Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Amane сказал: Ну руофе помню цена на АК была такая же, как у закена - примерно 400кк. Бай уходил за 1.2ккк. Это были нормальные цены и любой желающий мог заработать. А тут же какая-то дичь творится. На тараса, валика понятно, что цены должны быть выше, чем на АК/Бая, так как это все же элитарный эпик и на него сил много надо. Но АК,Бай.... Простецкая штука, которая не должна стоить заоблачных денег. А тут надо обычному человеку полгода-год фармить на квину. Зайди на х3 , там тоже цена на АК и баюмку в разы меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Фамирт пара пачек, толпа отбивает. Так же в принципе и на АК. Нет не так. Пачки прикрытия не могут зайти и поддержать свой фарм пак. 2 часа назад, Smoky сказал: Про "соплей раньше", ты откровено врёшь. Все годы, каждый месяц, если не каждую неделю, появлялись аналогичные темы, что дескать "вон те нафармили и имеют кучу буста, а что делать новичку?". Я тебе больше скажу, такие темы будут и через пол года и через 2 года. Соплей от держателей эпика, что он у них оказывается слишком дешевый. 2 часа назад, Smoky сказал: Э нет друг. Когда делали фикс респ, когда делали пвп зону, когда апали того же бая. Всегда одним из аргументов был отжим О эпика у "монополиста". Админ сделал? Сделал! Цена упала? Нет, взлетела так как О начали удерживать эпик внутри или продавать по заоблачным ценам (не ниже "монополистов из Е"). Не помню таких аргументов. Изначально просили фикс респ, потому что эпик уезжал на ночь. И этот фикс респ был введён только потому, что Админ сначала сделал в 10 раз хуже чем было. Параллельно люди писали ПВП зону, потому что фармили безваровыми твинами. Изи разресываясь после ПК и фармя дальше. А то что цена на эпик высокая, это обсуждали отдельно. И причем не про драконов, а за кольца. В частности АК. Толкая цену на АК, барыги толкали и цену на Бая, потому что они завязаны. В чем твой наезда на О? В том, что барыги из Е, лищившись пары эпиков начали гнать цену на остальные вверх? А такие как твой терпильный друг-дурачок, согласились покупать? Полон серврак натуральных идиотов, ну апнули цену в 2 раза, ну не покупай ты эту АК, купи ещё что-нибудь. В конце концов 30+ лярдов это не 20 можно разгулятся. Но нет, они будут фармить, покупать и дрочит друг на дурга вприсядку, каике он оказывается хардкорные ненытики! 2 часа назад, Smoky сказал: 1. Мобов порезали - стали больше выносить с лок. Стало проще фармить хай локи. Стало больше адены у кучи разного народа, особенно у тех кто не может грузить кучу окон. Желающий купить топ буст, стало больше, при том желающих с аденой в кармане. В былые времена методов заработка Адены было на порядок больше чем сеёчас. И что-то цена верх особо не летели, пока пара индивидов не решила устроить картельный сговор и несколько раз апнуть цену в 2 раза. Так что оставь эти сказки при себе уже. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, Ralk сказал: Нет не так. Пачки прикрытия не могут зайти и поддержать свой фарм пак. Соплей от держателей эпика, что он у них оказывается слишком дешевый. Не помню таких аргументов. Изначально просили фикс респ, потому что эпик уезжал на ночь. И этот фикс респ был введён только потому, что Админ сначала сделал в 10 раз хуже чем было. Параллельно люди писали ПВП зону, потому что фармили безваровыми твинами. Изи разресываясь после ПК и фармя дальше. А то что цена на эпик высокая, это обсуждали отдельно. И причем не про драконов, а за кольца. В частности АК. Толкая цену на АК, барыги толкали и цену на Бая, потому что они завязаны. В чем твой наезда на О? В том, что барыги из Е, лищившись пары эпиков начали гнать цену на остальные вверх? А такие как твой терпильный друг-дурачок, согласились покупать? Полон серврак натуральных идиотов, ну апнули цену в 2 раза, ну не покупай ты эту АК, купи ещё что-нибудь. В конце концов 30+ лярдов это не 20 можно разгулятся. Но нет, они будут фармить, покупать и дрочит друг на дурга вприсядку, каике он оказывается хардкорные ненытики! В былые времена методов заработка Адены было на порядок больше чем сеёчас. И что-то цена верх особо не летели, пока пара индивидов не решила устроить картельный сговор и несколько раз апнуть цену в 2 раза. Так что оставь эти сказки при себе уже. Вот с тобой я согласен, покупать нельзя, но тут реально комьюнити подпивасников которые не понимают что делают, играют просто как боты и чем сильнее ты их мучаешь тем сильнее они собой гордятся, тут надо бунтовать или еще что то придумывать Изменено 21 марта, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Milky Way сказал: Вот с тобой я согласен, покупать нельзя, но тут реально комьюнити подпивасников которые не понимают что делают, играют просто как боты и чем сильнее ты их мучаешь тем сильнее они собой гордятся Ахахаха. Ты сделал мой день.