Riva Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 23 minutes ago, начинающийварк said: Топовые пачки-проигрывают топ клану.В клане-люди работают на свой клан.То есть-чисто на людей что в клане:есть "свои" люди-свой клан и есть-"чужие"-те что не в клане.В пачке-люди из разных кланов.В итоге у них происходит решение-пачкой создать свой клан.Если они это умеют делать.Просто-не все умеют развить клан.Поэтому они остаются в пачке,так как среди них-нет клан лидера. Любая топ пачка-проиграет топ клану. Как будет играть пачка например-если на топ споте или на топ рб-например за эпики-сойдутся люди чисто только из тех кланов,из людей которых состоит эта самая пачка?-Всех будут мочить и свой клан и чужой? Или будут стоять в сторонке и не вмешиваться? Например одна пачка-сколько там человек?-возьмём 10 человек.По три человека из разных кланов и один-вне клана.Условный пример.Как они поведут себя в такой ситуации-которую я смоделировал? Или например один чел просит помочь завалить другого игрока или-сразу несколько игроков,которые состоят в другом клане.Он просит об этом своего соклана,который состоит в этой пачке,в которой есть игроки с того клана-что убивают его соклана.Ну а просит он об этом своего соклана,-потому что они ему мешают-убивает его,преследуют и при удобном случае-сливают. Но из того клана играет человек в этой пачке или несколько людей.Что он будет делать-валить соклана или выйдет из клана ради пачки? Пачка-это ты один,только чуть больше-пачка.Клан-это деление людей на своих и чужих.Свои-что с тобой в клане,чужие-что не в твоём клане. ты прав, а у меня много текста(извини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Только что, AstroPilot сказал: ты прав, а у меня много текста(извини. У меня мало текста-я конечно прав! Изменено 21 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Приходишь на х7, выбиваешь всех с АК, никому не продаешь чтобы люди начали учиться отбивать эпик... А в итоге пускают сопли на форуме, и даже не пытаются отбить. Печально. На х5 кстати та же ситуация. Изменено 22 марта, 2019 пользователем IMW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 16 часов назад, Milky Way сказал: ты что несешь ваще? я из тех кто играет в 2 компа, 6 окон и 2 на релоге, на х7 я 84ый был на 6 день сервера вместе со своим фул бафом, но даже с такой игрой я покупаю АК к моменту когда сервер х7 уже полу мертвый, я сижу играю вот так( про квадратный монитор не говорить, пряумоугольный погорел) и играю я по 15 часов в день, а бай мне вообще не светит до закрытия сервера Скрыть содержимое Я не знаю что сделать, но мне кажется что 1 РБ по типу АК не расчитан на сервер где сидит играет такая огромная куча народа, надо ускорять респ в 2-3 раза что бы их было больше, что бы потребности сервера обеспечить, ведь ла2 не расчитана была что онлайн будет 10000 человек, и еще очень сильно вредит что эпик люди уносят на х5, такие вещи не должны мешать играть на х7, может быть сделать запрет на перенос ак на х5, что бы она тупо пропадала после слияния и всё(очень жесткий вариант) Для мня не проблема вставать по будильнику и прочее прочее, но желающих получить АК слишком много, не каждый туда может пробиться в клан держатель, и очереди там не слабые, опять же потребность игроков есть, а возможности нету Ты походу не понимаешь что вообще говоришь, стоимость в 40ккк на х7 на 5ый месяц игры, это полное безумие и полный треш, это стоимость даже у задротов на 5ый месяц весь буст стоит лярдов 50-60, а тут одна АК стоит 40ккк, но тебе этого не понять Ну на прошлом х7 чиста по фыну залетел ник "Петушок" в конце 2го месяца имел бусту на 400ккк , я хз как ты играешь , но я фармил по 2 -4 часа в день и все это прям максимум был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Скрытый текст 22 часа назад, Smoky сказал: Естественно меня не надо переубеждать. Я не хочу принимать версию, что земля плоская. Ты кучу страниц именно этим и оперируешь, верой в то что она плоская и надо что-то менять. Ты такими темпами и за 10 лет фул эпик не получишь. Ведь ради него надо что-то делать, а не лёжа на диване ныть на более успешного, но работящего, соседа. Ты только ноешь, чтобы