Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 12 minutes ago, Milky Way said: Ты не совсем правильно понимаешь, АК держат люди ла2 для которых работа, и другой они не имеют, я вот играю в ноу лайф режиме, но ни чего кроме АК я всё равно не потяну, и я это отлично осознаю, потому что тут все эти споты держит мафия, и одного пака собрать поверь это мало, если приведет один держатели приведут 3 Про что я и говорю. Одни люди прикладывают дохрена усилий, чтобы поулчить результат. Другие люди ничего не делают, но зависть их так съедает, что они начинают требовать от админа, чтобы он работяг "раскулачил" и опустил до уровня ленивых босяков, которые могут только завидовать и жаловаться. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 57 минут назад, Smoky сказал: Да, я считаю что лайферы которые не хотят прикладывать усилий, должны получать меньше чем те кто прикладывает дохрена усилий, кто объеденяется ради большего результата, кто пробивает "темы". Как тебе сказать, чтобы не обидеть. Лайферы, которых ты люто ненавидишь почему-то, составляют подавляюще бОльшую часть как севрера, так и онлайна. Сервер на но-лайферах не держится, они развернутся и пойдут задротить куда-то еще. ДА они даже друг с другом не могут воевать, все им крабов надо выгнать на убой. Что значит прикладывают дохерна усилий? Пойти в доминирующий таг, лизтаь там жопы и не только жопы, чтоб тебя давали учавтсотаь в фраме эпика. Это типа -мега усилия?) Вот когда на Ак будет меситься кланов по 6, тогда твой "выброс" про залуженный фарм. 57 минут назад, Smoky сказал: У меня тоже нет фул эпика, с олимп бижей хожу, но я и не ною что мне "обязаны" или чтобы админ уравнял других до моего уровня. Как это гуру фарма и торговйый гений, да без эпика?)) 27 минут назад, Smoky сказал: Про что я и говорю. Одни люди прикладывают дохрена усилий, чтобы поулчить результат. И держат цену на эпик в 3-4 раза дороже чем оно есть, да.) Этой АК 15шка красная цена. Ты щитаешь, что это нормально? Ну типа посоны заслужили, да. Как-то срать кто там эту бирюльку фармит. Я тебе скажу по секрету, после ввода Белефа, это Ак топ посонам нафиг не нужна. И с чего тогда ломить цену?) 27 минут назад, Smoky сказал: Другие люди ничего не делают, но зависть их так съедает, что они начинают требовать от админа, чтобы он работяг "раскулачил" и опустил до уровня ленивых босяков, которые могут только завидовать и жаловаться. 🙂 А вот фармили люди лабу в 10 заходов день. Неленивые небосяки сидели, плакали, что все в инстах, ввели гемы. А лабу усилили. Качались люди и фармили в рифте с множкой, все было норм, прибежали неленивые небосяки начали кричать, в хиро множку поерзали. Потом порезали множку и в обычном рифте. Потом люди фармили Блиов в 10 заходов, неленивые небосяки сидели и плакали, потрясали разрушенной экономикой, взяли и понерфили близов. Ну ок, посмотрим на ваш фан и экономика. Что это? Посоны забрали фарм АК на 2 среверах и ломят цену! Может надо тоже - того, понрфить чутка. Нет Нильзя трогать АК! Это Эпик, люди фармили старались! А вы лахи! Л - логика. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Ralk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, Smoky сказал: Про что я и говорю. Одни люди прикладывают дохрена усилий, чтобы поулчить результат. Другие люди ничего не делают, но зависть их так съедает, что они начинают требовать от админа, чтобы он работяг "раскулачил" и опустил до уровня ленивых босяков, которые могут только завидовать и жаловаться. 