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: На руофе хроник начала ГОД был квестик на А кольцо аналогичное по добавке силы крита с АК. Квестик делался несколько дней (закрываешь лабу, в конце появляется НПЦ, который дает квест и ТПшит тебя в ТОИ, и там надо было побить мобов. И так несколько дней. В конце получалось кольцо.) Поэтому достаточно было оли кольца и этого кольца, поэтому и бай и АК быле не актуальны и стоили не дорого.. Это были хроники ХФ. В начале ГОДа эпики вообще за 100кк сливали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Ralk сказал: Ахахаха. Ты сделал мой день.) словом подпивасники?) оно если честно мне сильно нравится и очень четко описывает игроков в ла2, мало того что многие играют в пьяном состоянии так еще и подпивасниками можно назвать тех кто не может мыслить здраво(как пьяный) и вообще не понимает что происходит вокруг в игре, у меня много знакомых которые играют как древний человек, их скилл на уровне алкаша который машет палкой, вот и всё пвп для 90% сервера Изменено 21 марта, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 32 minutes ago, Milky Way said: Тебя бесполезно переубеждать, ты упрямый. Естественно меня не надо переубеждать. Я не хочу принимать версию, что земля плоская. Ты кучу страниц именно этим и оперируешь, верой в то что она плоская и надо что-то менять. 32 minutes ago, Milky Way said: ты упрямый. но менять что то надо, потому что игра неиграбельна, фул эпик силами задрота должен выноситься где то за год, а не за 4 года, такая игра не имеет смысла вообще Ты такими темпами и за 10 лет фул эпик не получишь. Ведь ради него надо что-то делать, а не лёжа на диване ныть на более успешного, но работящего, соседа. Ты только ноешь, чтобы твой диванный доход уравняли с доходом вкалывающего соседа, при том опустив доход соседа. Сам же ты, ленивая опа, поднимать зад с дивана и шевелить булками отказываешься. 12 minutes ago, Ralk said: Нет не так. Пачки прикрытия не могут зайти и поддержать свой фарм пак. И что мешает на очередном х7 или текущем х5, создать свой "оппозиционный фарм пак" и сломать монополию? Пока я вижу только требование забанить тех кто фармит эпиков и продаёт "дорого". 14 minutes ago, Ralk said: Соплей от держателей эпика, что он у них оказывается слишком дешевый. Ну так забери эпик, зафарми РБ. В чём проблема? Я не вижу соплей от держателей эпика, но я вижу рост цен. А ещё больше, я вижу как из года в год очередные нытики как МилкиВэй, просят опустить фармеров до уровня их, уровня ленивых лайферов. При том аргументы что мы играем в ММОРПГ и тут надо тратить время или бабло, их не устраивает. Они хотят зайти на сервер и тут же получить всё то, что имеют и те кто фармил год. 16 minutes ago, Ralk said: Не помню таких аргументов. Изначально просили фикс респ, потому что эпик уезжал на ночь. И этот фикс респ был введён только потому, что Админ сначала сделал в 10 раз хуже чем было. Параллельно люди писали ПВП зону, потому что фармили безваровыми твинами. Изи разресываясь после ПК и фармя дальше. Ну а я помню, что эпик уходил Е и те за счёт этого имели монополию, что выливалось в принудительное завышение цены эпика на рынке. И говорилось это как один из аргументов в сторону изменения эпиков. 18 minutes ago, Ralk said: А то что цена на эпик высокая, это обсуждали отдельно. И причем не про драконов, а за кольца. В частности АК. Толкая цену на АК, барыги толкали и цену на Бая, потому что они завязаны. Мы получили изменения эпика? Мы получили изменения Баюма? Получили! Цена упала? Нет, взлетела! Ваши предлы? Что ещё нужно "прикрутить", чтобы цены "упали"? Я так понимаю, единственный аргумент это забанить всех кто сейчас фармит эпиков? Ну чтобы "другие начали фармить". Так? Е забаним, тех кто фармит эпиков - тоже забаним. Заборов надо забанить, они монополят форты и эполеты. У кого там замки сейчас? Их тоже забаним, из-за них цены на ресурсы не падают, ведь гады манор не настраивают по топ цене и бабло в казну не подкладывают. Хиро всех забанить, особенно если более 1 хиро было у чара, ведь все же заливные. Так друг? Всех кто играет в компании больше чем 2 живых человека, всех забанить. Кто играет больше 3 часов в день, тем более, особенно по будням! Ну чтоб лайферам конкуренцию не составляли, у людей же дела в реале, работа, семья. Не могут люди столько сил тратить на игрушку. 23 minutes ago, Ralk said: В чем твой наезда на О? В том, что барыги из Е, лищившись пары эпиков начали гнать цену на остальные вверх? А такие как твой терпильный друг-дурачок, согласились покупать? Полон серврак натуральных идиотов, ну апнули цену в 2 раза, ну не покупай ты эту АК, купи ещё что-нибудь. В конце концов 30+ лярдов это не 20 можно разгулятся. Но нет, они будут фармить, покупать и дрочит друг на дурга вприсядку, каике он оказывается хардкорные ненытики! У меня нет наезда на О. Повторю ещё раз, мне наплевать и на О и на Е. Я говорю в рамках данной и подобных тем, высказываю своё мнение. Как и ты топишь своё, ну или как ноет МилкиВэй. Друг, а ты сам не терпила, на ленивая жопа, которая ничего делать не хочет, кроме как поныть чтоб кого-то забанили или порезали? Ну собери вот новую О, раз выходит что старая не тянет. Отожми все завоевания у Е и текущей О, да завали рынок эпиком. Ну или КП создай, да отожми фарм