Перейти к содержанию
Asterios

Аппела сеты.

Дэш

Рекомендуемые сообщения

20.03.2019 в 11:38, Algen3 сказал:

Покажи плз, где, у корейцев есть официальная версия хай фай?  Я хоть буду знать откуда пруфы таскать... Нету давно хай фай офа - уже даже ГОД давно прошел..   Где ты собрался смотреть? 

У корейцев игра линейдж 2 есть?-Есть.Вот возьми-и посмотри,что в Линейдж 2 включительно с обновлением хай фай.Не дальше.Там всё написано и создано-как всё должно работать,кто сколько дамажить и всё прочее до обновления хай фай включительно.

Изменено пользователем начинающийварк

5 часов назад, начинающийварк сказал:

У корейцев игра линейдж 2 есть?-Есть.Вот возьми-и посмотри,что в Линейдж 2 включительно с обновлением хай фай.Не дальше.Там всё написано и создано-как всё должно работать,кто сколько дамажить и всё прочее до обновления хай фай включительно.

Я так понимаю, ты понятия не имеешь о технической стороне вопроса....  Но давай по пунктам. У корейцев есть ЛА2, но официальных хроник хай фай нету. Твоя фраза "Вот возьми" - кто тебе даст официальную серверную часть? Когда на офе стоял хай фай (руофф можно было считать официальным) можно было зайти в игру и путем многократного повторения какого-то действия получить примерную формулу работы того-или иного скила, точки, можно было посмотреть про условия срабатывания скила, но не имея скриптов (базу которых вроде слили, но опять же никто не может дать гарантии, что эти скрипты на 100% соответствуют официальным) - ты ничего не узнаешь, кроме приблизительных моментов. После обновления до ГОД - уже даже получение информации с офф серверов стало на порядок менее точным, банально потому что с этим обновление ГЛОБАЛЬНО изменили мир. Изменили характеристики мобов, изменили базовые характеристики оружия, много чего еще.. И если в общем можно было что-то глянуть (например вероятность заточки посчитать путем заточки овермного разной фигни на +4), то механику работы скилов уже нельзя было так просто прикинуть. Да и заточка тоже дело такое (не узнаешь, влияла ли вероятность заточки на руоффе от цифры заточки, и если с +4 до +5 или с +5 на +6 можно было посмотреть, то прикинуть вероятность заточки с +10 на +11 и я уже не говорю с +15 на +16 - практически невозможно...) Дальше твоя фраза "там все написано" - где там? В клиенте? Так оф клиента нету, в серверной части - так и серверная часть, если ее удастся добыть уже не соответствует хай фай... Дальше. На Астериосе уже столько переработок, доработак и всего всего прочего, что этот сервер уже сам давно не соответствует оффу хай фай. Я не говорю что это плохо, просто это факт... 

Так напомни, где ты собрался смотреть?

22.03.2019 в 08:25, Algen3 сказал:

Я так понимаю, ты понятия не имеешь о технической стороне вопроса....  Но давай по пунктам. У корейцев есть ЛА2, но официальных хроник хай фай нету. Твоя фраза "Вот возьми" - кто тебе даст официальную серверную часть? Когда на офе стоял хай фай (руофф можно было считать официальным) можно было зайти в игру и путем многократного повторения какого-то действия получить примерную формулу работы того-или иного скила, точки, можно было посмотреть про условия срабатывания скила, но не имея скриптов (базу которых вроде слили, но опять же никто не может дать гарантии, что эти скрипты на 100% соответствуют официальным) - ты ничего не узнаешь, кроме приблизительных моментов. После обновления до ГОД - уже даже получение информации с офф серверов стало на порядок менее точным, банально потому что с этим обновление ГЛОБАЛЬНО изменили мир. Изменили характеристики мобов, изменили базовые характеристики оружия, много чего еще.. И если в общем можно было что-то глянуть (например вероятность заточки посчитать путем заточки овермного разной фигни на +4), то механику работы скилов уже нельзя было так просто прикинуть. Да и заточка тоже дело такое (не узнаешь, влияла ли вероятность заточки на руоффе от цифры заточки, и если с +4 до +5 или с +5 на +6 можно было посмотреть, то прикинуть вероятность заточки с +10 на +11 и я уже не говорю с +15 на +16 - практически невозможно...) Дальше твоя фраза "там все написано" - где там? В клиенте? Так оф клиента нету, в серверной части - так и серверная часть, если ее удастся добыть уже не соответствует хай фай... Дальше. На Астериосе уже столько переработок, доработак и всего всего прочего, что этот сервер уже сам давно не соответствует оффу хай фай. Я не говорю что это плохо, просто это факт... 