🙂 чел ты не понимаешь что несешь, что бы на х7 получить ак в первые 2 месяца(пока сервер жив) ты должен создать сильную оппозицию, мало просто собрать 1 пачку блин, и это всё ради одного Б грейд кольца блин, а игроки не хотят идти на такой риск, они все идут на помощь старым держателям, давно пора сделать АК инстовой, что бы получать квест итемы как на плащ фреи, только допустим 50 штук или 100, при чем тут какая то зависть? это неправильный механизм, так играть в эту игру нельзя, не должно быть такой монополии что бы АК стоило 45ккк, и еще и продолжало расти в цене, потому народу не куда деваться и они покупают, и ни кто ни чо сделать с этим не может Изменено 20 марта, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: Так и профит с таких вливаний не маленький. Кольцо АК стоит 42ккк на парнасе.... А вообще - да, когда готовли некра для АК - сделал некра, качнул до 76, сделал профу, сделал кв. на сабкласс, качнул сабы, вял саб скилы, слил некра до 48.. Вот и вся подготовка (ну шмот там - от +10 Ц двурук палка, от +10 ц бижа, но это мелочи) Ну пухи 10+ это для нубов как я понимаю) так как там фармят не ниже 16 пухами....и шмот ОТ 10) и ты забыл ещё указать что нужно передамажить другие паки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 minutes ago, Ralk said: Как тебе сказать, чтобы не обидеть. Лайферы, которых ты люто ненавидишь почему-то, составляют подавляюще бОльшую часть как севрера, так и онлайна. Сервер на но-лайферах не держится, они развернутся и пойдут задротить куда-то еще. ДА они даже друг с другом не могут воевать, все им крабов надо выгнать на убой. Я не ненавижу "лайферов", так как я сам по большей части лайфер. Я не люблю людей, которые из зависти и лени или других приоритетов, желают "насрать успешному соседу". То есть, сами не могут, но кто-то рядом может, значит не себя менять будем, а будем ныть чтобы тех других опустили вниз. 5 minutes ago, Ralk said: Что значит прикладывают дохерна усилий? Пойти в доминирующий таг, лизтаь там жопы и не только жопы, чтоб тебя давали учавтсотаь в фраме эпика. Это типа -мега усилия?) Вот когда на Ак будет меситься кланов по 6, тогда твой "выброс" про залуженный фарм. Эммм, шта? А это так называемый "доминирующий таг" состоит наверно из 1 человека и 100500 его окон? Или может из живых людей, которые что-то делают ради желаемого результата? Про х7 выше уже сказанно несколько раз. Не устраивают старики на х5? Иди на очередной х7 и будь на равных со всеми. Но ведь и там тоже не хочется топить, качаться, фармить, донатить - чтоб выйти в отрыв. Не хочется потом по будильнику собираться на фарм и чутли не как на работу ходить? Нет, не хочется. Есть ещё и х55, который "псевдо" без фармовый, пришёл и купил всё в магазе. Но нет, не хочу, хочу тут остаться и поныть чтоб опять таки, опустили тех кто "вкалывает" до моего уровня "лайфера однооконщика". 9 minutes ago, Ralk said: Как это гуру фарма и торговйый гений, да без эпика?)) Меня устраивает то что есть у меня и то куда я трачу то что получаю, при своих 2-3 часах игры иногда. У меня нет ни времени, ни желания быть в КП или играть по праймам. Мог бы? Мог, но это всё пройдено ещё в прошлом десятилетии. И топ сайды, и топ сараи, и все ящерицы зафармленные не по разу, и фул буст и прайм тупо только под КМы да ганги с фул КВ листами. Ну а тут и сейчас, всё с нуля и на релаксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, BloodyMess сказал: я угораю, неужели весь эпик кто-то выкупает за такие цены? или фарм идет "на склад" Ну этого нам не узнать, наверное в большей степени эпик идёт на одевание очередных твинов зергов и так нескончаемый круговорот))))я очень сомневаюсь что такое щас покупают на панасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 minutes ago, Milky Way said: чел ты не понимаешь что несешь, что бы на х7 получить ак в первые 2 месяца(пока сервер жив) ты должен создать сильную оппозицию, мало просто собрать 1 пачку блин, и это всё ради одного Б грейд кольца блин, а игроки не хотят идти на такой риск, они все идут на помощь старым держателям, давно пора сделать АК инстовой, что бы получать квест итемы как на плащ фреи, только допустим 50 штук или 100, при чем тут какая то зависть? это неправильный механизм, так играть в эту игру нельзя, не должно быть такой монополии что бы АК стоило 45ккк, и еще и продолжало расти в цене, потому народу не куда деваться и они покупают, и ни кто ни чо сделать с этим не может