seregadno1991 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Народ а что с катакомбами? почему туда уже нельзя засамонится котом допустим? почему когда релогаешь чара в катах то он вылетает в город сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Неделя мамонов. Не реган - вылетаешь из кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 потому что, надо было всеми регаться в каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Да все персонажи зареганы в каты,успокойтесь) Всеми захожу в каты,но котом на спот в каты не могу присумониться допустим если умираю.. что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 🤔 в чем то подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 катакомбы часом не под фортом? вроде что-то делали что в боевые зоны (под фортами) нельзя самонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Крис есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 О каких катах конретно идёт речь? Если Disciple's то там рядом Devasted Castle, по этому выкидывает...нельзя оставлять в релоге чаров в зоне осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Если персонаж не зарегистрирован в каты - он будет отправлен обратно на вход. Т.к. находиться без регистрации, там нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 36 минут назад, seregadno1991 сказал: Да все персонажи зареганы в каты,успокойтесь) Всеми захожу в каты,но котом на спот в каты не могу присумониться допустим если умираю.. что за бред Тоже когда на точке в катах стою варком и выхожу из игры и захожу обратно то варк у меня уже не в катах а в городе 😃 Присумонить тоже не всегда могу.... У стенки главное не стоять (каты деклипс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, DeathEternal сказал: О каких катах конретно идёт речь? Если Disciple's то там рядом Devasted Castle, по этому выкидывает...нельзя оставлять в релоге чаров в зоне осад Да братан дисайплс,я тебя понял внатуре все так как ты сказал! Можно закрывать тему.. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.