твой диванный доход уравняли с доходом вкалывающего соседа, при том опустив доход соседа. Сам же ты, ленивая опа, поднимать зад с дивана и шевелить булками отказываешься. И что мешает на очередном х7 или текущем х5, создать свой "оппозиционный фарм пак" и сломать монополию? Пока я вижу только требование забанить тех кто фармит эпиков и продаёт "дорого". Ну так забери эпик, зафарми РБ. В чём проблема? Я не вижу соплей от держателей эпика, но я вижу рост цен. А ещё больше, я вижу как из года в год очередные нытики как МилкиВэй, просят опустить фармеров до уровня их, уровня ленивых лайферов. При том аргументы что мы играем в ММОРПГ и тут надо тратить время или бабло, их не устраивает. Они хотят зайти на сервер и тут же получить всё то, что имеют и те кто фармил год. Ну а я помню, что эпик уходил Е и те за счёт этого имели монополию, что выливалось в принудительное завышение цены эпика на рынке. И говорилось это как один из аргументов в сторону изменения эпиков. Мы получили изменения эпика? Мы получили изменения Баюма? Получили! Цена упала? Нет, взлетела! Ваши предлы? Что ещё нужно "прикрутить", чтобы цены "упали"? Я так понимаю, единственный аргумент это забанить всех кто сейчас фармит эпиков? Ну чтобы "другие начали фармить". Так? Е забаним, тех кто фармит эпиков - тоже забаним. Заборов надо забанить, они монополят форты и эполеты. У кого там замки сейчас? Их тоже забаним, из-за них цены на ресурсы не падают, ведь гады манор не настраивают по топ цене и бабло в казну не подкладывают. Хиро всех забанить, особенно если более 1 хиро было у чара, ведь все же заливные. Так друг? Всех кто играет в компании больше чем 2 живых человека, всех забанить. Кто играет больше 3 часов в день, тем более, особенно по будням! Ну чтоб лайферам конкуренцию не составляли, у людей же дела в реале, работа, семья. Не могут люди столько сил тратить на игрушку. У меня нет наезда на О. Повторю ещё раз, мне наплевать и на О и на Е. Я говорю в рамках данной и подобных тем, высказываю своё мнение. Как и ты топишь своё, ну или как ноет МилкиВэй. Друг, а ты сам не терпила, на ленивая жопа, которая ничего делать не хочет, кроме как поныть чтоб кого-то забанили или порезали? Ну собери вот новую О, раз выходит что старая не тянет. Отожми все завоевания у Е и текущей О, да завали рынок эпиком. Ну или КП создай, да отожми фарм АК. раз сам говоришь что 1 пака за глаза. В чём твоя проблема? Если одни люди не могут или не хотят этого делать, но могут найти способ нафармить адену и купить. Выходит они терпилы? А ты тогда кто, мамкин революционер, назло бабушке отморозишь уши? В былые времена это когда, во времена Ц4? Или когда в садике запеканка была вкуснее, чем сейчас в доме престарелых? Предметы берутся не из воздуха, их не ресуют багами. Всё добывается игровым путём. Какие твои предлы? Пока предл от тебя не вижу. Но я видел кучу предл по другим эпика, тот же баюм (я уже в 9 раз это напоминаю?), которые ничего не дали рынку, кроме фана во время фарма. Всё. Так что ты предлагаешь? Чудики выше уже предложили банить всех кто более успешен чем лайферы, кто не хочет играть больше пары часов в день в 1 окно и тем более вставать по Как вы все не можете понять что речь идет про необоснованный рост цен на эпик, а не про то как его фармить как задротить сутками чтоб его получить!каждую тему вы превращаете в цирк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, rJlunka сказал: Показать содержимое Как вы все не можете понять что речь идет про необоснованный рост цен на эпик, а не про то как его фармить как задротить сутками чтоб его получить!каждую тему вы превращаете в цирк Как это необоснованный? Ребята кушать хотят вообще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну с ростом цен на эпик ясно итак , только глупенький не понимает . О собрали зерг и отобрали несколько ящеров , Е собрали свой зерг и отобрали обратно своих ящерок а так как их стало больше Цену на эпик апнули что бы прокормить зерг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Надо просто всем перестать брать эпик по завышенной цене!