1BRITVA Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Сагласен но есть одно но если берсу асобенно после фикса шанса крита дать полный фул баф то он будет лучшим дамагером с авто атаки в поле а именно сас бд вк пп кот баф от сб на физ атаку апатит икону шк то впалне норм им пвпшится ! Другое дело что такой баф вам никто не даст , а на алимпе берс все ещё топ фармер ! Изменено 23 марта, 2019 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: а на алимпе берс все ещё топ фармер С дизармом 5%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, LD1 сказал: С дизармом 5%? Его и юзать не нада берс бет по 20+ к авто атакой а если в трансе то по все 40-50 от противника зависит ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 8 минут назад, 1BRITVA сказал: Его и юзать не нада берс бет по 20+ к авто атакой а если в трансе то по все 40-50 от противника зависит ! Я про олимп говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Я про олимп говорю. если дизарм теперь становый, то там 30-40% в ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, РукиБомжа сказал: если дизарм теперь становый, то там 30-40% в ножа. Это мало. Изменено 23 марта, 2019 пользователем LD1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Это мало. дебаф на 20 сек 30-40 мало?) вот сделать блаф на 20 сек с 30%, ты бы понял, что цифры имбовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 12 минут назад, РукиБомжа сказал: дебаф на 20 сек 30-40 мало?) вот сделать блаф на 20 сек с 30%, ты бы понял, что цифры имбовые. Несравнимо. У ножа есть куча примочек чтобы пережить дизарм. С дизармом можно кастовать талики и тд, в то время как с блафом можно только умирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Несравнимо. У ножа есть куча примочек чтобы пережить дизарм. С дизармом можно кастовать талики и тд, в то время как с блафом можно только умирать. у ножа одна примочка - хайд. у других проф ее нет. убегать от берса и не выйти из стана? или о чем ты вообще? у меня на свсе было 5к п дефа, мне берс с руки давал без иконы 7к. так что не надо ляля. кроме ножей, там еще 31 профа есть. большую часть берс убьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: у ножа одна примочка - хайд Два УЕ. 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: у меня на свсе было 5к п дефа, мне берс с руки давал без иконы 7к Мы про олимп всё ещё? В поле мне неважно что тебе там берс давал 7к, без иконы, зато с апп+прайд, да? Я могу ещё понять нытьё на прежний дизарм, но если его привязали к стану, то я не понимаю как можно сейчас говорить что шанс дизарма большой. Инвалиды, только на свои профы ноете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Мы про олимп всё ещё? 5к на олимпе? рили?) это было в 2013...какой прайд и апп? это факт, берс под пп бд свс херачит сазу путевку в город. там у двурука сколько атаки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: это было в 2013 А, актуальная свежая информация без скринов подоспела, понятно. 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: это факт, берс под пп бд свс херачит сазу путевку в город Того же ножа в поле берс ни за что не убьёт под равным бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Того же ножа в поле берс ни за что не убьёт под равным бафом. л2 это несправедливая игра. есть другие профы. бд вообще никого не бьет. как видишь, не ноют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: есть другие профы. Каждую из которых ножи сейчас карают одинаково хорошо, кстати. А берс и без того хуже ножа был, сейчас наверное вообще все с берсов пересядут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, LD1 сказал: Каждую из которых ножи сейчас карают одинаково хорошо, кстати. я не перестаю повторять) ножи сейчас в топе не потому, что они ножи, а потому что баф на увороты позволяет отжираться безоткатными банками. фикс банок на откат, и ножей в тот же день в 2 раза меньше. профит. и берс убивает ножа как положено с 2 попаданий с автоатаки. Изменено 23 марта, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 8 минут назад, РукиБомжа сказал: ножи сейчас в топе не потому, что они ножи, а потому что баф на увороты позволяет отжираться безоткатными банками. фикс банок на откат, и ножей в тот же день в 2 раза меньше. профит. С этим согласен. 8 минут назад, РукиБомжа сказал: и берс убивает ножа как положено с 2 попаданий с автоатаки. С этим не согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, РукиБомжа сказал: я не перестаю повторять) ножи сейчас в топе не потому, что они ножи, а потому что баф на увороты позволяет отжираться безоткатными банками. фикс банок на откат, и ножей в тот же день в 2 раза меньше. профит. и берс убивает ножа как положено с 2 попаданий с автоатаки. Ножи сейчас в топе потому что тх, которые в течении минуты на каждый удар скидывают таргет с 90% шансом игнорируя любой резист, при этом ни глад ни тир продавить их своими говно обилами на 8 чардже которые кроме ФС толком не бустятся не могут, за берсов и гномов с их 5% шансом стана неочем, у луков шансы предельно низки, кто там вл - мясо, дестр под фрезой и райдж вобше 1 дуалблов, а если на гутсе в забаф на ПДФ то такого дестра под миражом изи танчить, ведь 90% почти на каждый удар и нечем не резистится, спойл может убить ножа причем довольно хорошо, пал - говно, шк\тк тоже неочем - 1 дебаф блок шилда и тебя понесут на щите. берс - перс с низким акураси на меч, и без уд тоже на 2 тычки для ножа, так что тут ты лжешь. =\ Изменено 23 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Ножи сейчас в топе потому что тх, которые в течении минуты на каждый удар скидывают таргет с 90% шансом игнорируя любой резист, есть инфа, что если зажать автоатаку, таргет возвращается автоматически. потому жми ф1 и сбор таргета тебе будет по барабану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: есть инфа, что если зажать автоатаку, таргет возвращается автоматически. потому жми ф1 и сбор таргета тебе будет по барабану. Нет, не совсем так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Нет, не совсем так. оформлял репорт, снимал видосы. именно так и есть. урон не прерывается, таргет возвращается сам. те мелькания таргета как анимация ударов у танков в блоке, тебе кажется, что проблема есть, но ее нет. Изменено 23 марта, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.