Минка Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, PyMaTa сказал: У кого есть ссыль на альтернативную историю хунтера? p.s. кто в курсах, где сейчас Толян? Забор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 21 минуту назад, Минка сказал: Забор? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 43 минуты назад, PyMaTa сказал: да На х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 22.03.2019 в 14:25, weriti сказал: Екскалибурами (Катран) и приходилось им оборанять форт в две смены днем от Серафимки, ночью от Катрана(меня всегда удивляло почему у них прайм был в 3 часа ночи) я до сих пор мучаюсь. из-за этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 22.03.2019 в 14:25, weriti сказал: Он понял, что то пошло не так и принял единственное верное решение, что пора завязывать и ушел. (Смысл был возвращаться, если ты не готов был бороться? Ну ему виднее….эх 2012 не вернуть) мы на глудио когда пошли, мы начали своих же бить. ( то ли осада, то ли тв не помню) но помню что мы начали лить своих, у Индио знатно бомбануло, он зашел на наш канал (была цензура) а мы такие, ну прост фан. кто с нашего пака тот поймет, после этого он сказал спасибо расход. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 16 часов назад, SprayAndPray сказал: мы на глудио когда пошли, мы начали своих же бить. ( то ли осада, то ли тв не помню) но помню что мы начали лить своих, у Индио знатно бомбануло, он зашел на наш канал (была цензура) а мы такие, ну прост фан. кто с нашего пака тот поймет, после этого он сказал спасибо расход. Я даже знаю кого вы били, нариков самый неудавшийся пак на серве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, RalphLauren сказал: Я даже знаю кого вы били, нариков самый неудавшийся пак на серве) ну не сказал бы, но было весело. ну и что же у нас за пак был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Алерты сдулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 On 4/4/2019 at 7:06 PM, SprayAndPray said: ну и что же у нас за пак был? пак каких то неадекватов))Но я скучаю,эх..даже за Баксом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 22:25, Человичище сказал: пак каких то неадекватов))Но я скучаю,эх..даже за Баксом что значит твое "даже"?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Норм,в СХ были очень хорошие соло игроки. Сколько там играл, так и не понял кто у меня в паке был, но вроде все норм было ;D Про Маскарадов ничего нету, кому мы там подсасывали, забыл уже . Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Kains 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 36 минут назад, Kains сказал: Норм,в СХ были очень хорошие соло игроки. Сколько там играл, так и не понял кто у меня в паке был, но вроде все норм было ;D Про Маскарадов ничего нету, кому мы там подсасывали, забыл уже . ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Минка сказал: ГА А когда мы одним паком там были , в 2012-13 году хз уже, не помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Kains сказал: А когда мы одним паком там были , в 2012-13 году хз уже, не помнишь? ты в скайнетах был в 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 11 часов назад, Minka сказал: ты в скайнетах был в 2012 А потом где я был?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 8 часов назад, Kains сказал: А потом где я был?( где ты только не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 а в 2010 году то Катран был в спросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 On 4/7/2019 at 1:34 AM, SprayAndPray said: что значит твое "даже"?? Помнишь?) Spoiler РаритетЪ Интервью с Клан лидерами кланов:Noelani\+9\Violence 2012г. Ведущие: Нубихи RJ GM Kseniya\Mozaika и балабол ОФФка )) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=D5dQGT4GRUc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: Помнишь?) Показать содержимое РаритетЪ Интервью с Клан лидерами кланов:Noelani\+9\Violence 2012г. Ведущие: Нубихи RJ GM Kseniya\Mozaika и балабол ОФФка )) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=D5dQGT4GRUc о нормик🤒 а есь ище ченить? у мя накидана из старово вот попалось за 2010 или 11 год хз https://dropmefiles.com/L77ga с вовачкой и маналогом а, ище есь с топпатями и офкой, там спин-марти механ-штора и ище какие то долбонубы типа гезбера треплюца https://dropmefiles.com/Mj0Kw Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 10 minutes ago, Cмешной said: о нормик🤒 а есь ище ченить? у мя накидана из старово вот попалось за 2010 или 11 год хз https://dropmefiles.com/L77ga с вовачкой и маналогом а, ище есь с топпатями и офкой, там спин-марти механ-штора и ище какие то долбонубы типа гезбера треплюца https://dropmefiles.com/Mj0Kw Надо много дисков разгребать) С Вовачкой не было точно,с тех годов многое не могу найти,сохранил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я как член клана Otium должен все таки напомнить о непереоценимом вкладе нашего клана. Так как Otium - это завод по подготовке нового мяса для хантера, люди приходили, проводили хорошо (иногда не очень) время в клане, одевались и шли заполнять ряды илитных кланов. Становились друзьями (из за которых сложилась старая добрая дразнилка типа "69" и "сосо"), иногда врагами которые злились из за того что Атандил запрещал им матерится или кикал их из за этого. Исходя из нашей собственной статистики и подсчетам за все существование старого сервера через наш клан прошло около 5к человек (скорее всего больше, ибо не все регестрировались на сайте клана). Один бог знает сколько миллиардов эпалетов было нафармлено на форте Valley (который держим по сей день с ~2010 года.). И как бы то ни было клан продолжает существовать и думаю, если костер разгорится, мы некоторое время будем поддерживать его пламя.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HavanaClub Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Чет орнул с «invite +9-delay 1 неделя – kick Спелсер» форева трифорсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 12 часов назад, Человичище сказал: Помнишь?) Показать содержимое РаритетЪ Интервью с Клан лидерами кланов:Noelani\+9\Violence 2012г. Ведущие: Нубихи RJ GM Kseniya\Mozaika и балабол ОФФка )) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=D5dQGT4GRUc Никита я смотрю скрины былых лет и слёзы наворачиют от настольгии, стока неплохих берсов на скринах щас такое тока во сне присниться может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Ленка с нами навсегда Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 16.04.2019 в 13:46, Человичище сказал: Помнишь?) Показать содержимое РаритетЪ Интервью с Клан лидерами кланов:Noelani\+9\Violence 2012г. Ведущие: Нубихи RJ GM Kseniya\Mozaika и балабол ОФФка )) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=D5dQGT4GRUc https://pp.userapi.com/FJ5HALfy9mUlwAkcr70W8ZkrrMesjfFmnKXBjQ/9t6DUEl91pE.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 25 minutes ago, SprayAndPray said: https://pp.userapi.com/FJ5HALfy9mUlwAkcr70W8ZkrrMesjfFmnKXBjQ/9t6DUEl91pE.jpg помню On 4/17/2019 at 4:24 AM, Bruins said: Ленка с нами навсегда У меня что не скрин,то либо ленка в кч,либо бакс,либо ленкин попугай :DD On 4/17/2019 at 2:30 AM, PiarMashine said: Никита я смотрю скрины былых лет и слёзы наворачиют от настольгии, стока неплохих берсов на скринах щас такое тока во сне присниться может То да.Лучшие времена...Может быть наступит еще время,когда можно будет ворваться на берсах =) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 26 минут назад, Человичище сказал: У меня что не скрин,то либо ленка в кч,либо бакс,либо ленкин попугай :DD После такого ты обязан предложить ей мышку и клавиатуру 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Что-то не смог интервью с собой найти :< Где Оффка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 "Вообщем". 1515606229133457059.gif.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Норм,пустил слезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.