nombe Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Почему в гроцери нет Ы стрел и белых банок на хп? Белые банки даже на классике уже туда засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 minutes ago, nombe said: Почему в гроцери нет Ы стрел и белых банок на хп? Белые банки даже на классике уже туда засунули. Наверно потому что ты играешь НЕ на классике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 11 минут назад, Smoky сказал: Наверно потому что ты играешь НЕ на классике? Просто пацаны до сих пор не впирают куда попали,тут походу не столб,а цитадель нытья нид городить. Время рб слезки,шопы слезки,итем брокер слезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 18 минут назад, dupreeeh сказал: Просто пацаны до сих пор не впирают куда попали,тут походу не столб,а цитадель нытья нид городить. Время рб слезки,шопы слезки,итем брокер слезки А итем брокер то чего слезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Drulenik сказал: А итем брокер то чего слезки? Тему дилитнули походу,что там барыги в должном списке не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 minutes ago, dupreeeh said: Тему дилитнули походу,что там барыги в должном списке не появляются. Ну... есть ещё тема рядом, тоже с барыгами. Правда больше касается х5, чем х7. Есть же инстовый парнас, там налога нема вообще. Вот, сделали вход дорогой (подняли в 2 раза), да ещё и оффлайн трейд повысили. То есть на офах нет ни ИБ, ни инстового парнас безналогового(тот же инстовых ГХ имеет 6%, тоже фишка астериоса, против городски 12% налога), ни оффлайн трейдеров жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ы стрелы норм падают и во многих местах, их можно у луков на край спросить, или самому крафтить ( не проблема) хилки у нпс для рега в каты продают раз купишь себе 1000 и хватает на долго, че за люди то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Белые хилки спойлятся к тому же. Добыть их совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Почему в альт+б нету шадоу валакаса? На Корейской версии его уже давно туда добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 а купить банки за аа у приста религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Почему у моего пп нет скила Убить таргет безоткатного? В корее давно завезли, а тут нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 с белыми бутылками вроде должно быть ясно, на счёт стрел, идёшь в соа и кричишь) есть добрые ребята, у них будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nombe Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 я не спрашивал где раздобыть эти итемы, я спросил почему такой мусор не продается в гроцери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 оно не где не продаётся в гросери, путаешь с альт+b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, nombe сказал: я не спрашивал где раздобыть эти итемы, я спросил почему такой мусор не продается в гроцери. Ну как бы на старт лвлах это очень большой буст когда банка 2 фул хп восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 6 часов назад, nombe сказал: я не спрашивал где раздобыть эти итемы, я спросил почему такой мусор не продается в гроцери. Мусор в порядочных магазинах не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 14 часов назад, nombe сказал: я не спрашивал где раздобыть эти итемы, я спросил почему такой мусор не продается в гроцери. Для тебя специально зеленые хилки,а для остальных это не совсем мусор.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nombe Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 18 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Ну как бы на старт лвлах это очень большой буст когда банка 2 фул хп восстанавливает. т.е. на старте классика это не буст, а на старте х20 хф это буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 46 minutes ago, nombe said: т.е. на старте классика это не буст, а на старте х20 хф это буст? Ты на классике сейчас играшь? Ты случаем не веган правоверный? Они тоже любят бегать по всяким сообществам еды и в темах про мясо, сувать свои "5 копеек". 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Наиграются на всяких пвп-серверах, а потом рассказывают как оно "должно быть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.