АК. раз сам говоришь что 1 пака за глаза. В чём твоя проблема? Если одни люди не могут или не хотят этого делать, но могут найти способ нафармить адену и купить. Выходит они терпилы? А ты тогда кто, мамкин революционер, назло бабушке отморозишь уши? 27 minutes ago, Ralk said: В былые времена методов заработка Адены было на порядок больше чем сеёчас. И что-то цена верх особо не летели, пока пара индивидов не решила устроить картельный сговор и несколько раз апнуть цену в 2 раза. Так что оставь эти сказки при себе уже. В былые времена это когда, во времена Ц4? Или когда в садике запеканка была вкуснее, чем сейчас в доме престарелых? Предметы берутся не из воздуха, их не ресуют багами. Всё добывается игровым путём. Какие твои предлы? Пока предл от тебя не вижу. Но я видел кучу предл по другим эпика, тот же баюм (я уже в 9 раз это напоминаю?), которые ничего не дали рынку, кроме фана во время фарма. Всё. Так что ты предлагаешь? Чудики выше уже предложили банить всех кто более успешен чем лайферы, кто не хочет играть больше пары часов в день в 1 окно и тем более вставать по будильнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 22 часа назад, Smoky сказал: ты что несешь ваще? я из тех кто играет в 2 компа, 6 окон и 2 на релоге, на х7 я 84ый был на 6 день сервера вместе со своим фул бафом, но даже с такой игрой я покупаю АК к моменту когда сервер х7 уже полу мертвый, я сижу играю вот так( про квадратный монитор не говорить, пряумоугольный погорел) и играю я по 15 часов в день, а бай мне вообще не светит до закрытия сервера Скрытый текст Я не знаю что сделать, но мне кажется что 1 РБ по типу АК не расчитан на сервер где сидит играет такая огромная куча народа, надо ускорять респ в 2-3 раза что бы их было больше, что бы потребности сервера обеспечить, ведь ла2 не расчитана была что онлайн будет 10000 человек, и еще очень сильно вредит что эпик люди уносят на х5, такие вещи не должны мешать играть на х7, может быть сделать запрет на перенос ак на х5, что бы она тупо пропадала после слияния и всё(очень жесткий вариант) Для мня не проблема вставать по будильнику и прочее прочее, но желающих получить АК слишком много, не каждый туда может пробиться в клан держатель, и очереди там не слабые, опять же потребность игроков есть, а возможности нету Ты походу не понимаешь что вообще говоришь, стоимость в 40ккк на х7 на 5ый месяц игры, это полное безумие и полный треш, это стоимость даже у задротов на 5ый месяц весь буст стоит лярдов 50-60, а тут одна АК стоит 40ккк, но тебе этого не понять Изменено 22 марта, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Предлагаю подвести итог, что сделано за последний год для старичков и новичков. Для старичков: 1. респ эпиков стал удобным, пишется оповещение в систем чате за час до респа. 2. изменен манор, можно пользовать по договоренности и закидывать адену в казну с изменением цены и вытаскивать любое количество ресов. 3. нельзя самониться к боевой зоне в большом ренже - нубофармеры фортов и любители фана в 1 окно больше (особо) не мешают. Для новичков: 1. убрана рейтовка 7 печатей, чтобы качались в свое удовольствие, не пропуская фан и дроп 79-83. 2. изменены тв, чтобы также не пропускать фана в поле, ощущая свое положение на сервере (мордой в пол) Изменений, конечно, больше. Особо запомнился тесей, топивший за изменение квеста на оли, чтобы всякие недостойные имели "почти" эпик. Пора бы уже понимать, что начинать на сервере тогда и сейчас - это совсем разные игры. Где фармить обозначенные 800кк в час? Все очень просто. Качаешь вла и окна, вкладываешь пару дес ккк и качаешь народ. Цена на ресы с новым манором упала на пол, потянула с собой цену на крафтовый шмот. Выхлопа с подобного "фарма" явно не 800кк в час. Те, кто не могут прайм держать и упарываться на прокачке десятков твинов для лабы (понятное дело, говорящие, что это не трудно, качнули всех своих на 7 печатях), будут очень долго копить на эпик и нормальный шмот. Реалии просто уже не те. Старички сервера получили свои плюшки, конкуренция "благодаря" обновам растет очень медленно. Особенно меня радует монополия на залив тв, раньше было и 100кк за залив и даже меньше, теперь только FireWark может себе это позволить. За жалкие 450кк. Очень радуют наймы паков на осады, продажа замков и фортов - круто же. Столько адены. Говорить, что эпик не нужен, это не правильно. Просто должны быть реальные возможности, что прилагая Большие усилия можно нафармить относительно быстро или набарыжить. Контингент аудитории уже не тот, к чему эти зажимания новых игроков. Особенная ржака наступает, когда на х55 нужно Качаться до 85 ручками. Там тоже нет рейтовки 7 печатей. Муторно и долго в трансе анакима мочить мобов в фоге 3-4 часа. А это пвп серв. Может админы с выпилом тв для нубов дадут респ саб-рб с оповещением в вечерние часы, это было бы честно. А еще приятно было бы ввести ограничение цен на продажу кача (где-то тут это предлагали), а то дикий ценник прям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, JaliaJalia сказал: А как этого достичь?) засылать тайного