Перейти к содержанию
Asterios

Катакомбы

seregadno1991

Рекомендуемые сообщения

Народ а что с катакомбами? почему туда уже нельзя засамонится котом допустим? почему когда релогаешь чара в катах то он вылетает в город сам?

потому что, надо было всеми регаться в каты.

Да все персонажи зареганы в каты,успокойтесь) Всеми захожу в каты,но котом на спот в каты не могу присумониться допустим если умираю.. что за бред

катакомбы часом не под фортом? вроде что-то делали что в боевые зоны (под фортами) нельзя самонить

О каких катах конретно идёт речь? Если Disciple's то там рядом Devasted Castle, по этому выкидывает...нельзя оставлять в релоге чаров в зоне осад

Если персонаж не зарегистрирован в каты - он будет отправлен обратно на вход. Т.к. находиться без регистрации, там нельзя.

36 минут назад, seregadno1991 сказал:

Да все персонажи зареганы в каты,успокойтесь) Всеми захожу в каты,но котом на спот в каты не могу присумониться допустим если умираю.. что за бред

Тоже когда на точке в катах стою варком и выхожу из игры и захожу обратно то варк у меня уже не в катах а в городе 😃 Присумонить тоже не всегда могу.... У стенки главное не стоять (каты деклипс)

Только что, DeathEternal сказал:

О каких катах конретно идёт речь? Если Disciple's то там рядом Devasted Castle, по этому выкидывает...нельзя оставлять в релоге чаров в зоне осад

Да братан дисайплс,я тебя понял внатуре все так как ты сказал! Можно закрывать тему.. Спасибо всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...