Ты сам понимаешь что пишешь? Люди объеденились, люди вкачались и забустились, люди собрали в такой состав, что на них "нужна сильная оппозиция". Это не один человек с 2 окнами, а целая толпа людей. Они смогли собратсья чтобы фармить, чтобы отбивать всех кто на них лезет. И какой им профит его продавать за копейки? Когда просили сделать фикс респ у эпиков больших, когда просили апнуть Баюма и ввести пвп зону. Один из аргументов был, что "Оппозиция топ сайду, сможет составить конкуренцию и цена на эпик упадёт". Чёт не заметил я падения цены на эпик, только рос и рос. Зато начались писькамеренья, кто и сколько платит участникам за посящение эпиков (КМы). То есть оплачивает участие зерга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Smoky сказал: Ты сам понимаешь что пишешь? Люди объеденились, люди вкачались и забустились, люди собрали в такой состав, что на них "нужна сильная оппозиция". Это не один человек с 2 окнами, а целая толпа людей. Они смогли собратсья чтобы фармить, чтобы отбивать всех кто на них лезет. И какой им профит его продавать за копейки? Когда просили сделать фикс респ у эпиков больших, когда просили апнуть Баюма и ввести пвп зону. Один из аргументов был, что "Оппозиция топ сайду, сможет составить конкуренцию и цена на эпик упадёт". Чёт не заметил я падения цены на эпик, только рос и рос. Зато начались писькамеренья, кто и сколько платит участникам за посящение эпиков (КМы). То есть оплачивает участие зерга. ты мне обьясни, какой мне смысл ради АК в первый месяц на х7 создавать оппозицию, это грошовое колечко которому цена 7ккк по факту, которое нужно купить и забыть Изменено 20 марта, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 45 минут назад, Smoky сказал: Про что я и говорю. Одни люди прикладывают дохрена усилий, чтобы поулчить результат. Другие люди ничего не делают, но зависть их так съедает, что они начинают требовать от админа, чтобы он работяг "раскулачил" и опустил до уровня ленивых босяков, которые могут только завидовать и жаловаться. 🙂 Интересно излагаешь надо бы предложить кое что Думе. (только тсс вас ждет сюрприз, ну налоги мы уже подымали). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, Smoky сказал: Я не ненавижу "лайферов", так как я сам по большей части лайфер. Я не люблю людей, которые из зависти и лени или других приоритетов, желают "насрать успешному соседу". То есть, сами не могут, но кто-то рядом может, значит не себя менять будем, а будем ныть чтобы тех других опустили вниз. Молодец! Очень рад за тебя. Правда... по этому принципу перефикшено пол сервера. Так что если уж лавина фиксов пошла, не надо нам тут рассказывать, что вот тут пофиксили это нормально, просто вы домохоязйки, а вон там трогать не надо! 18 минут назад, Smoky сказал: Эммм, шта? А это так называемый "доминирующий таг" состоит наверно из 1 человека и 100500 его окон? Или может из живых людей, которые что-то делают ради желаемого результата? Уже и Админы говорят, что тенденция всем самым сильным набиваться в один клан имеет место быть, и это не есть хорошо. Один Смоки у нас щитает, что надо жи просто собраться. За политикой серва следишь? Вон Грач собирает из тог что есть, а они переходят в доминирующий таг. Ну потому что тихо, спокойно, тепло и уютно. А в О, жарко, неизвестно что будет завтра и матерятся какие-то мужики. Ну это тоже нормально, по твоем,у да?) Надо жи собираться просто. 