покупателя к качерам?) у модеров итак работы много а это увеличит её в разы(ну это я про цены на кач) В целом походу сейчас тут может играть лишь человек без амбиций, то есть именно подпивасник которому ваще плевать что происходит вокруг, уже давно понятно что оппозиция тут существовать не может, и 1 клан будет держать оба сервера Изменено 22 марта, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Milky Way сказал: А как этого достичь?) засылать тайного покупателя к качерам?) у модеров итак работы много а это увеличит её в разы( Так банить крафтеров и трейдеров у них время есть. Пусть еще и хиро чат мониторят, шаут в рифте и городах. Кстати, хиро чат с постоянными оскорблениями личности модеры не банят. Что за привилегированная каста эти хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JaliaJalia сказал: Так банить крафтеров и трейдеров у них время есть. Пусть еще и хиро чат мониторят, шаут в рифте и городах. Кстати, хиро чат с постоянными оскорблениями личности модеры не банят. Что за привилегированная каста эти хиро... в свете остальных проблем, на эту я готов закрыть глаза, там они и жестят не часто 10 минут назад, JaliaJalia сказал: Предлагаю подвести итог, что сделано за последний год для старичков и новичков. Для старичков: 1. респ эпиков стал удобным, пишется оповещение в систем чате за час до респа. 2. изменен манор, можно пользовать по договоренности и закидывать адену в казну с изменением цены и вытаскивать любое количество ресов. 3. нельзя самониться к боевой зоне в большом ренже - нубофармеры фортов и любители фана в 1 окно больше (особо) не мешают. Для новичков: 1. убрана рейтовка 7 печатей, чтобы качались в свое удовольствие, не пропуская фан и дроп 79-83. 2. изменены тв, чтобы также не пропускать фана в поле, ощущая свое положение на сервере (мордой в пол) Изменений, конечно, больше. Особо запомнился тесей, топивший за изменение квеста на оли, чтобы всякие недостойные имели "почти" эпик. Пора бы уже понимать, что начинать на сервере тогда и сейчас - это совсем разные игры. Где фармить обозначенные 800кк в час? Все очень просто. Качаешь вла и окна, вкладываешь пару дес ккк и качаешь народ. Цена на ресы с новым манором упала на пол, потянула с собой цену на крафтовый шмот. Выхлопа с подобного "фарма" явно не 800кк в час. Те, кто не могут прайм держать и упарываться на прокачке десятков твинов для лабы (понятное дело, говорящие, что это не трудно, качнули всех своих на 7 печатях), будут очень долго копить на эпик и нормальный шмот. Реалии просто уже не те. Старички сервера получили свои плюшки, конкуренция "благодаря" обновам растет очень медленно. Особенно меня радует монополия на залив тв, раньше было и 100кк за залив и даже меньше, теперь только FireWark может себе это позволить. За жалкие 450кк. Очень радуют наймы паков на осады, продажа замков и фортов - круто же. Столько адены. Говорить, что эпик не нужен, это не правильно. Просто должны быть реальные возможности, что прилагая Большие усилия можно нафармить относительно быстро или набарыжить. Контингент аудитории уже не тот, к чему эти зажимания новых игроков. Особенная ржака наступает, когда на х55 нужно Качаться до 85 ручками. Там тоже нет рейтовки 7 печатей. Муторно и долго в трансе анакима мочить мобов в фоге 3-4 часа. А это пвп серв. Может админы с выпилом тв для нубов дадут респ саб-рб с оповещением в вечерние часы, это было бы честно. А еще приятно было бы ввести ограничение цен на продажу кача (где-то тут это предлагали), а то дикий ценник прям... ты кстати еще забыл про убитый парнас, парнас теперь не оживает бывает вообще до конца сервера х7, люди так и торгуют в гиране тратя миллиарды на налог, чо с них взять, умное комьюнити Изменено 21 марта, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 21.03.2019 в 12:50, Smoky сказал: Не ну тут дают бан за завышенные цены , а на эпик можно повышать до бесконечности?я понимаю что дорогой эпик полезен для админа! Изменено 22 марта, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 38 минут назад, rJlunka сказал: Не ну тут дают бан за завышенные цены , а на эпик можно повышать до бесконечности?я понимаю что дорогой эпик полезен для админа! кстати да. Необоснованно завышенная цена на эпик не учитывается? не так давно АК стабильно стоило 13-15ккк а тут резко выросло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20.03.2019 в 05:43, Admin сказал: Может, вам все имущество в реале тоже переоткрыть? Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять? полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, DrRiviera сказал: полностью согласен угу именно потому 90% игроков уходят с него после закрытия х7, так ведь? вроде сам админ и говорил что остается процентов 10%, и мне кажется что 5-6 из них тоже уходят довольно быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, theone5555 сказал: кстати да. Необоснованно завышенная цена на эпик не учитывается? не так давно АК стабильно стоило 13-15ккк а тут резко выросло. Не так давно ак стоила 6ккк , бай 16ккк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 20.03.2019 в 06:43, Admin сказал: Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять? Это и есть причина того-что на Астериосе х5 играют-потому что он-не закрывается и не перезагружается с начала. Зачем мне играть и тратить время-в никуда-если это уберут? То есть-я играю,качаюсь,трачу своё время,здоровье,сон-не для того-чтобы моего перса и мои достижения в игре-убрали или "перезапустили" по новой. Я как раз и ушёл с тех серверов-где были перезапуски с нуля. То есть-у тебя и так нету времени,ты приходишь с работы-качаешь этого несчастного перса-тебя старички пвпшат,сливают в пк в топ шмотах и с топ пухами,попутно объясняя какой ты нуб и какие они труногебаторы-но ты всё равно играешь-чтобы стать такими-как они и попэвепешить их и победить на олимпе.Потому что есть предел,есть предел лвла,есть предел заточки,предел топ шмота и топ пух-дальше решают-руки и голова.А не для того-чтобы вкачать перса,получить третью профу-и чтобы сервер закрыли или перезагрузили с нуля. С такими успехами-ты так никогда не догонишь обидчиков и не дашь им сдачи. Админ-всё правильно и верно сказал,умничка:"Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять?" У меня-нет желания выкидывать время-в никуда,в мусор.Если этот сервер-х5 закроют или перезапустят с нуля-я отсюда и половина игроков-уйдём точно.Для чего мы качаем своих персов и жертвуем время на игру??? Я тут-с 2012 года.И я-не играл года 2 примерно.На то были причины:здоровье,работа.А зашёл-и мой перс и его статы и все игровые предметы что заработал-всё на месте и мне-не надо начинать всё с нуля-качать заново перса-не понимая-зачем и куда,а точнее-понимая что в никуда я просто УГРОБИЛ СВОЁ ВРЕМЯ,ПРИ ЭТОМ-НЕ ПОЛУЧИВ УДОВОЛЬСТВИЯ-МЕНЯ УБИВАЛИ В ПВП,В ПК-более сильные игроки из-за лвла и из-за статов и сета и пухи.А когда я стал их догонять-побеждать в пвп 50/50,на олимпе-то какие-то умники решили вдруг сделать"перезагрузку" сервера-начать с нуля.В таком случае-для чего я тут торчал???????? То-я не знаю с каким идиотизмом ещё сравнить.Ну сравни например как ты строишь дом.Выкопал фундамент,поставил коробку,крышу,канализацию провёлюВот-вот электричество кинешь-и уже представляешь-как вот-вот будешь скоро-ну хотя бы через три-пять лет жить в нём.А тут приходит "умник" и говорит-да ёкарный бабай-давай-ка ты начни сначала дом строить!-Прикинь-как это клёво! А про этот-забудь,мы его-заберём."Ну,а в игре под понятием "начнём играть с начала"-просто уничтожим всё чего ты тут добился-и пофиг на твой труд и старания,время,недосопыния и всё прочее,и время-которое ты тратишь на игру-например,вместо того-чтобы вложиться в куда прибыльное дело-которое останется с тобой,а не в то,которое пофиксят-просто-"перезапустят"-в жопу . Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 20.03.2019 в 06:25, Калываныч сказал: Это потому, что х5 давно пора пере открыть) Тут добра столько собралось, что барыги с жиру "бесятся"... Админ-всё правильно и верно сказал,умничка:"Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять?" У меня-нет желания выкидывать время-в никуда,в мусор.Если этот сервер-х5 закроют или перезапустят с нуля-я отсюда и половина игроков-уйдём точно.Для чего мы качаем своих персов и жертвуем время на игру??? Я тут-с 2012 года.И я-не играл года 2 примерно.На то были причины:здоровье,работа.А зашёл-и мой перс и его статы и все игровые предметы что заработал-всё на месте и мне-не надо начинать всё с нуля-качать заново перса-не понимая-зачем и куда,а точнее-понимая что в никуда я просто УГРОБИЛ СВОЁ ВРЕМЯ,ПРИ ЭТОМ-НЕ ПОЛУЧИВ УДОВОЛЬСТВИЯ-МЕНЯ УБИВАЛИ В ПВП,В ПК-более сильные игроки из-за лвла и из-за статов и сета и пухи.А когда я стал их догонять-побеждать в пвп 50/50,на олимпе-то какие-то умники решили вдруг сделать"перезагрузку" сервера-начать с нуля.В таком случае-для чего я тут торчал???????? То-я не знаю с каким идиотизмом ещё сравнить.Ну сравни например как ты строишь дом.Выкопал фундамент,поставил коробку,крышу,канализацию провёл.Вот-вот электричество кинешь-и уже представляешь-как вот-вот будешь скоро-ну хотя бы через три-пять лет жить в нём.А тут приходит "умник" и говорит-да ёкарный бабай-давай-ка ты начни сначала дом строить!-Прикинь-как это клёво! А про этот-забудь,мы его-заберём."Ну,а в игре под понятием "начнём играть с начала"-просто уничтожим всё чего ты тут добился-и пофиг на твой труд и старания,время,недосопыния и всё прочее,и время-которое ты тратишь на игру-например,вместо того-чтобы вложиться в куда прибыльное дело-которое останется с тобой,а не в то,которое пофиксят-просто-"перезапустят"-в жопу . Да-дорого стоят топ вещи:пухи,шмот,оружие,эпики. Да-трудно такие деньги заработать в игре. Да-я не зарабатываю 200 кк в день адены.Но с упорством качаю перса,догоняю их. Но если "переоткроют"-Я ВООБЩЕ ОТСЮДА СВАЛЮ И ПОЛОВИНА ИГРОКОВ ТОЧНО-ПРОСТО ПОТОМУ-ПОТОМУ МЫ ВЫБРОСИМ СВОЁ ВРЕМЯ-В Н И К У Д А -в жопу! А проблему дороговизны я вам описал-У ВАС НЕТУ КОНКУРЕНТНЫХ,НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА-ТО ЕСТЬ-НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ДРУЖБУ ДРУГ С ДРУГОМ КЛАНОВ! Вы-не желаете создать свой клан или если нету мозгов чтобы быть клан-лидером-вы не желаете идти в клан и играть за него.