AesmaDaeva Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Собрал пати на закена, с нами попался ТХ в А шмоте и его друг дестр. В итоге молча посливали всех в пк на закене. Закена не убивали до тех пор пока все не умрут. В итоге, из их слов - "с зака мусор падает, зато весело", забрали почти весь лут себе. Скрин в студию, знайте "весельчаков" в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 контент мейкеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Хоспаде, что ни день, то тема с нытьем о крысах говнодропа🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zKoMaToZz Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Вообще то со мной был тир а ни дестор )) xlisikx нагибатор, знайте нагибатора в лицо )) С меня дроп был больше чем с зака так что радуйтесь ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ТХ в пати брать и не ждать подвоха, лол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 крыса сундучник показался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AesmaDaeva Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 39 минут назад, Perplex сказал: Хоспаде, что ни день, то тема с нытьем о крысах говнодропа🤦♂️ Дело ведь не в дропе, а в том что есть такие "***" которые не дают даже этот "говнодроп" полутать. Мб для тебя или тх это и говнодроп, но для людей которые с нами бегали даже морай части могли быть неплохой добычей. А темку я создал для тех, кто не считает это "говнодропом" и лишний раз задумается брать ли этого валенка в пати. 40 минут назад, zKoMaToZz сказал: Вообще то со мной был тир а ни дестор )) xlisikx нагибатор, знайте нагибатора в лицо )) С меня дроп был больше чем с зака так что радуйтесь ))))) с тебя оли палка Б грейда упала, какой там дроп? я морай перчам бы больше радовался чем этому мусору которое с тебя посыпалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 38 минут назад, zKoMaToZz сказал: Вообще то со мной был тир а ни дестор )) xlisikx нагибатор, знайте нагибатора в лицо )) С меня дроп был больше чем с зака так что радуйтесь ))))) Получить от людей баф, денсы сонги, дождаться пока снесут большую часть хп у Зака. по тихому пока никто ничего не понял слить в ПК в спину , добить зака и поднять дроп . Скил нагиба налицо , в приличном обществе таким руки не подают и топят в сортире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) что то я не понял пачку убил челик в А шмоте?)) вы что голые стояли?) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Пр0100Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Пр0100Андрей сказал: что то я не понял пачку убил челик в А шмоте?)) вы что голые стояли?) Учитывая тира , думаю что он сносил большую часть хп у людей в пати а ТХ тупо добивал абилами. )) и видимо пока народ раздуплился и понял что с ним в пати крысы их тупо вырезали )) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zKoMaToZz Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, Tiamatik сказал: Получить от людей баф, денсы сонги, дождаться пока снесут большую часть хп у Зака. по тихому пока никто ничего не понял слить в ПК в спину , добить зака и поднять дроп . Скил нагиба налицо , в приличном обществе таким руки не подают и топят в сортире. У Зака была почти фул хп посмотри по скирину Вы на старте уже лежали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А что нож в [А] грейде забыл в пати на закена? Я понимаю девятым как "любое тело". Но нет, ПЛ его принял третьим в пати (скрин от ПЛа). Денс упал, сонгам 10 секунд осталось, у зака 80% хп. Не думаю что стоит исходить прям уж совсем пеной от ненависти, слили же всю патьку по фану, а не 1-2 в крысу или вообще вышли с пати и полутали. Это тот же "фан", что и в той же школе ПК сливают народ или на сабовых убивают толу и самого РБ, не давая трупам поговорить с сундуком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, zKoMaToZz сказал: У Зака была почти фул хп посмотри по скирину Вы на старте уже лежали )) Меня не было в этой пати )). слить его Тиром не проблема и с фул хп под норм бафом .( Сам его убиваю в 1 саммонера с бафом окнами и добираю тупо тела для захода ) Другое дело получить от людей этот баф и потом их же и прирезать . в чем тут скил и нагиб непонятно? