Перейти к содержанию
Asterios

"Фан" на закене

AesmaDaeva

Рекомендуемые сообщения

Собрал пати на закена, с нами попался ТХ в А шмоте и его друг дестр. В итоге молча посливали всех в пк на закене. Закена не убивали до тех пор пока все не умрут. В итоге, из их слов - "с зака мусор падает, зато весело", забрали почти весь лут себе. 
Скрин в студию, знайте "весельчаков" в лицо. 

pk.jpg

Хоспаде, что ни день, то тема с нытьем о крысах говнодропа🤦‍♂️

Вообще то со мной был тир а ни дестор ))

xlisikx нагибатор, знайте нагибатора в лицо ))

С меня дроп был больше чем с зака так что радуйтесь )))))

ТХ в пати брать и не ждать подвоха, лол!

39 минут назад, Perplex сказал:

Хоспаде, что ни день, то тема с нытьем о крысах говнодропа🤦‍♂️

Дело ведь не в дропе, а в том что есть такие "***" которые не дают даже этот "говнодроп" полутать. Мб для тебя или тх это и говнодроп, но для людей которые с нами бегали даже морай части могли быть неплохой добычей. 
А темку я создал для тех, кто не считает это "говнодропом" и лишний раз задумается брать ли этого валенка в пати. 

40 минут назад, zKoMaToZz сказал:

с тебя оли палка Б грейда упала, какой там дроп? я морай перчам бы больше радовался чем этому мусору которое с тебя посыпалось.

38 минут назад, zKoMaToZz сказал:

Получить от людей баф, денсы сонги, дождаться пока снесут большую часть  хп у Зака. по тихому пока никто ничего не понял слить в ПК в спину , добить зака и поднять дроп . 

Скил нагиба налицо , в приличном обществе таким руки не подают и топят в сортире.

что то я не понял пачку убил челик в А шмоте?)) вы что голые стояли?)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

5 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

что то я не понял пачку убил челик в А шмоте?)) вы что голые стояли?)

Учитывая тира , думаю что он сносил большую часть хп у людей в пати а ТХ тупо добивал абилами. )) и видимо пока народ раздуплился и понял что с ним в пати крысы их тупо вырезали )) . 

11 минут назад, Tiamatik сказал:

Получить от людей баф, денсы сонги, дождаться пока снесут большую часть  хп у Зака. по тихому пока никто ничего не понял слить в ПК в спину , добить зака и поднять дроп . 

Скил нагиба налицо , в приличном обществе таким руки не подают и топят в сортире.

У Зака была почти фул хп посмотри по скирину Вы на старте уже лежали ))

А что нож в [А] грейде забыл в пати на закена? Я понимаю девятым как "любое тело". Но нет, ПЛ его принял третьим в пати (скрин от ПЛа).

Денс упал, сонгам 10 секунд осталось, у зака 80% хп.

Не думаю что стоит исходить прям уж совсем пеной от ненависти, слили же всю патьку по фану, а не 1-2 в крысу или вообще вышли с пати и полутали. Это тот же "фан", что и в той же школе ПК сливают народ или на сабовых убивают толу и самого РБ, не давая трупам поговорить с сундуком.

5 минут назад, zKoMaToZz сказал:

У Зака была почти фул хп посмотри по скирину Вы на старте уже лежали ))

Меня не было в этой пати )). слить его Тиром  не проблема и с  фул хп под норм бафом .( Сам его убиваю в 1 саммонера с бафом окнами  и добираю тупо тела для захода )  Другое дело получить от людей этот баф и потом их же и прирезать . в чем тут скил и нагиб непонятно? )

1 час назад, AesmaDaeva сказал:

Дело ведь не в дропе, а в том что есть такие "***" которые не дают даже этот "говнодроп" полутать. Мб для тебя или тх это и говнодроп, но для людей которые с нами бегали даже морай части могли быть неплохой добычей. 
А темку я создал для тех, кто не считает это "говнодропом" и лишний раз задумается брать ли этого валенка в пати. 

с тебя оли палка Б грейда упала, какой там дроп? я морай перчам бы больше радовался чем этому мусору которое с тебя посыпалось.

Дело в том, что раньше была одна тема, куда лохи скидывали ники крыс, что их кинули) а сейчас, лохи плодят темы с подробным описанием как именно их кинули и на с каждым днём кол-во тем увеличивается. Мб дело в вас?

Контент который мы заслужили.

Изменено пользователем Senth

Как они дроп забрали с закена, если там видно, что у него больше 60% ХП и ДС падает. Не понял.

Л2 такая игра, жаль что вместо мувиков слива пати в 1-2 моськи мы видим скрин того, кого слили :).

14 часов назад, Silentium- сказал:

Как они дроп забрали с закена, если там видно, что у него больше 60% ХП и ДС падает. Не понял.

Они не давали пройти к закену. Слили раз, мы все разресались, потом они бегали за нами и сливали по кд, под конец хп закена - орк так же подключился и начал валить всю пати. а когда у зака было 5% хп, они вообще остановились и тупо бегали и убивали нас что бы мы лут не получили. Тх то в А шмоте отлетал быстро, но все же, когда ты не сидишь с людьми в рк или чем-то подобном, тяжело скоординировать пати на фул ребаф и регруп и пойти их убить, тем более когда эти же двое в пати находятся и все могут читать, а кикнуть с пати в подземелье нельзя(

15 часов назад, Perplex сказал:

Дело в том, что раньше была одна тема, куда лохи скидывали ники крыс, что их кинули) а сейчас, лохи плодят темы с подробным описанием как именно их кинули и на с каждым днём кол-во тем увеличивается. Мб дело в вас?

Корону снимай когда такое пишешь, или ты забыл сам каким был лет 7 назад....

1 минуту назад, _3OXAH_ сказал:

Корону снимай когда такое пишешь, или ты забыл сам каким был лет 7 назад....

Напомни плз 

2 часа назад, Perplex сказал:

Напомни плз 

Успокою, речь вёл не о крысах, а о нубах.... надеюсь ты  понял

Есть пословица "Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…"

2 минуты назад, _3OXAH_ сказал:

Успокою, речь вёл не о крысах, а о нубах.... надеюсь ты  понял

Есть пословица "Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…"

Даже будучи нубом, не помню чтобы ныл на форуме, что меня кто то кинул, так что мимо.

19 часов назад, Perplex сказал:

Даже будучи нубом, не помню чтобы ныл на форуме, что меня кто то кинул, так что мимо.

а кто в твоем понимании ноет о том что их кинули? я создавал тему для тех людей, кто может 10 лет жизни отдать за дроп с закена, потому что для них это далеко не лишние ресурсы. А все для того, что бы когда такой ТХ в А шмоте будет лезть в пати, лишний раз подумать брать его или нет. 

20 hours ago, Perplex said:

В смысле даже будучи нубом? А сейчас ты кто? Жирный, завязывай с мучным! У тебя уже мозг заплыл

Изменено пользователем SmackMyPitchUp

19 минут назад, SmackMyPitchUp сказал:

В смысле даже будучи нубом? А сейчас ты кто? Жирный, завязывай с мучным! У тебя уже мозг заплыл

Псина, сдрыстни в будку

1 hour ago, Perplex said:

Псина, сдрыстни в будку

Жене своей так будешь говорить, жиробас тупой

Только что, SmackMyPitchUp сказал:

Жене своей так будешь говорить, жиробас тупой

Шавка, знай своё место 

15 minutes ago, Perplex said:

Шавка, знай своё место 

ты опять подруге пишешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...