Anаlkа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23.03.2019 в 05:56, LauraBranigan сказал: что крутого, есть такая же история расписанная во всех красках от некой офки где-то в общем разделе Она там писал про одну шкуру из сеятелей которая только на деревьях у пвп ворот жила как обезьяна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Огонь рассказы, не играл тогда, но прочитав, ощутил как будто там был тоже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Че то я не помню, что бы +9 в 2012 вливались в SH.🤔 В конце 2012 когда INDI0 ушёл, или что там с кланом Noelani случилось (точно не помню), то часть клана перелилась в +9, другая часть ушла в Violence. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А ещё гектор с клана вампиров договаривался с катраном о защите форта на поднятие 9лвл клану вампиры😂 и Хольм с спарты просил катрана помоч кастовать руну. Эх, всем помог, а вы с ним так подло поступили((( У катрана вся история Хантера есть в скринах и фрапсах. Всё осады и тв, все кланы. Только представьте сколько всего там хранится памяти о Хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Я помню как ИС уходил покурить на другой сервер,правда через пару дней он пропал) Скрытый текст А вот,что умели раньше настоящие Мужчины Гаймеры!!_) Скрытый текст Ну и в эту стязю.. найди Мико Скрытый текст Так тоже умели..но хз то мужчины ли нет Скрытый текст А это на тему Амброзьки - но лучше просто Альошы) Это у КХ Витчерсов. Скрытый текст А так раньше учили дисциплине и прочему.. И стояли и ждали,хоть час - хоть два) LonelyOwners у меня много с ними скринов)Тоже клан который оставил свой след Скрытый текст Просто мясо какое то хз) Скрытый текст ТВ какое то... Скрытый текст Каждодневные полеты(попытайся украсть хоть 1 атрибут) Скрытый текст Просто вышли погулять..а может и стрела какая) Скрытый текст Кстати - сайт клана Отиум до сих пор рабочий!) Изменено 25 марта, 2019 пользователем Человичище 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 жоские скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: жоские скрины Во тогда помню жоска) так ни кто вроде и не выиграл.. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Человичище - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 интересно почитать , лайк . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 13 часов назад, Человичище сказал: Во тогда помню жоска) так ни кто вроде и не выиграл.. все орудия в сатаника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тот неловкий момент когда нашел себя на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Почти всё вспомнил. Неужели я такой старый. Серафимка КУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Чё нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Добавлен 2013 год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 23 часа назад, Человичище сказал: А это на тему Амброзьки - но лучше просто Альошы) Это у КХ Витчерсов. А так раньше учили дисциплине и прочему.. И стояли и ждали,хоть час - хоть два) LonelyOwners у меня много с ними скринов)Тоже клан который оставил свой след Скрыть содержимое Просто мясо какое то хз) Показать содержимое ТВ какое то... Показать содержимое Каждодневные полеты(попытайся украсть хоть 1 атрибут) Показать содержимое Просто вышли погулять..а может и стрела какая) Показать содержимое Кстати - сайт клана Отиум до сих пор рабочий!) а что за год и клан с перчиком на скрине? помню начинал играть в этом клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 зачем мне скинули на это ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 22 minutes ago, RiseOfNaja said: а что за год и клан с перчиком на скрине? помню начинал играть в этом клане GlamouR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Даже не думал, что клан "Стиляги" появился с самого рождения Хантера))) Аж стыдно, что он сейчас 8лвл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, НЕгреши сказал: Даже не думал, что клан "Стиляги" появился с самого рождения Хантера))) Аж стыдно, что он сейчас 8лвл... И не пойми под каким КЛом. Только название портят своим существованием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Минка сказал: И не пойми под каким КЛом. Только название портят своим существованием. Нормальный кл, че ты начинаешь) уже пару лет как Стиляги - это пк клан)) смотри "топ убийц" на сайте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, НЕгреши сказал: Нормальный кл, че ты начинаешь) уже пару лет как Стиляги - это пк клан)) смотри "топ убийц" на сайте)) Не смеши. Мне есть что сравнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 13 минут назад, Минка сказал: Не смеши. Мне есть что сравнить. Если поступит предложение от ветеранов Стиляг, чтобы возродить былую славу легендарного клана - я с радостью его рассмотрю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, НЕгреши сказал: Если поступит предложение от ветеранов Стиляг, чтобы возродить былую славу легендарного клана - я с радостью его рассмотрю)) Клан отжил свое ещё в 2011 году. Клан может возродить только те, кто как-то имел отношение к тем временам, а не челики, которые этот клан выкупили, и творят в нём что хотят. В память о Стилягах Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2014 добавлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, weriti сказал: 2014 добавлен 👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 26.03.2019 в 10:20, Минка сказал: Чё нашла 2013 год и я там был😊 интересно чё как там ауфидерзейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, PyMaTa сказал: 2013 год и я там был😊 интересно чё как там ауфидерзейн Он не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 30 минут назад, Минка сказал: Он не играет а жаль, я скучаю за кексом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 минут назад, PyMaTa сказал: а жаль, я скучаю за кексом ты под каким ником бегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2015 и 2016 олд Хантер добавлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Что стало с автором, первый пост был просто шикарен, остальные чем дальше тем хуже , много повторений, ошибок , все вскомкано какбудто писали два разных человека 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.