18 минут назад, Smoky сказал: Про х7 выше уже сказанно несколько раз. Не устраивают старики на х5? Иди на очередной х7 и будь на равных со всеми. Но ведь и там тоже не хочется топить, качаться, фармить, донатить - чтоб выйти в отрыв. Не хочется потом по будильнику собираться на фарм и чутли не как на работу ходить? Нет, не хочется. Есть ещё и х55, который "псевдо" без фармовый, пришёл и купил всё в магазе. Но нет, не хочу, хочу тут остаться и поныть чтоб опять таки, опустили тех кто "вкалывает" до моего уровня "лайфера однооконщика". А тебе сказано несколько раз, что там одни и те же люди всё время. Причем тут х55, вообще если речь а неадекватные цены, а не за сам факт добычи кем-то. Тоже сказано несколько раз уже за цены. 18 минут назад, Smoky сказал: Меня устраивает то что есть у меня и то куда я трачу то что получаю, при своих 2-3 часах игры иногда. У меня нет ни времени, ни желания быть в КП или играть по праймам. Мог бы? Мог, но это всё пройдено ещё в прошлом десятилетии. И топ сайды, и топ сараи, и все ящерицы зафармленные не по разу, и фул буст и прайм тупо только под КМы да ганги с фул КВ листами. Ну а тут и сейчас, всё с нуля и на релаксе. Тебя устраивает, а нас нет. Причем не личный карман, а сама тенденция. Вчера Ак 20, сегодня АК 40, завтра 60, потом 100. Все нормально! Люди фармили стрались, а ты иди гемы бей на свои 5 заходов лабу. Не воняй тока.)) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 minutes ago, Milky Way said: ты мне обьясни, какой мне смысл ради АК в первый месяц на х7 создавать оппозицию, это грошовое колечко которому цена 7ккк по факту, которое нужно купить и забыть То есть им есть смысл втопить ради фарма АК и потом диктовать цены. А ты в одно окно поиграешь релаксируя по 1-2 часику, в инсты походишь, квестики поделаешь, час в гиране поторчишь на лестнице, травя анекдоты в шаут. И потом удивишься, что АК стоит столько, что тебе в твоём соло-релакс режиме, его хрен достать? Блин, чел, я тоже хочу свой личный самолёт, но я не требую же чтоб раскулачили Била Гейтса и продали мне его самолёт по цене подержанной шохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Smoky сказал: То есть им есть смысл втопить ради фарма АК и потом диктовать цены. А ты в одно окно поиграешь релаксируя по 1-2 часику, в инсты походишь, квестики поделаешь, час в гиране поторчишь на лестнице, травя анекдоты в шаут. И потом удивишься, что АК стоит столько, что тебе в твоём соло-релакс режиме, его хрен достать? Блин, чел, я тоже хочу свой личный самолёт, но я не требую же чтоб раскулачили Била Гейтса и продали мне его самолёт по цене подержанной шохи. тебе уже десять человек объясняет что ты не прав, я играю 24 на 7 но ни какую опозицию я не хочу создавать, я хочу добиться этого хождением по инстам и иными методами фарма, а ты походу будешь этих челиков защищать даже если они цену в 100ккк загнут за АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Smoky сказал: То есть им есть смысл втопить ради фарма АК и потом диктовать цены. А если "условный я" не обсос и буду разадавать кольца клану, а не ложить под жопу?) Какие цены дикотовать, ты о чём?) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Речь не о зависти) речь о том, что цены ничто не регулирует. А эпик-шмепик это же М - монополия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 минут назад, Smoky сказал: Ты сам понимаешь что пишешь? Люди объеденились, люди вкачались и забустились, люди собрали в такой состав, что на них "нужна сильная оппозиция". Это не один человек с 2 окнами, а целая толпа людей. Они смогли собратсья чтобы фармить, чтобы отбивать всех кто на них лезет. И какой им профит его продавать за копейки? Когда просили сделать фикс респ у эпиков больших, когда просили апнуть Баюма и ввести пвп зону. Один из аргументов был, что "Оппозиция топ сайду, сможет составить конкуренцию и цена на эпик упадёт". Чёт не заметил я падения цены на эпик, только рос и рос. Зато начались писькамеренья, кто и сколько платит участникам за посящение эпиков (КМы). То есть оплачивает участие зерга. Кста тут такая щель по слухам тараса продали там кому то за 90 и сайд лопнул от восхищения. Странно все это. А как продать за 120 так нет - вывод тащите самb (походу так и вышло). Но это все не точно - хотя все развалилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 часов назад, Smoky сказал: Собери свою группу, в чём проблема-то? Туда не войти хайЛВ чаром, там не заюзать трансу того же анакима, там не постоять с хайЛВ бафами(тот же поф). Все на равных