если есть спрос они и дальше будут ломить цену и он будет расти до бесконечности ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 36 минут назад, XuTpblu сказал: Ну на прошлом х7 чиста по фыну залетел ник "Петушок" в конце 2го месяца имел бусту на 400ккк , я хз как ты играешь , но я фармил по 2 -4 часа в день и все это прям максимум был. 'это что ты такое фармил? 60 дней, значит в день ты фармил по 6ккк за 2 часа, научи как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 9 минут назад, Milky Way сказал: 'это что ты такое фармил? 60 дней, значит в день ты фармил по 6ккк за 2 часа, научи как так Нет ничего невозможного когда умеешь вешать лапшу на уши :DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 23 минуты назад, Milky Way сказал: 'это что ты такое фармил? 60 дней, значит в день ты фармил по 6ккк за 2 часа, научи как так Форты и Ака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 51 минуту назад, XuTpblu сказал: Ака Хотя не, если посчитать, то скорее 1 час назад, The End сказал: вешать лапшу на уши :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 56 минут назад, Silentium- сказал: Хотя не, если посчитать, то скорее Понимаешь как теперь в свете этих событий меняется смысл этого поста? :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Просто ржу, за 5 месяцев х7 падает 50 колец АК, 50!!! на 5к игроков, но каждый бич хочет такую цену, чтобы он смог его купить. Простая математика, норм качер сабов берет 600кк за саб, чтобы ему заработать 45ккк на ак, ему нужно 112.5 часов. Как я озвучивал выше, фармер ак получит свое колтцо приблизительно за 2 месяца фарма, это 60+ дней, по 2 часа итого 120 часов. Так справедливая,цена получается?Если посчитать глубже, то 45ккк делим на 120 и получаем зарабаток фармера 375кк в час. А теперь спросите у фармеров фортов, СОА и ЛОА, сколько они в час выносят. На баналтных точках в мосе делается 250-350ккк в час, на дракошах в дв выходит не меньше. Если вы не можете заработать в этой игре на ак, то значит оно вам и не нужно. Изменено 22 марта, 2019 пользователем SoldierOfDeath 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 31 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Просто ржу, за 5 месяцев х7 падает 50 колец АК, 50!!! на 5к игроков, но каждый бич хочет такую цену, чтобы он смог его купить. Простая математика, норм качер сабов берет 600кк за саб, чтобы ему заработать 45ккк на ак, ему нужно 112.5 часов. Как я озвучивал выше, фармер ак получит свое колтцо приблизительно за 2 месяца фарма, это 60+ дней, по 2 часа итого 120 часов. Так справедливая,цена получается?Если посчитать глубже, то 45ккк делим на 120 и получаем зарабаток фармера 375кк в час. А теперь спросите у фармеров фортов, СОА и ЛОА, сколько они в час выносят. На баналтных точках в мосе делается 250-350ккк в час, на дракошах в дв выходит не меньше. Если вы не можете заработать в этой игре на ак, то значит оно вам и не нужно. У тебя проблемы с математикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 51 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Просто ржу, за 5 месяцев х7 падает 50 колец АК, 50!!! на 5к игроков, но каждый бич хочет такую цену, чтобы он смог его купить. Простая математика, Где была твоя простая математика когда АК стоила 10-12, а люди выносили тонны адены на кругу и стокато?) Ответ простой: барыгам пофиг, что цена куда выше спроса. есть дурачки, готовые пахать как бобики, этим и живут. 51 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Если вы не можете заработать в этой игре на ак, то значит оно вам и не нужно. В том то и прикол, что люди, которым цена АК - это пара-тройка месяцев фарма, берут Бая.))) В пару к нему либо оли бижа, либо белеф. Белеф против магов, оли бижа против физов и в ПВЕ, там бонусы/резисты к дебафам как у этого самого Бая, а не как у АК. И ладно когда АК стоила ту же 20, на 20ку сильно не разгуляешься. Но за 40+ можно уже что-то ощутимо полезное взять. Сказки друг другу в мамбле рассказывайте, в общем.) Изменено 22 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 52 минуты назад, Ralk сказал: Где была твоя простая математика когда АК стоила 10-12, а люди выносили тонны адены на кругу и стокато?) Ответ простой: барыгам пофиг, что цена куда выше спроса. есть