Доминирует один-два клана,которым нету альтернативы-вот они это всё фармят,выпиливают,забирают,захватывают-доминируют и выставляют свои цены-которые захотели.И имеют на это право-они это заработали-задоминировали,наформили,отжали,забрали,отстояли,захватили-игровой процесс. А вы-из-за своей лени да и жадности (под жадностью имеется ввиду-что все прётесь и хотите в ТОП клан-стоять с трустаричками-и ложить всех мордой в поле,а поднять с ямы помойной свой клан,не топовый,нубовский клан-вы не желаете.А в ТОП клан-опаньки-всех не берут😅,бить кого тогда и мордой валять в поле?)-поэтому и поедаете результаты своей лени и жадности в преображении того-что доминирующий один-два клана-всё у вас забирают и нагибают вас. Вот вы и ноете-что ничего не можете добиться.Башкой думать не пробовали? Создать пять,десять независимых альтернативных кланов? Пойти в эти кланы если ума не хватает клан лидерами-то хотя бы игроками и играть в них и ЗА НИХ. Инфляции не буде тогда-когда будет соперничество,когда будет держать это всё-не один-два клана-а пять-десять и игроки смогут по ним разбрестись.Понятно,что каждый человек,каждый клан-хочет доминировать.Но так же пора понять-если вы не в ТОП клане-надо делать свой топ,своих людей набирать и своими людьми это фармить и отжимать.Чужие вам-не дадут.Чужим-будет приятно доминировать и тыкать вас мордой в поле и умиляться-какие они труногебаторы а вы-нубы. Изменено 23 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 13 hours ago, Milky Way said: ты что несешь ваще? я из тех кто играет в 2 компа, 6 окон и 2 на релоге, на х7 я 84ый был на 6 день сервера вместе со своим фул бафом, но даже с такой игрой я покупаю АК к моменту когда сервер х7 уже полу мертвый, я сижу играю вот так( про квадратный монитор не говорить, пряумоугольный погорел) и играю я по 15 часов в день, а бай мне вообще не светит до закрытия сервера Reveal hidden contents Я не знаю что сделать, но мне кажется что 1 РБ по типу АК не расчитан на сервер где сидит играет такая огромная куча народа, надо ускорять респ в 2-3 раза что бы их было больше, что бы потребности сервера обеспечить, ведь ла2 не расчитана была что онлайн будет 10000 человек, и еще очень сильно вредит что эпик люди уносят на х5, такие вещи не должны мешать играть на х7, может быть сделать запрет на перенос ак на х5, что бы она тупо пропадала после слияния и всё(очень жесткий вариант) Для мня не проблема вставать по будильнику и прочее прочее, но желающих получить АК слишком много, не каждый туда может пробиться в клан держатель, и очереди там не слабые, опять же потребность игроков есть, а возможности нету Ты походу не понимаешь что вообще говоришь, стоимость в 40ккк на х7 на 5ый месяц игры, это полное безумие и полный треш, это стоимость даже у задротов на 5ый месяц весь буст стоит лярдов 50-60, а тут одна АК стоит 40ккк, но тебе этого не понять Не хочу тебя растраивать, но у тебя пыль на ноуте. Если ты играешь по 15 часов, должна быть не пыль, а влага. Играя 15 часов в день в 5 окон, можно за мес насобирать на ак на x7. Вероятно ты не эффективен. Большая эффективность достигается в правильной фарм кп. Последние обновление (2-3 года), сделаны с целью повышения командной игры. В правильной пачке (4-6 человек), эффективность будет на много больше, а онлайн меньше. Будет время и Мурочек погладить. Квартира, наверно съемная, живешь не один, где-то в поселке городского типа или в городе, старый дом. Вероятно студент. Видать не давно, что-то жрать покупал. Для ноута купи клаву, самую дешевую и 2ю мышку. Изменено 21 марта, 2019 пользователем AstroPilot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, AstroPilot сказал: Играя 15 часов в день в 5 окон, можно за мес насобирать на ак на x7. Вероятно ты не эффективен. Половина игроков-не могут играть 15 часов в день и в 5 окон. Я-вообще играю в два окна-одно растёт:кач,набивает адены,другое на торге сидит.И хорошо-если из-за работы-я зайду сюда три раза или четыре в неделю часа по 3. Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 3 minutes ago, начинающийварк said: Половина игроков-не могут играть 15 часов в день и в 5 окон. Я-вообще играю в два окна-одно растёт:кач,набивает адены,другое на торге сидит.И хорошо-если из-за работы-я зайду сюда три раза или четыре в неделю часа по 3. Парень жалуется. Ему ответил. А для тебя вот ответ. В этой теме уже все озвучил. On 3/21/2019 at 1:26 AM, AstroPilot said: я спросил это, так как ты здесь играешь бесплатно, серверам тоже надо за что-то жить. Твоя максимальная эффективность в плане буста в расчете, что ты максимально выжимаешь, это, что-то между Макс 😁 Макс прайм донат. <----------------------------------------------------------------> Так или иначе, все рано или поздно все движется ради увеличения прибыли, зависит от жадности. Изменено 21 марта, 2019 пользователем AstroPilot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, AstroPilot сказал: В правильной пачке (4-6 человек), эффективность будет на много больше, а онлайн меньше. Будет время и Мурочек погладить. Для кп-нужно быть педантичным-соблюдать режим.