Так напомни, где ты собрался смотреть?

При чём тут руофф? Зачем ты мне пишешь про руофф? Руофф что ли создал эту иру? Логично же-если смотреть-то у создателей.У САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ-КОРЕЙЦЕВ! Они эту игру сделали,создали и если смотреть-то у них.Обновление хай фай и всё что в этой версии. Другое дело-если это не возможно,например по нежеланию корейцев,по финансовой составляющий либо ещё по какой-либо причине.

Взять у разработчиков-у корейцев версию линейдж 2 хай фай и посмотреть-как там это самое оно всё работает.Просто взять их "клиент,начинку" или как там это называется-перевести на русский язык и сюда вложить.Дальше-Астериос,особенно вечно житель Астериос х5-я обожаю,со всеми его фичами.Но ввиду того что возникают темки:" почему этот перс дамажит и я его не могу убить?"-я предположил такой вариант,где сами разработчики впихнули в игру "начинку"-по которой и создали-как каждый перс должен играть и его статы и урон.Астериусу-только высчитать- с его фичами-как фичи повлияют на статы персонажей и механику игры и вложить сюда.

42 минуты назад, начинающийварк сказал:

При чём тут руофф? Зачем ты мне пишешь про руофф? Руофф что ли создал эту иру? Логично же-если смотреть-то у создателей.У САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ-КОРЕЙЦЕВ! Они эту игру сделали,создали и если смотреть-то у них.Обновление хай фай и всё что в этой версии. Другое дело-если это не возможно,например по нежеланию корейцев,по финансовой составляющий либо ещё по какой-либо причине.

Взять у разработчиков-у корейцев версию линейдж 2 хай фай и посмотреть-как там это самое оно всё работает.Просто взять их "клиент,начинку" или как там это называется-перевести на русский язык и сюда вложить.Дальше-Астериос,особенно вечно житель Астериос х5-я обожаю,со всеми его фичами.Но ввиду того что возникают темки:" почему этот перс дамажит и я его не могу убить?"-я предположил такой вариант,где сами разработчики впихнули в игру "начинку"-по которой и создали-как каждый перс должен играть и его статы и урон.Астериусу-только высчитать- с его фичами-как фичи повлияют на статы персонажей и механику игры и вложить сюда.

ок, я ж тебе давно писал, найди оф корейский хай фай.. дай ссылку на официальный корейский хай фай.. хотя бы клиент.. правда я не знаю, что кроме текстур и моделек ты из него вытащишь, но все же.. И это, даже за бабки, найди ссылку на оф корейскую серверную часть хай фай.. Ты понимаешь, что в Корее обновы ставятся раньше, чем на руофе? Ну да забудем про руофф, Скинь хотя бы ссыку на официальный сайт с корейской ла2 в хай фай хрониках. Это же просто.. Что тебе мешает?

2 часа назад, Algen3 сказал:

ок, я ж тебе давно писал, найди оф корейский хай фай.. дай ссылку на официальный корейский хай фай.. хотя бы клиент.. правда я не знаю, что кроме текстур и моделек ты из него вытащишь, но все же.. И это, даже за бабки, найди ссылку на оф корейскую серверную часть хай фай.. Ты понимаешь, что в Корее обновы ставятся раньше, чем на руофе? Ну да забудем про руофф, Скинь хотя бы ссыку на официальный сайт с корейской ла2 в хай фай хрониках. Это же просто.. Что тебе мешает?

"Что тебе мешает?"

Я обязан это делать?+Я-техническая безграмотный.Мне не по уровню это.Я-не профи в этом+это не моя работа.Об этом надо договариваться с корейцами,а не со мной.Я-не создатель,а всего лишь игрок.

Почему-кроме текстур и моделек? Я понимаю так-часть хай фай корейская-это то-что хай фай.Всё что после-это обновления.Что не понятно? Они создали эту игру,то есть-они создали,написали-как она должна работать.Значит у них прописана программа-как должно всё работать.Они же создатели-вот логика.У них прописаны как бы статы персонажей,сетов,пух и прочего всего-как должно работать.А с фичами Астериоса-просто просчитать-как эти все фичи-будут влиять на игру и статы.

Почему ты пишешь что я должен скидывать ссылку?

Когда ты играешь в вархаммер локализованный или стар крафт локализованный-игра же не меняется.А ты говоришь-что кроме текстурок ты вытащишь.

Короче-я даже не хочу больше отвечать.Написал я это просто потому-что много вопросов у игроков тут типа:"Почему этого перса я не могу завалить в пвп или на оли.Почему-это перс слабый?" и в таком духе.