дурачки, готовые пахать как бобики, этим и живут. В том то и прикол, что люди, которым цена АК - это пара-тройка месяцев фарма, берут Бая.))) В пару к нему либо оли бижа, либо белеф. Белеф против магов, оли бижа против физов и в ПВЕ, там бонусы/резисты к дебафам как у этого самого Бая, а не как у АК. И ладно когда АК стоила ту же 20, на 20ку сильно не разгуляешься. Но за 40+ можно уже что-то ощутимо полезное взять. Сказки друг другу в мамбле рассказывайте, в общем.) Я тебе дал экономическое обоснование цены, в ответ только сопли. Все ясно, история стара "Админ я не могу". Баюмов за 5 месяцев падает 30 штук итого 80 колец на 5к игроков, а вы хотите чтобы каждый мог себе их позволить. Приходи, отбей и продавай хоть за 1ккк. Слабо? не ной тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 58 minutes ago, Ralk said: Где была твоя простая математика когда АК стоила 10-12, а люди выносили тонны адены на кругу и стокато?) Это когда было? Летом АК стоил 20+. Когда там порезали мобов, что народ с средним бустом массово ломанулся заселять ЛОА/СОА/Тули? Или давай вспомним ещё дракончиков в ДВ, грят в кудрявые годы, лет 5 назад, у них был дроп/спойл точек повышенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 23 часа назад, Milky Way сказал: Тебя бесполезно переубеждать, ты упрямый. но менять что то надо, потому что игра неиграбельна, фул эпик силами задрота должен выноситься где то за год, а не за 4 года, такая игра не имеет смысла вообще за год можно выфармить 3-4 цацки епика +0, смотря какой ценой только. 20 заходов фринты\тиат или вдонатить голдов и крабить рынок. выхлоп примерно одинаковый, если ты готов задротить. 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: за год можно выфармить 3-4 цацки епика +0, смотря какой ценой только. 20 заходов фринты\тиат или вдонатить голдов и крабить рынок. выхлоп примерно одинаковый, если ты готов задротить. белеф\ак, бзак и баюм - 3 цацки 200ккк, зарабатывая 1ккк в сутки, можно менее чем за год себе это достать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, XuTpblu сказал: Ну на прошлом х7 чиста по фыну залетел ник "Петушок" в конце 2го месяца имел бусту на 400ккк , я хз как ты играешь , но я фармил по 2 -4 часа в день и все это прям максимум был. давай возьми меня фармить АК, готов вставать по ночам и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 естественно люди стартуют каждые полгода с па и окнами, фармят по 10 часов в 9 окон, продают пиксели по цене в адене, за которые ее никогда не купят, просто потому что любят фармить. интересно, вы там на работе берете выходной на драконов или фортик всю ночь подефать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, The End сказал: Понимаешь как теперь в свете этих событий меняется смысл этого поста? :DDDDD насколько я знаю лазер вынес столько адены на сервере х7 под названием химера, который был почти год и на нем наверное месяца 4-5 был фри фарм на эпике в котором лазер и участвовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Milky Way сказал: насколько я знаю лазер вынес столько адены на сервере х7 под названием химера, который был почти год и на нем наверное месяца 4-5 был фри фарм на эпике в котором лазер и участвовал При всей моей нелюбви к лазеру, скажу что львиную вынесенного с х7 он назадротил в дв на блесках он там жил практически. А с фрифарма на 100 человек, может и подбустишься, но явно не разбогатеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: При всей моей нелюбви к лазеру, скажу что львиную вынесенного с х7 он назадротил в дв на блесках он там жил практически. А с фрифарма на 100 человек, может и подбустишься, но явно не разбогатеешь. их там не было 100 человек тогда, на мамках он не так много сидел что бы хотя бы 40% своего буста от туда вынести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Даешь забастовку на покупку эпига! Даешь демпинг цен! Скрытый текст Изменено 22 марта, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Smoky сказал: Это когда было? Летом АК стоил 20+. Когда там порезали мобов, что народ с средним бустом массово ломанулся заселять ЛОА/СОА/Тули? Или давай вспомним ещё дракончиков в ДВ, грят в кудрявые годы, лет 5 назад, у них был дроп/спойл точек повышенный. Вот их и вспомним.) Ак тогда стоило 40+? Нет, не стоила. 