условиях. проблема в том что 90% игроков сервера не имеет возможности фармить ак, студенты и школьники давным давно НЕ являются основным кантингентом игроков и пользователями проекта. Если бы АК был вечером и был бы аналогом Баюма то фана было бы ещё больше. а сейчас монополия на фарм ак на 2 серверах: зы про белефа даже писать не буду, респ фиксированный, механика захода к белефу - старая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 27 minutes ago, weeverex said: Интересно излагаешь надо бы предложить кое что Думе. (только тсс вас ждет сюрприз, ну налоги мы уже подымали). Слышал про прогрессивный налог в "цивилизованных" странах? 25 minutes ago, Ralk said: Молодец! Очень рад за тебя. Правда... по этому принципу перефикшено пол сервера. Так что если уж лавина фиксов пошла, не надо нам тут рассказывать, что вот тут пофиксили это нормально, просто вы домохоязйки, а вон там трогать не надо! Я большинству фиксов и предлов не рад сам. В большинстве тем раздела "предложения", что залезал, тоже не высказывал желания к предлам. При том мне наплевать от Е или от О они были. Но в данном случае разговор идёт именно за нытьё. Одни "работают" и получают, другие отдыхают и завидуют. По сути я это так вижу. 25 minutes ago, Ralk said: Уже и Админы говорят, что тенденция всем самым сильным набиваться в один клан имеет место быть, и это не есть хорошо. Один Смоки у нас щитает, что надо жи просто собраться. За политикой серва следишь? Вон Грач собирает из тог что есть, а они переходят в доминирующий таг. Ну потому что тихо, спокойно, тепло и уютно. А в О, жарко, неизвестно что будет завтра и матерятся какие-то мужики. Ну это тоже нормально, по твоем,у да?) Надо жи собираться просто. В ла2 я примерно с 04-05 года, только перерыв был с примерно 11 по конец 16, я прошёл много разного. Почти все с кем начинал в ла2, уже давно не играют. У кого-то уже даже внуки появились. Так чтож знаю и что такое соло, и что такое топ, и что такое оппозиция. Знаю на своей шкуре, в разных хрониках и серверах. Ниразу не видел я чтоб было всё идеально. Всегда или доминирует одна сторона (и их союзники) или 2 стороны(и их союзники). Если одни смогли собраться и удержаться, это их проблема, что нет достойных противников? Просили же в своё время порезать кланы, чтоб "зергом не давили". Порезали. Но ведь всёравно облом? Попросили эпиков изменить, чтоб "могли составить конкуренцию". Изменили. Всёравно облом? Мне кажется это не проблема Е, что к ним идут "ради эпега", а не ломятся в оппозицию (которая как понял распалась?) "ради конкуренции". Если у тебя 2 глаза, а у соседа 1, значит нужно тебе выколоть 1 "лишний"? Ну чтоб принудительно вас обоих уровнять? Если ты работая на 2 работах, смог себе позволить больше чем сосед который перебивается подработками мелкими, значит надо твоё поделить? Не пойму логику. 25 minutes ago, Ralk said: А тебе сказано несколько раз, что там одни и те же люди всё время. Причем тут х55, вообще если речь а неадекватные цены, а не за сам факт добычи кем-то. Тоже сказано несколько раз уже за цены. Я помню как Е принудительно подымали цены на эпик, не скрывая этого. И помню, о чём выше написал, как О била пяткой в грудь прося изменений эпиков, чтобы этих эпегов отобрать, аргументируя и теми самыми ценами. Друг, цены упали? А то уже сколько времени эпики по таймеру, в вечерний прайм и с пвп зоной? Соклан, без всяких Е, поскрёб по сусекам пару месяцев, накопил на АК, купил. Пофармил ещё время(с АК смог ходить на БФ), продал на днях АК, добавил и купил Бая. Даже без фарм КП, с рандомами и полурандомами отбегивая инсты, выкачав пачку чаров под инсты. И такое вижу постоянно вокруг, даже при диких ценах сейчас. 