Именно из-за жизни-этого самого режима у людей-и нету.Жизнь-это не только игра. Эффективность достигается в клане.Когда в клане есть люди и ты пришёл в игру-можете что-то сообразить,потому что в клане есть люди.И в клане-любой игрок может играть на клан:пати лидер,конст пати,соло игрок.Даже-соло игрок может представлять клан.Поясняю-он играет в клане,в своём клане.В игре своей игрой показывает-что играет конкретно за этот клан,хоть и соло.Он может повшитьс.даже если не хочет-в игре это неизбежно-или пвп или его сольют в ПК и он сольёт красного ПКашника.Он может представлять клан-на олимпе.Но даже соло игрок-представляет определённый клан,а не какой-то другой,потмому что у него над ником красуется эмблема ЕГО клана,а не другого.И эти люди-работают-НА СВОЙ КЛАН.Есть понимание-свои и чужие люди. Свой клан-это свои люди,другие люди,вне клана-это чужие. 5 минут назад, AstroPilot сказал: Парень жалуется. Ему ответил. Я понял уже-что ты ему отвечал.Мой пост на твою цитату-прими как ответ ему.Просто под твоей цитатой. Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 7 minutes ago, начинающийварк said: Для кп-нужно быть педантичным-соблюдать режим.Именно из-за жизни-этого самого режима у людей-и нету.Жизнь-это не только игра. Эффективность достигается в клане.Когда в клане есть люди и ты пришёл в игру-и можете что-то сообразить,потому что в клане есть люди.И иэти люди-работают-НА СВОЙ КЛАН.Есть понимание-свои и чужие люди. Свой клан-это свои люди,другие люди,вне клана-это чужие. Я понял уже-что ты ему отвечал.Мой пост на твою цитату-прими как ответ ему.Просто под твоей цитатой. Эффективность достигается не только в кп и не только в клане. Опыт, умения быстро находить решения и т.д, вот суть эффективности. По скольку это ММОРПГ, то максимальная эффективность будет достигаться в пачке. Если Вы не можете, пройдите Ведьмака 3, ощутите красоты Туссента, а потом возвращайтесь в несправедливый мир Астериоса) Изменено 21 марта, 2019 пользователем AstroPilot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, AstroPilot сказал: Эффективность достигается не только в кп и не только в клане. Опыт, умения быстро находить решения и т.д, вот суть эффективности. По скольку это ММОРПГ, то максимальная эффективность будет достигаться в пачке. Не в пачке,а в более обширном сообществе-в клане. В пачке-это каждый сам за себя.Типа думают-что самые умные и хитрожопые,типа-всех вокруг пальца обведут.Мы видим итог-доминирует один-два клана,то есть-доминируют те люди-которые поняли-что кланом (бОльшим (бОльшим-ударение на О) сообществом чем пачка-легче).А те люди-которые сами за себя,сами по себе,снуют туда сюда-отсасывают у доминируещего клана.И покупают итемы у них на рынке-по их ценам или сосут лапу как мишка и валяются мордой в поле,а так же-и на олимпе,олимп-чуть легче даётся им,чем пвп. Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, начинающийварк сказал: У меня-нет желания выкидывать время-в никуда,в мусор.Если этот сервер-х5 закроют или перезапустят с нуля-я отсюда и половина игроков-уйдём точно.Для чего мы качаем своих персов и жертвуем время на игру??? Если грамотно поменять концепцию, будешь играть как миленький, ещё и тапком слёзы умиления утирать, типа все как в молодости!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 8 minutes ago, начинающийварк said: Не в пачке,а в более обширном сообществе-в клане. В пачке-это каждый сам за себя.Типа думают-что самые умные и хитрожопые.Мы видим итог-доминирует один-два клана,то есть люди-которые поняли-что кланом-большим сообществом чем пачкой-легче.А те люди-которые сами за себя,сами по себе-отсасывают у доминируещего клана.И покупают итемы у них на рынке-по их ценам или сосут лапу как мишка и валяются мордой в поле,а так же-и на олимпе,олимп-чуть легче даётся им,чем пвп. Клану плевать на мемберов, ему важны нормальные пачки. Мемберы развиваются в пачках или сами ( да и через донат тоже). Если ты хочешь быть эффективным пойдешь в пачку, которая есть в топ клане. В топ клане тебе никто ничего не будет рассказывать, кроме мемберов твоей пачки Олимп вообще другая история и тут не как не связана с кланом, пачкой, это сугубо индивидуально, какой профой будешь играть, какая конкуренция, как будешь это делать, какой буст и сколько знакомых которые сольют в неудобных боях, в равных боях как повезет. Тут еще сложнее, чем просто пвп. Пвп пак на пак, там своя история и свои загоны.. Изменено 21 марта, 2019 пользователем AstroPilot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Ralk сказал: Если грамотно поменять концепцию, будешь играть как миленький, ещё и тапком слёзы умиления утирать, типа все как в молодости!)) Нет.Половина забьёт и я-уйдём.Нет никакого интереса начинать всё сначала.Есть интерес продолжать,но не начинать с нуля.Это то же самое-что ты за бесплатно работаешь,как дурачёк.