10 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Я тебе дал экономическое обоснование цены, в ответ только сопли. Ты мне рассказал сказки. Причем актуальные только для этого серва. Нигде больше на Ак цены так не ломят. 10 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Приходи, отбей и продавай хоть за 1ккк. Слабо? не ной тогда. Чтоб клоун, у котрого ВХ щзаюит эитмим АК выкупил у меня ее и положил продавать за 40? Ты так бомбишь как буд-то защищаешь доширачную кормушку.) Изменено 22 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 34 minutes ago, Ralk said: 10 hours ago, SoldierOfDeath said: Приходи, отбей и продавай хоть за 1ккк. Слабо? не ной тогда. Чтоб клоун, у котрого ВХ щзаюит эитмим АК выкупил у меня ее и положил продавать за 40? Ты так бомбишь как буд-то защищаешь доширачную кормушку.) Странный аргумент, тоже сказкой попахивает. Ты же предлагаешь "объявить байкот и не покупать за 40", но альтернативу "отобрать и начать продавать дешевле" отметаешь? Стрррраная логика... назло бабушке, отморожу уши? 😃 Аргументов пойти и отжать фарм, я так и не увидел. Только слёзы чтобы "админ что-то сделал с барыгами". Изменено 22 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Smoky сказал: Странный аргумент, тоже сказкой попахивает. Ты же предлагаешь "объявить байкот и не покупать за 40", но альтернативу "отобрать и начать продавать дешевле" отметаешь? Стрррраная логика... назло бабушке, отморожу уши? 😃 Аргументов пойти и отжать фарм, я так и не увидел. Только слёзы чтобы "админ что-то сделал с барыгами". Если ты умеешь в логику и хоть чуиь чуть экономику, то ничего странного нет. Чтобы начать продавать дешевле, нужно во первых отобрать фарм на обоих серверах, а во вторых скопить эпика сопоставимо с тем что лежит в ВХ у барыг, которые ждут покупателей на 40+. Причем, как показала практика, барыги не юуду сидеть и смотреть как у них отжимают бизнес, а станут винтить цены, чтоб нажиться на "ненытиках". Некий Смоуки, со своей верой в невидимую руку рынка, от этого даже пеной изошел, де, воооот, видите! Но чтобы это понимать надо как-то своим мозгом пользоваться, а не повторять чужие отмазы, аля, не нравится цена на квартиру иди построй свой дом, чо. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 да скорее уже фармеров кандратий хватит, чем кто-то нафармит больше чем за 13 лет с 2 серверов эпика на складах сложили. а ведь еще кто-то фармит и коре-орфенов. куда там складывают? гном? клан? отдельный аккаунт гномов с кланами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, Ralk сказал: Вот их и вспомним.) Ак тогда стоило 40+? Нет, не стоила. Ты мне рассказал сказки. Причем актуальные только для этого серва. Нигде больше на Ак цены так не ломят. Чтоб клоун, у котрого ВХ щзаюит эитмим АК выкупил у меня ее и положил продавать за 40? Ты так бомбишь как буд-то защищаешь доширачную кормушку.) Больше соплей, накрабить не могу, отбить не могу, могу только сопли на форуме пускать что дорого. А что тему не поднимешь, что мастерки по 19кк?Монополисты заборы взвинтили и как же бедному новичку купить 800 мастерок чтобы протичить скилы своему чару?Что не воешь от куда цена на кач 600+кк?А главное что же не ноешь что при Е можно было тараса за 100ккк купить, а после О теперь за 180ккк только?Ну и еще, что это за цена 350ккк за 16 сакру?Если вы 45 собираете пол года, то на сакру к пенсии только собере, если она еще подорожает. Ааа наверное потому что АК фармит Е, а все остальное о чем я сказал к Е отношения не имеет. А вы как истинные войны со злом, не смогли одолеть его в игре, но хоть на форуме соплями закидать. 11 часов назад, Ralk сказал: Чтобы начать продавать дешевле, нужно во первых отобрать фарм на обоих серверах. Ну так отбей на двух сервах, ты же кричишь что там фармят пару задротов, в чем тогда проблема?А мы посмотрим сколько ты затратишь ресурсов и за какую цену твои ресурсы заходят продать кольцо и сколько из них согласятся ходить круглосуточно на ак, чтобы получать с захода по 50кк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.