25 minutes ago, Ralk said: Тебя устраивает, а нас нет. Причем не личный карман, а сама тенденция. Сегодян АК 40, завтра 60, потом 100. Все нормально! Люди фармили стрались, а ты иди гемы бей на свои 5 заходов лабу. Не воняй тока.)) И что ты предлагаешь? Вон те более успешные, они что-то смогли сделать, давайте их забаним или всё отберём? А может принудительно запретим эпики продавать выше 20кк? Тот же пример с заборами. Многим они отдавили любимую мазольку, многие ими не довольны. Но зациклились на фортах и держат большинство из них, находят и силы и время чтобы их дефать и отбивать от "желающих". Но пока я вижу только предлы порезать форты/фарм оных, чтобы заборам они стали не выгодны, а не собираться и отбирать. 9 minutes ago, Адамчик said: проблема в том что 90% игроков сервера не имеет возможности фармить ак, студенты и школьники давным давно НЕ являются основным кантингентом игроков и пользователями проекта. Если бы АК был вечером и был бы аналогом Баюма то фана было бы ещё больше. а сейчас монополия на фарм ак на 2 серверах: Бая апнули, чтоб его могли фармить "основами, а не слитыми фарм персами". Всем топ эпикам(кроме АК) ввели фиксированный респ вечером. Всем топ эпикам ввели ПВП зону(чтоб без КВ не заходили и не фармили). При том за это всё просила сильно оппозиция, с аргументом что смогут у топов отжимать эпиков, смогут составить конкуренцию. Расскажи мне, сильно упал в цене Баюм? А Тарас или Валик? Больше их на рынке оказалось после этого? 🙂 Изменено 20 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 21.03.2019 в 01:31, Smoky сказал: Ты всё еще не понял, я ни кому не завидую, я лишь говорю что должен быть метод получить АК методом фарма мобчиков и инститов, и что цена должна быть разумной, мы не можем сейчас все броситься и пойти опозицию АК создавать, это физически невозможно, и раз уже сервер прогрессивный то с ценой на эпик тоже надо что то придумать Изменено 22 марта, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 minutes ago, Milky Way said: Ты всё еще не понял, я ни кому не завидую, я лишь говорю что должен быть метод получить АК методом фарма мобчиков и инститов, и что цена должна быть разумной, мы не можем сейчас все броситься и пойти опозицию АК создавать, это физически невозможно, и раз уже сервер прогрессивный то с ценой на эпик тоже надо что то придумать Что ты предлагаешь? Перманентно банить всех кто фармить эпика более 2 раз подряд? Или если АК продают дороже чем 10-20кк(а тараса дороже 30кк), то давать бан и удалять предмет/адену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Smoky сказал: Расскажи мне, сильно упал в цене Баюм? А Тарас или Валик? Больше их на рынке оказалось после этого? 🙂 эпики подорожали потому что стали оседать в опозиции, а на рынке подрос спрос некоторые паки успели и тарасов с валиками довольно таки дёшего купить (90/70) но причём тут сайдовые эпики и ак который фармится группой из 10 человек? они просто за полгода взвинтили цену на ак почти в 2 раза. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Адамчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 часов назад, Admin сказал: Может, вам все имущество в реале тоже переоткрыть? Сервер х5 самый успешный и долгоживущий, возможно даже во всем в мире. Вам не кажется что не надо ничего менять? ну да, люди остаются после слияний с х7, но никто сам по себе не пойдет на х5. если это цель, то ок. расходники дешевые, шмот дешевый, эпик дорогующий, т.е. фармить нефиг, купить дорого. бабулек в переходе тоже можно называть частью экономики. все объединения включая варден оздоравливали экономику х5, а дальше кланы с х5 начали ходить на х7, и при объединении шмотки бомжей на парнасе, эпики по карманам. 