47 minutes ago, начинающийварк said:

Я обязан это делать?+Я-техническая безграмотный.Мне не по уровню это.

На этом тебе стоило бы остановиться. Все твои рассуждения, на уровне советов хирургу:

- Да что там сложного? Надрезал, почистил, зашил и готово. Не понимаю, зачем надо на хирурга учиться столько лет, ведь элементарно.

Пойми. Клиент это тупо оболочка, то что ты видишь, а всё основное, вся логика на серваке. Это как судить о машине, только по внешнему виду корпуса и сидушке. Серваков, где 90% всей логики ХФ, не существует в природе, так как корейцы уже другие хроники выпустили и ушли дальше. Смена хроник, это НЕ обновление текущих. Там овер дохрена что глобально менялось.

1 час назад, Smoky сказал:

На этом тебе стоило бы остановиться. Все твои рассуждения, на уровне советов хирургу:

- Да что там сложного? Надрезал, почистил, зашил и готово. Не понимаю, зачем надо на хирурга учиться столько лет, ведь элементарно.

Пойми. Клиент это тупо оболочка, то что ты видишь, а всё основное, вся логика на серваке. Это как судить о машине, только по внешнему виду корпуса и сидушке. Серваков, где 90% всей логики ХФ, не существует в природе, так как корейцы уже другие хроники выпустили и ушли дальше. Смена хроник, это НЕ обновление текущих. Там овер дохрена что глобально менялось.

"- Да что там сложного? Надрезал, почистил, зашил и готово. Не понимаю, зачем надо на хирурга учиться столько лет, ведь элементарно."

Зато вы все-прямо грамотные советчики.При чём тут внешний вид? Я как раз-о технических составляющих.Это как судить о машине:машины бывают разных моделей.И каждая модель-даже одного названия-имеет свои технические характеристики,которые создали её конструкторы.Даже машины с одинаковым названием,но разные модели-имеют разные тактико-технические характеристики.Хотя бы возьми машину мерседес-название одно-модели разные и тактико-технические характеристики-разные уже.Я не говорю-про другие хроники.

Что ты отсебятину тут пишешь? При чём тут твой хирург и типа мои рассуждения на уровне советов хирургу.Ты прямо-светило и твои рассуждения и советы-единственно правильные.Что за хрень ты вообще написал? Вот чтобы вы не ныли-типа одни персы не убиваемые,другими убить нельзя-давайте у одного урежем,у другого почистим,третьему добавим-и существует эталон,образец-как всё должно работать.А то заходишь и смотришь нытьё ваше-то у берса дизарм сильный,то палад неубиваем,то сб нельзя убить,то ещё что,то дд дамажат,то маги бьютто то не так,то это не так.

Не пиши за меня то,что тебе хочется.Я такого-не писал.Обновление хроник-какое это имеет отношение к хай фай? Это как на твоём примере с машиной-какое отношение мерседес например грузовой имеет отношение к грузовому мерседесу.Так же и хай фай к обновлениям.И без твоей писанины понятно-что со сменой хроник-меняется.

вся логика на серваке-ну так что мешает эту логику взять у создателей и сделать так-как она работает создателями.

10 minutes ago, начинающийварк said:

вся логика на серваке-ну так что мешает эту логику взять у создателей и сделать так-как она работает создателями. 

Чудо ты гороховое. 🙂
Найди где эти "хроники у создателей" админам взять. Корейцы музея ла2 не имеют, не держат серваки с устаревшими хрониками. Даже пресловутый классик "как ц4", очень далёк от того самого Ц4 и это отдельные хроники.

Ты же, чудо, предлагаешь по картинке автомобиля в журнале, построить точно такой же с точными ТТХ. При том не ты лично будешь строить, не ты лично будешь рожать эти ТТХ, а кто-то другой должен их взять из воздуха и "запилить". =)))

10 минут назад, Smoky сказал:

Чудо ты гороховое. 🙂
Найди где эти "хроники у создателей" админам взять. Корейцы музея ла2 не имеют, не держат серваки с устаревшими хрониками. Даже пресловутый классик "как ц4", очень далёк от того самого Ц4 и это отдельные хроники.