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, AesmaDaeva сказал: Дело ведь не в дропе, а в том что есть такие "***" которые не дают даже этот "говнодроп" полутать. Мб для тебя или тх это и говнодроп, но для людей которые с нами бегали даже морай части могли быть неплохой добычей. А темку я создал для тех, кто не считает это "говнодропом" и лишний раз задумается брать ли этого валенка в пати. с тебя оли палка Б грейда упала, какой там дроп? я морай перчам бы больше радовался чем этому мусору которое с тебя посыпалось. Дело в том, что раньше была одна тема, куда лохи скидывали ники крыс, что их кинули) а сейчас, лохи плодят темы с подробным описанием как именно их кинули и на с каждым днём кол-во тем увеличивается. Мб дело в вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Контент который мы заслужили. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Как они дроп забрали с закена, если там видно, что у него больше 60% ХП и ДС падает. Не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Л2 такая игра, жаль что вместо мувиков слива пати в 1-2 моськи мы видим скрин того, кого слили :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AesmaDaeva Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 14 часов назад, Silentium- сказал: Как они дроп забрали с закена, если там видно, что у него больше 60% ХП и ДС падает. Не понял. Они не давали пройти к закену. Слили раз, мы все разресались, потом они бегали за нами и сливали по кд, под конец хп закена - орк так же подключился и начал валить всю пати. а когда у зака было 5% хп, они вообще остановились и тупо бегали и убивали нас что бы мы лут не получили. Тх то в А шмоте отлетал быстро, но все же, когда ты не сидишь с людьми в рк или чем-то подобном, тяжело скоординировать пати на фул ребаф и регруп и пойти их убить, тем более когда эти же двое в пати находятся и все могут читать, а кикнуть с пати в подземелье нельзя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 15 часов назад, Perplex сказал: Дело в том, что раньше была одна тема, куда лохи скидывали ники крыс, что их кинули) а сейчас, лохи плодят темы с подробным описанием как именно их кинули и на с каждым днём кол-во тем увеличивается. Мб дело в вас? Корону снимай когда такое пишешь, или ты забыл сам каким был лет 7 назад.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, _3OXAH_ сказал: Корону снимай когда такое пишешь, или ты забыл сам каким был лет 7 назад.... Напомни плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Естественный отбор в действии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, Perplex сказал: Напомни плз Успокою, речь вёл не о крысах, а о нубах.... надеюсь ты понял Есть пословица "Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, _3OXAH_ сказал: Успокою, речь вёл не о крысах, а о нубах.... надеюсь ты понял Есть пословица "Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…" Даже будучи нубом, не помню чтобы ныл на форуме, что меня кто то кинул, так что мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AesmaDaeva Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 19 часов назад, Perplex сказал: Даже будучи нубом, не помню чтобы ныл на форуме, что меня кто то кинул, так что мимо. а кто в твоем понимании ноет о том что их кинули? я создавал тему для тех людей, кто может 10 лет жизни отдать за дроп с закена, потому что для них это далеко не лишние ресурсы. А все для того, что бы когда такой ТХ в А шмоте будет лезть в пати, лишний раз подумать брать его или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Фуу тх с зелёным скорешился , не дело это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 20 hours ago, Perplex said: Даже будучи нубом, не помню чтобы ныл на форуме, что меня кто то кинул, так что мимо. В смысле даже будучи нубом? А сейчас ты кто? Жирный, завязывай с мучным! У тебя уже мозг заплыл Изменено 22 марта, 2019 пользователем SmackMyPitchUp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 19 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: В смысле даже будучи нубом? А сейчас ты кто? Жирный, завязывай с мучным! У тебя уже мозг заплыл Псина, сдрыстни в будку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 hour ago, Perplex said: Псина, сдрыстни в будку Жене своей так будешь говорить, жиробас тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: Жене своей так будешь говорить, жиробас тупой Шавка, знай своё место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 15 minutes ago, Perplex said: Шавка, знай своё место ты опять подруге пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.