1 час назад, Адамчик сказал: группой из 10 человек? зяблик фармил в 4 тела. тут вопрос в том, что сейчас ак фармеры ак это люди, у которых уже все есть, и они могут по пол года складировать. а если учесть, что х7 и х5 это одни и теже рожи, при объединении рынок пополнится людьми, но не пополнится квинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, РукиБомжа сказал: зяблик фармил в 4 тела. тут вопрос в том, что сейчас ак фармеры ак это люди, у которых уже все есть, и они могут по пол года складировать. а если учесть, что х7 и х5 это одни и теже рожи, при объединении рынок пополнится людьми, но не пополнится квинами. респ уменьшили значительно и теперь квины выбиваетися больше, но цены взвинчиваются искусственно монополия которой способствует неудобный респ и лоу лвл АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Адамчик сказал: респ уменьшили значительно и теперь квины выбиваетися больше, но цены взвинчиваются искусственно монополия которой способствует неудобный респ и лоу лвл АК монополии способствуют объединения. поток людей создает искусственный спрос. а продавец один на два сервера. тараса эмперсы всегда фармили в одну рожу, но одно время он 45ккк стоил. просто не было объединений и некому было покупать, а у нас же сейчас карусель фениксов, где за пол года можно стать доном педро хуанито. а если ты играешь на х5 без походов на х7, то сасай) твои проблемы, тебе никто ничего не должен. ак за 45ккк это минимальное требование для инст, в которых падает мусор по меркам 2019. если это нормально\, то у меня нет слов. Изменено 20 марта, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 minutes ago, РукиБомжа said: ак за 45ккк это минимальное требование для инст, в которых падает мусор по меркам 2019. если это нормально\, то у меня нет слов. Не везде и не у всех, я ходил в пати на БФ где ПЛ не требовал 2 кольца у дестров, хватало 1 кольца и норм проточки скилов/шмота. Закрывалась без геморроя. Ну и той же стигме/иконе на БФ не надо ак/бай. Остальные же инсты, куда собираются рандомками, спокойно закрываются в 1 олимп кольцо, которое добывается тупо квестами ежедневками. Хотя я видел чудиков, которые даже на бомже-закена собирали лимитов в 2 кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 часов назад, Admin сказал: Может, вам все имущество в реале тоже переоткрыть? х5 это игра шахтера. по 6 часов в день, потому что уголь дешевый, его 7 лет со всех углов мира завозят. и вдруг к вам в город приезжает иммигрант дон педро хуанито с и покупает всю шахту целиком. потому что в его стране з/п в 3 раза выше. норм аналогия с реалом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Milky Way сказал: я лишь говорю что должен быть метод получить АК методом фарма мобчиков и инститов Кому должен? Ты ММО игру играешь или в сингл? Если в сингл - то да - крабь и никрабишь… Если в ММО - воюй с такими как ты, или крабь на мобах и плати тем, кто воюет… Вот редко согласен со @Smoky, но в этой теме он сука прав. Хочешь эпик - у тебя целых 3 пути - 1-й - вступить в Оппозицию и выкупить на внутреннем аукционе (если О отобьет эпик у Е), 2-й - вступить в Е и по очереди получив эпик на пак и получить его себе (это как с ПЛом договоришься, если ПЛ не ты), и 3-й накрабить аденку и получить его купив на рынке. В настоящее время по-другому эпик не получишь. Я не беру случаи, когда в рулетку выиграл или задонатил на 100500ккк... и скупил весь Парнас.. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 и когда шахтер после пары лет каторги желает купить семейный седан марки ант квин, что он видит? производитель автомобиля установил такую цену, что только дон педро может его купить. правительство заставляет нас покидать свою страну и переезжать на подработки. все как в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 hours ago, Milky Way said: Хотел бы узнать, планируются ли какие то перемены в сфере экономики, а конкретнее может ли администрация повлиять на цены эпик бижи? невозможно здоровому человеку играть на сервере где даже АК недоступна из за своей стоимости в 43ккк, я уж молчу про остальной эпик который за 10 лет средний игрок выфармить не сможет не играй. донать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Мне кажется, что какой-нибудь ивент-два с временным эпиком и нормальным шансом дропа поубавил бы пыл монопольщиков и снизил цены до соответствующих рынку. В конце концов, любое уважающее себя правительство принимает антимонопольные законы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.