Перейти к содержанию
Asterios

Орудие труда Бишопа

Anykeyshik

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, wizard сказал:

Самоовн ) 

Ну ты и кадр😐 как бы все эти скиллы берутся под ситуацию, где бп берет скилл по ситуации. Если допустим ШЕ берет рш (потому что рш надо ребафать в замесе,а в замесе бп занят другим) ,то бп берет клару, если ты любишь закрывать инсты и вообще играешь соло можно взять стигму. Если ты любитель олимпа, можно взять рш или рут. И открою не большой секрет,если ты играешь в маг паке,где почти все бафы,которые на тебе висят с точкой +30,то первым делом будет кенселиться нубл,а по моему мнению НУБЛ важнее ментала,так что ментал лучше сильно не точить и вообще это бесполезная трата адены.

Изменено пользователем ANder

3 минуты назад, FrenkieFix сказал:

А если биш в топовой пачке ГЛАДИАТАРАВ, которые без кенцела играют, че тогда?

то тогда в этой мачке есть ДА у которого есть кансел или есть барды у которых ДОЛЖНЫ быть кансел дагеры . 

12 минут назад, Algen3 сказал:

@wizard Да погоди ты им тонкости объяснять - видишь, они хилить еще не научились, не знают с какой палкой гонять надо, а ты им про ментал рассказываешь...

Ты даже не понял, кому должен биш этот ментал кидать..

Я как бы понял, у биша есть намного важнее дела, чем через ctrl кидать на врага ментал,да и тратить на ментал скилл трансфер...

7 минут назад, ANder сказал:

Ну ты и кадр😐 как бы все эти скиллы берутся под ситуацию

так я там и написал , что СВОЕМУ бишу и объяснил почему . Это ты начал кукарекать и объяснять почему это не нужно , не хочешь не учи , я не настаиваю . 

Но СВОЕМУ бишу я сделал бы именно так, даже если бы за биша в паке играл не я. 

1 минуту назад, ANder сказал:

Я как бы понял, у биша есть намного важнее дела, чем через ctrl кидать на врага ментал.

А зачем нажимать КТРЛ ? форсу че отмели уже ? 

Изменено пользователем wizard

1 минуту назад, wizard сказал:

так я там и написал , что СВОЕМУ бишу и объяснил почему . Это ты начал кукарекать и объяснять почему это не нужно , не хочешь не учи , я не настаиваю . 

Но СВОЕМУ бишу я сделал бы именно так, даже если бы за биша в паке играл не я. 

А зачем нажимать КТРЛ ? форсу че отмели уже ? 

Ну бери ментал,только тогда других не учи и не будешь получать критику. На счет ctrl  я и имел ввиду форс...

4 минуты назад, ANder сказал:

Я как бы понял, у биша есть намного важнее дела, чем через ctrl кидать на врага ментал,да и тратить на ментал скилл трансфер...

Вот я и говорю, люди еще хилить не научились... А тут про тонкости рассказывается....

14 минут назад, ANder сказал:

по моему мнению НУБЛ важнее ментала

А по моему мнению , цель сдохшая в дебавах и упавшая с нублом будет гораздо более выигрышной нежели цель упавшая в дебафаш без нубла . 

Почему объяснять ? 

14 минут назад, wizard сказал:

А по моему мнению , цель сдохшая в дебавах и упавшая с нублом будет гораздо более выигрышной нежели цель упавшая в дебафаш без нубла . 

Почему объяснять ? 

Не так прочитал. Но так и не понял,смысл брать ментал и точить его,лишать себя намного более полезного скилла, да еще и бафать врагам ментал... Да и связи с твоим постом выше я не уловил.

4 минуты назад, wizard сказал:

Почему объяснять ? 

Обьясни, если в пати нету овера, какие дебафы тогда полезнее нежели фул кенцел?

46 минут назад, wizard сказал:

еще бы я своему бишу  не учил бы ментал щит , а взял бы его по трансферу и точнул бы на +1 время , но если у тебя будет ПВЕ биш то тебе это не нужно.

полезная инфа) спасибо)

4 минуты назад, FavoriteMuse сказал:

полезная инфа) спасибо)

Пожалуйста ,  

А что бы стать чемпионами ганга дуем в магизины за кансел банками и качаем КАЖДОМУ члену партии по 85му паладину и 56-му тиру и у тебя на 3 минуты БЕССМЕРТЫЙ пак. 

5 минут назад, FrenkieFix сказал:

Обьясни, если в пати нету овера, какие дебафы тогда полезнее нежели фул кенцел?

Если в пати нету овера , то это не значит чт ов пати некому дебавать слипать и рутить.  Кинул ментал +1 , снял его чемнибудь и далее трансишь  это говно пока у него стул не сгорит. Поверь мне , мало ШЕ которые контролят ментал в  замесе , перекидывают липо по крику либо на ребафе .

Изменено пользователем wizard

59 минут назад, DeathEternal сказал:

Рарный ФДС дающий 5% клары куда выгодней

Спасибо. Возьму себе на заметку. Может найду на Парнасе.

1 час назад, Algen3 сказал:

Ты даже не понял, кому должен биш этот ментал кидать

это очень хорошо забущенная пачка должна быть, что бы биш в ней еще ментал с ноблом на противника прокидывал от нечего делать.))ну и не забываем, что в ассист ему следом кто-то должен прицельно это все кенцелить сразу)) Уровень игры - БОГ.

