Перейти к содержанию
Asterios

~~~Клан 13thLegion~~

MarshalX

Рекомендуемые сообщения

Ребята спасибо огромное за присутствие на вчерашнем нашем празднике!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

можешь успокоиться, народ уже сделал свой выбор и 90% осталось в клане. а тем кто ушел удачи в прайдах вместе с истеричкой Мико!!!:rolleyes:

90% клана это не играющий народ =) мрак не обольщайся 

ошибаетесь как раз вы. в клане остались только играющие

А из тех кто ушел только действительно два хороших игрока. Это сам мужик и флэтлайнер

И очень жаль что он так ничего и не понял (мужик)

Гудвин ты КРЫСА ваще не произноси ник мужик. таких как ты и инстап давить надо. Я вас в покое не оставлю за то что ты мра*ь так с серегой поступил

у  нас был небольшой переворот..... мужик отдохнул     пришол  типа за кл ством  а     гудвин кукиш  и типа     мужик ты   мягкий  и не    получишь ты ничего.  возращайся  но типа как   почетный старичек      на пенсий...  мужик не захотел  и  вышел с клана а  ему вдогонок   а ты бросил  клан из за виртуальной бабы.  но вслед  за мужиком    ушло   больше  полторы  фулки   почти половина всего  дневного  онлайна  .

никто с  бывших    не просил особо  чтоб  алли  с вами ругалось   это есть  отдельная  решения   людей  с алли не  более  того.

Ну я бы Гудвину не доверил КЛство и когда брал тебя Мрак в клан не думал что ты будешь самоуправляца тут...хотя всей ситуации не знаю. Клство отдал Лому, потом Сереге, а насчет тебя вообще никто не говорил и почему щас ты кл я не понимаю. Если хочешь можешь идти в свой старый что делал клан, но тут то ты что забыл? ты клан создавал поднимал?

Клан 13легион проводит набор МОБОВ

Лица нетрадиционной ориентации приветствуются 

пм писать Эсперанза

:)

выпей яду! если о нас говорят значит мы живы! а вот про тебя почемуто не слова Оо

Кто это о вас говарит? оО Клан мобов, геев и старых извращенцев

фу такими быть <_<  

Ну не получилось у тебя развалить 13-шек.

Вы итак уже на грани развала )) даже твоя любимая собачка милашка в ГА ушла  :unsure: набор от +6 и состав клана ватный. 1 мужик ложит вашу пачку короч вы УГ клан

ну ап вам=)))хоть я и уже почти пол года не играю и шмот раздал=)))мужик еще играет?)

• 1 месяц спустя...

Загнулись?(((cray.gif

Да нет, вроде парни решили восстановить клан

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...