇 а про тебя скоро выйдет фильм с желтым мелким и высоким черным.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 27 минут назад, Weyka сказал: А на ЕЕ кто летает? что за дурацкие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 44 минуты назад, Weyka сказал: А на ЕЕ кто летает? дочка, а она не играет, потому что играет дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 15:24, Crownee сказал: нет, я сказал именно то, что сказал. Додумывать и делать выводы это уже привилегии других. Бу А слабо фотку запилить времен С3? Чтобы сравнить до чего тебя линяга довела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 в 15:24, Crownee сказал: Бу Да Бинд просто красавчик, если вы хотели сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Да Бинд просто красавчик, если вы хотели сравнить А чо тут кто-то был обратного мнения? А ну подать сюда неверных!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Паладишка сказал: А чо тут кто-то был обратного мнения? А ну подать сюда неверных!!!1! Там просто Кнопушка это все посмотрела и прибывает немного в шоке. Помнит то она с С3 молодого высокого блондина с голубыми глазами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Там просто Кнопушка это все посмотрела и прибывает немного в шоке. Помнит то она с С3 молодого высокого блондина с голубыми глазами и 100% зрением😂 Поправила чуть)) 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 че бухарик вам не приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В камуфляже весь такой типа солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Perplex сказал: В камуфляже весь такой типа солдатик робу на работе выдали, вот он ее который год уже таскает на свадьбу тоже в ней помчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 16 часов назад, Skream сказал: Красавица 😍 Мур 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 25 минут назад, Knoposhka сказал: А слабо фотку запилить времен С3? Чтобы сравнить до чего тебя линяга довела? лучше фотку с коляски, ессно с замазаной пипкой, чтобы сравнить до чего меня жизня довела 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Там просто Кнопушка это все посмотрела и прибывает немного в шоке. Помнит то она с С3 молодого высокого блондина с голубыми глазами 😂 С чего мне в шоке быть?) Он и сейчас очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: робу на работе выдали, вот он ее который год уже таскает на свадьбу тоже в ней помчит Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: лучше фотку с коляски, ессно с замазаной пипкой, чтобы сравнить до чего меня жизня довела 😝 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: робу на работе выдали, вот он ее который год уже таскает на свадьбу тоже в ней помчит а шо, ты уже нашел себе жениха и намекаешь на приглашение? Не приеду, лениво Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое ничоси, какие детализированные игрушки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Crownee сказал: а шо, ты уже нашел себе жениха и намекаешь на приглашение? Не приеду, лениво ой, зря, я бы посмотрела на это Только что, JudDay сказал: ничоси, какие детализированные игрушки пошли это танк танковик в робе робовике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MorganaLeFay,
Баллы репутации
Открыть сообщение