Ты работаешь работаешь,а получается-что всё зря. 14 минут назад, AstroPilot сказал: Если ты хочешь быть эффективным пойдешь в пачку, которая есть в топ клане. В топ клане тебе никто ничего не будет рассказывать, кроме мемберов твоей пачки Этим одним предложением ты всё сам сказал. В топ клан-нужны топ игроки.ТОП клан поэтому и ТОП-что он уже-сформирован и сложился как топ клан.Любого в топ клан-не возьмут.И получается-что все хотят быть в топе-получать удовольствием-мордой ложить других игроков в поле и умиляясь объяснять им-какие те нубы,а они-труногебаторы.Да вот проблемка-в топ всех не берут-только топовых игроков это раз.А два-если всех возьмут-кого же бить? И три-топ клан-ходит со своими игроками из своего клана.Да-покачаться там они могут и с другими,там аденку побить не на топ спотах.Но эпики,рб,пвп,осады,фан-они идут со своими,из своего клана,а не солянками из чужаков. Ты емперсов видел с чужими? Я вот например нет.Или у меня глаза-из жопы растут.емперсов например я видел-с емперсами и только.Будь то пвп,баюм,эпикифан,осады или в этом духе-эмперсы-они только со своими-с емперсами.Солянок емперсов с другими-я не замечал. Клан лидер-подскажет.Если ему нужен будет человек. Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 13 minutes ago, начинающийварк said: Нет.Половина забьёт и я-уйдём.Нет никакого интереса начинать всё сначала.Есть интерес продолжать,но не начинать с нуля.Это то же самое-что ты за бесплатно работаешь как дурачёк.Ты работаешь работаешь-а получается-что всё зря. Этим одним предложением ты всё сам сказал. В топ клан-нужны топ игроки.ТОП клан поэтому и ТОП-что он уже-сформирован и сложился как топ клан.Любого в топ клан-не возьмут.И получается-что все хотят быть в топе-получать удовольствием-мордой ложить других игроков в поле и умиляясь объяснять им-какие те нубы,а они-труногебаторы.Да вот проблемка-в топ всех не берут-только топовых игроков это раз.А два-если всех возьмут-кого же бить? И три-топ клан-ходит со своими игроками из своего клана.Да-покачаться там они могут и с другими,там аденку побить не на топ спотах.Но эпики,рб,пвп,осады,фан-они идут со своими,из своего клана,а не солянками из чужаков. Ты емперсов видел с чужими? Я вот например нет.Или у меня глаза-из жопы растут.емперсов например я видел-с емперсами и только.Будь то пвп,баюм,эпикифан,осады или в этом духе-эмперсы-они только со совими-с емперсами.солянок из не их клана-я не замечал. Неверное утверждение. Вот пример на мой взгляд топовых пачек. x7 https://forum.asterios.tm/topic/505271-сильный-маг-пак-лф-ше/ https://forum.asterios.tm/topic/505277-ищу-бд-некра-или-овера-в-маг-пак-обсуждаемо-10/ https://forum.asterios.tm/topic/506128-bbinside-добор-в-мэйн/?tab=comments#comment-8088881 Начни с чего нить и двигайся дальше. У каждой пачки свои требования. Суть простая, больше знакомся, больше узнавай, старайся. Топовые пачки не ищут товых игроков, они ищут хороших ребят и многие готовы обучить. Изменено 21 марта, 2019 пользователем AstroPilot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, AstroPilot сказал: Неверное утверждение. Вот пример на мой взгляд топовых пачек. x7 https://forum.asterios.tm/topic/505271-сильный-маг-пак-лф-ше/ https://forum.asterios.tm/topic/505277-ищу-бд-некра-или-овера-в-маг-пак-обсуждаемо-10/ https://forum.asterios.tm/topic/506128-bbinside-добор-в-мэйн/?tab=comments#comment-8088881 Начни с чего нить и двигайся дальше. У каждой пачки свои требования. Суть простая, больше знакомся, больше узнавай, старайся. Топовые пачки не ищут товых игроков, они ищут хороших ребят и многие готовы обучить. Топовые пачки-проигрывают топ клану.В клане-люди работают на свой клан.То есть-чисто на людей что в клане:есть "свои" люди-свой клан и есть-"чужие"-те что не в клане.В пачке-люди из разных кланов.В итоге у них происходит решение-пачкой создать свой клан.Если они это умеют делать.Просто-не все умеют развить клан.Поэтому они остаются в пачке,так как среди них-нет клан лидера. Любая топ пачка-проиграет топ клану. Как будет играть пачка например-если на топ споте или на топ рб-например за эпики-сойдутся люди чисто только из тех кланов,из людей которых состоит эта самая пачка?-Всех будут мочить и свой клан и чужой? Или будут стоять в сторонке и не вмешиваться? Например одна пачка-сколько там человек?-Возьмём 10 человек.По три человека из разных кланов и один-вне клана.Условный пример.Как они поведут себя в такой ситуации-которую я смоделировал? Или например один или два-три чела-соклана просят помочь завалить другого игрока или-сразу несколько игроков,которые состоят в другом клане.Он просит об этом своего соклана,который состоит в этой пачке,в которой есть игроки с того клана-что убивают его соклана.Ну а просит он об этом своего соклана,-потому что они ему мешают-убивает его,преследуют и при удобном случае-сливают. Но из того клана играет человек в этой пачке или несколько людей.Что он будет делать-валить соклана или выйдет из клана ради пачки? Пачка-это ты один,только чуть больше-пачка.Клан-это деление людей на своих и чужих.Свои-что с тобой в клане,чужие-что не в твоём клане. Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.