Ты же, чудо, предлагаешь по картинке автомобиля в журнале, построить точно такой же с точными ТТХ. При том не ты лично будешь строить, не ты лично будешь рожать эти ТТХ, а кто-то другой должен их взять из воздуха и "запилить". =)))

Почему я должен искать? Ноете вы.Что это не так работает,то это.То этот перс дамажит,то этот слабый.А ВЫ ЭТО С ЧЕМ СРАВНИВАЕТЕ,ГДЕ НАХОДИТЕ ЭТАЛОН ЧТО ОНИ НЕ ТАК ДОЛЖНЫ ДАМАЖИТЬ ИЛИ БЫТЬ НЕ ТАКИМИ СЛАБЫМИ ИЛИ ЧТО ТАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ А НЕ ТАК?  Открой темы-то дизарм у берса очень сильный,не так пашет,то сб не такое,то пал не такой,то маги дд сливают,то дд не такие,то дестр не устраивает-это чё-я их создал?

Ты,чудик-я предлагаю взять техническую базу,а не только картинку и внешний вид. ЧЁ ТЫ СВОИ ИДИОТСКИЕ МЫСЛИ ПРИПИСЫВАЕШЬ МНЕ И ПИШЕШЬ ЗА МЕНЯ??????????? Не беси.Я сказал-взять внешний и все тактико-технические характеристики машины данной модели+фичи.

Вообще-меня Астериос устраивает,так что-не хочу вести дискуссию на эту тему.Но меня бесят твои рассуждения что я якобы предлагаю по картинке автомобиля в журнале построить точно такой же с точными ТТХ.-А что-нельзя у создателей автомобиля,внешний вид и ТТХ спросить-и построить точно такой автомобиль?Не,нельзя?

9 minutes ago, начинающийварк said:

Почему я должен искать? Ноете вы.Что это не так работает,то это.То этот перс дамажит,то этот слабый.А ВЫ ЭТО С ЧЕМ СРАВНИВАЕТЕ,ГДЕ НАХОДИТЕ ЭТАЛОН ЧТО ОНИ НЕ ТАК ДОЛЖНЫ ДАМАЖИТЬ ИЛИ БЫТЬ НЕ ТАКИМИ СЛАБЫМИ ИЛИ ЧТО ТАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ А НЕ ТАК?  Открой темы-то дизарм у берса очень сильный,не так пашет,то сб не такое,то пал не такой,то маги дд сливают,то дд не такие,то дестр не устраивает-это чё-я их создал?

Ты,чудик-я предлагаю взять техническую базу,а не только картинку и внешний вид. ЧЁ ТЫ СВОИ ИДИОТСКИЕ МЫСЛИ ПРИПИСЫВАЕШЬ МНЕ И ПИШЕШЬ ЗА МЕНЯ??????????? Не беси.

Чудо, я ни разу не просил какого либо перса порезать, забустить или изменить. Даже глада и комбосеты. 😃
Чудо, я тебе повторяю в который раз, не существует официальных серверов ла2 хроник ХФ, кончились, ушли в аналы истории, корейцы создали новые хроники и их накатили на серваки свои. Ты же, чудик, предлагаешь найти не существующий сервер и взять с него не существующую больше "техническую базу".

24 минуты назад, Smoky сказал:

Чудо, я ни разу не просил какого либо перса порезать, забустить или изменить. Даже глада и комбосеты. 😃
Чудо, я тебе повторяю в который раз, не существует официальных серверов ла2 хроник ХФ, кончились, ушли в аналы истории, корейцы создали новые хроники и их накатили на серваки свои. Ты же, чудик, предлагаешь найти не существующий сервер и взять с него не существующую больше "техническую базу".

Я не говорю конкертно про тебя.Но темы-есть.Открой форум х5.Вот недавняя тема про берса.

"doombringer Не тащит в поле не кого , Все кто сталкивался с берсами понимает про что я пишу , берс не тащит в поле не кого !!! И так начнем , Берс под фул бафом не может попасть по Дагерам , со 100 % шансом проигрывает классам сундучникам , (Лукам) и тд , прохождения Дпс со скилов такое что можно улыбаться , Дизарм не проходит Вообще . Сколько это будет продолжатся Администрация , вы скажите и когда  это закончится и мы будем играть на это профе ?( Ps ПРО ОЛИМП ЗАЛИВНОЙ НЕ ГОВОРИТЕ )  "

И тому подобных-куча.

"Ты же, чудик, предлагаешь найти не существующий сервер и взять с него не существующую больше "техническую базу"."

Всё,что после хай фая и до хай фая-это уже не хай фай.Хай фай хроники-вот это и есть база,этот отрезок.Если вы хотите чтобы всё работало как на хай фай-то придётся убрать всё-что после хай фая и до.Но повторяюсь-мне Астериос с его фичами-нравится.ГоДа-я не хочу.

Сделать сет который дает цп (если не ошибаюсь) ПВЕшным?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...