20 minutes ago, Anykeyshik said:

Спасибо. Возьму себе на заметку. Может найду на Парнасе.

Если СОМ уже купил рарный то у маммона можно обменять, только СА вытащить надо будет

Только что, Prekrasnaya сказал:

Уровень игры - БОГ.

В нормальном паке ВСЕ канселы с магов летят в 1-ну цель и не 1-н раз + по ней же работает или некр или овер . ВСЯ пати вкурсе по кому в данный момент идет дамаг и кансел бишу даже нихрена делать не надо просто нажать на кнопку на 1-ну и все . Мне за вас и макрос что ли написать ? Уровень игры - нормальный пак. 

Если вы в ТС собрались помолчать , то это исключительно ваши проблемы.  

5 минут назад, DeathEternal сказал:

Если СОМ уже купил рарный то у маммона можно обменять, только СА вытащить надо будет

А в принципе не плохо получается. Кларити от РАР-бонуса, кларити баффом и если ещё пассивный кларити в ЛС поймать... :)

7 минут назад, DeathEternal сказал:

У мамона можно поменять сом на  ФДС ? 

1 час назад, Anykeyshik сказал:

Mass resurection всегда точился и будет точится. 500 маны быстрее восполнить, чем утерянный эксп у своей КП.

Ну, если ты не планируешь играть в сильных кланах и участвовать в нормальных гвг, в боях за эпики и т.п, тогда да, там у тебя будет достаточно времени восполнять мп... Это тогда тебе куда-то на уровень хиро рифта или ЗИ, там , кстати, и рарный сом нормально зайдет.

8 минут назад, wizard сказал:

В нормальном паке ВСЕ канселы с магов летят в 1-ну цель и не 1-н раз + по ней же работает или некр или овер . ВСЯ пати вкурсе по кому в данный момент идет дамаг и кансел бишу даже нихрена делать не надо просто нажать на кнопку на 1-ну и все . Мне за вас и макрос что ли написать ? Уровень игры - нормальный пак. 

Ты прям описал идеальный пак в сферическом вакууме)))) , избивающий беззащитных гремлинов))

10 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Ты прям описал идеальный пак в сферическом вакууме)))) , избивающий беззащитных гремлинов))

А у вас в паке как ? Каждый занимается своим делом :

идет пвп овер ушел есть , бишь курит , маги ушли в приват , барды на сабах и качаются где-то , а ты такой на овере стоишь и пвпешишься ? Так что ли ? 

21 минуту назад, wizard сказал:

Когда я играл в маг паке, у нас МА кидал нобл, а затем летело куча кенцела от всех. Смысл дебафать еще и овером и бишем и всеми всеми хз. Овер обычно крутит дебаф возле чужого биша, что бы он себя клинсил и не обращал внимания остальное пати, та и орком таскаться за быстро сменяимыми таргетами это же бредовенько. А у биша и так много работы что бы еще и в асист с ДД работать.

23 minutes ago, wizard said:

У мамона можно поменять сом на  ФДС ? 

Конечно, они же равноценные по грейду (мид А)

26 minutes ago, Anykeyshik said:

А в принципе не плохо получается. Кларити от РАР-бонуса, кларити баффом и если ещё пассивный кларити в ЛС поймать... :)

+ блесс некля Фреи и Нобл роба сет

Только что, DeathEternal сказал:

+ блесс некля Фреи и Нобл роба сет

Это имеется. А если из сета будет только Тушка рарная, это на пользу? Там у сета Веспер Нобл вроде бонус от 2-х частей даётся.

3 minutes ago, Anykeyshik said:

Это имеется. А если из сета будет только Тушка рарная, это на пользу? Там у сета Веспер Нобл вроде бонус от 2-х частей даётся.

тут я хз, по МВ сетам не шарю

12 минут назад, Anykeyshik сказал:

опсания тебя погубят ,

бонусы от сета идут только при полном сете . Рарная тушка не дает бонуса на клару. 

22 минуты назад, Anykeyshik сказал:

такое  только на ГОД+ обновах. у нас хф, поэтому только фулл сет.

46 минут назад, Extortioner сказал:

такое  только на ГОД+ обновах. у нас хф, поэтому только фулл сет.

Ну я одел рарную Тушку Веспер нобл, остальное просто Веспер нобл части. В пассивках у меня бонус от РАРной тушки и бонус от сета (т.е. 2 значка тушки появились, первый Vesper Jacket с бонусом, второй значок называется Vesper Set).

Сейчас окажется, что я спалил баг, его пофиксят и форум меня помидорами закидает 🤣

Изменено пользователем Anykeyshik

2 часа назад, wizard сказал:

А что бы стать чемпионами ганга дуем в магизины за кансел банками и качаем КАЖДОМУ члену партии по 85му паладину и 56-му тиру и у тебя на 3 минуты БЕССМЕРТЫЙ пак. 

А тир зачем? Огра стилить на 5 минут?

Только что, Grukva сказал:

А тир зачем? Огра стилить на 5 минут?

да 

20 минут назад, wizard сказал:

да 

Такой пак и убивать не надо, он сам будет через каждую минуту улетать на ребаф.

5 часов назад, Anykeyshik сказал:

Получается на осадах и замесах лучше жертвовать прибавкой к силе лечения в пользу шанса дебафов? 

те написали а палку на клару, не понимаешь? рука жопа растёт

Изменено пользователем NoName2058

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...